Показати повну версію : Украина. Красная лорикария
Продам мальков красной лорикарии.
5 см - 10 грн.
6-7 см - 15 грн.
Evgen1981
20.02.2010, 23:35
В другой город отправите и сколько есть?
ГСД, если в киев будете партию отправлять на меня 3ри 5ти сантиметровых запишите пожалуйста, или будем с кем-то кооперироваться..
Я на пять сими сантиметровых!!! Фото в студию
тоже хочу, но после фото)))
К сожалению, сделать фото нечем.
Когда отправлю уже сделанные заказы, может быть, кто-нибудь из новых хозяев сделает.
а что на фото увидить народ хочет?)
это ж не с рук продают 2ве шт.. может старая или кривая какае-то )
думаю выглядит рыба приблезительно вот так :
http://aquaria2.ru/files/images/IMG_3408.jpg
kosta-mars
21.02.2010, 10:34
Если на Киев заказ будет, я бы тоже взял 3 шт - 5 см
FRANCMORE
21.02.2010, 11:46
Тоже взял бы четырех пяти сантиметровых.
Андрей 32
21.02.2010, 11:50
И на меня возьмите 3шт в Киев очень прошу.
Я с PUPAS скооеприруюсь, мы всеодно видеться будем
Если на Киев-таки заказ будет, я бы взяла себе 6-7 сантиметровых (лучше, конечно 7-ми :) штучки 3-4...
Андрей 32
21.02.2010, 16:04
Товарищи киевляне.
Давайте объединимся для покупки лорикарий, чё вы все такие не пробивные
Андрей 32
21.02.2010, 16:19
Sem, Организатора нет
Андрей 32
21.02.2010, 16:45
Ну там же минимальная партия для отправки 50штук.
Sem, ай я я (( купили и мне не сказали (( я бы тож поучавствовал (
Sem, ну заказали бы на 5ть больше.. я бы забрал приехал.. эх.. жизнь несправедливая штука (
Андрей 32
21.02.2010, 17:18
PUPAS, Та это просто ментальность наша хохляцкая.
"Чтобы у меня было лучше чем у соседа"
Нет что бы людям кликнуть, помочь форумчанам:))
Андрей 32
21.02.2010, 17:25
Sem, Да это просто я написал о ситуации.
Андрей 32
21.02.2010, 17:25
Sem, Продайте нам Лорикарий немного:)
жаль нету аквы свободной..пустой с оборудованием.. заказл бы полтиник((
накинул бы кто по пару рубасов за бензин распродал((
PUPAS, а сколько это "пару рубасов"?
Olcha, а пара это сколько?)) ну это ж приблезительно)) можно 2ве пары))
PUPAS, так может быть желающие на лорикарий скинулись бы вам на бензин? Если бы вы назвали цифры. Тем более, что вы взяли бы на себя функции некоего организатора что-ли. А вообще я так смотрю по обстановке, может проще купить на птичке? Или лорикарий там нет? Или стоят больших денег? Я, если честно, была на птичке давно...
Olcha, бывают лорики там ) в 3ри раза дороже ))
по доставке есть итд есть пару проблеМ: :D
1. машиной не обзавёлся.
2. народ берет не по 10-15 шт а по 2-4 шт.. если б на 3-х поделить то без проблем, а раздавать по 2ве штуки проблематично)
3.100% все с вокзала сразу не заберут, да и фасовать надо.. а это значит везти куда-то.. и..
4. негда их передерживать для тех кто не успел забрать "сегодня" ) негда и усё )
так что наверно проще переплатить) хотя тут цена ах ))
Ну что ж... тогда займу позицию наблюдателя. Народ, если вдруг кто-то таки организуется на лорикарий, маякните на форуме, плз.
Взял бы 5 шт. 5 см и 3 шт. 6-7 см. (если они из разных выводков).
Во вторник-среду разошлю уже оплаченные заказы и если что-то останется - решим с отправкой на Киев.
Если не останется - через месяц подрастут следующие.
Прошу прощения, поставил сообщение не в ту тему. Сейчас решу с модератором, как его перенести.
думаю в этой теме тоже полезно почитать..
Evgen1981
24.02.2010, 00:43
Большое спасибо за рыбку.Ну и хотелбы сказать о том ,что вам не должно быть не удобно(по поводу отправки),это есть нормально ,кто получает тот и платит.И еще раз спасибо за рыбу.
народ) расслабтесь)) тему почитали? по 3-4 шт никто отправлять не будет))
готов кто-то купить партию и по рука раздавать?)
PUPAS, ты абсолютно прав!
К тому же я позвонил топикстартеру и он озвучил, что больше продавать нечего.Через месяц, человек отпишется и можно было бы заказать на Киев.Я готов этим занятся при условии, что для одного киевлянина заказ будет минимум 4шт.(или еще бльше, сами понимаете, что такое по 2-3 шт. раздавать).Более подробные условия буду готов сформулировать позже.
Но будем ждать оживления темы со стороны топикстартера.
Samborik
24.02.2010, 17:20
А партия от скольки штук.
Я бы себе 4шт из партии 100% возьму :)
Так что давай те прикинем, сколько надо нам на в Киев :)
Samborik, на такой же вопрос ГСД, сказал, что и 30 шт. мог бы отправить.
В этом деле главное сократить количество людей до минимума, тогда и мороки меньше будет.
В этой теме киевляне в общей сложности озвучили цифру 34 шт..Но варианты с 1-3 шт. я не поддержу, хоть и отношусь пониманием к объемам чужих аквариумов.Что касается денег, то ситуация такая:если на руках будет достаточно что бы заложить, я закину, а нет, то соберу заранее.Но сейчас подробности обсуждать рановато.
я закину, а нет, то соберу заранее.Но сейчас подробности обсуждать рановато.
А еще готовь новую баночку для длительной передержки (для особо занятых) и путеводитель по Киеву:) (сказать зачем?:024:)
Sem, согласен.Это все я понимаю, но критерии со своей стороны выставлю жесткие, что бы не влететь самому.Всем особо занятым будет выставлена неустойка:)
виталинос
25.02.2010, 01:14
Получил лорикарий Сергей спасибо рыбка супер!!!
Evgen1981
25.02.2010, 01:20
А немного инфо.,можно как происходит нерест?
Evgen1981, можно)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=24230
Evgen1981
25.02.2010, 01:33
Да это перичитано 300 раз,а нюансы?
Evgen1981, это то что приходит с опытом)
думаю если вы конкретно поставите вопрос, вам помогут)) а так ..
Evgen1981
25.02.2010, 02:05
Да хотелось-бы совет по делу.Ты можеш сказать ,что у тебя есть опыт? И опыт такая вещь которой не бывавает много.
Evgen1981, у меня нету опыта вообще)
просто как я понимаю суть дела, вы пробуете размножить рыбу изучая тему Фишмэна которую перечитывали то-то и то-то.
пробуете.. не получается, создаете тему, описываете последовательность и вам подскажут что сделали правильно, а что нет.
а если попросите общие нюансы.. то попросту можете услышать тоже самое что там уже написано.. в той или иной форме..
Evgen1981
25.02.2010, 02:21
Evgen1981, у меня нету опыта вообще)
просто как я понимаю суть дела, вы пробуете размножить рыбу изучая тему Фишмэна которую перечитывали то-то и то-то.
пробуете.. не получается, создаете тему, описываете последовательность и вам подскажут что сделали правильно, а что нет.
а если попросите общие нюансы.. то попросту можете услышать тоже самое что там уже написано.. в той или иной форме..
Да как-бы тем можно создать немеренно(помогите,подскажите),но я не о том ,лорикария не самая сложная рыба ,мне-бы хотелось-бы узнать по поводу случайных нерестов.
виталинос
25.02.2010, 02:51
К сожалению, сделать фото нечем.
Когда отправлю уже сделанные заказы, может быть, кто-нибудь из новых хозяев сделает.
Вот они красавчики
Evgen1981
25.02.2010, 23:34
Малыши уже не плохо обжились.
Вот и заказик:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=59972&page=4
есть еще,мне бы с 10 штук по 5 см,с отправкой,если да,пишите куда переводить деньги)))
уже 15-20 штук,отправите?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010