Увійти

Показати повну версію : Куплю десяток Императоров.

Yarick
28.02.2010, 12:23
Нужны императорские скорпионы в крупном размере. Нужен десяток, но сразу всех скорее всего не найду, буду собирать по частям, так что жду предложений.
Также нужна самка птицееда несложного вида.

BAPEHblii
28.02.2010, 16:41
знаю место где их монго (69) по 15$ но там заказ надо минимум 2000грн. (на сайте одна цена, а по телефону сказали другую) http://www.exotics.com.ua/ru/ нада зарегиться :(
Я всегда хотел там что-то заказать, но не на 2000грн. мож сделаем вместе заказ?

Yarick
28.02.2010, 21:08
знаю место где их монго (69) по 15$ но там заказ надо минимум 2000грн. (на сайте одна цена, а по телефону сказали другую) http://www.exotics.com.ua/ru/ нада зарегиться :(
Я всегда хотел там что-то заказать, но не на 2000грн. мож сделаем вместе заказ?
Лады, цена вкусная, как клиент определится, я дам знать!

BAPEHblii
28.02.2010, 21:31
что цена вкусная я сам знаю! столько раз хотел иметь дело с ними, но не собирал нужной суммы :(
мож ты еше кого подключишь? там и ящеры есть и террариумы недорогие с оборудованием. я просто сейчас максимум на 1-2 скорпов и десяток поилок могу деньги выделить. Итого это 45$ :( просто весна - пора разтрат... у студента нет лишних денег :(

BAPEHblii
28.02.2010, 21:32
Yarick, я очень хотел бы подключиться к заказу...

Yarick
01.03.2010, 13:53
Я обязательно дам знать, если соберусь, не волнуйтесь! Просто сейчас клиент прикидывает что по чем и надо ли оно ему ;)

NECROFAGUS
02.03.2010, 14:31
шо за странный сайт?

такой шаровой и никто о нём не знает и не пользуецца....
и шо за странная цена на минимальный заказ?

никто так не работает....

стоит задумацца

пысы а требование зарегистрировацца шобы шото посмотреть - ваще убило

спорю шо кидалово

BAPEHblii
02.03.2010, 15:31
NECROFAGUS, у тебя в городе в зоомаганих продают экзотов и оборудование? Я про этот сайт узнал в одном зоомагазине! В нем продавались животные и терры с сайта! Там висел большой постер с животными, типа вот, что вы можете заказать у нас еще (а снизу адрес). Причем такие постерв видел как Симферополе так и в Мариуполе!
Я зарегиля на сайте, проглядел прайс и живо нашел знакомых в Киеве, которые могли бы подъехать в любое место Киева, купить несколько животных и отправит мне поездом. Я начал писать им на мыло, мол какой ваш адрес, я типа лично приеду за покупкой (думал что минимальная сумма заказа для того чтоб с мелкими заказами и отправками в другие города не возится). В ответ они попросили у меня номер телефона и я его скинул. Буквально через час мне позвонила женщина узнала что я хочу купить всего на 500-600грн и отказала мне. Обяснила все тем, что они работают только с зоомагазинами, от того и цены такие (нет посредников) и чтоб не создавать им конкуренцию розничной продажей установили такую большую сумму общего заказа. Сказала что заказ можно будет сделать как только я созрею на 2000грн.

BAPEHblii
02.03.2010, 15:40
вот эти плакаты с сайта, правда разрешение плохое, но такое было на сайте.
http://www.exotics.com.ua/ru/news/?n_id=71

http://www.exotics.com.ua/files/File/lizard.jpg

BAPEHblii
02.03.2010, 15:42
Я конечно их не защищаю, но с другой стороны понять могу. и самое главное имею их в виду.

NECROFAGUS
02.03.2010, 16:49
BAPEHblii, прихована реклама)))

сколько вам заплатили?

пысы а от мотивации продавца: мы такие принципиальные и солидные, что будем создавать препятствия покупателям, чтобы покупали за дорого у наших конкурентов, ваабще плакаю)))) пряма гербалайф какойсь)

они что совсем политэкономию хоть бы за 1981 год не читали? или думают, что все тупые?

вы там супервайзером стать не собираетесь?

BAPEHblii
02.03.2010, 18:27
NECROFAGUS,
вы там супервайзером стать не собираетесь?
если только они мне предоставят жилье code02
Но а если серьезно, то никакой рекламы от меня нет :) Вся реклама в зоомагазинах, я просто обращаю на все внимание и не хочу покупать у посредников, пусть даже это зоомагазин! А членистоногие у них реально были дешевле чем визде где я знаю.

Iguana77
12.04.2010, 22:57
Есть скорпионы по интересующей Вас цене. Звоните - 0632326433 Саша.