Показати повну версію : Живородка
Скринник Дмитрий
20.02.2010, 16:12
Добрый день.Кто в Полтаве держит,разводит и готов поделится интересными селекционными формами живородок пецилии, меченосцы,молинезии и т.д.,заранее благодарен .
Скринник Дмитрий
20.02.2010, 17:35
Под словом поделится имеется ввиду продать, никакого альтруизма.
Добрый день.Кто в Полтаве держит,разводит и готов поделится интересными селекционными формами живородок пецилии, меченосцы,молинезии и т.д.,заранее благодарен .
Сам желаю давно пополнить генофонд живородок но пока безуспешно, интересные виды пецилий видел у афры возле кукольного, с голубым отливом а так пока ждемс, может кто-то с форума отзовется.
Ramirezi
16.03.2010, 21:37
угу отзовется добрая и бескорыстная душа... ))))
Скринник Дмитрий, а что у Вас есть? Лично у меня пока ничего нету (гупики надоели страх...) ...подумываю об обогащении видовой рыбиковой разнообразности! :)))))))
Были красивенные меченосцы, но, увы, потомства не дождалась... А теперь не могу просто красивеньких найти.
Ramirezi
16.03.2010, 22:04
сантія, у меня в старой книге есть фото вуалевых красных... красотаа...... )))))
Были у меня вильчатые чернохвостые крупные рыбы, даже у самок были длинные-длинные мечи. Эх, не уберегла!
Неужели нет ни у кого интересных живородок, быть такого не может... :(
Ramirezi
17.03.2010, 06:27
Valgard, во-во... значит молчат! ;))))
Черных меченосцев выносит по выходным на рынке алмазном, там где зверухи,
один человек. До обеда.Рыба взрослая, сильная.
Черных меченосцев выносит по выходным на рынке алмазном, там где зверухи,
один человек. До обеда.Рыба взрослая, сильная.
Это на 23 Сентября или на Мотеле?
На 23 сентября, за универсамом.
Ramirezi
24.03.2010, 08:17
Ахтунг! На леваде увидел мужичка который продает живородок, цены умеренные, Выбор хоть и не очень велик а все же очень приятен! Есть меченосцы, молинезии, гурамки, барбусня и т.д.. В общем с миру по нитке... ;)
Стоит он в средине базарчика (возле входа в универсам) сказал что по будням кроме выходных. Он еще крыс продает да хомячков... )))))
У него пока еще ничего не покупал, так что на рыбку смотрите сами...
Отдам в хорошие руки, или обменяю двух самочек меченосца, чисто красные, 5-6см
На пару самцов гуппи, или самец+самка пецилий
Бронь
приобрела небольшой аквас для живородок, будет чё на обмен, продажу может в добрые руки пишите. меченосцев не хочю.
Ахтунг! На леваде увидел мужичка который продает живородок, цены умеренные, Выбор хоть и не очень велик а все же очень приятен! Есть меченосцы, молинезии, гурамки, барбусня и т.д.. В общем с миру по нитке... ;)
Стоит он в средине базарчика (возле входа в универсам) сказал что по будням кроме выходных. Он еще крыс продает да хомячков... )))))
У него пока еще ничего не покупал, так что на рыбку смотрите сами...
Я покупала у этого мужика 4-х меченосцев, уже наверно недели 2-3 живут. Симпатишные...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010