Увійти

Показати повну версію : День аквариумиста 2010 - Харьков, каким мы его видим?

Сторінки : [1] 2

lusenok
26.02.2010, 18:36
Дано - первая суббота апреля - День аквариумиста. В этом году предлагается перенести на вторую субботу - 10 апреля, т.к. Пасха всё-таки.
Аквариумисты в Харькове присутсвуют, это доказано многолетними исследованиями :)
Желание периодически собираться в наличии имеется (подтверждается одиночными нестройными призывами - "Давайте буханем!" и т.п.)

Вопрос - где? кто? сколько будем брать?

Товарищи, предлагайте варианты решения :)

StepanS
26.02.2010, 18:52
Давно, пора...
Думаю нужно определиться с бюджетом, он у каждого разный, остальное приложиться. Я согласен в пределах нескольких сотен, но для многих это мало.:) Далее варианты - в заведении или на природе, наконец-то будет тепло, наверное.

"alex"
26.02.2010, 18:58
в пределах нескольких сотен с каждого?? :)

Chaiinik
26.02.2010, 19:07
Мне в силу некоторых причин, хотелось бы видеть встречу максимально демократичной, в смысле расходов на оную.
Только от этого, собственно, моя явка и зависит. Поскольку, желание - имеется:).

Godskitchen Den
26.02.2010, 21:09
я за, тока на прероде, думаю дпже по 100 если скинуться вполне хватит

StepanS
27.02.2010, 13:46
Я думаю на природе захотят многие,code71 впрочем можно голосовалку прилепить :) и дешевле будет однозначно. Дальше, при условии согласия большинства, нужно искать хорошее место и выбирать оргкомитет на машинах. Т.к. знаю многих в лицо :cool: могу помочь в предварительных процессах :029:

lusenok
27.02.2010, 15:19
По поволу природы - с одной стороны на природе оно конечно лучше, но один раз мы попали уже хорошеноко с природой - в 20х числах апреля на сплывку собирались, замерзли как цуцики, никакой костёр не спас :). Поэтому если решим на природе, то хорошо нужно будет продумать гардеробчик ;)

Чебурген
27.02.2010, 16:45
сколько будем брать?Берите в два раза больше!:024:code60

"alex"
27.02.2010, 16:53
Чебурген, а Вы тоже к нам?

Чебурген
27.02.2010, 17:10
Чебурген, а Вы тоже к нам? Мысленно с вами!code60 В подобных случаях имеется практика организации теле(фонных)мостов :) С места событий, так сказать :)

Godskitchen Den
27.02.2010, 18:45
та думаю с погодой думаю все будет ок, главно чтоб компания хорошое была и это и согреет

Chaiinik
27.02.2010, 18:55
День аквариумиста 2010 - Харьков, каким мы его видим?зоопарк, как место встречи не рассматривается?:)
Кафе там тоже вроде бы имеется :)

marisa
27.02.2010, 21:11
блондинкам можно с вами? :)

Chaiinik
27.02.2010, 22:30
Время кастинга будет назначено дополнительно :023::023::023:

OrcSin
27.02.2010, 22:34
Да зоопарк норм тема и идея что каждый вкинет бабок на себя в том же кафе считаю тоже правильным, допустим я хочу прийти с девушкой, мы оба фактически студенты, степуху сами знаете, нам 200 гр накрыть так быстро не в кайф! Не все тут мажоры и дочки милионеров, можно и минералки попить за интересной беседой...

Chaiinik
27.02.2010, 22:42
Не все тут мажоры и дочки милионеров что, правда ??? code43 - какое разочарование.... извините, наверное, дверью ошибся :023:

:patstalom:
з.ы.
что это Вы так агресивно настроены, OrcSin?:) Минералку никто не запрещает :023: code60
эх, молодёжжъ.... :)

AlexThunder
28.02.2010, 09:19
Не ... ну как всегда в общем то :) Теория всемирного заговора, на встречу только за взятку, с детьми низя, с женами низя, без денег низя. И смотри мне тут каждый млин! Хи хи хи.

Стрём
28.02.2010, 10:45
главное общение, а всё остальное это прилагательное. С удовольствием встретился бы. (главное чтоб с выходными совпало на работе).

OrcSin
28.02.2010, 14:12
что, правда ??? code43 - какое разочарование.... извините, наверное, дверью ошибся :023:

:patstalom:
з.ы.
что это Вы так агресивно настроены, OrcSin?:) Минералку никто не запрещает :023: code60
эх, молодёжжъ.... :)
Не понял вашего хитроумного юмора, а агресивно я не настроен. Я агресси нигде непроявлял. Но это похоже как на тот типа харьковский закрытый клуб, деньги есть приходии, денег нет не приходи.

OrcSin
28.02.2010, 14:16
Мне в силу некоторых причин, хотелось бы видеть встречу максимально демократичной, в смысле расходов на оную.
Только от этого, собственно, моя явка и зависит. Поскольку, желание - имеется:).
Сами за деньги говорили, а теперь стёб пошёл в мою сторону, не красиво это как с вашей стороны! Деньги не последнее в нашей жизни. Аквариумисты не принадлежат ни к бедным, ни к богатым, они есть во всех прослойках.

ALVI
28.02.2010, 15:02
Время кастинга будет назначено дополнительно :023::023::023:
А когда время кастинга будет оглашено?
Или планируется только мужская компания...:confused:

Dizeli$t
28.02.2010, 15:38
Чугуев следит за вами... Если вариант окажется бюджетным, то ждите гостей (т-т-т чтоб не получилось как в прошлый раз:(). Если внебюджетный - бум соображать на троих:) по-домашнему.

Белый Виталий
28.02.2010, 18:17
Dizeli$t, Аналогично!

Chaiinik
28.02.2010, 18:36
Не понял вашего хитроумного юмора,
OrcSin, объявить всех способных заплатить за вылазку с шашлыком 100грн : "мажорами и дочками милионеров" - ??? мне это показалось забавным. имхо.:)

Я же придерживаюсь позиции Dizeli$tа: Будет по карману - пойду - а нет, на нет и суда нет:)

KAStiel
28.02.2010, 18:49
Чугуев следит за вами... Если вариант окажется бюджетным, то ждите гостей (т-т-т чтоб не получилось как в прошлый раз:(). Если внебюджетный - бум соображать на троих:) по-домашнему.

Поддерживаю. Классно было бы в Харьков, но на роботе могут быть проблемки))) Пока время есть, думаем...

OrcSin
28.02.2010, 20:27
OrcSin, объявить всех способных заплатить за вылазку с шашлыком 100грн : "мажорами и дочками милионеров" - ??? мне это показалось забавным. имхо.:)

Я же придерживаюсь позиции Dizeli$tа: Будет по карману - пойду - а нет, на нет и суда нет:)
Я не знаю как было прошлый раз, но там в начале мелькали слова несколько сотен 0_о
А может сразу условиться так что бы всем желающим было по карману, что бы пришло максимально желающих, а не срезать низы оплатой за празднование?

KAStiel
28.02.2010, 20:41
Давайте примерно посчитаем! Что мы хотим, где мы это хотим?? Начнем с этих двух вопросов. Когда большинство на них ответит, тогда и будем определяться с финансами... Просто мы все разные и у нас разные взгляды. Что тут спорить. Кто то допустим не пойдет на природу, без грузинского вина, молодого барашка, замоченого в том же вине и т.д. Кто то вообще не пойдет на природу, по своим причинам... Ну тут масса нюансов. Ладно, что то я от главных вопросов отошел. И так, я первый отвечу :
Что мы хотим? - я пью все. Серьезно! Могу чай и сок и вполне буду довольный, главное с кем я пью! Кушать, я могу сутки не кушать (проверял). А если пиво с чем то пить (это "чем то" и есть пища) могу вообще долго без провизии))
Где мы хотим? - Ну, если честно, я по поводу природы - немного переживаю. Нет, я не говорю, что плохо, не подумайте, просто я не знаю! Классно было бы какую нить столовую малобюджетную найти. (однажды так отдыхал - очень поравилось)))) Тут еще важно сколько нас будет?? Если человек 15 - можно на сутки хату снять. Это гривень 100 будет стоить(на всех 100) (Понимаю, идеи глуповатые, но что в голову пришло...)

OrcSin
01.03.2010, 01:27
Тогда надо сделать голосование, с подробными пунктами, где и сколько и как!

KAStiel
01.03.2010, 07:31
Можно и просто отписаться... В голосовании некоторые вещи можно упустить...

StepanS
01.03.2010, 09:30
Я не знаю как было прошлый раз, но там в начале мелькали слова 0_о
А может сразу условиться так что бы всем желающим было по карману, что бы пришло максимально желающих, а не срезать низы оплатой за празднование?
Я скорее поднял этот вопрос что бы участников было побольше, и меньше было глупых мыслей, по суммам больше в шутку, не буквально.
Кто то допустим не пойдет на природу, без грузинского вина, молодого барашка, замоченого в том же вине и т.д. Кто то вообще не пойдет на природу, по своим причинам... Ну тут масса нюансов. Ладно, что то я от главных вопросов отошел. И так, я первый отвечу :
Что мы хотим? - я пью все. Серьезно! Могу чай и сок и вполне буду довольный, главное с кем я пью! Кушать, я могу сутки не кушать (проверял). А если пиво с чем то пить (это "чем то" и есть пища) могу вообще долго без провизии))
Где мы хотим? - Ну, если честно, я по поводу природы - немного переживаю. Нет, я не говорю, что плохо, не подумайте, просто я не знаю! Классно было бы какую нить столовую малобюджетную найти. (однажды так отдыхал - очень поравилось)))) Тут еще важно сколько нас будет?? Если человек 15 - можно на сутки хату снять. Это гривень 100 будет стоить(на всех 100) (Понимаю, идеи глуповатые, но что в голову пришло...)
Вместо барашка с вином можно рыбку с пивом code69code03:)
Ну и вообще-то основная цель встретиться, познакомиться, пообщаться, а еда и питье вторичны, но если можно сделать лучше, почему бы и нет... Да и большая часть практически тоже всеядны. Столовая, хата опять же - цель же не поесть и пожить.
Думаю нужно найти хорошее место, определиться что брать, заранее затариться, если нужно. Ну а дальше культурная программа...

Белый Виталий
01.03.2010, 10:31
А у меня сегодня День варенья! )))))))))))))))

Dizeli$t
01.03.2010, 11:49
Белый Виталий, чет не заметно, где "проставуха";)?
Ну, а если серьезно, то от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)

lusenok
01.03.2010, 11:51
Виталик, с Днём Рождения!!!!

Ребят, по поводу финансовой стороны дела - тут действительно всё в наших руках.
А идея насчёт посещения зоопарка мне кажется классной. Во-первых сразу тут же и культурная программа , а то как всегда уже надоело :), во-вторых - кто хочет идёт в зоопарк, кто не хочет - может присоединится сразу к заседанию в кафе. Или наоборот - кто-то захочет пойти только в зоопарк. Вариантов масса.
Да и после зоопарка тоже, кстати не обязательно идти в кафе, выезд (вылаз) на природу тоже можно организовать.

Godskitchen Den
01.03.2010, 17:29
Тогда я могу предложить Здоровеньки Булы на Советской. И пакушать можно хорошо и выпить нормально(ну хотя там больше пиво пью и разные коктели), а по деньгам нормально выйдит, места там много думаю все сядим

Sheva
01.03.2010, 17:35
McDonalds возмле м.Научная.

Dizeli$t
01.03.2010, 17:58
McDonalds Ташояврагсваимуорганизму?:)
Давайте для начала с культ-массовыми мероприятиями разберемся, а уж потом на околоонной орбите будем искать место для пьяного базара:).

"alex"
01.03.2010, 18:04
Народ, кто знает открылся ли в дильфинарии океанариум???? если открылся можно прибавить к культурной программе и с зоопарком рядом

"Скоро в здании дельфинария планируется открытие океанариума, в котором будет представлено множество пресноводных, морских и океанических видов рыб и экзотических животных нашей планеты." новости от июля 2009 года

Л.Ё.Х.А
01.03.2010, 18:27
Народ, кто знает открылся ли в дильфинарии океанариум???? неоткрылся((

lusenok
01.03.2010, 18:41
Тогда я могу предложить Здоровеньки Булы на Советской. И пакушать можно хорошо и выпить нормально(ну хотя там больше пиво пью и разные коктели), а по деньгам нормально выйдит, места там много думаю все сядим

По поводу Зд.Б. - мы там собирались уже когда-то, про покушать и выпить - правда, единственный минус - очень шумно, и если собираешься большой компанией - неудобно всех рассадить. (нас было около 15 чел.).
Так что настойчиво предлагаю культурную программу + природа

А в дельфинарии были в начале января, музей не открылся ещё. На вопрос "когда же открытие?" сказали - "Как только, так и сразу :( "

_UG
01.03.2010, 23:02
А может на рыбалку?
:)

Sheva
01.03.2010, 23:18
Людишки....я на счет МкДональдса пошутил, Вы что ... ))))

Godskitchen Den
02.03.2010, 00:45
да легко там рассадить красный зал там столы огромные

Sheva
02.03.2010, 09:34
А в дельфинарии были в начале января, музей не открылся ещё. На вопрос "когда же открытие?" сказали - "Как только, так и сразу :( "

В конце февраля такой же был ответ.
На сайте стоит дата открытия ДЕКАБРЬ 2009 )))

lusenok
02.03.2010, 09:39
Огромные и длинные?
В принципе - смотрите сами, но моё личное мнение - ЗдБ, как место для нашей встречи, не подходит.

Идеально было бы какое-нибудь небольшое кафе, с демократичными ценами, с таким расчётом, что мы бы заняли его почти всё, чтоб нам никто не мешал :)

OrcSin
02.03.2010, 13:49
чтоб нам никто не мешал :)
Или мы кому то... :)

Кабан
02.03.2010, 17:16
Всем привет!!!Только увидел темку,слежу за вашими предложениями,на природу было бы супер,но много возни,шашлык и коньяк(водка) это первое без чего на природе делать нечего!!!А из этого вычодит:мясо замочить,посуда,мангал,кто то должен всем этим заняться!!!

Immortal Kosha
02.03.2010, 17:29
Всем привет!!!Только увидел темку,слежу за вашими предложениями,на природу было бы супер,но много возни,шашлык и коньяк(водка) это первое без чего на природе делать нечего!!!А из этого вычодит:мясо замочить,посуда,мангал,кто то должен всем этим заняться!!!

Судя по многочисленным !!! и таким вкусным предложениям - мы все едем в Чугуев? ;)

Dizeli$t
02.03.2010, 17:57
Да не вопрос!:)

lusenok
02.03.2010, 17:59
Ух ты! Вопрос с природой решён?

"alex"
02.03.2010, 18:02
Вопрос с природой решён? и не только с природой, а и рыбалкой, добычей корма, и экскурсией на Чугуевскую птичку))) code71

Кабан
02.03.2010, 18:18
Судя по многочисленным !!! и таким вкусным предложениям - мы все едем в Чугуев? ;)
Кстати легко!!!Природа у нас что надо,на пляже есть базы,можно заказать стол под навесом с мангалом(было по 10гр с носа)!!!

Dizeli$t
02.03.2010, 19:29
и экскурсией на Чугуевскую птичку)))Я тоже мечтаю увидеть это святое место:)

Л.Ё.Х.А
02.03.2010, 19:35
на Чугуевскую птичку)))та..птичка))несколько магазинов да и 3 ширмы на базаре))
цны харьковской птички умнож на 5))

Dizeli$t
02.03.2010, 19:38
Л.Ё.Х.А, мне кажеться, что это был удар ниже пояса. Прийдется птичку организовывать:)

KAStiel
02.03.2010, 19:48
Птичку так птичку!

Л.Ё.Х.А
02.03.2010, 20:08
ага))надо открывать птичку))

Кабан
02.03.2010, 20:24
Опа!!!Тут что весь Чугуев собрался?!!!Так вы по теме,ребята,разговор ведите!!!:):):)

Л.Ё.Х.А
02.03.2010, 20:30
ну Чугуев я понял ЗА встречу в Чугуеве))
Рыбалка на солнечном берегу Донца...
Почти экологически чистый город...
аквариумный край:))

Кабан
02.03.2010, 20:45
ну Чугуев я понял ЗА встречу в Чугуеве))
Рыбалка на солнечном берегу Донца...
Почти экологически чистый город...
аквариумный край:))
Почему же,я всех приглашал и Харьковчан в часности!!!Только они все гдето подевались?!!Видать испугались переферии,так мы мегаполисов не боимся!!!Приглашайте!!!:013::):)

Dizeli$t
02.03.2010, 20:54
А я бы в кафе "Бережек" не отказался посидеть - симбиоз цивилизации и природы:). Для неместных поясню: это кафе на берегу реки. Есть места под навесом на улице, есть и зал. Тансплощадка, парковка, демократичные цены (ну год назад - да:))... одни радости:)

Л.Ё.Х.А
02.03.2010, 20:59
А я бы в кафе "Бережек" не отказался посидеть - симбиоз цивилизации и природы. Для неместных поясню: это кафе на берегу реки. Есть места под навесом на улице, есть и зал. Тансплощадка, парковка, демократичные цены (ну год назад - да)... одни радости и ещё там мини-зоопарк))
Птиц ооочень много)

Кабан
02.03.2010, 22:37
А я бы в кафе "Бережек" не отказался посидеть - симбиоз цивилизации и природы:). Для неместных поясню: это кафе на берегу реки. Есть места под навесом на улице, есть и зал. Тансплощадка, парковка, демократичные цены (ну год назад - да:))... одни радости:)
Кстати да!!!Че то я про него забыл!!!Туда с выпивкой своей можна,точней нужно т.к. там своей нет!!!Уже плюс(выйдет недорого) да и хозяина,Саню,знаю лично!!!Так что если народу много собирется,договорюсь,чтобы и шашлычок свой пожарить!!!А у них заказать гарнирчики,салатики,напитки и вааще думаю получится недорого и хорошо!!!code69code69code69

Chaiinik
02.03.2010, 22:48
ребята, весело шутите...:)
Чего мелочиться, может сразу Израиль махнём? - визы отменили:) и "радостей" жизни там поболее будет, чем в Чугуеве:). Красное море, солнечные пляжи, народные танцы... :023:

Кабан
02.03.2010, 23:07
Чего мелочиться, может сразу Израиль махнём? - визы отменили:) и "радостей" жизни там поболее будет, чем в Чугуеве:). Красное море, солнечные пляжи, народные танцы... :023:
Почему шутим?!!Делаем предложение,а решать народ будет!!!У нас в Чугуеве,не хуже чем у вас,а природа еще и получше будет!!!:)Да и кафехи пристойные есть!!!:)Только цена от Харькова в 2,а то и в 3 раза дешевле!!!:):):)

Immortal Kosha
03.03.2010, 09:53

Ну, я изначально таки пошутил, оказалось что не совсем. :) Если погода будет позволять, то вариант очень неплохой. Ехать не в Израиль - гораздо ближе, сообщение регулярное, даже мне с расчетом плюсовки езды через весь город дорога станет часа 2 - 2,5. А кто-то еще и на машинах собирался - можно кооперироваться.
Природа есть природа, можно даже потом походить коряги поискать. :) Единственно что, может оказаться напряжно с возвращением товарищам, которые любят хорошо догнаться.

Chaiinik
03.03.2010, 10:03
дорога станет часа 2 - 2,5
имхо, за семь верст киселя хлебать.:)
мой вариант: сад Шевченко , зоопарк, аквариум заопарка, кафе и лавочки в зоопарке для любителей посидеть. "Догоняться" - домой.

Immortal Kosha
03.03.2010, 10:41
имхо, за семь верст киселя хлебать.:)
мой вариант: сад Шевченко , зоопарк, аквариум заопарка, кафе и лавочки в зоопарке для любителей посидеть. "Догоняться" - домой.

Тоже вариант :)

З.Ы. Ты не любишь кисель? :confused:

Dizeli$t
03.03.2010, 11:06
имхо, за семь верст киселя хлебать.Не, значит перифирийные должны за семь верст топать киселек сербать, а станичные брезгуют;)? И это при том, что пол Харькова в Чугуев и на Печенежское водохранилище ездит отдыхать регулярно.
Для справки: станцию метро "Пролетарская", думаю, найти не вопрос. Прямо от станции метро с АС "Заводская" идет газелька (богданчик) до Чугуева или до Башкировки (еще лучше - привезет чуть ли не под кафетерий). Стоимость билета - 5 грн в одну сторону. Эти затраты не сравнимы с тем воздухом и природой :).

lusenok
03.03.2010, 12:18
А по-моему хорошая затея! Только начинать надо будет не в 5 вечреа, а днём, чтоб успеть выполнить всю намеченную прграмму.

OrcSin
03.03.2010, 12:21
С одной стороны хочеться компфортно посидеть в кафе, а с другой стороны на природе, но там блин на корточках, что уже очень не удобно, да и погода дело такое, утром хорошая, вечерм полный аут. А в зоопарк я бы сходил, хотя раз в пол года там бываю.

"alex"
03.03.2010, 12:25
По моему идея кафешки на берегу реки совсем не плохая идея :) Не так и то далеко до Чугуева, тем более Башкировки

Белый Виталий
03.03.2010, 13:02
Я за Чугуев!Но время покажет - еще месяц впереди (пасха,дни рождения и т.д)...

Dizeli$t
03.03.2010, 14:13
OrcSin, так в чем и прелесть предложения, что кафе - на берегу реки, на обрыве. В случае плохой погоды - есть теплый зал.
В общем решайте:
С одной стороны:
- природа;
- кафе;
- демократичные цены;
- поездка за город, но при этом удобство с транспортом (последний богдан на Харьков уходит в 20.30-21.00, есть электричка - 00.00:)). Т.е. в понедельник утром все бум как огурчики (зеленые и в пупырышку:)).
С другой стороны:
- загазованный город;
- культмассовый поход в зоопарк (хотя кто там что не видел, да и в это время особо смотреть не на что:();
- перекус в кафетерии в центре города с далеко не демократичными ценами:(.
- не надо за город ехать (хотя по времени некоторым выйдет тоже самое).
Выбирайте:)

Chaiinik
03.03.2010, 14:39
культмассовый поход в зоопарк или массово культовые: мясо, водка, пиво. :D

Превратим праздник души:) в праздник желудка! :D Ура! :D

Я пас.
Чугуев, Чугуев... Нас и здесь неплохо кормят :):):)

з.ы.
никогда не мог понять смысла: "собраться и покушать" :) - вас что, дома не кормят? :D
клуб уже можно поделить на отдельные направления аквариумных хобби :
"природа и шашлык"
"кафе и минералка"
про сауну ещё никто не вспомнил.... :D

Oleg_Ch
03.03.2010, 14:44
Аквариумисты, а не стоит ли подумать еще раз о культурно-массовой программе?
то есть, у кого есть прорыв – а не поделиться ли знаниями?,например:
фото, приспособы, маленькая презентация.(требуется комп, проектор, экран)
Или кому-то хочется спросить, посоветоваться о возможных путях достижения "просветления"
Ну или у кого появился ответ на давно терзающие вопросы?
А вот кто-то достиг пределов совершенста, и , вдруг, хотел-бы поделиться знаниями с народом.
Можно и на природе, но комп +проектор+экран все же нужны а?,

Dizeli$t
03.03.2010, 14:44
Chaiinik, есть еще музеи (Репина, Чугуева, Картинная галлерея... вроде работают пока, надо узнавать).

lusenok
03.03.2010, 15:06
Между прочим, 10 апреля это суббота, так что до понедельника время будет прийти в себя :)
То что последний автобус на Харьков ухождит в 21.00 - тоже считаю плюсом, - не будем надоедать гостеприимным хозяевам.
А культурная программа - я уже говорила о том, что заседание с шашлыком и поход в зоопарк отлично сочетаются - кто хочет идёт и в зоопарк, и потом на шашлык, кто не хочет ехать в Чугуев - ограничивается только зоопарком, а кто-то уже встречает народ в Чугуеве, потому как зоопарк наш видели уже 100 раз :).
Огромный выбор, я считаю...
И всё-таки главным преимуществом такого варианта (особенно в виду ранее проходившей дискуссии) является его финансовая составляющая.

KAStiel
03.03.2010, 18:03
Chaiinik, есть еще музеи (Репина, Чугуева, Картинная галлерея... вроде работают пока, надо узнавать).

Музеи работают! И кстати, кто не знает, цена билета на маршрутке составляет 5 грн. Если машиной ехать, то считайте, где то 22 км..

Dizeli$t
03.03.2010, 18:33
где то 22 км25:)

lusenok
03.03.2010, 18:46
И что, для настоящего аквариумиста 25 км это препятствие для встречи?

Л.Ё.Х.А
03.03.2010, 22:13
Давайте голосование к темке прикрепим?
Кто за то что бы встреча состоялась в Чугуеве,а кто за то что бы в Харькове)

lusenok
04.03.2010, 18:29
Для более конструктивного обсуждения предлагаю высказаться тут каждому какой вариант празднования для него наиболее оптимален.

Кабан
04.03.2010, 18:38
Для более конструктивного обсуждения предлагаю высказаться тут каждому какой вариант празднования для него наиболее оптимален.
Впринципе все равно Харьков,Чугуев,природа,зоопарк!!!Но если учесть,что в этот день еще и пасха,то шампурик шашлыка и 100гр коньячку был бы очень кстати!!!:)code71

"alex"
04.03.2010, 18:45
Кабан, читай внимательно )))), все планируется на 10 апреляcode71code71code71

Кабан
04.03.2010, 19:08
Кабан, читай внимательно )))), все планируется на 10 апреляcode71code71code71
Вот блин!!!)))Что то я не дочитался!!!Ну тада вааще все равно!!!code71code71code71

Dizeli$t
04.03.2010, 20:24
какой вариант празднования для него наиболее оптимален.Хочется встретиться для того чтоб познакомиться поименно, а не по никам:). Даже пить не обязательно:).

Белый Виталий
04.03.2010, 23:51
Dizeli$t, МАЙ НЭЙМ ИЗ ВИТАЛИЙ )))))))))))))))

Dizeli$t
05.03.2010, 08:49
Белый Виталий, нипонял смысловой нагрузки Вашего поста:(. Имя ж вроде в нике забито сразу после фамилии:).

Белый Виталий
05.03.2010, 10:44
Хочется встретиться для того чтоб познакомиться поименно, а не по никам:). Даже пить не обязательно:).
ну вот я решил и внести немного позитифффчика))))))))))))))

KAStiel
05.03.2010, 20:39
Молодец Веталь! Внес!!!!))))

ser1980
05.03.2010, 20:54
Огласите пожалуйста весь список

marisa
05.03.2010, 23:59
выскажу личное мнение..........не у всех есть возможность(деньги,время)ехать за пределы харькова.поэтому,предлагаю встретиться в парке шевченко и выбрать любое летнее кафе,в зоопарке,просто на аллее,главное-желание.............любая летняя площадка под возможности каждого(кофе,вода,водка,виски:))
п.с.думаю,правильным будет прикрепить к теме опрос(харьков\чугуев)
я -за харьков ,в любом месте города(правда,на кастинге еще не была:024:)

KAStiel
06.03.2010, 10:43
Ну тогда голосуем и решаем. Я не против Харькова. Мне без разницы, что Чугуев, что Харьков. Как массы решат, так и я))

Dizeli$t
06.03.2010, 14:03
любая летняя площадка под возможности каждого(кофе,вода,водка,виски) В 2008 году посидеть (три взрослых и ребенок) в кафе-пицерии у зоопарка стоило 240 грн (+/-). В меню было: 1 или 2 пицы, пара-тройка бокалов пива, сок и... и все. В Чугуеве (с учетом, что пиво/водка своя, а не по 7грн/бутылка, 20грн/50грамм) выйдет на порядок дешевле (подробнее о ценах в меню можно узнать), даже дорога окупиться. Да и проезд в обе стороны от Пролетарской стоит 10 грн. Ну для совсем ленивых - еще плюс 3-5 грн. Итого каких-то 13-15 грн :).

Народ, Вам не надоели эти каменные загазованные джунгли?;)

worlon
06.03.2010, 20:56
В 2008 году посидеть (три взрослых и ребенок) в кафе-пицерии у зоопарка стоило 240 грн (+/-). В меню было: 1 или 2 пицы, пара-тройка бокалов пива, сок и... и все. В Чугуеве (с учетом, что пиво/водка своя, а не по 7грн/бутылка, 20грн/50грамм) выйдет на порядок дешевле (подробнее о ценах в меню можно узнать), даже дорога окупиться. Да и проезд в обе стороны от Пролетарской стоит 10 грн. Ну для совсем ленивых - еще плюс 3-5 грн. Итого каких-то 13-15 грн .

Народ, Вам не надоели эти каменные загазованные джунгли?

праздновать не буду, но прокоментирую - согласен на 100%
сам с области - но поближе

цены абсолютно другие)))))))
Да и обстановка другая
Сейчас наметилась тенденция ехать из города в пригород и там праздновать - свадьбы и т.д.

Белый Виталий
06.03.2010, 22:16
worlon, да потому что тише,и чище воздух-природа!

worlon
06.03.2010, 22:43
не по теме, но все же.....
да потому что тише,и чище воздух-природа
с воздухом лучше но не намного
прошлой зимой пробовал снег натопить в акву - думал мож супер чистая вода)))))))))

воняла просто нереально - какимито химикатами - хотя снег был чистый)))))

Almadi
06.03.2010, 22:49
На маршрутке от "Пролетарской" до автостанции в Чугуеве ехать где-то полчаса (сегодня это заняло 40 минут). А сколько от автостанции до "Бережка" идти? Или там можно каким-то общественным транспортом доехать? Хочу прикинуть, сколько времени дорога займет (потому что мне, например, от дома до пролетарской надо еще полтора часа добираться).

Л.Ё.Х.А
07.03.2010, 07:35
до бережка...
можно проехать мост а потом спустится..
если оочень не спешить вместе с маршруткой эт заимет 20 - 30 мин..
впринципе можно пешком пройтись,по берегу Дрнца.

marisa
07.03.2010, 13:40
В 2008 году посидеть (три взрослых и ребенок) в кафе-пицерии у зоопарка стоило 240 грн (+/-). В меню было: 1 или 2 пицы, пара-тройка бокалов пива, сок и... и все. В Чугуеве (с учетом, что пиво/водка своя, а не по 7грн/бутылка, 20грн/50грамм) выйдет на порядок дешевле (подробнее о ценах в меню можно узнать), даже дорога окупиться. Да и проезд в обе стороны от Пролетарской стоит 10 грн. Ну для совсем ленивых - еще плюс 3-5 грн. Итого каких-то 13-15 грн :).

Народ, Вам не надоели эти каменные загазованные джунгли?;)

город надоел......природа-это супер,но так....чтоб база или палатки,с ночевкой,костры и песни и т.д.я за город не из-за денег,из-за времени.просто туда и обратно добираться часа 4(это тем,кто не живет .....например,на алексеевке).не получиться ли ,что мы на дорогу потратим времени больше,чем на само "отмечание"?.поэтому считаю что центр города-это оптимальное место для всех,час езды с любого конца города.и....главное мы не зависим от погоды!!!!! и от транспорта(можно уехать в любое время).при желании можно организовать тот же старый салтов с домиками.почему именно чугуев?

Белый Виталий
07.03.2010, 17:34
город надоел......природа-это супер,но так....чтоб база или палатки,с ночевкой,костры и песни и т.д.я за город не из-за денег,из-за времени.просто туда и обратно добираться часа 4(это тем,кто не живет .....например,на алексеевке).не получиться ли ,что мы на дорогу потратим времени больше,чем на само "отмечание"?.поэтому считаю что центр города-это оптимальное место для всех,час езды с любого конца города.и....главное мы не зависим от погоды!!!!! и от транспорта(можно уехать в любое время).при желании можно организовать тот же старый салтов с домиками.почему именно чугуев?

Тогда уже лучше на ПЕЧЕНЕГИ-с.Мартовое!))))))))))))))

Dizeli$t
07.03.2010, 18:19
туда и обратно добираться часа 4(это тем,кто не живет .....например,на алексеевке)Побойтесь Бога! Мне 2 часа с головой хватает добраться в самый дальний угол Харькова.
Чугуев не на Марсе находиться, нечего его бояться:)

Л.Ё.Х.А
08.03.2010, 18:19
.просто туда и обратно добираться часа 4 вчера ехал с Чугуева в Харьков.дорога заняла 20 минут)
конечно ещё плюс метро отдельно..
и добраться до метро)

Белый Виталий
08.03.2010, 18:45
))))тут просто такая ситуация и я понимаю конечно всех - те кто ближе к центру хотят центр,те кто в области -хотят область,но нужен компромисс.
(но на мой взгляд- не сравнить поход по центральным паркам и т.д с отдыхом на берегу чистой реки на чистом воздухе- ну это моё мнение)...
РЕБЯТ! Вот честно,если б у меня была дача с домиком на берегу реки - я б предложил всем махнуть ко мне на сутки-2е,но увы еще не заработал на такие апартаменты )))

Л.Ё.Х.А
10.03.2010, 18:19
Любi Друзi!!!
Так все таки,гиде празднывать бум???

Maslenok
10.03.2010, 21:03
я за берег и природу.

акВАзоо
10.03.2010, 21:48
))))тут просто такая ситуация и я понимаю конечно всех - те кто ближе к центру хотят центр,те кто в области -хотят область,но нужен компромисс.
(но на мой взгляд- не сравнить поход по центральным паркам и т.д с отдыхом на берегу чистой реки на чистом воздухе- ну это моё мнение)...
РЕБЯТ! Вот честно,если б у меня была дача с домиком на берегу реки - я б предложил всем махнуть ко мне на сутки-2е,но увы еще не заработал на такие апартаменты )))

Жалко,что у тебя нет дачи с домиком.

MSN
10.03.2010, 22:56
Я бы в Чугуев съездил прогуляться

eugenio
14.03.2010, 12:18
Опредилились? а то хочется познакомится поближе с единомысленниками!

diamant
14.03.2010, 13:04
Люди! Посмотрите за окно! Нужно, по-моему, рассматривать асфальтированные площадки и закрытые помещения, если, конечно, погодное чудо не произойдет.

Chaiinik
14.03.2010, 13:53
Люди! Посмотрите за окно! Нужно, по-моему, рассматривать асфальтированные площадки и закрытые помещения, если, конечно, погодное чудо не произойдет.погода (http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=34300&index=34300&name=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2)

"alex"
14.03.2010, 14:21
погода есть анекдот на тему погоды Собрался консилиум, решая проблему точности предсказания погоды. Выступает один: - сейчас точность предсказания составляет 30%, какие меры можно принять для увеличения точности предсказания без значительных затрат?? Молчание в зале... Один поднимается и говорит: - Давайте предсказывать погоду наоборот, тогда вероятность предсказания увеличится до 70%.

tomjerry
15.03.2010, 17:42
Стоимость билета - 5 грн в одну сторону. Эти затраты не сравнимы с тем воздухом и природой :).
А как регулярно ходят маршрутки и до которого часа в осторону Харькова?

tomjerry
15.03.2010, 17:55
При хорошей погоде, я - за Чугуев: можно (предложение) сделать заказ в кафе (заранее зайти) на определенное время и пойти гулять на природу-реку (места прогулок я думаю предложат наши друзья из Чугуева), а после прийти и посидеть застольно. В Харькове - пас.

Л.Ё.Х.А
15.03.2010, 18:23
А как регулярно ходят маршрутки и до которого часа в осторону Харькова?каждые 5 мин с пролета)
до 22.00-22.30 ходят маршрутки

Dizeli$t
15.03.2010, 20:04
Л.Ё.Х.А, не вводи народ в заблуждение, наши Харьковские друзья не являються потенциальным противником:).
Спецом после работы заехал узнать на автовокзал. Узнал, что не "последняя", а "крайняя" (ихние водительские забубоны:)) отправляется на Харьков в 21.30.
И ходят маршрутки с интервалом в 15 минут максимум (чаще, если быстро заполнилась).

Белый Виталий
15.03.2010, 20:45
Dizeli$t, на электровозе прикольней- природа такая-ухххх!!!!

Dizeli$t
15.03.2010, 20:51
Да стремно на электровозе, как-то пезд уж очень стремно крениться (хотя мож за три года ситуацию исправили, но сомневаюсь)

Белый Виталий
15.03.2010, 23:14
я просто в своё время часто на Эсхар лётал на рыбалку- и пока на электричке едешь - в окне такие виды мелькают - загляденье!

Кирилл
24.03.2010, 21:54
А мы за Чугуев )))

Константин 47
25.03.2010, 10:35
Где большинство решит ,там и будем.ИМХО

Gloom Demon
26.03.2010, 16:19
Друзья!

Присоединяйтесь к телемарафону, который планируется провести в День Аквариумиста между украинскими городами :-)

Для этого Вам понадобится ноутбук, достаточно мощные колонки, безпроводной Интернет и микрофон. Составим расписание и поздравим друг друга в теплой праздничной атмосфере.

Подробности в этой теме:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=948726

Л.Ё.Х.А
26.03.2010, 16:23
эт все конечно интерестно)))
но у кого есть:
ноутбук, достаточно мощные колонки, безпроводной Интернет и микрофон
У меня есть мощный комп)
Колонки,проводной интернет ОГО,Микрафон в наушниках)))
А так идея хороша)))

Dizeli$t
26.03.2010, 17:24
Пипл-нет есть, микрофон есть. Вопрос потяну ли конференцию финансово (аккурат в апреле заканчивается действие тарифного плана и сколько стоить будет МБ могу только догадываться:().

Kesh
26.03.2010, 18:50
человек я на форуме не часто отписывающийся , но много читающий , поэтому меня и мало кто знает - значит надо знакомится )))
по теме места проведения .
человек я городской , поэтому за последние 5 месяцев очень устал от города .
вариант с кафе в центре города - уныльщина . чугуев - это пять xD . буду на авто . могу зацепить 2-3 чела .
есть анлимный утел .

Dizeli$t
26.03.2010, 19:28
есть анлимный утел .Не уверен насчет покрытия, хотя вроде как должно быть.

"alex"
29.03.2010, 23:54
Народ так будет праздник или нет?? как-то не уверенно собираемся(

OrcSin
30.03.2010, 14:37
Народ так будет праздник или нет?? как-то не уверенно собираемся(
Ехать куда то это бред. Это головняк с проездом, во вторых если на природу то сбор денег, и скупка продуктов тоже не слабый головняк. До гагарина мне где то час добираться, думаю многим другим с салтовки тоже.
Лично моё мнение это собраться где то в центре, что бы всем было удобно добираться, часиков в 16-17 в каком нибудь кафе. Кто хочет тот приедет и тратиться в кафе каждый будет по своему усмотрению. И в зоопарк я бы сходил, там аквариумы открыты?

Dizeli$t
30.03.2010, 15:14
OrcSin, по пунктам:
головняк с проездомОчень спорно (30 минут за город это разве головняк?)
если на природу то сбор денег
скупка продуктов тоже не слабый головнякПредлагается кафетерий на берегу реки, так сказать, два в одном. Из скупки продуктов - только А.Л.Коголь (супермаг - на автовокзале).
До гагарина мне где то час добиратьсяЯ конечно за Вас рад, но причем тут Гагарина? Маршрутка в Чугуев идет от м.Пролетарская, а с салтовки (Гер.Труда, как крайняя точка) - 40 минут трамваем (маршруткой быстрее), кажись 26-й маршрут. "Крайняя" в Харьков отправляется в 21.30.

StepanS
30.03.2010, 15:26
Ехать куда то это бред. Это головняк с проездом, во вторых если на природу то сбор денег, и скупка продуктов тоже не слабый головняк. До гагарина мне где то час добираться, думаю многим другим с салтовки тоже.
Лично моё мнение это собраться где то в центре, что бы всем было удобно добираться, часиков в 16-17 в каком нибудь кафе. Кто хочет тот приедет и тратиться в кафе каждый будет по своему усмотрению. И в зоопарк я бы сходил, там аквариумы открыты?
А на мой взгляд в центре грязного города собираться не стоит.
Люди приглашают, а вы их приглашение бредом называете.
Практика показывает что оба варианта имеют место быть.

Белый Виталий
30.03.2010, 15:35
ЧУГУЕВ- однозначно!Городская суета в печёнках!И я так понял большинство за природу-Чугуев))),а по поводу 16-17.00- хы,а не поздно ли? я с любой точки празднования уже максимум часов в 19,00 сваливать собераюсь-ну это моё конечно личное мнение...

Dizeli$t
30.03.2010, 15:43
Кста, если всетаки к нам, то давайте до конца недели определяться (да/нет и примерное количество участников), чтоб можно было с хозяевами кафе договориться о столиках. Там хоть в это время года и не особо людно, но мало ли...

Белый Виталий
30.03.2010, 15:47
ну я остаточно ))) могу сказать только после пасхи ...

MSN
30.03.2010, 16:04
повторюсь, если не будет природных катаклизмов в виде дождя, снега, шквального ветра, поехал бы в Чугуев

tomjerry
30.03.2010, 16:14
исчо раз повторюсь:
я б с удовольствием съездил в Чугуев. Было б еще классно побродить по природе.
В городе врядли буду участвовать (поход в зоопарк вообще не воспринимаю как атрибут Дня аквариумиста - та в четвером-то ходить неудобно, одному в одну сторону хочется, другому в другую....

В общем: В ЧУГУЕВ!!!

Л.Ё.Х.А
30.03.2010, 16:16
Было б еще классно побродить по природе.возле кафе река Северский Донец,лес))

Белый Виталий
30.03.2010, 16:56
Л.Ё.Х.А, и крупнозернистый песок,коряжки,тритончики )))))))))))))))

Dizeli$t
30.03.2010, 17:04
Белый Виталий, каряжки - тритончики можно, а вот с песочком - засада:(. 0,5-1мм белый речной, но на другой стороне города.

Л.Ё.Х.А
30.03.2010, 17:10
крупнозернистый песок,коряжки,тритончики )))))))))))))))
Белый Виталий, сегодня я пошел к Донцу в поисках тритонов.....
грязи стоко шо ппц)
Пришел домой по пояс в грязи)))
можно брать с собой грабли) раков ппц сегодня,столько на Донце не видел...
тритонов руками сегодня не поимать,хотя есть,видел даже гребенчатого...воды ппц много....
Надо сачки брать...
если по тропинке ходить более менее не очень грязно)

OrcSin
30.03.2010, 17:33
Я так категорично по следующей причине, что день всё ближе, а слышны только крики, ни чего конструктивного пока нет, во вторых погода. Я допустим сейчас ни вижу ни кол-во народу будет ни чего другого. ЭТо не только надо заказывать места и столики, но и маршрутку тоже походу, вдруг нас человек 20, мы же только за 3 раза уедем или за 2.

StepanS
30.03.2010, 17:35
Да вроде поступило предложении - до конца недели перекличка...

Л.Ё.Х.А
30.03.2010, 17:37
но и маршрутку тоже походу, вдруг нас человек 20 в богданчике 21 сидячее место))

OrcSin
30.03.2010, 17:39
На счёт марафона, у меня есть бук с пиплом, ну и где то 170М сожрать можно, но колонки слабые, разве что у кого то есть херня, которая к телефону подключаеться, вобщем мелкие бумбоксы :)

Immortal Kosha
31.03.2010, 09:17
повторюсь, если не будет природных катаклизмов в виде дождя, снега, шквального ветра, поехал бы в Чугуев

Аналогично. Хоть какая-то смена обстановки.

Kesh
31.03.2010, 09:30
на 10 апреля , при условии хорошей погоды конечно , с огромным удовольствием поеду в чугуев . я буду с женой .
вариант с кафешкой в центре харькова считаю , мягко сказать , неинтересным .
так что народ , собираемся и едем . буду ехать с одесской и могу забрать ещё 2-х человек .
OrcSin , ваш скептицизм и пессимизм (хотя это больше похоже на обыкновенное нытьё) уже немного утомил. не в обиду сказано , просто мысли в слух

tomjerry
31.03.2010, 11:03
Dizeli$t "вызывает интерес и такой еще разрез": а есть места для проведения активного отдыха (в прошлом году очень недурственно получилось в валетбол/фуйбол поиграть), а...? Ну так, на всакий случай интересуюсь...

Dizeli$t
31.03.2010, 11:18
Непойму причем тут катаклизЬмы? Кафе вполне приличное (освещаемая ночью парковка, крытое теплое помещение для плохих погодных условий и столики с накрытьем для хороших, тацплощадка (внутри и снаружи)).

Dizeli$t
31.03.2010, 11:19
tomjerry, валом:).

Кирилл
31.03.2010, 11:24
Я проголосовал чуть раньше переклички, поэтому на всякий случай отмечусь еще раз - я за поездку в Чугуев.
+ со мной будет 1 или 2 человека (еще решают).
Предлогаю свести беседу к конструктивному характеру и удержаться от конфликтных высказываний в сторону кого то в теме! Это значительно упростит задачу организовать хороший праздник ))

Patriat
31.03.2010, 13:08
Поддерживаю вариант с Чугуевом, но если он обломается - буду рад встретиться с народом и где-нить в пределах Харькова.
Kesh, мне тоже с Одесской ехать, могу составить компанию.

Кирилл
31.03.2010, 13:48
to tomjerry теперь остается выяснить кто мяч возьмет, мой пару месяцев назад трагично погиб)))

Kesh
31.03.2010, 16:27
кто из чугуевских коллег возьмёт на себя тяжкое бремя организации данного мероприятия ( кто то говорил что знает руководство кефе )? интересно знать место и время сбора . контактные телефоны для опаздывающих и потерявшихся . моё предложение - собраться не позже 15-00

Кабан
31.03.2010, 16:56
Я говорил и я действительно знаю и руководство кафе и руководство богданов идущих с Пролетарской!!!Можно заказать богдан,он довезет прямо на место и кафе в любое время!!!Надо только определиться сколько человек и какова наша программа!!!

MSN
31.03.2010, 17:09
Я говорил и я действительно знаю и руководство кафе и руководство богданов идущих с Пролетарской!!!Можно заказать богдан,он довезет прямо на место и кафе в любое время!!!Надо только определиться сколько человек и какова наша программа!!!

Мне кажется лучше дать координаты в Чугуеве для опоздавших и желающих добираться самостоятельно
Можно воспользоваться этим http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62978

Dizeli$t
31.03.2010, 17:16
MSN, а Вы сами попробуйте ввести Чугуев Харьковская 137 (адрес дома у автовокзала в центре города) и посмотрите на результат. Только не ведитесь на увиденное - мы не в Америке:001:
Дома постараюсь найти карту и проложить маршрут. Если получиться - выложу в этой теме.

Л.Ё.Х.А
31.03.2010, 17:32
Dizeli$t, цени что нашел)))
только направление на чзта замолевать и примерно показать где бережок__))
http://www.prodizel.com/pic/map_2.gif

Dizeli$t
31.03.2010, 17:43
Л.Ё.Х.А, сделаю, даже из этого, но после того как домой доберусь, сейчас я в режиме одна нога сдесь, другая - на работе.

Белый Виталий
31.03.2010, 17:45
вбиваете в гугле- карты гугл-находите Украину,Харьков- и пишите адрес Чугуев если не знаете где он )))))))) и там переключаетесь с функции карта на функцию спутник и имеете аэрофотосьемку местности как в программе гугл - ёрс

Dizeli$t
31.03.2010, 17:47
Белый Виталий, места военные, хоть и с пометкой бывшие, а все равно многое не видно, да и масштаб этих карт не впечатляет:(.

Белый Виталий
31.03.2010, 18:13
в самой карте можно увеличивать если не понятно- но не на моих фотках- тут уже вот как есть

Белый Виталий
31.03.2010, 18:22
Вот - примерно накидал маршрут от Пролетарской!

simavura
31.03.2010, 18:56
Если повезет с погодой, тоже составлю компанию.

Dizeli$t
31.03.2010, 19:54
Тип маршрута: Микроавтобус
Режим работы: 6:50 - ?(спросить у водителя)
Интервал движения: 30-40 (по наполнению)
Типы подвижного состава: ГАЗ-32213, Богдан.
Маршрут обслуживает: ЧП Николаенко
Комментарии: При следовании из Харькова до ост. Донец (практически под кафетерий) проходит без остановок.
Место отправления: АЗС" Автозаводская", дальше спросить у работников вокзала или водителей маршрута "Чугуев - Харьков"
В приложении кривенькая схема проезда. Если получиться скачать более качественную карту, сделаю еще. 66219
П.С. Следущая развилка на дороге (ул. Горишного и НА РОСТОВ) -
ост. Донец, (расстояние между поворотами - 100...150 м).

Константин 47
01.04.2010, 10:38
Карта сабонтуя.pdfХорошая наверно.Вот только
если Чугуев не знаеш не могу сооринтироваться.Может лучше назначить место и время откуда автобусы из Харькова идут.Я собсвенно за себя говорю,что в том
районе не бываю что в Чугуеве.Темный лес.Да еще пешком придется раз бухать.
Надо разрулить бы ситуацию коллеги.

"alex"
02.04.2010, 00:17
И снова замолчали... Говорят в Чугуеве форс-мажор по нашей дороге, Чугуевцы что бум делать с проблемкой?

Кабан
02.04.2010, 00:19
И снова замолчали... Говорят в Чугуеве форс-мажор по нашей дороге, Чугуевцы что бум делать с проблемкой?
В смысле?!!

"alex"
02.04.2010, 00:40
Кабан, да вроде мост завалился, хотя первое апреля все может быть :)

Кабан
02.04.2010, 08:48
Не знаю вчера вроде стоял!!!Поеду сегодня гляну!!!

Dizeli$t
02.04.2010, 08:57
Кабан, да вроде мост завалился,Я смотрю первоапрельская шутка вышла за пределы аськи:). Ну, Леха, шутку юмора не оценил - 1:0.

Кабан, никуда ездить не надо, мост - на месте:).

Виновник "утки" - я:001:.

Кабан
02.04.2010, 09:44
Я просто слышал,что мост собираються закрыть на ремонт,а насчет обвала знал бы одним из первых т.к. езжу по нему каждый день:):):)!!!Так что я не купился:):)!!!

Dizeli$t
02.04.2010, 09:59
Так что я не купилсяЗато ЛЕХА купился, раз тут появилось сообщение.

Dizeli$t
02.04.2010, 10:05
Я прошу обратить внимание, на номер сообщения. "это ж...ж... не с проста!"(с)
66459
Там действительно дорога как после бомбежки, скоро и направления не останеться:(

Кабан
02.04.2010, 11:13
Я прошу обратить внимание, на номер сообщения. "это ж...ж... не с проста!"(с)
66459
Там действительно дорога как после бомбежки, скоро и направления не останеться:(
Это уж точно!!!:):):)

Л.Ё.Х.А
02.04.2010, 12:14
Лёха,а там реально дырка есть)))
небольшая но сквозная))

Dizeli$t
02.04.2010, 12:18
а там реально дырка есть)))...накрыта листом железа еще с осени прошлого года...
Машины ездят? - ЕЗДЯТ! А значит матч состоится в любую погоду:).

Senturio
02.04.2010, 23:22
Привет всем собравшимся:)
Как то тут вяло все продвигается я смотрю - прям как в прошлом году.
Тема размусолена жуть. Че там думать 10 собираемся как всегда в центре у прежней сходки и понимаем сядем мы в кафе или разнесем его по кирпичу после банкетаcode71

OrcSin
03.04.2010, 00:14
Разрешите мне чуть поныть и пописимистировать!
Есть ещё кто-то кому впадлу ехать чёрт знает куда, что бы там посидеть в кафе и есть желание встретиться где то в центре посидеть и приятно пообщаться?

Dizeli$t
03.04.2010, 15:44
Дабы определиться с местом проведения мероприятия, а значит, и с его организацией, устроил небольшую голосовалку, которая прольет свет в этом вопросе.
Все сюда. (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=63700)

Senturio
04.04.2010, 22:00
Разрешите мне чуть поныть и пописимистировать!
Есть ещё кто-то кому впадлу ехать чёрт знает куда, что бы там посидеть в кафе и есть желание встретиться где то в центре посидеть и приятно пообщаться?

Да многие против поездки в Чугуев, че там голосовать. Не в претензию к самому городу, но увы мое мнение "мрачное место". В нашем Харькове масса мест гораздо прекраснее и интереснее чем Чугуев - взять тот же дельфинарий. Чем не символ для проведения встречи.:)

Maslenok
04.04.2010, 22:23
Да многие против поездки в Чугуев, че там голосовать. Не в претензию к самому городу, но увы мое мнение "мрачное место". В нашем Харькове масса мест гораздо прекраснее и интереснее чем Чугуев - взять тот же дельфинарий. Чем не символ для проведения встречи.:)

Пока по голосованию картина складывается за чугуев. В Харькове то мест много, но прошлый раз их пришлось искать, и если бы не Скиф, то и не знаю где бы мы приземлились. Если так много желающих в Харькове сесть. То выступите с конкретным предложением. Типа Мы нашли место, там-то и там-то, примерно будет стоить столько. Заказ столько. А то как обычно, собираемся ,и как повезет. Прошу учесть , что при плохой погоде, кафе будут заняты ,и вообще ,если в прошлом году можно было пивка и на улице попить ,то в этом такое не прокатит.

KAStiel
04.04.2010, 22:24
Да многие против поездки в Чугуев, че там голосовать.

Вопросов нет, поэтому Dizeli$t и создал голосование. Пока что 11 ЗА Чугуев и 5 против... Что то не видно "большинства против"..
Не в коем разе не посчитайте мои слова за категоричность, просто я хочу отдохнуть там, где большинству лучше, будь то Чугуев или Харьков... Но давайте посмотрим на результаты голосования в среду и тогда будем уже решать.. Просто если большинство за Харьков, пусть оставляют свое мнение и поедем в Харьков..

Maslenok
04.04.2010, 22:25
В нашем Харькове масса мест гораздо прекраснее и интереснее чем Чугуев - взять тот же дельфинарий. Чем не символ для проведения встречи.:)

Вы сначала предупредите .что билет этак под 100 грн, на человека. И посмотрите реакцию тех кто хотел подешевле.

И могу предположить, что те кто хочет в Чугуеве, скорей всего уже все просчитали и собираются ехать, те кто руками за Харьков, могут уже окончательно принимать решение в последний день, и этих людей ,в полном составе проголосовавших, мы так и не увидим.

Chaiinik
04.04.2010, 22:30
билет этак под 100 грн, на человекабудни - 70, выходные - 80. (http://www.nemo.kh.ua/ru/timetable_cost.html)

з.ы.
Впрочем, дельфинарий вряд ли удачное место для общения:), там предполагается просмотр "шоу" дельфинов:). А ресторан при дельфинарии мне тоже как-то не глянулся:). Выглядит дорогим и претенциозным.
з.з.
Зоопарк поднял цены до 30 грн. :)

OrcSin
04.04.2010, 23:04
Что бы решить где сидеть, надо знать что народ пьёт! :)
Я например больше года назад собирался линейщиками (Lineage2) которые любили водочку попить, а в центре таких кафе единицы, где водочку можно попить, но один знаю :) и там не так много народу, ну а цены обычные для центра, но заказывать не хочу, так как не могу отвечать перед людьми, что мы прийдём хотя бы в том составе что собирались, но наколочка как бы есть, за день могу пойти уточнить. Человек 20 точно можно сесть.

"alex"
04.04.2010, 23:08
Chaiinik, Да, Володя, Вы оказались на сто процентов правы на счет создания темы за 2 месяца)) но по-моему ее надо было создавать сразу после Нового года)))
Дельфинарий предлагался тоже около 2 месяцев назад, правда при условии открытия океанариума, но зарублен, поскольку там были почти все.
Итак господа мы вернулись к тому с чего начали...
Вариант с Чугуевым обсуждается уже порядка 1,5 месяца и есть люди, которые готовы взяться за организацию, наша лишь задача "помочь" деньгами и проехаться в течение 40 минут.
Что касается билета стоимость в 100 гривень, экскурсия в зоопарк и тем более в дельфинарий с последующими поседелками в кафе выльется куда больше.

KAStiel
05.04.2010, 09:39
Друзья, давайте просто будем голосовать!! Мне идея с заказом Богдана вообще приглянулась, 200 грн.час, это как раз с пролета до предполагаемого места отдыха. Вот считайте, если Харьковчан будет 20 человек, то по 10 - считаю это отлично. Можно наверно будет и обратно. Вам считай персональное большое такси)))

Immortal Kosha
06.04.2010, 11:07
Друзья, давайте просто будем голосовать!! Мне идея с заказом Богдана вообще приглянулась, 200 грн.час, это как раз с пролета до предполагаемого места отдыха. Вот считайте, если Харьковчан будет 20 человек, то по 10 - считаю это отлично. Можно наверно будет и обратно. Вам считай персональное большое такси)))

Скорее всего они будут считать заказ из расчета "туда-обратно". Плюс народ имеет свойство очень "организовано" собираться. Так что идея максимум на газель.

Я так понял что есть маршрут прямо до места? Или я неправильно понял?

Плюс кто-то еще собирался на машинах. Можете отписаться с количеством возможных попутчиков и местом старта?

Kesh
06.04.2010, 18:14
Immortal Kosha
я собирался ехать на машине . буду с женой , а выезжать планировал с одесской . кто то писал что поедет со мной . время пока хз . как решит орг комитет ))))

Dizeli$t
06.04.2010, 20:40
Кстати да, во сколько бум собираться? Есть еще идейка посетить, в качестве культ-массового мероприятия, дом-музей И.Е.Репина (цена вопроса - 7грн.)

MSN
06.04.2010, 20:52
Кстати да, во сколько бум собираться? Есть еще идейка посетить, в качестве культ-массового мероприятия, дом-музей И.Е.Репина (цена вопроса - 7грн.)

Я туда по любому собирался зайти

ALEX.FA
06.04.2010, 22:05
Chaiinik, Да, Володя, Вы оказались на сто процентов правы на счет создания темы за 2 месяца)) но по-моему ее надо было создавать сразу после Нового года)))
Дельфинарий предлагался тоже около 2 месяцев назад, правда при условии открытия океанариума, но зарублен, поскольку там были почти все.
Итак господа мы вернулись к тому с чего начали...
Вариант с Чугуевым обсуждается уже порядка 1,5 месяца и есть люди, которые готовы взяться за организацию, наша лишь задача "помочь" деньгами и проехаться в течение 40 минут.
Что касается билета стоимость в 100 гривень, экскурсия в зоопарк и тем более в дельфинарий с последующими поседелками в кафе выльется куда больше.
Саня ты точно поедешь?

"alex"
06.04.2010, 22:41
ALEX.FA, если ничего не случится сверх нормы, тогда точно)) по крайней мере собираюсь пока)

Белый Виталий
06.04.2010, 22:51
Аналогично )))))

KAStiel
07.04.2010, 21:26
Ну так что, друзья, сегодня среда, вроде как день определится...

"alex"
07.04.2010, 21:57
вроде как день определится... день определился еще 2 месяца назад)))) вот только определиться никак, никто никуда не может выехать)))
Пора бы сказать кто планирует ехать, дабы определится с окончательным количеством, а то останемся без кафе, а за отдельный автобус вообще пока молчу.
Да и с культурной программой определиться не мешало бы , было предложение футбольного матча или чего-то подобного, музей Репина, кафе, могу предложить организовать местный аукцион на излишки растений , выручка от аукциона может тут же пойти на горячительные напитки хозяина лота.
определяйтесь же наконец господа!!! кто, куда и сколько, ведь пора уже!! чтобы не получилось что поздно.

Кирилл
08.04.2010, 01:06
Помоему вариантов не много. Самый реальный и сравнительно спланированный это "Чугуев" более продуманных вариантов по Харькову в этой теме не заметил.
Так может туда и двинем?...
И еще предлогаю сделать перекличку, так как голосование было уже несколько дней назад, а тема после этого активностью не блещет.

KAStiel
08.04.2010, 07:32
Мда... походу собраться хотят не более 10 человек. Ну если так, давайте хоть таким количеством соберемся... а остальные как хотят!

Константин 47
08.04.2010, 08:42
Доброе утро.Сколько пишу,пишу и никто ничего не сказал в ответ.уже вроде как то
и набиваться не хочется.И прпоголосовал и толку.Организаторы в своем кругу
общаются вот и все.Новым людям "пропуск" видать не выписали.Ну да ладно

MSN
08.04.2010, 09:06
Доброе утро.Сколько пишу,пишу и никто ничего не сказал в ответ.уже вроде как то
и набиваться не хочется.И прпоголосовал и толку.Организаторы в своем кругу
общаются вот и все.Новым людям "пропуск" видать не выписали.Ну да ладно

Да пусть они в узком кругу все решат, а мы просто присоединимся. Так быстрее будет

Константин 47
08.04.2010, 09:42
Да пусть они в узком кругу все решат, а мы просто присоединимся. Так быстрее будет
Спасибо на добром слове .Будем надеяться что так и будет.

tomjerry
08.04.2010, 14:17
Всем желающим в Чугуев!
Предлагаю нанять автобус на 11:00 на площадь Конституции (м.Советская).

Кирилл
08.04.2010, 14:28
Хорошая идея.
Остается все таки сделать перекличку, выяснить количество аквариумистов желающих праздновать и расчитать сколько обойдется каждому поездка в автобусе.
Пора включать активность!

tomjerry
08.04.2010, 14:36
Первый ...
Я планирую вместе с семьей: я, жена и сын.

tomjerry
08.04.2010, 14:46
Чугуевцы!
Если мы приедем к 12 - встречу организуете?
Что рекомендуте взять с собой?
Уместно ли брать мячь, бадминтон и т.п.
Поход в музей Репина будет возможен (в смысле насколько это географически соотносится с местом сабантуя)?

Kesh
08.04.2010, 15:37
пора бы и шапку оформить ( или в первом посте ) , со списком желающих ехать, временем сборов в харькове и чугуеве , ну и краткий план мероприятия ...

Senturio
08.04.2010, 16:49
Я туда по любому собирался зайти

Кто был в музее стоит там побывать или нет?:confused:

Senturio
08.04.2010, 16:54
день определился еще 2 месяца назад)))) вот только определиться никак, никто никуда не может выехать)))
Пора бы сказать кто планирует ехать, дабы определится с окончательным количеством, а то останемся без кафе, а за отдельный автобус вообще пока молчу.
Да и с культурной программой определиться не мешало бы , было предложение футбольного матча или чего-то подобного, музей Репина, кафе, могу предложить организовать местный аукцион на излишки растений , выручка от аукциона может тут же пойти на горячительные напитки хозяина лота.
определяйтесь же наконец господа!!! кто, куда и сколько, ведь пора уже!! чтобы не получилось что поздно.

Ну поздно никогда не бывает. :)
У нас в компании на шашлыки собираемся за два часа и намного интереснее все проходит чем собираемся за две недели.:024:
Увы работа не дала проследить за голосованием вчера - кто скажет какие итоги ?

lusenok
08.04.2010, 17:00
пора бы и шапку оформить ( или в первом посте ) , со списком желающих ехать, временем сборов в харькове и чугуеве , ну и краткий план мероприятия ...

Предлагаю ответственным организаторам создать пост, куда заносить всех отписавшихся о желании и готовности принимать участие в поездке в Чугуев, и заодно назначить время и место встречи в Харькове.

Сорри, сама быть не смогу по объективным причинам, посему на себя такую ответственность взять не могу :)

Л.Ё.Х.А
08.04.2010, 18:47
Кто был в музее стоит там побывать или нет?усадьба И.Е. Репина. картины,вещи,быт тех времен)
Интерестное место)+очень познавательная экскурсия и много хорошего настроения)))

KAStiel
08.04.2010, 19:14
Кто был в музее стоит там побывать или нет?:confused:

Это по моему вопрос по интересам, в принципе стоит. Но вот лично у меня мама искуствовед и я столько с детства насмотрелся на картины и наслушался про них, что мне нехорошо от Великого)))..
Вообще Вы если надумаете, скажите к скольки и я договорюсь об экскурсии на высшем уровне)))

KAStiel
08.04.2010, 19:17
Просто я считаю что накладно будет в 1 день провести культурно массовую программу + общение и отдых на природе...
Еще раз говорю что лично как по мне, я такой человек, что с хорошими людьми буду весь день общаться и мне мало будет, так что...

Dizeli$t
08.04.2010, 20:24
Итак, подведем итоги:
14 против 7 за Чугуев, один - воздержался, "ультимативных" - нет.
Участники встречи (те что "за"): "alex", Dizeli$t, Immortal Kosha, KAStiel, Kela, Kesh, Maslenok, MSN, tomjerry, Белый Виталий, Кабан, Кирилл, константин 47, Л.Ё.Х.А, montorc.
Участники встречи (те что "против"): igor_likvo, marisa, metan, OrcSin, Senturio, yn-83, Стрём. Надеюсь, что Вы пересмотрите свою позицию и присоединитесь к нам:).

Предлагаю следующий план:
1. Встреча харьковских коллег на Родине И.Е. Репина в 12.00 (парапет автовокзала со стороны ул.Харьковская (та по которой приедите)). Для тех кто на машине - стоянка под "BigHaus"ом или прям напротив автовокзала, который сразу за первым светофором, как подняться на гору.
2. 12.00 - 12.15 - знакомство и время подтянуться отстающим.
3. 12.15 - 12.30 - добираемся к музею.
4. 12.30 - 13.30 - экскурсия по музею, можно фоткаться, там есть интрерьеры, памятник.
5. 13.30 и до конца вечера:
- покупка спиртного (это сделает ответственное лицо (лица):), можем все вместе - по месту определимся);
- по погоде и желанию: прогулка пешим ходом до кафе через реку (по пути, расстаояние примерно 2-3 км) либо - маршрутка и пешая прогулка (метров 500 от остановки);
- опять таки по погоде и желанию совместим активный отдых (футбол/волейбол) с культурной пьянкой и общением:);
- как нагуляемся - маршрутка (такси, пешком) домой (по времени: прямо до Харькова или через Чугуев).
Пока ка-то так:).
Кстати, насчет конференции, кто может помочь в вопросе? Могу обеспечить микрофоном и беспроводом от "пипл-нет":).
Спортинвентарь - большой вопрос. Мячь футбольнй и волейбольный есть, но состояние - ??? Завтра поеду возьму и оценю масштабы трагедии, вечером отпишу. Волейбольный мячь - жесткий (в плане по рукам надает с непривычки:)), предупреждаю сразу:).
Мой контактный телефон: 0971860774 Алексей. Возможно позже выложу дополнительные телефоны, если будут желающие подстраховать меня:).

MSN
08.04.2010, 20:30
Как по мне отличный план

Константин 47
08.04.2010, 21:00
Dizeli$t Можно сказать что понятно.А как финансовый вопрос--ПО СКОЛЬКУ СБРАСЫВАТЬСЯ

Senturio
08.04.2010, 21:19
Кто решился праздновать день аквариумиста в Харькове Вам сюда http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=64051

Dizeli$t
08.04.2010, 21:19
константин 47, с учетом того, что гастрономические пристрастия каждого участника встречи учесть нет возможности, да и особо заниматься организацией меню времени нет:(, да и ликеро-водчные пристрастия тоже у всех свои, предварительно предполагается, что каждый будет заказывать себе по бюджету и пожеланию:). Иными словами - каждый платит за себя сам, но не исключаю и общие блюда :).
По поводу бюджета:
- стоимость проезда: 5+5 грн.(Харьков-Чугуев, Чугуев-Харьков);
- 2+2 (Чугуев-Башкировка(кафе) и обратно) - это если поедем, а не пойдем;
- 7-10 грн.(посещение музея).
Итого: максимум 24 грн. "обязательных" трат. Дальше все зависит от Ваших гастрономических вкусов и финансовых возможностей:). Думаю на 100 - 150 грн. погулять можно будет на славу (правда понятие "погулять" у каждого свое:)). Можно и на 50 грн в кафе посидеть при желании:).

MSN
08.04.2010, 21:23
1. Встреча харьковских коллег на Родине И.Е. Репина в 12.00 (парапет автовокзала со стороны ул.Харьковская (та по которой приедите)).

Это конечная маршрутки, которая от "пролетарской"?

Dizeli$t
08.04.2010, 21:30
Senturio, Вы конечно молодец, нечего сказать! Выдержали театральную паузу и в последний момент - бах и натте! А почему не завтра вечером? Мы бы (кто учавствует в организации) уже за все договорились (или уже частично договорились), и что теперь? К примеру чугуевцы уже не попадают к Вам в компанию потому как:
Сбор средств и закупка продуктов - за день до события в супермаркете Класс (алексеевка).
Теперь встает естесственный вопрос: а кто приедет и ради кого все это организовывалось и вкладывался труд?

Dizeli$t
08.04.2010, 21:31
Это конечная маршрутки, которая от "пролетарской"?Да.

MSN
08.04.2010, 21:31
Я еду в Чугуев

KAStiel
08.04.2010, 21:36
Dizeli$t, не надо никого уговаривать, а то нас щас еще обвинят (в одном посте я увидел намек) что мы только 1 вариант рассматриваем и все... Как будто от того что мы соберем людей в Чугуеве мы получим кучу прибыли и бонусов. Отвечаю сразу - кроме головняка мы ничего не получим....

Dizeli$t
08.04.2010, 21:43
KAStiel, Киррил, пойдем сордельки жарить под дождем, как на Пасху:). Вон MSNа с собой возьмем:), если остальные передумают:).
Люди, отпишитесь те, кто приедет, чтобы понимать продолжать подготовку или нет.
И определитесь с местом встречи в Харькове, чтоб приехали одной группой. Время пути маршрутки - 30-40 минут из-за плохого состояния трассы.

KAStiel
08.04.2010, 21:50
Мы в свою очередь (Ну я и Леха Dizeli$t) постараемся все организовать по максимуму, я уже договорился за экскурсию если вдруг надумаете... Я правда могу быть на роботе, но это не помешает))) Вообщем это уже отдельная тема. Я если что смогу встретить, направить и т.д.)) Все будет норм))

MSN
08.04.2010, 21:51
Я скорее всего буду с женой

Белый Виталий
08.04.2010, 21:53
(((((((((((((((((((((((((((((я не смогу быть -работаю.....

KAStiel
08.04.2010, 21:53
Еще, напишите кто с нами, давайте завтра если что созвонимся (ну там Лайф у кого - все равно бесплатно или Диджус)

Л.Ё.Х.А
08.04.2010, 21:54
пойдем сордельки жарить под дождем, как на Пасхуай,пошли)) мне как раз в те края надо где были на прошлой неделе вы))

KAStiel
08.04.2010, 21:55
Так что пишите кто с нами, потом будем обсуждать нюансы! Еще по возможности напишите в личку телефоны и выйдите завтра вечером на связь, ориентировочно давайте часов в 8?!

Senturio
08.04.2010, 21:57
Сообщение от KAStiel
Че то я не пойму? Получается мы разделились на 2 группы, 1 в Харькове, 2 в Чугуеве? или как? И почему Вы подобную тему раньше не могли завести раз Вы так категорично настроены?

Настроен не категорично - просто по опыту прошлого празднования разошлись все кто как но мы еле успели на последнюю электричку. Увы в эйфории праздника не замечаеш как время бежит а учитывая тот факт что увы Чугуев от Харькова хоть и не так далеко но в вечернее время врядли можно с легкостью поймать какую то маршрутку чтобы вернуться в Харьков. Про частников я не говорю. А метро увы к вам еще не прорыли:)

KAStiel
08.04.2010, 22:05
в вечернее время врядли можно с легкостью поймать какую то маршрутку чтобы вернуться в Харьков.

Я просто не могу промолчать, я Вас не агитирую в Чугуев, просто задаю вопрос: откуда Вы знаете как уехать с Чугуева вечером? Кто Вам сказал что это сложно?Вы сами ездили? Так от куда? Я в шоке с таких людей...

Отвечу как человек который все таки на этих маршрутках частенбко путешествует: Уехать вообще нет проблем часов в 9 вечера и позже!!!!

Senturio
08.04.2010, 22:05
Senturio, Вы конечно молодец, нечего сказать! Выдержали театральную паузу и в последний момент - бах и натте! А почему не завтра вечером? Мы бы (кто учавствует в организации) уже за все договорились (или уже частично договорились), и что теперь? К примеру чугуевцы уже не попадают к Вам в компанию потому как:

Теперь встает естесственный вопрос: а кто приедет и ради кого все это организовывалось и вкладывался труд?

Почему счас потому что из харьковчан просто никто не делает этот шаг - кому то нужно нести факел. К вам явно не много присоединилось из Харькова.
Чугуевцы попадают к нам если захотят - если столь легко как вы описываете попасть на маршрутке в Чугуев. Пятница завтра. И если вы видите в теме обсуждается вариант закупки после сбора исходя из разных пристрастий каждого человека. Шашлык это хорошо но не многим может его можно употреблять, например.

Senturio
08.04.2010, 22:09
Я просто не могу промолчать, я Вас не агитирую в Чугуев, просто задаю вопрос: откуда Вы знаете как уехать с Чугуева вечером? Кто Вам сказал что это сложно?Вы сами ездили? Так от куда? Я в шоке с таких людей...

Отвечу как человек который все таки на этих маршрутках частенбко путешествует: Уехать вообще нет проблем часов в 9 вечера и позже!!!!

Отлично значит за время правления Юли Чугуеву перепало на благоустройство дорог побольше чем Харькову. У нас после 9 ти вечера не всегда в Харькове маршрутку поймаеш чтобы добраться домой. Пустые едут, а народ не берут.

KAStiel
08.04.2010, 22:11
Продолжение дискуссии считаю не целесообразным))

ALEX.FA
08.04.2010, 22:28
Перечитал дофига постов-некоторых знаю лично,общался,и буду общатся!!!
Сложилось мнение 50%50 А может и другой %?Каждый тянет рубаху на себя!!!
Итого:...............................????????????? ?????

OrcSin
08.04.2010, 23:48
Почему счас потому что из харьковчан просто никто не делает этот шаг - кому то нужно нести факел. К вам явно не много присоединилось из Харькова.
Чугуевцы попадают к нам если захотят - если столь легко как вы описываете попасть на маршрутке в Чугуев. Пятница завтра. И если вы видите в теме обсуждается вариант закупки после сбора исходя из разных пристрастий каждого человека. Шашлык это хорошо но не многим может его можно употреблять, например.
Я пытался, но меня сразу назвали писимистом и нытиком, потом я ещё раз спросил кто же всё таки в харькове будет праздновать и тоже тишина, наверное не кто не хочет раньше времени идти в "опозицию".

Maslenok
09.04.2010, 01:22
Буду сам. Но буду. :)

Кирилл
09.04.2010, 01:38
я буду и со мной еще точно 1 человек!
И еще хотелось бы в музей попасть...

Kesh
09.04.2010, 07:16
я под вопросом , так как заболел . буду стараться очухаться до завтра .

tomjerry
09.04.2010, 15:13
Комфортабельный ИВЕКО (17 мест) отвезет нас с Советской в Чугуев на автостанцию за 250 грн. Информация актуальна в течение часа-двух. Реально заказать бус на субботу проблематично, давайте скорее определяться.
Сообщите о своем согласии с удобством доехать до места праздника. Мой тел.: ноль 50 343 62 99 Сергей.
Кста - я за посещение музея Репина.
Активненько :) подписываемся на поездку

MSN
09.04.2010, 15:37
Это по 15 грн за место?

tomjerry
09.04.2010, 16:04
Автобус стоит 250 грн, стоимость для одного пассажира определится по факту проезда исходя из общего количеста.
Блин, ну и загнул я... :)

MSN
09.04.2010, 16:07
А сколько уже есть желающих? ;-)

marisa
09.04.2010, 16:24
1.кто-то едет в чугуев с салтовки?
2.какая разница в каком кафе отмечать(в чугуевском или харьковском) если будет дождь?
3.сколько человек собираются именно в харькове?

OrcSin
09.04.2010, 16:54
1.кто-то едет в чугуев с салтовки?
2.какая разница в каком кафе отмечать(в чугуевском или харьковском) если будет дождь?
3.сколько человек собираются именно в харькове?

Ну вы такие вопросы блин задаёте, что на них и тысячи мудрецов не ответят! :patstalom: Второй вопрос риторический :) Списков вобще ни каких нет.

tomjerry
09.04.2010, 17:05
marisa, это допрос? :)
затем будет - "пальцы в дверь", или "иголки под ногти"? :)

ту всем:
предложение по комфортабельному автобусу отменяется, по причине невостребованности. добираемся самостоятельно, встречаемся в 12:00 на автостанции в Чугуеве.

tomjerry
09.04.2010, 17:11
Кто в Чугуеве будет встречать немногочисленных харьковчан, дайте контактные номера? плиз...

marisa
09.04.2010, 17:28
marisa, это допрос? :)
затем будет - "пальцы в дверь", или "иголки под ногти"? :)

ту всем:
предложение по комфортабельному автобусу отменяется, по причине невостребованности. добираемся самостоятельно, встречаемся в 12:00 на автостанции в Чугуеве.

при чем тут допрос?
1.я спрашиваю,потому,что хотела прийти на встречу......и думаю о том,как и с кем мне добираться,я с салтовки,поэтому интересуюсь есть ли еще кто-то с салтовки,чтоб вместе ехать до чугуева и обратно.вот и все....
2.многие тут говорили о том,что город надоел,хочется на природу.вопрос родился сам собой-какая разница в каком кафе сидеть ,если все равно сидишь в помещении?

marisa
09.04.2010, 17:29
Кто в Чугуеве будет встречать немногочисленных харьковчан, дайте контактные номера? плиз...

в другой теме есть номер телефона встречающего человека из чугуева

Л.Ё.Х.А
09.04.2010, 17:30
вопрос родился сам собой-какая разница в каком кафе сидеть ,если все равно сидишь в помещении? ну можно на берегу Донца посидеть)сосиски пожарить)картошку))кашу сварить и тд))

MSN
09.04.2010, 18:07
добираемся самостоятельно, встречаемся в 12:00 на автостанции в Чугуеве.
Думаю это лучший вариант