Показати повну версію : кто что то знает про фильтр внешний Jebo 980???
хочу купить внешник на мой 650 литров
и думаю про фильтр Jebo 980
чтоб он был с запасом
и ставить думаю его в погребе чтоб не гудели размер у него огромный
но в погребе будет стоять под потолком
чтоб меньше терял производительность
но не знаю как он по качеству???
если у кого есть схема фильтра пришлите пожалуйста!!!
кто что знает про него???
вот ссылка на него - http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_29&products_id=4003
а кто то вообще сталкивался с каким нибудь другим оборудованием jebo??
Fluval FX5 не расматривали!
ИМХО не хвалят Jebo.
Fluval FX5 не расматривали!
ИМХО не хвалят Jebo.
он дорогой
а где не хвалят jebo??? на каком форуме???
а где не хвалят jebo??? на каком форуме???
встречный вопрос, а где его хвалят:)
Наберите на форуме в поиске (выбор внешнего фильтра), там тем мгого похожих о выборе фильтра, почитаете, и у Вас сложится какая-то картина, по производителям, по качеству и т.д.
встречный вопрос, а где его хвалят:)
Наберите на форуме в поиске (выбор внешнего фильтра), там тем мгого похожих о выборе фильтра, почитаете, и у Вас сложится какая-то картина, по производителям, по качеству и т.д.
Я хвалю 829 но если брать Jebo за 1600грн. то лучше Fluval FX5
Качество Китайское, если выходит из строя любой компонент, то проще будет новый фильтр купить, чем найти на него комплектующие.
Sanya2792
04.03.2010, 22:19
Edik У меня на jebo ротор поломался я новый спокойно заказал !Если вопрос в деньгах то я бы взял 2 Jebo 829, 839 а если нет то Fluval FX5 будет лучший вариант для вас
krobinets
06.03.2010, 23:17
Качество Китайское, если выходит из строя любой компонент, то проще будет новый фильтр купить, чем найти на него комплектующие
Это неправда, на джебо в ароване есть не меньше зипо на джебо, чем на тетра (краны, прокладки) что наиболее часто выходит из строя, надо спрашивать в менеджеров
krobinets
06.03.2010, 23:20
Хотелось бы и мне вставить свои 5 копеек в дискусию в пользу внешних фильтров марки джебо. Месяца 3 назад стоял я перед выбором внешнего фильтра, что бы дешево и сердито. Планировалась запускатся две банки на 400л и 200л. Долго выбирал, мучался с вопросом, лучше дороже но надолго, или дешево но ненадолго.http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=3137&st=0 Так получилось, что хватало денег или на хороший свет в акве или на хороший фильтр. Друзья посоветовали не заморачиватся, свет сделал хороший , а на фильтр хватало или на атман, или на джебо, купил на 200 литровыч и 400 литровыч два jebo 829 1500 л/ч и не промахнулся. Действительно jebo фильтры сделаны сносно, фильтрация идет сверху до низу, в комплекте нет почти наполнителейЮ но в этом фильтре зато есть больше плюсов чем минусов: самое главное цена, ведь за один джето можна купить 2 атмана, или 3 тетры, или 4 джбл, той же мощности. Если он прослужит всреднем 3 года, я куплю такой снова, а где пишет, что у кого-то проработал тетра долго, или проработает джбл 15 лет. Тем более у 2 -ой серии джебо фильтров (которые зеленые) очень удобно смотреть сбоку, как стоят корзины, неперекошены ли (чего нету у 3-ей серии), объем фильтра тоже большой, он просто огромен, куча поролону и мочалок ушло, в ароване есть запчастей на эти фильтры больше чем на атманы и все китайские фильтры вместе взятые и по смешной цене. Один месяц, как стоит фильтр это еще не показатель, но я могу утверждать. что я сделал правильный выбор и не жалею. code39
Кто хочет покупать дорогие вещи, тот не слушается никого, не всегда дороже лучше. Не спорю, флювалы фильтры оправдывают :013:свою цену и отвечают слогану цена-качество, но джебо отвечают за качество ценой в разы.
krvalerij
22.03.2010, 12:38
Около двух месяцев пользуюсь фильтром Jebo-805. До этого была Tetra-700, которая отлично отработала полтора года, а последние пол года полностью достала протечками и падением мощности. Ремонты длительных результатов не давали и пришло решение заменить фильтр. Выбор был длительным и мучительным. Финансы особо не ограничивали поиск, но жаба давила! В результате остановил свой выбор на Jebo. Брал самую простую модель без подкачки, чтобы было меньше мест для протечек. Качество фильтра своих денег стоит. Всё довольно качественно, собрал и запустил без проблем. В комплекте была даже ванночка под фильтр. Шумит конечно посильнее чем Tetra, но для офиса пойдёт. Вот и всё. С возложенными на него обязанностями справляется полностью. Недавно покупал домой автомобильную минимойку высокого давления за 1500грн и подумал что же в аквариумных фильтрах такого сложного, что они стоят почти одинаково!?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010