Показати повну версію : Киев. Несколько б-у банок. Цена 1.5-4 грн за литр
Как бы удалили сообщение.
думаю из-за неуказания города.
Цель здесь - продать банки. Б/У
Ответы на ваши вопросы. Некоторые.
Ладно, думал халява пройдет, но поработаю. цены при больших покупках могу уступить. Они максимальные.
166*60*53 оргстекло - 1200 грн.
50*50*50 - 12 шт - по 300 грн
145*51*56 (там и крышка плохая, но есть) - 1600 грн
70*52*40 - 250 грн
Трапециевидная стойка на 2 аквариума, все вместе 133*58*,,, 500л - цена 75о грн
120*35*50 - 700 грн
стелаж на три аквариума 580 л - 93*57*163 - 1800 грн
60*40*40 - 200 грн
85*56*85 - 1600 грн
120*50*50- 1000грн
Есть и другие, на размеры не записывал.
головки и обогреватили - 50грн. продаю только с аквариумами. в отдельности не продаются.
Рыбка. Цена зависит от размера. и от количества тоже. Тоже цены максимальные.
неон голубой - 3грн
расбора коинопятныстая - 3грн
кардинал - 4 грн
Данио рерио - 2-4 грн
барбус суматра, суматра альбинос, мутант - 4-8 грн
Синодонтис 10-15 грн
Лабео - 10-25 грн
Аристограма - 10 грн
Скалярия 5-100 грн
Комета - 60 грн
Анциструс - 15 грн
Геринохелиус 15-50 грн
Торакатум (маточник) - 40
Платидор (маточник) - 40 грн
макропод - 10 грн
Тернеция - 4 грн
Гуппи - 8 грн
Меченосец 8-15 грн
Миноры - 5-8 грн
Астронотусы - 20-300 грн
цитроновые - 100-200 грн
Тиляпия (8см)- 20 грн
Юлидохромис - 20-25 грн
Бирюзовая акара 10-70 грн
Фловерн хорн - 20-60 грн
Мешкожаберные сомы - 25 грн
пиранья паку (25+см) - 180 грн
Чернополочка - 15-20 грн
Тритон, лягушка - 25 грн
Зведчатый агамикс - 15-30 грн
Попугаи - 150-200 грн
балу - 30 грн
Черепаха крупная - 150 грн
Малавиец - 80
Может что-то пропустил. Все не упомню. И это сейчас есть. что из этого застанете ил что новое будет - не знаю. Одним словом каждую банку могу заселить рыбкой.
С растениями такой же выбор. Только уже перечислять не буду.
Интересует
расбора, Геринохелиус, и акв 60на 40на 40
пишите в личку
Margosha
24.02.2010, 22:12
Интересует 120*50*50- 1000грн или 120*35*50 - 700 грн. Есть ли там крышка? Можно ли фото в ЛС?
Интересует 120*50*50- 1000грн или 120*35*50 - 700 грн. Есть ли там крышка? Можно ли фото в ЛС?
Фото пока точно делать не буду. Нету возможности.
Аквариумы без крышек.
Margosha
24.02.2010, 22:28
А можно подъехать посмотреть? Где Вы находитесь? И, если не сложно, напишите телефон в ЛС
Интересует барбус мутант и альбинос:размер, количество. Ответьте, пожалуйста в личку....
Стоматолог
24.02.2010, 22:30
Рыбка. Цена зависит от размера. и от количества тоже. Тоже цены максимальные.
неон голубой - 3грн
расбора коинопятныстая - 3грн
кардинал - 4 грн
Данио рерио - 2-4 грн
барбус суматра, суматра альбинос, мутант - 4-8 грн
Синодонтис 10-15 грн
Лабео - 10-25 грн
Аристограма - 10 грн
Скалярия 5-100 грн
в каком районе обитает сие добро?
Стоматолог, был сегодня там, забирал расбор, от метро академгородок 10ть минут пешком.
floweryulia
24.02.2010, 22:40
а тернеции какие у вас (расцветки)?
floweryulia, я знаю только серебристо-черных.. а вы каких-то еще?)
floweryulia
24.02.2010, 22:45
PUPAS, видела золотистых
floweryulia, та ну)) нету таких))
ARTURIUS
24.02.2010, 22:48
Аристограма - 10 грн
Если это Апистограмма (кроме Рамирези), то бронь, отписался в личку.
floweryulia
24.02.2010, 22:49
PUPAS, есть )))) http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/cPath/351_362/products_id/9420/products_quantity/19
floweryulia, о боже какой ужас)) тернеция альбинос .. )
как по мне простые, вуалевые, гораздо красивее))
floweryulia
24.02.2010, 22:53
PUPAS, мне тоже не оч эти нравятся)) они мне скалярок напоминают)
Silviosen
24.02.2010, 22:58
а рыба хоть здоровая?
Ну по очереди. Академгородок 063-724-32-46
тернеции альбиносы есть, иногда попадают и мне, но они не слишком комерческие (впрочем как и обычная), потому пока нету.
насчет здоровая ли? а вы найдите мне рыбу без болячек - и я покажу вам кто вас обманывает. Всю рыба с комплексом болячек. НО! работаю я болльше на опте. Я не могу постоянно продавать товар, когда он у них бы сыпался. Вот и ответ. На этом рынке мне дешевле рыбу не продать, и сохранить лицо, чем продать больное, и заработать денег. За качеством воды и состоянием рыбок следим.
Апистограма только рамирезка
Все барбусы 2-2.5см - 4 грн, 4см только чуток суматры - 8 грн.
просто вопрос не от фонаря...помню, как привезенные скалярии болели и гнилью и еще бог знает чем и миноры тоже. а поскольку работаешь на опте, то за здоровьем видимо не сильно следишь...
Очень редко проблемы у покупателей (хотя конечно бывают). С нового года в 2-х аквариумах рыбка посыпалась. с 40 аквариумов. Это все. Где-то есть такой результат? При том что на неона у меня бывает 0,4л на рыбку. + там еще и сомов с ними 50 шт сидит.
У меня отдельно человек следит за базой. я не слежу, у меня другие функции, но он следит.
А насчет болячек, что описываете - чистая вода, хорошие корма, уход - болячки не проявляются. имунитет рыбки справляется.
bulk, 50*50*50 толщина стекла? и его состояние?
6-ка.
Состояние как состояние. Не текут. акуратненькие. С 12-ти шт думаю есьт что выбрать.
Возможна ли доставка по Киеву?
День добрый!!!Интересует такой аквариум 120*50*50- 1000грн,где его можно посмотреть!!??
Все смотреть на академгородке
Доставка возможна, но учтите, я ценю свое время больше, чем что-то другое. а доставка время заберет.
Вадик 1111
25.02.2010, 18:30
bulk,а у вас немає випадково кришечки на банку розмірами 800х350мм?
Під замовлення можна зробити.
Вадик 1111
25.02.2010, 19:23
bulk,і скільки вона буде коштувати??
Вадик 1111
25.02.2010, 19:41
bulk,ну тоді немає різницы ци на заказ чи придбати в магазині-даже ще дешевше...
Все впирається в якість. Якщо вас влаштовує обклеєний аракал чи лита природівська кришка - добре. Якщо якості Ювеля ви знайдете за 450 грн - теж добре.
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-91
Мене не цікавить де дешевше. Я ганяюсь за якістю, і мене цікавить тільки де краще.
Я обслуговую акваріуми, і часто бачу, що робиться з кришками через 5 років. Так що такі кришки продати мені соромно буде, що інколи стоять в них.
http://goods.marketgid.com/cat/67/0/
http://www.aqualider.com.ua/index.php?categoryID=796
Теперь сравните цены, это в интернет магазинах. Долго не искал.
bulk, Ваша крышка по качеству лучше Ювеля ?
bulk, Ваша крышка по качеству лучше Ювеля ?
Думаю не лутше. Думаю такая же. Лутших самодельных крышек не найдете. По крайней мере я не встречал.
Silviosen
25.02.2010, 23:52
Думаю такая же.
она не может быть такой же, вы не Ювель.
Фото на моем сайте (ссылка ест ьвверху). Я не ювель. А с каких пор? Я всегда таким был.
Извините, Это ты Ира?
Помню - помню. У меня подрабатывала. Только вот незадачка у нас с тобой получилась. Захотела клиентов с обслуги у меня забрать, только осталась без ничего. Они решили со мной дальше дело иметь.
Так что не надо мне задавать такие вопросы.
bulk, честно, первых 5 секунд сайт читал, потом закрыл... ((( кто дизайнер ?! -5 баллов ему за оформление, шрифт и содержание....
П.С.
первый пост содержательно начинается Ладно, думал халява пройдет, но поработаю ;)
Вадик 1111
26.02.2010, 17:09
bulk,а як що до овальної кришкі?
Ви такі робите?
bulk,а як що до овальної кришкі?
Ви такі робите?
Робимо
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-139 - здесь фото банок и травников
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-140 здесь фото рыбок
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-141 - здесь тоже
мда....я тоже долго думала о этой фразе про халяву.... я после таких мыслей покупать у этого человека уже ничего не хочу.
:) Я промолчу.
Acvaconcept
01.03.2010, 13:49
Ой дівчата не сваріться. Помада в мене. ))))
І хто тут такий розумний. ?? Що хоче обговорювати мої роботи, без самого виробника."Acvaconcept"
Звичайно що мої кришки не можуть бути такі, як робить це пан "JUWEL". І взагалі навіщо робити те що хтось уже робить. ???
А мої роботи відрізняються від "JUWEL" тим що:
1. Це не заводська штамповка. Яка обмежена розмірами. Будь яка довжина чи ширина не проблема. ( "JUWEL" - , Я + )
2. Освітлення. Скільки ламп в кришках "JUWEL" 1-2 шт. дуже рідко 4 шт. (для травніка це 0 ) В моїх кришках, можна замовити ту кількісь Вт яка необхідна вам. ( "JUWEL" - , Я + )
3. Що "JUWEL" що мої "Acvaconcept" кришки розбірні. Не залежно від кількості ламп. ( "JUWEL" + , Я ++ )
4. А як на рахунок кольору кришки "JUWEL" ???. (щось не великий вибір). "Acvaconcept" скільки видів оракалу чи пластику є, любий, не проблема. Який скажите такий і буде. ("JUWEL" - , Я + )
5. Я не "JUWEL" і Вам, за назву не довидеться переплачувати ("JUWEL" - , Я + )
Підрахуєм + і -. )))))).
Доречі. Гарантія.
В мене на мої вироби пів року.
На продукцію "JUWEL" в магазинах по різному від 0.5 до 1 року. Але це не важно. Якщо у Вас потиче акваріум, чи згорить балас (ЭПРА).А таке буває - це факт. Вас магазин пошле куди подальше. (тому що, в них немає виробництва цих акваріумів чи кришок) В цьому випадку вам поможе тыльки суд і Я (в плані ремонту).
А на рахунок якосі Я скажу так, якщо ви особисто не позвоните до пана "JUWEL" і не замовите акваріум. Ви ніколи на 100% не будете впевнені що ви купили саме фірмовий "JUWEL".
Тому що, Я можу замовити кришку з підставкою "JUWEL" наприклад в Польщі, а акваріуми робити тут (різницю в швах чи стіклі не побачите) . А вам продати як оригінал за кругленьку суму. )))
P.S. фото моїх робіт на сайті Bulk виложені з мого дозволу.
КАРЕНИНА
02.03.2010, 16:20
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-139 - здесь фото банок и травников
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-140 здесь фото рыбок
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-141 - здесь тоже
Если это травники-то я ....Не буду ругаться....Имхо, но ужасны условия для рыб...
Гупьошка
02.03.2010, 16:50
Anetyshe4ka, очень интересные выводы...
Что Вам в травниках плохо? Покажите свой для контраста.
ужасны условия для рыб..
Это Вы по фото определили??? Видимо, Вы даже не представляете то, о чем говорите. Сочувствую Вашим рыбам.
Очевидно, Вы никогда не были на рыбных фермах. Видимо, никогда не были даже в гостях у увлекающегося разводчика. Прежде чем давать свои комментарии, Вы вначале углубитесь в вопрос хотя бы немного!
Гупьошка, щас еще и на личности перейдем ;) вот весело будет !
Гупьошка
02.03.2010, 16:54
Больше не буду.
КАРЕНИНА
02.03.2010, 16:55
Anetyshe4ka, очень интересные выводы...
Что Вам в травниках плохо? Покажите свой для контраста.
Это Вы по фото определили??? Видимо, Вы даже не представляете то, о чем говорите. Сочувствую Вашим рыбам.
Очевидно, Вы никогда не были на рыбных фермах. Видимо, никогда не были даже в гостях у увлекающегося разводчика. Прежде чем давать свои комментарии, Вы вначале углубитесь в вопрос хотя бы немного!
Сочувствовать моим рыбам буду Я! И что же вас так задело?) Много однако вы про меня знаете! Не была там, не была там....Хахаха) :patstalom:
Может хватит всякий бред тут писать? По моему тема про продажу аквариумов и человеку который продает как и людям которым нужны банки глубоко нас...ть на мнения любителей про травники, условия для рыб и прочее не относящееся к теме объявления. Иногда лучше жевать чем говорить, потому что если бы хоть немного думали то пришли бы к мысли что человеку занимающемуся оптом нет резона держать рыбу в плохих условиях так как потери от падежа рыбы выльются потерями денег, а у человека это не хобби а в первую очередь бизнес.
По существу - купил у автора себе для стойки 3 кубика 50х50х50, жду когда подвезут четвертый, цены более чем адекватные.
народ, вы что банок не видели где рыбу разводят?)
голая банка+фильтр+обогрев и ничего больше не надо.
Анюта, ошибаешься) рыбы на руках у людей и не в таких аквах живут.
Взял неделю назад расбор.. есть и мелкие по сантиметру.. все живы здоровы..и боций так брал.. все гуд.
Silviosen, это как чешские и другие свинарники и коровники..
смотрел передачу.. в израиле у коров душ 3-ри раза в день.. свежее сено в стойло.. а еще по периметру висят колонки и играет класика.. потому что ученые уже много раз доказывали что такая музыка блогоприятно влиеят на людей и животных.. а в данном случае молоко вкусней))
А мне... А я... Они.... Короче брал я неонов, и рыбой доволен и травнички покатят.
Спасибо вам за поддержку, особенно кто брал.
Ладно, я Иру (Silviosen) просил меня не трогать и не задавать глупые вопросы.
Как-то времени не было у меня заниматься аквариумом одним. Ну вот я поросил эту барышню помочь. Деньги пополам, я думал ей еще несколько обектов подбросить, но как-то душп не лежала. Она ходила, она деньги у них брала, и потом делилась. Как то звоню ей за мою часть, а она мне в ответ, я тебе ничего отдавать не буду, так как обект я договорилась что будет лично мой. Я подехал к заказчику, просто спросил как дальше будем работать, на что он мне ответил -я с тобой договаривался, и мне паралельно кто его будет чистить. Дальше еще интерестней. Она мне мою часть не отдала, а еще пришла к заказчику, и начала ему расказывать что я с ней не расчитывался.
Как-то угораздило мне ей рекомендации дать в ЦА (тот что на Кошица) Там или месяц, или два проработала, и ее уволили. Почему? Не знаю.
Теперь Ира к тебе просьба. Не лезь ео мне. Личноя твоя неприязнь это твои проблемы. Не мои. И не должны быть моими. Насчет Чехов и Славутича. к уровню Чехских разводен - покажите мне на Украине хоть одну. Я не уиверждаю что их нету. Я рпосто не видел. И кстати, продаю я банки как раз по причине перехода на такую систему. Насчет Славутыча - Ира, ты у меня не была, а я был там. Я могу сравнить, и сказать что там лутше - у меня язык не поворачивается. И как за рыбкой смотрю - действительно написали, мне на опте нельзя продавать какую нибудь рыбку. Две партии в магазин отправлю, которые посыпятся, на третий вообще со мной дело не захотят иметь.
И когда нет чего сказать по существу, то тогда начинается обсуждения шрифта на моем сайте и моих рук как фотографа.
Извините. Надеюсь тема с Ирой закрыта. Дискусию здесь вести не собираюсь. Мне продать нужно аквариумы, можно и чуток рыбки, а не выяснять отношения. Просто не доставайте. Зубки у меня тоже есть.
Люди добрые!
Никто часом не будет ехать с акдемгородка в сторону оболони-петровки-троещины?
Мне нужно небольшую баночку забрать отсюда.
Договоримся!
Люди добрые!
Никто часом не будет ехать с акдемгородка в сторону оболони-петровки-троещины?
Мне нужно небольшую баночку забрать отсюда.
Договоримся!
Я в СБ или в ВС на куреневку в гости зайду. Могу поднести, если такое устроит.
bulk, спасибо. Не донесу с куреневки:)
Постараюсь решить с транспортом и заберу ту банку.
itdeveloper
02.03.2010, 21:12
Поднесите и мне баночку на выходных на птичку 60*40*40 за 200 грн. или 70*52*40 за 250 грн. Жду ответа...
70*52*40за эту я уже договорился.
Поднесите и мне баночку на выходных на птичку 60*40*40 за 200 грн. или 70*52*40 за 250 грн. Жду ответа...
Я Ragnar должен подвезти банку, могу вам по ходу.
70*52*40, там есть чуток брака, который я описал. забронирована пока. 60*40*40 я посмотрю. Может с тонированого стекла поклеены, завтра отпишусь. Не помню точно. А везти, что бы потом оказалось что не то, не хочу. у меня там черепахи и тритоны живут. Есть у меня аквасик на 80+л. Размеры не помню. как бы оракалом обклеен сверху и снизу. Фон взади приклеил кто-то. Размеры тоже завтра вывешу.
chack Везтись банка будет на Ленинградскую площадь. как бы если шоферу набросите, крюк в вашу сторону думаю зделает.
Здесь ответ на ириное доставание меня был.
На как бы администрация сработала быстро. Приятно удивлен. Спасибо ей.
bulk, постараюсь проскочить к Вам, в четверг. Посмотрю на скол и договоримся за доставку, ок?
itdeveloper
03.03.2010, 12:34
Посмотрите пожайлуста баночку литров на 80-150. Приоритеты: Цена, внешний вид, срандартные размеры...Жду ответа. Как и говорил удобно забрать на птичке...
bulk, я извиняюсь, но 60х52х40 мне не подходит. Не влазит немного...
Если б 60х50. А 50х50х50 так там высота большая. не вниз, там ограниченно.
itdeveloper
04.03.2010, 12:33
bulk, chackу аква 70х52х40 не подходит. Я готов её забрать на птичке...Бронь!
Перехвоните мне. Могу подвезти. Правда там сейчас рыбка.
Есть 66*28*40 - 150 грн. 60*40*40 - у этих заднее и боковое стекло - тонированое.
itdeveloper
05.03.2010, 23:28
ааа...жаль! 66*28*40 - маловат.
ааа...жаль! 66*28*40 - маловат.
70*52*40 - там скол сверху. 5 см не доливаю. Может и меньше можнооставить, не знаю. Там сейчас рыба. Он интересен?
itdeveloper
06.03.2010, 00:28
блин и тут брачок...лана...лучше доплачу...буду заказывать новый
CREATIVE_FISH
06.03.2010, 11:01
Как насчет Астронотуса взрослого...? какие расцветки есть ? я так понял по 300 грн взрослых отдаете ? и каких размеров ?
Как насчет Астронотуса взрослого...? какие расцветки есть ? я так понял по 300 грн взрослых отдаете ? и каких размеров ?
http://akvarium.ucoz.ua/index/0-141
Фотоапарат хромает.
Ну вот представьте самого большого астронотуса - вот такой размер. Все "орехи". из крупных.
CREATIVE_FISH
07.03.2010, 14:14
bulk, Продам коряжку на аукционе и еще немного грн и я ваш клиент )))
Подскажите пожалуйста! Реальна ли банка на 200л (96*30*60 или 70) сколько будет стоить?
Подскажите пожалуйста! Реальна ли банка на 200л (96*30*60 или 70) сколько будет стоить?
3.3 грн за литр 6-ки
4,4 грн за литр 8-ки
Точные розмеры 95*30*60 (170л)
с какого стекла лучше делать?
если с 6ки, насколько прочно будет?
мой т 0936011018
0976425200
как договариваемся, сколько времени на заказ?
Юлия525, 60 это высота?
Никто Вам не сделает его из 6-ки.
Минимум 8мм, а то и 10.
у меня аквариум на 100л, высота 55, толщина стекла 4ка, и служет супер!
разве 5 см играет роль?
Юлия525, чет вы путаете... ИМХО 100л из 4ки - это бомба высотой 55см, которая ждет...
Гупьошка
11.03.2010, 23:10
Юлия525, а где вы взяли такой уникальный экземпляр?:024:
у меня террариум 20л из 4рки :D
itdeveloper
12.03.2010, 15:15
на птичке самоклейки видел продают из четвёрки аквы с приличным литражём и высотой. Вся опастность оттуда исходит :)
АлексаШка
12.03.2010, 16:33
Хочу заметить что Павел обновляет свой парк аквариумов - и эта тема создана для продажи б/у банок а не обсуждения у кого как содержаться рыбы, у кого какие аквасы и чьи крышки лучше.... Все что не касается темы - просто флуд! В поддержку Павлу скажу что столько рыбы - сколько проходит через его аквариумное хозяйство многим и не снилось, при больших объемах сделать ежедневную подмену воды - проблема, а лить в банки химию может пагубно закончиться..... Если кто то сможет поменять каждый день 5 тонн воды, прокормить все хозяйство и обслужить клиентов и еще держать одни из самых низких цен на рыбу - откройте секрет... Так что покупайте кому надо аквариумы, а кто хочет обсуждать систему фильтрации и подгонку воды в больших хозяйствах - в другие темы... А уж если у Вас Емкостей меньше 1,5 тонн - то не надо учить людей как им ухаживать за хозяйством...
Точные розмеры 95*30*60 (170л)
с какого стекла лучше делать?
если с 6ки, насколько прочно будет?
мой т 0936011018
0976425200
как договариваемся, сколько времени на заказ?
С 8-ки достаточно. Цена 4.4 грн/литр. Я как-то только сейчас зашел на тему, потому не видел. Перезвоню.
у меня аквариум на 100л, высота 55, толщина стекла 4ка, и служет супер!
разве 5 см играет роль?
А столб воды какой? Мне кажется что такой аквариум с 4-ки клеить..... Хотя умельцы есть. Может стоять и нормально, но как бы для меня - я делаю или так, что спокойно сплю сам, или вообще никак не делаю. Потому так я бы не рискнул. Один неосторожний удар сверху по стеклу, малейший перекос при его установке - все... потом проблемы. и притензии полетят в первую очередь на производителя.
на птичке самоклейки видел продают из четвёрки аквы с приличным литражём и высотой. Вся опастность оттуда исходит :)
Птичка старается выехать ценой. Вот потому и економят. Аквариумы с самодельной крышкой там продают - такую крышку мне стыдно продавать. Но она дешевле моей на 200 грн. И люди купят, так как дешевле, но разница настолько ощутима..... или еще хуже - дешево аквариум с крышкой. под крышкой они понимают обклеить оракалом все, где должна быть крышка, и к верхнему стеклу приклеить пару ламп. Это вообще на 500 грн дешевле. А людям клас - сэкономили. только потом приходят, и просят переделать, а когда называешь цену, они, мы уже столько денег вгрохали....
А еще есть некоторые продавцы, которые купят за 2000, продадут за 1900, что бы у конкурента не купили, и жене сапожки нужны.
А потом кому претензии на птичке вы предявите? О ее качестве я уже наслышан.... Они просто скажут что вы неправильно его установили. И тема закрыта. Репутацию им терять не придется. Придут новые. которые купят то, что они продают.
Так что для меня птичка не показатель.
Есть две банки, которые мне в интерьер не вписываются.
60*40*40 _заднее и боковое стекло тонированые
50*72*40- скол в углу на 5 см приблизительно
Трапеции длинной 130
Цена за аквариумы 1.5 грн/литр
Думаю есть желающие приобрести дешевые аквариумы.
bulk, что у вас на сегодня есть на продажу из аквариумов длиной от 150см, какие размеры, толщина стекла, ребра жесткости, стяжки, их состояние и цена.
Купила у Павла неонов. Рыба хорошего качества:активная хорошо ест. Спасибо.
Доброго дня! 60*40*40 - какое из боковых стекол тонировано? (Или оба боковых тонированы?) и какая тонировка?(прозрачность имеется в виду)
Доброго дня! 60*40*40 - какое из боковых стекол тонировано? (Или оба боковых тонированы?) и какая тонировка?(прозрачность имеется в виду)
Продан
Еще тоже как бы не к спеху, пока мешает, на если никто не купит - сделаю тумбу и крышку под него, будет видовой травник.
120*35*50 - 500 грн. Пока надумаю все сделать, то уже и новый склею.
Остался последнее, что хочу продать. Все остальное оставляю.
Трапеция длиной 1.3 м В верхнем 280л в нижнем 210. За все 700 грн. Оргстекло.
Стекляный 210 л - 120*35*50 -500 грн.
Появились банки для продажи.
От 100л. Продаю как часть своих, так и соседи попросили, что бы их продал. В общей сложности где-то есть 25 аквариумов для продажи.
Цена от 1.2/л до 3 грн/л.
Кстати, будет последняя закупка перед летом. Хочу и рыбку почти всю продать. Среди интерестного выделю
апистограма боливийская бабочка
неон алмазный
неон лунный
неон золотой
Карп кои
Комета
малавийские цихлиды.
Молинезия балун
арована Джардини
Фловерн-хорн
Пиранья Паку
метинис
акара бирюзовая
попугай
линеатус
Синодонтисы
малабарский данио
меченосец рубиновый
скатофаргус зеленый
Нож хитала
Брызгун
Ну и других валом. Цена уже будет не на столько принципиальна, так как летом хочу отдохнуть, а не все время возле рыбки сидеть.
а какие из малавийских цихлид у вас имеются и какая будет цена на них? Больше интересует малек.
а какие из малавийских цихлид у вас имеются и какая будет цена на них? Больше интересует малек.
Как правило я продаю подростков или крупные экземпляры. В основном работа заключается с магазинами, а там малек вообще не любят. Если нужны крупные партии, могу подумать, как отправить и что найти.
Может у вас есть немного бликсы японской. Я бы приобрела. А еще отонциклюсов хочу.
Карп кои
Комета
Подробнее можно?
Какие, по-чем?...
Гупьошка
04.05.2010, 21:47
chack, нужно смотреть:)
Комет видела--отпадные:) Крупные, красивые, правда, и недешевые:)
Где-то в теме Инночки есть фото...
Что есть на сегодня в районе 200 литров (не менее 100см дл.) ?
120*35*50
120*50*50
Дальше большие пошли. И то под вопросом. Есть желающие скупить. И несколько.
денег сколько ?
210 л - 550 грн что бы продать
300 л - 750 грн и 1000 грн в зависимости от состояния.
за 550 с доставкой..........................
nickanya
22.05.2010, 21:41
А есть аквы на 500 литров и выше и по чём?
Доставка в цену не входит.
С больших на продажу остался 525 л с оргстекла - 1100 грн. вид у него не очень, как рабочая банка подойдет. (Хотя трапеции были вообще никакие по 1.5 грн/литр, их взяли в квартиру как декоративные)
Пока остались со стекла 70*50*40 - 200 грн
50*50*50 - 4 шт 250-300 грн
120*35*60 - 550 грн
Есть еще глубиной 60, высотой 40, и разная длина - от 80 до 120 см. В стойках укомплектованы. Их как бы продавать не слишком охота большая. 3 грн/литр. Продаю только стойками в три яруса. одинарные, двойные, тройные.
Кстати, есть рыбки, достаточно много. так как аквариумы уехали, готов и уступить в цене при количестве.
остались (некоторых несколько шт)
Карп кои
Комета
Дискус
Малавийцы (около 15 видов в разном размере) - аулунокары, красная зебра, ауратус, пиндани, белый принц, василек, скаулози...
Паку крупные
Астрики крупные
Птерики
Мешкожаюерные
Синодонтисы
Анциструсы
малабарский
Молинезия
Молинезия балун
Меченосец
Меченосец рубин
барбус огненый
суматра
суматра альбинос
данька кораловая
скалярия
Гурамми мраморные и желтый крупные
апистограма
боливийская бабочка
золотая оранда
батерфляй
макрогнатус
гурама целующуяся
лабео
скатофаргус
Попугай
акара бирюзовая
ножи хитала
неон красный
неон голубой
расбора
краснохвостая тетра
макропод
флаверн хорн
черепаха крупная
креветка фильтратор
пресноводный омар
скалярия кои
Дискус крупный
юлидохромис
лампрологус апельсиновый
чернополоска
чернополоска альбинос
минор
родостомус
звездчатый агамикс
сиамская косатка
Может еще про что-то забыл.
chack, нужно смотреть:)
Комет видела--отпадные:) Крупные, красивые, правда, и недешевые:)
Где-то в теме Инночки есть фото...
50-60 грн. Размер 10-15 см. Куреневка продает таких по 100 грн (мои иногда появляются по моей цене). А кроме как там их никто не продает в Киеве. А, Епицентр меньших по 70 грн.
И есть 5 см на рынке по 20 грн. Но подождите пока вырастут. Окраса у них нету. Я не стараюсь цену сделать самую низкую. Я стараюсь рыбку продать хорошую.
Карп кои 50-120 грн. размер от 7 до 14 см. Есть 4 вида.
khameleonz
28.05.2010, 15:28
Пока остались со стекла 70*50*40 - 200 грн такой аквариум еще есть?? где территориально находитесь? киньте тел в личку.
такой аквариум еще есть?? где территориально находитесь? киньте тел в личку.
Еще стоит
063-724-32-46 Академгородок
По Украине аквариум не отправляете ?
Мутантов нет.
Интерестно, как отправлять аквариум? Когда я перевозил свои, брал грузовую машину и с одного конца Украины в другой вез их. Полтора года назад обошлось все в 1500 грн. Автолюксом? Но вот добавьте цену транспортировки автолюкса, добавьте цену моей доставки, и выйдет еще чу-чуть доложить и заказать новый.
Еще аквариумі стоят. Неужели летом все только о морях думают?
60*40*40 (35 Ш) нету? Не влазит... :(
Ну как бы дорого,пишут что ювель,хотя мало верится http://aqualider.com.ua/index.php?mark=5&productID=11278&vote=yes природа на 72л в той же цене http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=2972
60*30(хочу 35)*40
Ну как бы дорого,пишут что ювель,хотя мало верится http://aqualider.com.ua/index.php?mark=5&productID=11278&vote=yes природа на 72л в той же цене http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?products_id=2972
60*30(хочу 35)*40
1. Елементарно - 180 грн. Только швы будут замазаны пальцем. Шпателя не будет. И если порежетесь потому что плохо пошлифовали, я притензий не принимаю. Зато цена самая самая дешевая.
Есть роза, которая стоит 10 грн. Есть роза которая стоит 20 грн. И то, и то - роза. Цена разная, как и разный цветок. Если вы хотите купить чем подешевле - могу сделать без дальнейших обязательств в виде исключения. Я таким не занимаюсь, и когда я прошу на ен грн больше - я знаю за что.
2 - позвоните в аровану, пойдите переведите им деньги, заплатите процент, потом ждите, пока к ним товар прийдет, потом приедет к вам, да, и размеры только ихние, потом вы берете документы, и снова платите за передачку. Дешевле? Может по грн и да, но по времени точно нет.
3 - позвоните в аквалидер к Руслану. Я не уверен что цена сейчас актуальная, хотя может быть. Если у него есть свободное время - он склеит. Кстати, если нужен самый дешевый вариант - вы его получите. Но... он может склеить хорошо, если ему сказать об этом, и соответственно доплатить.
4 - У меня заказывают по моим ценам постоянно. Если делаю качество - соответственно к нему идет цена.
alinka555
22.06.2010, 21:56
есть ли что-нибудь в диапазоне 140-200 литров?
С больших на продажу
Пока остались со стекла треснуло дно от неправильной установки 70*50*40 - 50 грн
50*50*50 - 4 шт 250-300 грн
120*50*50 - 750 грн
95*60*40 - 7 шт 650 грн
Также есть свободные стелажи
С рыбки.... как всегда 80 видов. На сайте fisk.com.ua правда и там не обновлял.
С интерестного арована 70 см
Пантадоны пара
Челенджер
Паку 35 см
Птеригоплихты
Флаверн хорны
Астронотусы
Малавийцы
Апельсинки
Скалярия горбатая
Боливийская бабочка
Карп кои
Комета
Акара бирюзовая
Меека
Дискус
Нарушу августовское затишье:)
Скажите, а торакатумы у вас сейчас имеются в наличии?
Сейчас нету. К концу следующей недели должны появится.
такой аквариум еще есть?? где территориально находитесь? киньте тел в личку.
Там дно треснуло. 70 грн. Академгородок. 063-724-32-46
Кстати, появились грунты и коралы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010