КПК

Показати повну версію : Гидровводы (сальники), где в Харькове?

Shustrik
21.02.2010, 18:11
Всем привет, объездил почти все основные строймагазины Харькова, нигде не нашел такие гидровводы для шлангов. Для шнура от помпы нашел в нескольких местах, а для шлангов нигде :(.
Подскажите, может кто-то где-то видел? Спасибо.

Sem
21.02.2010, 18:15
Shustrik, ЭТО слово пишится с одним С :024::024::024:

Дискофил
21.02.2010, 18:31
Sem,я тоже :patstalom: слово понравилось:023:

Dizeli$t
21.02.2010, 19:20
Shustrik, вроде видел в магазинчике по электрике пер. Кузнечный (возле н/к ХХI век). Работает пн-пт.

Shustrik
22.02.2010, 10:45
Shustrik, вроде видел в магазинчике по электрике пер. Кузнечный (возле н/к ХХI век). Работает пн-пт.

Спасибо, буду в тех краях, зайду гляну, больше никто нигде не видел?

Дискофил, Sem, - рад, что опечатка Вас так повеселила, а по теме ;)?

AlexThunder
22.02.2010, 12:04
А какая задача? Может быть есть другие решения?

Shustrik
22.02.2010, 12:43
А какая задача? Может быть есть другие решения?

Задача - внешник для миника из канализационой трубы. Вот решил попробовать, а деталей нет :(

pimass
22.02.2010, 12:54
ссальники

Бис! :009::009::009: :024::024::024:

Пан Аква
23.02.2010, 12:10
Shustrik, актуальная тема! респект! :)
я тоже искал и тоже не нашёл, но у меня было ограничение по времени, и поэтому не везде успел заехать.
предпологаю что может ещё быть на том же кузнечном, только туда ближе к кругу троллейбуса в квартале где "колинз сток"
есть магазинчик "бассейны" вот там могут быть такие весчи так как в этой отрасли они используются.
а вы не смотрели ещё по адресу который написал Dizeli$t?

Dizeli$t
23.02.2010, 12:32
так как в этой отрасли они используются.Вообщет прямое назначение, представленных на фото девайсов - недопустить попадание влаги, стекающей по кабелю, в клемную коробку, ну, к примеру, электродвигателя. На предыдущей работе такие использовали электрики когда подключали привода к устройствам. А там влагозащита была на первом месте.

Shustrik
23.02.2010, 13:19
Вообщет прямое назначение, представленных на фото девайсов - недопустить попадание влаги, стекающей по кабелю, в клемную коробку, ну, к примеру, электродвигателя. На предыдущей работе такие использовали электрики когда подключали привода к устройствам. А там влагозащита была на первом месте.

В том то и дело, что для электрических кабелей я нашел, это не проблема, а вот для шлангов нигде нет. На сколько я понимаю, там другая конструкция должна быть.

Dizeli$t
23.02.2010, 13:38
а вот для шлангов нигде нетНа фото - фитинг для электрических кабелей. Только серцевина заменена на резиновую трубку. ИМХО.
А к автору внешника не пробовали обратиться за разъяснениями что на фото?

Shustrik
23.02.2010, 16:52
На фото - фитинг для электрических кабелей. Только серцевина заменена на резиновую трубку. ИМХО.

буду сегодня вечером дома смотреть...

А к автору внешника не пробовали обратиться за разъяснениями что на фото?

Возможно так и сделаю, спасибо за совет .

Вопрос закрыт, разобрались с этим.

Кому интересно, покупаются теже сальники для электрических кабелей, только в них вставляется трубка необходимого диаметра, на которую и закрепляется шланг.
Эти сальники видел в Эпицентре и ОБИ.