Показати повну версію : Куплю пару жемчужных гурами. Киев
Куплю пару жемчужных гурами, половозрелых, не дорогих.
http://s54.radikal.ru/i144/1002/bc/e81ac25ace5f.jpg (http://www.radikal.ru)
sashulya79
09.03.2010, 20:16
Vodolaz, на какую сумму расчитываете? на куреневке был в прошедшие выходные... по 40грн штука ( правда бледные), но не думаю, что окраска от шока и т.д.....в другом ряду мужичек продавал с яркой окраской....всреднем, размер 8см.
Vodolaz, на какую сумму расчитываете? на куреневке был в прошедшие выходные... по 40грн штука ( правда бледные), но не думаю, что окраска от шока и т.д.....в другом ряду мужичек продавал с яркой окраской....всреднем, размер 8см.
А с яркой окраской в какую цену? Меня по 40 гр устраивает, но что бы их можно уже посадить на мётку.
sashulya79
09.03.2010, 20:42
Vodolaz, с яркой самец 40, самка 30 грн. и стоят друг возле друга... честно говоря, я не понимаю, на что рассчитывает тот, у которого бесцветные ?....
sashulya79
09.03.2010, 20:44
ну и самочки хорошо раздуты были, что те, что другие. мои намного меньше, но уже нерестились два раза.
ну и самочки хорошо раздуты были, что те, что другие. мои намного меньше, но уже нерестились два раза.
А вы своих не продаёте?
sashulya79
09.03.2010, 21:28
у меня две пары осталось.. собрал уже 8м видов. да и кормлю спец кормами, столько потратился.. но не это важно, привык к ним..
у меня две пары осталось.. собрал уже 8м видов. да и кормлю спец кормами, столько потратился.. но не это важно, привык к ним..
Ну одну пару мне продать.
sashulya79, может вы мне продадите одну пару жемчужных, я вам за это ещё могу как бонус + 10 молодых тернеций своего разведения.
sashulya79
10.03.2010, 10:10
Vodolaz, без обид.. но как говорится, что любиш, то свято !! могу подсобить на куреневке, подсказать, у кого купить. а тернеций если в макроподник запущу, то всего лиш погублю рыбу.. макры у меня не дерутся между собой, но истребляют чужаков. другие аквасы заняты цыхлидами и креветками.
Те которые продавали на птичке, уже наверное проданы. А я бы потом бы дал подростка гурамов с десяток, вырастил бы ещё.
sashulya79
10.03.2010, 22:27
таких как у меня, не купите.. извените, я не хвастаюсь, это факт. спецкорма, чистый астаксантин. а тот , что продает на куреневке, выносит каждые выходные, у него целый выводок такой ( я интересовался).
таких как у меня, не купите.. извените, я не хвастаюсь, это факт. спецкорма, чистый астаксантин. а тот , что продает на куреневке, выносит каждые выходные, у него целый выводок такой ( я интересовался).
Конечно таких не куплю, потомучто вы мне не хотите продать. Это точно как в анегдоте. Хахол дай мне попробовать твоего сала, да ты його не будеш исты. Почему? Бо я тоби не дам.:)
Что не у кого нет жемчужек?
Маю пару! Буду в Києві на наступному тижні. Везти?:)
Есть жемчуг самец + две самки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010