Показати повну версію : содержание мхов в надводной форме
День добрый ...есть вопрос по поводу аквариумного мха и содержания его во влажных условиях но вне водной среды есть ли у кого опыт...ибо как наш отечественный мох не годится для тропических условий содержания сохнет .гниет .приходится постоянно менять и ни чем другим кроме как (мазохизмом) это не назовеш
У меня мох постоянно самостоятельно вылазит из воды и прикрепляется к чему то, что подвернется, бывает и подсыхает местами.
да, в аквариуме яванец все время пытается выбраться наверх, а вот в терре он у меня в самом влажном месте загибается
дух святой истины
20.02.2010, 15:38
frog7, вот очень интересная информация о мхах http://www.ecosystema.ru/07referats/popov_consp/popov_consp.htm снизу по этой ссылке тоже информация
спасибо...но хотелось бы опыта чегото...какие мхи кроме яванского еще содержат в аквариумах...
У меня в палюдариуме выше уровня воды на см 3 - 5 на грунте горшков с криптокоринами чудесно растет яванский, кристмас, фламе и еще какойто. А так же хем. куба , марсилия и ричия :) но ричия не особо, остальное - процветает.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010