Показати повну версію : Украина. Красный неон
Могу предложить Красного Неона по 7грн. за шт. при длине 3,5 -4см
Рыбка своего разведения.
Могу отправить в другие города железкой.
Доставку оплачивает получатель.
и я хотел бы фото..
просто доставка стоит грн 50..
так бы вы в одну коробку спокавали 100-150 шт.. и вперед)
и я хотел бы фото..
просто доставка стоит грн 50..
так бы вы в одну коробку спокавали 100-150 шт.. и вперед)
На счет доставки - ничего подобного. Получал с Киева через Чернигов железной дорогой креветок - обошлось 30грн
КАРЕНИНА
01.03.2010, 22:23
И я бы втыкнула в чей-то заказик в Киев 10 штучек...
Гупьошка
01.03.2010, 23:57
А в чем проблема в Киеве купить то же самое? :confused:
Гупьошка, по такой цене размер 2 см.
хотя есть одна Очень большая проблема, я не буду отправлять за 50 неонов 350 грн, человеку который один день на форуме.
может конечно это и правда.. но платить за кота в мешке.. ни ни.
Будете в Киеве, с удовольствием подъеду и куплю.
Paraplanoff
02.03.2010, 00:07
Шурик Б,
Рыба хорошая, спасибо!
Если не возражаешь, выложу в этой ветке фото тех, что брал у тебя раньше.
хотя есть одна Очень большая проблема, я не буду отправлять за 50 неонов 350 грн, человеку который один день на форуме.
Вы меня пугаете своими выводами. Если Вам не надо - не берите, любой здравомыслящий человек должен понимать что ради удовлетворения Вашего эго - никто в Киев не поедет, что бы чтото доказать. Не нравиться - не берите.
И создавать постеры подобно этому не стоит.
Если человек первый день на форуме - это не значит что он нуп и кидала. Достаточно зайти в виртуальный клуб николаева и спросить что кто знает про него, ведь если Вы с ним не знакомы - это не значит что его никто не знает.
А по теме:
Брал у Сани и неона и аманду - все живы и здоровы тьху тьху тьху.
ВДВшник, на аквафоруме есть много уважаемих всеми аквариумистов с Николаева. У меня вопрос: может кто-то из них дать рекомендацию топикстартеру?
ВДВшник, для меня 350 грн это деньги. которые я дарить не намерян.
поступим по другому, оплачу когда заберу посылку, так кто-то согласится??
PUPAS, а ти ещё не сталкивался с посилками-пустишками? я, к сожалению, уже сталкивался :(
OLEG1, было дело в другой отросли. с машинкой паршивого товара :D
ничего.. сделал круг и поехала нах без копейки денег .
Гупьошка, по такой цене размер 2 см.
PUPAS, а если я скажу ,что я РУЧАЮСЬ за Сашу??
я ручаюсь за него и его рыбу !!!!!!!
я думаю,что это будет небольшим гарантом.
и думаю, что наш главный администратор(самый главный и его тезка ) так же не скажет плохого слова.
ВДВшник, на аквафоруме есть много уважаемих всеми аквариумистов с Николаева. У меня вопрос: может кто-то из них дать рекомендацию топикстартеру?
я уже дал!!!
здесь он упоминается,т.е занял 1е место
http://aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9396
что еще?:)
son_altum72, супер.
Шурик Б, извините..
КАРЕНИНА
02.03.2010, 22:51
PUPAS, а ты чего поменял аватар? Та лучше была)
son_altum72, принимается, без вопросов
Шурик Б, извините..
PUPAS зря извиняешься)))
ты в принципе правильно написал пост и спросил про гарантии.
это ес-но и правильно,т.к топикстартер только недавно на форуме.
от себя еще раз повторюсь - Саша грамотный аквариумист и очень ответственный человек.
я и Денис(Paraplanoff) его втянули в форум:)
son_altum72, уже руки чешутсЯ) хочу неонов))
завтра соберу заказы.. и напишу точно)
Обещеное фото моих неонов
Paraplanoff
03.03.2010, 00:33
Шурик Б
Выложил фото (качество - увы).
Вся рыба - от Александра (он же Шурик Б)
60933 60931 60932 60935
60936 60937 60934 60930
Шурик Б, Есть бесплатное предложение! 03.03.10г. человек уезжает поездом на Киев. Может забрать неонов для желающих в Киеве! Я встречаю! Но есть условия:
1. Делением рыбы заниматься не буду! (Все должно быть расфасовано персонально, с подписью маркером имени и моб. тел.)
2. За качество доставленной рыбы не несу ответственности! (Рыба буде ехать в купе, потом в авто ->дома t=26 град.)
3.Развозкой и сбором денег заниматься не буду! Раздача 04.03.10 на вокзале по прибытию поезда, далее маршрут Южный вокзал- Черновола- м.Лукяновка- стадион Спартак- Фрунзе- торг.центр Караван- Минская (ждать не кого долго не буду) после только в районе с.м. Минская!
Если соберется заказ, скиньте в ЛС сообщение!
Paraplanoff
03.03.2010, 00:48
PUPAS
Если конкретно, благодаря Саше у меня в банке
- Барбус пентазона
- Барбус "вишня"
- Неон
- Неон красный
- Аманда
- Кардинал
На подходе - карнигеллы, родостомусы, галактика и кр. амано.
Всё Сашиного разведения.
ccv, я заберу на метро минская.
взял бы 50т штук. один только вопрос..
Шурик Б, в пакете или в чем там рыбу отправляют 50т хвостов смогут сидеть сутки? ..
PUPAS, Я не в курсе, отношение к рыбе не имею! Делаю это все с добрых побуждений к форуму! Вопросы по поводу Рыбы, упаковки к Шурик Б. Но изначально он должен дать согласие на данное мероприятие, я готов сделать выше написанное только после согласия его!
PUPAS, и 50 и 100 нормально приедут в одном пакете
Cvv
Спасибо за предложение.
Шурик Б, в пакете или в чем там рыбу отправляют 50т хвостов смогут сидеть сутки? ..
В пакете и термобоксе.
50т хвостов смогут сидеть сутки? ..
Они смогут там сидеть трое суток это точно. Знакомый человек отправлял 20 дискусов 4см с Москвы до Владика, вижили нормально, 6 суток в дороге, но там кислород был задут
Гупьошка
05.03.2010, 21:04
Шурик Б, а амано в продажу объявите? Если да, то цена/размер?
Шурик Б, а амано в продажу объявите? Если да, то цена/размер?
Вы имели ввиду Аманду?
Шурик Б, Неоны,супер,рыбка просто класс,Растения тоже.Всё благополучно доехало и плещется в аквариуме.Огромное спасибо, очень благодарна ,Если что нибуть новенькое появиться пиши.И давай фото остальной рыбки.Жду с нетерпением.С ув Оля...
И давай фото остальной рыбки.Жду с нетерпением.С ув Оля...
На днях выложу фото следующих рыбок:
-Аманды
-Миноров
-Галактики
На днях выложу фото следующих рыбок: Ждем! Галактика у Вас собственноручного разведения?
Ждем! Галактика у Вас собственноручного разведения?
Вся предложенная рыбка собственного разведения.
Гупьошка
07.03.2010, 19:28
Вы имели ввиду Аманду?
Нет. Креветки...
PUPAS
Если конкретно, благодаря Саше у меня в банке
- Барбус пентазона
- Барбус "вишня"
- Неон
- Неон красный
- Аманда
- Кардинал
На подходе - карнигеллы, родостомусы, галактика и кр. амано.
Всё Сашиного разведения.
Anetyshe4ka, видела красных неонов в киеве по 10 грн. в магазине на Левобережке ул Луначарского в Фуршете.
Гупьошка
08.03.2010, 00:09
видела красных неонов в киеве по 10 грн. ... в Фуршете.
:confused: Вяленых? :confused:
kraniumvet-12
12.03.2010, 21:31
Шурик Б, Спасибо за неонов, все доехали нормально.Рыбка хорошая ,быстро освоилась .Также впечатлила упаковка,которая на высшем уровне.
Во общем данной покупкой доволен,и советую другим.
Я не занимаюсь разведением рыбы, но с Саней знаком не первый год, он мне очень во многом помог, и натолкнул на многие идеи, также у меня в аквариуме плавает и его рыбка, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Он, когда-то, занимался разводом не только харацинки, но и крупной рыбы (скалярки,...), да и с растениями он мне помог в своё время, а то что человек недавно на форуме, так это просто ему только недавно провели интернет...
Я уже тоже задумываюсь стать "харацинщиком", нравятся мне повадки мелкой стайной рыбки, жена не даёт отдать моих здоровяков (мотивы: ты их вырастил, ты их и воспитывай...:-))).
Но когда придёт время, обязательно закажу "галактику", "родостомусов" и "вишнёвых барбусов", вроде по совместимости они подходят
Обещаное фото Галактики.Размер галактики 1.7см,стоимость 20гр штука.Могу отправить в другие города железкой.Доставка оплачивается покупателем.
Родостомус 4см.Стоимость 5гр штука.У родостомусов не ярко окрашен нос,хотя у родителей окрашен.Могу отправить железкой в другие города.Доставку оплачивает покупатель.Фото ниже.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
Какое количество на отправку минимальное.
Какое количество на отправку минимальное.
Минимальное количество для иногородних 10шт.
Шурик Б, по опту договоримся?
Обещаное фото Галактики.Размер галактики 1.7см,стоимость 20гр штука.Могу отправить в другие города железкой.Доставка оплачивается покупателем.
А у Вас Галактики где обитают, в креветочнике? Меня интересуют как с ними уживаются креветки? А то я пустила к своим гупешок, так криля видно не было постояно прятались.
Шурик Б, по опту договоримся?
На даный момент на опт рыбы нет.
Через 2 месяца будет красный неон.
А у Вас Галактики где обитают, в креветочнике? Меня интересуют как с ними уживаются креветки? А то я пустила к своим гупешок, так криля видно не было постояно прятались.
Галактика у меня живет с красным неоном амандами голубым и черным неоном а также карнегиелами и нанастомусами - креветок там нет.
Сказать наверняка их отношение к малышам креветок - немогу.
Единственное что могу сказать наверняка - если у вас в аквариуме много почвопокровки то популяция креветок будет рости с небольшими потерями.
А если креветкам спрятаться негде то любая рыбешка не откажется закусить только что вышедшими из яйца креветочками.
А карнегиела есть на продажу?
А карнегиела есть на продажу?
На даный момент - нет.
Тогда возьму 20шт-родостомуса,контакты в лс пожалуйста
Брала у Шурика Неонов красных всё время живут в креветочнике .Креветки благополучно размножаются.Неоны ими не интересуются.Отличная рыбка ..
Pulsatilla
07.04.2010, 00:37
Шурик Б, а красный неон еще есть на продажу?
Шурик Б, а красный неон еще есть на продажу?
Да. Приблизительно 30шт.
Заберу неона.
На даный момент осталось:
25 шт. красного неона;
40 шт. родостомуса;
15 шт. минора;
Добрий вечер.
Саша родостомус приехал очень хорошо, большое спасибо.
Доброго дня.
Вся рибка доїхала добре. Надійна упаковка.
Буду брати неона із наступної партії також.
Ще раз дякую.
неончики закончились? или есть еще?
кто получал посылки, подскажите сколько доставки сего добра в киев стоит?
жд обычно по 30 грн берут. но это в другую сторону) хотя не думаю что в разные стороны цена отличаться бу
olyka, слышал у них тариф поднялся порядочно )))
может и маршрутками отправляют))
PUPAS, тариф 50 грн. не веришь? приходи в 4етверг на вокзал - увидишь(из трёх городов, цени по 50 грн)
Шурик Б, Есть ещё неон? Надо с десяток.
Шурик Б, Есть ещё неон? Надо с десяток.
Пока закончился.
Будет где-то через три месяца.
Пока закончился. Спасибо за ответ, не прошло и пол года. Уже не надо.
Спасибо за ответ, не прошло и пол года. Уже не надо.
Та нема за що!
А по поводу "не прошло и пол года" - необессудте -"... лето, солнце, море, пляж..."
необессудте -"... лето, солнце, море, пляж..."А мне пришлось покупать 2-ух сантиметрового в Одессе по 9 грв/шт!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010