Показати повну версію : Утречко...
Вчера привёз домой новую покупку - коридорас пигмей, запустил в аквариум, лёг спать.
Утром жена интенсивно меня будит раньше времени: "У тебя сомики размножаются!". Я в шоке, как такое может быть? Молодые они ещё для этого дела...
Подрываюсь, бегу к аквариуму - ничего неординарного не вижу.
Подхожу с претензиями к жене, мол что за разводы? Она подходит, показывает на другой аквариум - а там действительно нерестовые игры, только не пигмеев а звёздчатых анциструсов :001:
Заснял это дело, по возможности выложу видео.
У меня тоже сегодня с утра джигиты обновляли молоденькую черную телескопшу))
Весна идет, весне дорогу! и ничего с этим не сделаешь:D
А вот и обещанное видео :)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dTWOp0Zwjkw&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/dTWOp0Zwjkw&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Lucky_2008
25.02.2010, 21:49
А вот и обещанное видео :)
Улыбнуло!!!! Музычка подходящая :))))
У меня тоже сегодня с утра джигиты обновляли молоденькую черную телескопшу))
А где видео ? :)
Улыбнуло!!!! Музычка подходящая )))
Первое, что в голову пришло :)
А где видео ? :)
Ваша легкая эротика по сравнению с нашим жестким п**но? Четверо на одну и это детям показывать? Ну ладно, в следующий раз засниму:D
А вот глядя на любовь анциструсов на видео, сразу вспомнилась старая сценка КВН:
Она- Как скоро милый Вы тогда ушли! Осталась нецелованная Вами!
Он- А как же вы мне тройню родили?
Слегка соприкоснувшись рукавами?!?
:024:
Отличное видео и саундтрек что надо !code69
Ставридка
02.03.2010, 11:47
Улыбнуло! Жесткий секас у анцыков.. А это вокруг муть или икра плавает?
А это вокруг муть или икра плавает?
Муть :)
Икры пока не видел :(
floweryulia
02.03.2010, 17:36
Кениец, ггг, супер! не видела ни когда как анцыки занимаются этим)) только в живородок видала у них как то попроще все)))
Vitaliya
02.03.2010, 19:05
floweryulia, гггг) а я ваще не знала шо рыбы делают ЭТО))))))))))))))))
Кениец, а Вы уверены, что это нерест? Смахивает на драку за территорию. Видела, как разбираются мои пацаны-альбиносы - ну очень похоже на Ваше видео :)
Нереста, правда, не видела ни разу.
Irenok, искал на ютубе видео нереста - похоже :)
Ставридка
03.03.2010, 17:13
Да не, самцы дерутся как быки - бодаются, плавниками друг друга дерут. А тут любов :) А дети-то будут?
Chaiinik
03.03.2010, 18:57
если это и любовь, то голубая.
имхо. два мальчика. детей быть не должно :D
саундрек в тему.
У моих основным движением было толкание боком, они старались попасть по противнику "щеками", на которых у них шипы. Но также довольно часто пытались перевернуть противника на спину (иногда это получалось :)). Со стороны создает впечатление "поцелуя" :)
А дети-то будут?
Надеюсь, что да. Но маловероятно. В этой баночке есть апистограмки, они могут пощёлкать малышей, когда/если они появятся.
имхо. два мальчика. детей быть не должно
Если речь о рогах, так это звёздчатые анциструсы. У самок растительность тоже присутствует ;)
По моему тоже пацаны! Но любовь у них что надо!!!
LuckyManX
17.03.2010, 14:09
А вот и обещанное видео :)....
а кто там во второй половине видео решил попозировать?
LuckyManX, это апистограмма рамирези :)
Я конечно не спец по сомам, но че то они точно выясняют отношения как пацаны.
Выглядит конечно зрелищно.:)
Поиграли, где икра?code71
dimonoid1
19.03.2010, 21:31
Но маловероятно. В этой баночке есть апистограмки, они могут пощёлкать малышей
У меня кроме апистограмм имеются еще целая компания разных видов гурами и попугаи. Анциструсам это не помешало плодиться. Икру они откладывают в укрытие. И папаша ее охраняет. Своих я вижу, когда они выплывают из укрытия уже довольно сформировавшимися. Возможно какой то процент и съедается, но часть должна выжить.
Может и пацаны :)
В любом случае, результата пока не видно :(
Chaiinik
20.03.2010, 21:25
Если речь о рогах, так это звёздчатые анциструсы. У самок растительность тоже присутствует только у самок "растительность" зна-ачительно меньше;):) - коротенькие щетинки равномерно по всей передней части морды.
и главное, нерест выглядит иначе.
Chaiinik, по поводу растительности - у обычных анциков тут попроще определить, а с ещё недозревшими звёздчатыми чуток посложнее будет :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010