Показати повну версію : Загадки
Загадки природы.
скорее плоды селекции...
Точно не фотошоп?
Думаю что он и есть
Dizel,
MSN,
Уважаемые если не жалко денег на проезд в Мариуполь прошу в гости что бы
убедится что вы не правы.
а на отражении на стекле нормальный диск. Почему?
виталинос
02.03.2010, 21:56
потому что то другая рыба
Dizel,
MSN,
Уважаемые если не жалко денег на проезд в Мариуполь прошу в гости что бы
убедится что вы не правы.
Мне достаточно вашего слова, я просто думал что вы выложили чужую фотку.
А вообще конечно удивительная мутация
потому что то другая рыба
и где эта другая рыба?
Жесть! А видео нельзя выложить?
виталинос
03.03.2010, 10:29
и где эта другая рыба?
а на отражении на стекле нормальный диск. Почему?
потому что то не отражение
Silviosen
03.03.2010, 10:52
это не фотошоп, видела таких скалярий. скорее всего из-за селекции.
Сергей М.
03.03.2010, 11:50
На aqa.ru было обсуждение темки, посвященной "вуалевым" дискусам http://www.aqa.ru/forum/vt71777 ...а фотки с Киевского форума.
потому что то не отражение
ну разве что, если рядом еще один аквариум. Наверное нужно спросить у автора темы. Но как по-мне, так это отражение, т.к. видно, что это край аквариума (шов снизу) и изображения находят одно на другое.
Автора темы прошу не обижатся, просто хочется понять.
Silviosen
03.03.2010, 12:05
Алекс, такие изьяны реальные. Я сама видела и очень удивилась, когда увидела таких порезанных рыб.
Алекс, такие изьяны реальные. Я сама видела и очень удивилась, когда увидела таких порезанных рыб.
03.03.2010, 12:35
ну разве что, если рядом еще один аквариум.
неужели не видно что за этой загадкой есть еще совсем другая рыба и никакое то не отражение
неужели не видно что за этой загадкой есть еще совсем другая рыба и никакое то не отражение
и эта другая рыбка переплывает в другой аквариум.
виталинос
03.03.2010, 13:59
и эта другая рыбка переплывает в другой аквариум.
нет телепортируется
Это генетическое уродство. У скалярий даже имеет название "пила". Одно из наследуемых уродств. При скрещивании таких экземпляров такие "зубцы" проявляются даже не в единичных дозах (на фото один зубец, а может быть и больше). По поводу плодов селекции - пока окончательно не разобрался. Такие изъяны часто встречаются и у природных форм. Расследование на эту тему когда-то проводила Нортон. Погуглив эту тему можно узнать более глубокие сведения по данному вопросу, но тут, думаю, это не очень важно.
Gapon Vladislav
05.03.2010, 23:20
Алекс П,
Сначала я и сам подумал что это отражение, но есле это отражение то рыба должна отражатса головой в другую стороно. Это таки другая рыба просто в упор рядом.
Вот ещо пару фоток этой рыбы.
Сначала я и сам подумал что это отражение, но есле это отражение то рыба должна отражатса головой в другую стороно
попробуте вырезать рыбу из бумаги и поднести к зеркалу. Это отражение - хвост к хвосту.
Gapon Vladislav
07.03.2010, 22:15
Алекс П,
Не совсем понял о чем Вы ?
И еще одна деталь, нижний плавник у рыбы на "отражении" отличаетса от плавника дефективной рыбы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010