Показати повну версію : открытие нового сайта амфибии и экзотические лягушки
amateush
28.02.2010, 18:51
Друзья, предлагаю на всеобщее обозрение новый сайт об амфибиях и экзотических лягушках.Регистрируемся,общаемся.
http://exofrogs.com.ua
алекс85, в Mozilla Firefox шапка сайта отображается со смещением 2-х картинок.
http://lh4.ggpht.com/_1emi3jhkY7g/S4qhObOAB5I/AAAAAAAAA_0/5ZE77s-h8wM/0909.jpg
amateush
28.02.2010, 21:02
Спасибо проработаем.
алекс85, есть какие-то лагушки, которые поют трели (вечером), как они называются?
спасибо.
chack, Олег, по ходу даже шпорцевые поют, мне кажется что "трели", это у них в период женитьбы у всех.......
Я случайно услышал у одного человека, по телефону с ним разговаривал, они пели в это время у него. Так понравилось. Громкие, заразы:)
amateush
06.03.2010, 16:14
Пели днем или ночью?Поют очень много лягушек,Это могут быть квакши (как правило ночью )и древолазы и узкороты ,а вообще эти вопросы как раз для обсуждения на форуме.
amateush
06.03.2010, 16:15
алекс85, Хотел то же создать подобный по паукам .Но полный ноль в этом деле.Подскажи как вогнать название как у тебя в шапке "Экзотические лягушки Exofrogs - экзотика в Ваш дом!" вместо" Мой сайт",как по умолчанию.Какой путь?
Шаблон укоза?
Пели днем или ночью?вечер был, точное время не вспомню.
amateush
06.03.2010, 18:55
Скорее всего квакши.Очень интересуют крышки Цены Эпра
Скорее всего квакши.спасибо! Постараюсь узнать и напишу.
Очень интересуют крышки Цены Эпра
Давайте в ЛС. Какие именно эпра? Поможем.
Vitaliya
06.03.2010, 22:26
алекс85, есть какие-то лагушки, которые поют трели (вечером), как они называются?
спасибо.
ГИМЕНОХИРУСЫ поют) у меня такая есть) фотки в моих альбомах смотри)
поёт по вечерам и именно не квакает а прикольный звук издаёт, типа сверчка или что-то такое))))))))
поют самцы и у меня он сидит один и поёт каждый вечер) когда жил в 3л банке(ждал своего нано-куба на 10л) так ваще орал на всю квартиру - аккустика)))))))))
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
07.03.2010, 00:07
Шаблон укоза? Да.
amateush
09.03.2010, 12:31
Ответ в личке.
amateush
07.04.2010, 19:15
Перекличка людей содержащих земноводных... http://exofrogs.com.ua/forum/55-26-1
amateush
19.06.2010, 20:41
на сайте стало комфортней ,убрали всплывающую рекламу, пополнился каталог лягушек.
-=Spirit=-
11.10.2010, 04:41
убрали всплывающую рекламу
омг, я догадываюсь, что это был попап :) фу, какая гадость )))
Дам вам несколько советов:
1. Закройте статистику, а лучше сьезжайте нафиг с юкоза, ибо вы ведь хотите сдл а не дорвей;
2. Форум трафа заметно не добавит, обычно по форумам урлы постят когда сайт уже что-то из себя представляет.
3. Не меняйтесь ссылками - давно устарело и отмерло.
4. Оптимизируйте код шаблона (там черт ногу сломит, имхо).
5. Соберите сем. ядро, проанализируйте кол-во запросов с Гугла и Я-да.
6. С готовым анкор-листом отправляйтесь на любую биржу сыслок/статей и т.д. (на данном этапе нужно трохи денег).
Список можно продолжать, но есть ли смысл?
Какбы, я не острю и не умничаю, но на сайт без слез на глазах смотреть нереально. Т.е. само содержание (тексты на морде) - найс, а вот все остальное нужно дорабатывать и развивать :)
Ида - не нужно спешить с рекламой, еще успеется.
amateush
11.10.2010, 09:37
что значит спешить с рекламой?
И чем не нравиться укоз(отбирает деньги)Не раз слышал, что укоз гавно и как правило от вебов или сеошников,но как дело доходит, сделайте мне сайт,то делают такое гавно, что место им на помойке или пытаются втюхать чьи нибудь шаблоны,На счет оптимизации не спорю, так как это не мой профиль и в этом мало что понимаю.Да и сайт задумывался не как коммерческий проект (возможно пока),а как пропаганда отдельного направления в террариумистике, с которым в Украине, мягко говоря очень плохо.
А вообще за критику спасибо,а лучше бы еще и помогли.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
11.10.2010, 10:02
мягко говоря очень плохо
Ну не согласен,что так уж плохо.:)
amateush
11.10.2010, 16:23
Год назад на Украине о древолазах получить информацию можно было только на Аквафоруме в нескольких разделах. небольшие упоминания еще в 5-7 сайтах.
-=Spirit=-
24.10.2010, 14:22
что значит спешить с рекламой?
И чем не нравиться укоз(отбирает деньги)Не раз слышал, что укоз гавно и как правило от вебов или сеошников,но как дело доходит, сделайте мне сайт,то делают такое гавно, что место им на помойке или пытаются втюхать чьи нибудь шаблоны,На счет оптимизации не спорю, так как это не мой профиль и в этом мало что понимаю.Да и сайт задумывался не как коммерческий проект (возможно пока),а как пропаганда отдельного направления в террариумистике, с которым в Украине, мягко говоря очень плохо.
А вообще за критику спасибо,а лучше бы еще и помогли.
Структура сайта, его шаб/дизайн и хостинг - это абсолютно разные вещи :)
Большинство оптимизаторов и веб-дизайнеров, вовсе не те за кого себя выдают ))) У юкоза больше недостатков, чем плюсов, например, вы в любой момент можете остаться без сайта (его содержимого). Но это все мелочи жизни. На данный момент сайт важно хоть как-то развивать, а там уже будет видно. Собсно, тематика весьма узкая и ели сайтик причесать, то появятся шансы попасть в дмоз и каталог Яка, что по самому минимальному прибавит вашему сайту 600 у.е. в стоимомти.
По поводу монетизации, ну, вы от нее никуда не денетесь, конечно, если не пустите ресурс в свободное плавание, совсем другое дело, это то на чем вы остановитесь.
По поводу помощи - смотря чем помочь :)
amateush
26.10.2010, 21:35
на счет укоза особенно не спорю,но пока не могу позволить сделать не шаблонный сайт.
Помощь нужна в причесывании сайта.
Copone2244
21.11.2010, 17:12
вступление - то, что надо!
amateush
24.01.2011, 21:19
Спасибо,всегда рады видеть,милости просим.
amateush
13.05.2012, 23:10
Сайт изменил дизайн, перешел с УКОЗА в независимое плавание.Форум стал более читабельный . А также адресс стал http://www.exofrogs.com
amateush
03.12.2012, 17:11
омг, я догадываюсь, что это был попап :) фу, какая гадость )))
Дам вам несколько советов:
1. Закройте статистику, а лучше сьезжайте нафиг с юкоза, ибо вы ведь хотите сдл а не дорвей;
2. Форум трафа заметно не добавит, обычно по форумам урлы постят когда сайт уже что-то из себя представляет.
3. Не меняйтесь ссылками - давно устарело и отмерло.
4. Оптимизируйте код шаблона (там черт ногу сломит, имхо).
5. Соберите сем. ядро, проанализируйте кол-во запросов с Гугла и Я-да.
6. С готовым анкор-листом отправляйтесь на любую биржу сыслок/статей и т.д. (на данном этапе нужно трохи денег).
Список можно продолжать, но есть ли смысл?
Какбы, я не острю и не умничаю, но на сайт без слез на глазах смотреть нереально. Т.е. само содержание (тексты на морде) - найс, а вот все остальное нужно дорабатывать и развивать :)
Ида - не нужно спешить с рекламой, еще успеется.
Многое изменили согласно вашим рекомендациям,спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010