Показати повну версію : Поиск магазина с боольшим выбором рыбок и растений
Голосеевский район, или центр.
Птичий рынок от меня очень далеко, он в другом конце Киева, пока рыб или растений довезу то всему будет очень плохо, растения поломаю, а рыбам стресс от поездок на маршрутках.
Если есть инет-магазины где можно рыбы купить с заказом то тоже выкладывайте буду благодарен.
есть магазинчик на 40-лет Октября ЭлитЗоо ну уж очень выбор мал, растений нет, рыбы не совсем в хорошем состоянии.
Кто поможет с меня пиво или любая помощь)))
shcherbinkin, вы конечно извините но бредовей постов я не читал..
траву можно у форумчан прикупить разную.. список главное составить.. в газетку влажную положат.. потом в кулечек.. 2-ва раза хэкнут туда и завяжут.. потом его в сумку и усё.. ничего с ней не будет..
а по поводу рыбы.. народ с польши итд привозит на ура.. по украине в коробках ездит без проблем.. а с птички максимум 2-ва часа дороги так это вообще без проблем) баночку запазуху и доедит как родная.. или тэрмос.. тогда вообще шик.
ну бред или не бред - у каждого свое понимание )))
А за спрос в нос не бьют, тем более я не вижу ничего страшного в данном мессаге.
ПС: А по таким дорогам мне на птичку ехать очень сложно, и от 1,5 часа и более бывало. только в одну сторону.
И на птичке не все есть, как и по растениям так и по рыбам.
shcherbinkin, не знаю где же там так далеко вы живете что по киеву больше полутора часа.. маршруток сейчас тыща.. ну да что уговаривать))
И на птичке не все есть, как и по растениям так и по рыбам. (с)
я списка не вижу. Если вы говорите не все есть ищите значит что-то эксклюзивное? А назнания что хотите купить нету)) думаю с ним бы было проще подсказать у кого стоит спросить..)
Благодарствую за поправку ))))
Мне Нужны маленькие астранотусы, лялиусы и растения на подобии:
- Эхинодорус Горемана(или подобные)
- Майака речная(или подобные)
- Апоногетон курчавый(или подобные)
Там я таких не нашел все уже взрослые особи готовы к размножению, некоторые растения я нашел, но цены я просто прозрел от 50 грн на кустик, как говорил Петя бампер - Та ну вас в ... с такими ценами!
shcherbinkin, понятно))
про растючку если тут не найдете сможете темку создать в "продам".. там просмотр активней..
лялиусов тут не видел что б разводчики продавали.. на птичке бывают часто..
по астрикам..
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=57242 вот тема попалась..
Спасибо приятель.
Тему можно закрывать!
shcherbinkin, сверху, ОПЦИИ темы.. там если нажать есть кнопка "Закрыть Тему" :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010