Показати повну версію : Киев.Продам аквариум с крышкой
Продам панорамный аквариум 31(д)*21(ш)*25(в).Чистый обьем около 12 л.Стекло 3 мм.К нему прилагается крышка из пвх вагонки,обклеена самоклейкой под цвет дерева поверх черной,чтоб не просвещалось.Свет - лампа плс 11 вт(4100к).Цена 200 грн.Самовывоз с Позняков.
Реальному покупателю бонус:10 молодих креветок черри.
Мыслитель
23.02.2010, 12:55
Акуратна робота, актуальна ціна, клас
200 грн аквас стоит без вопросов, жаль что уже купил китайское г....
за 100 грн продадите?
За такие деньги могу сделать такой же аквариум,но без крышки.
красивый аквариум супер
жаль что только на 12 л мне надо на 45
мне надо на 45
Можно подумать...Какие габариты?
Из 3-ки это не аквариум, это неприятность, растянутая во времени:)
Никто профессионально (на продажу) не делает аквариумы из стекла тоньше 4мм.
chack,никто никого не заставляет.
Для такого обьема стекло самое оно.
Евгеша, а крышку тоже сами делали?
Евгеша, а мне если что сделаете такого плана крышечку ? :)
Нужен криветочник на работу, но смущает стекло 3мм. Могу завтра забрать, если даете гарантию на год!
Пишите в личку.
Gugik, Если заедете ко мне - покажу аквас побольше из той же 3-ки.
Для обьема в 12-13 чистых литров больше и не надо.
Gugik, Если заедете ко мне - покажу аквас побольше из той же 3-ки.
Для обьема в 12-13 чистых литров больше и не надо.
Тогда договорились! Вас устроит 25 USD (менять нет времени). У меня насобирался набор травы, мха, грунта, фильтра и т.д. для креветочника. Кстати вы обещали 10 чериков code71. Если вас устраивает, пишите в личку или звоните - договоримся. Телефон в профиле. Как только окончательно договоримся - снимаю свои объявления в ветке "обменяю".
Р.S. Макроподы не нужны? Могу подбросить макробахиумов...
Gansartem
10.03.2010, 13:30
цена этого аквариума без крышки 55гр стекло и поклейка + лента 5гр. + крышка гдето гр 60 обойдется примерно и того 120гр. грубо. Так-что цена в 200гр. не оправдана.
крышка гдето гр 60 обойдется примерно
сори что я тут свои 5 коп вставляю, но 60 грн врядли... материал, клей, лампа, эпра, провод, оракал, работа...
цена этого аквариума без крышки 55гр стекло и поклейка + лента 5гр. + крышка гдето гр 60 обойдется примерно и того 120гр. грубо. Так-что цена в 200гр. не оправдана.
Дело не в цене. Для меня 100 USD в день - нормальный доход. Просто хочу криветочник на работе запустить. Если для вас дорого - без проблем, склеите дешевле, плюс время, плюс работа, плюс лампа....
Правила постов: Продавец может заявить любую цену! ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспориш).
Gansartem, сделайте такой же за 120 грн.
Аквариум продан.Всем спасибо за внимание.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010