Показати повну версію : Заказ замороженных кормов "Аквариа"
Собираю коллективный заказ на замороженный корм "Аквариа".
http://www.aquaria.com.ua/prod.html
Упаковка 100 г, "шоколадка", каждая в отдельной вакуумной упаковке. Про состав все написано по ссылке.
Доставкой, оплатой и хранением занимаюсь полностью я.
Заказ состоится, как только наберется необходимое кол-во пачек.
Забрать можно будет вечером или в выходные с ст.м. "Ботанический сад" в течении двух-трех недель после заказа.
Цена будет 4 грн.
Мне самому нужно:
Цихлид Голд Диет - 2
Дискус Диет - 2
Цихлид Диет - 12
Гаммарус - 10
Артемия - 15
Моллюск - 2
Дафния - 2
Циклоп - 2
Мур4к:
Дафния - 3
Растительная диета - 3
miha1111:
Гаммарус - 14
Цихлид диет - 6
Цихлид голд - 10
Almadi
Тропикал диет - 7
And:
Артемия - 10
yn-83:
Гаммарус - 2
Артемия - 2
Дафния - 1
планктон - 2
Растительная диета - 2
Тропикал диет -3
Вольфия - 2
Gold диет (Ассорти)- 2
Мотыль - 3
Моллюск - 1
итого 20шт
"alex":
дискус меню - 10
Дискус год профи - 5
Александр2008:
Дафния - 1
Циклоп - 1
diamant:
Планктон-2 шт.
Гамарус - 3 шт.
Моллюск - 2 шт.
Цихлид диет голд - 3 шт.
Anton_V:
циклоп -2
артемия -1
Итого 150
Immortal Kosha
02.03.2010, 17:21
А смысл? Есть жеж уже человек в Харькове с мелким оптом. Не знаю насколько он официальный представитель, но договориться от 50 штук по 3-50 для форумчан наверняка можно. А уж по 4 - так точно.
На птичке бывает. Если надо - дам контакты. Могу позвонить уточнить какие сейчас будут условия для форумчан.
и я бы поучаствовала.
Нужно:
Дафния - 1
Растительная диета - 1
Мясо криля - 1
Константин 47
02.03.2010, 20:23
Поучаствую с удоволствием пачек 10 а там видно
константин 47, желательно сразу писать какого
miha1111
03.03.2010, 06:55
и я бы пачек 10 взял бы:)
и я бы пачек 10 взял бы:)
Хорошо. Какого?
miha1111
03.03.2010, 09:07
7 гамарус, 3 Цихлид диет
Immortal Kosha
03.03.2010, 09:42
А я вам чем хуже? Я тоже могу сказать, что я официальный представитель:024:
По 50шт я брать не заставляю...
Ничем. Мое дело уведомить о возможности. code47
Shustrik
03.03.2010, 12:16
Цена будет 4 грн.
А чего 4 грн? На сайте цена 3, ну понятно, что не без Вашего интереса за хлопоты, но на каждой плитке +30%..., это уже розница получается, не так ли? Смысл тогда коллективный заказ собирать? Обычно мы тут собираемся, чтоб подешевле купить...вроде так.
Тем более, что:
Есть жеж уже человек в Харькове с мелким оптом. ... но договориться от 50 штук по 3-50 для форумчан наверняка можно. А уж по 4 - так точно.
Мне 7 шт. "тропикал-диет", пожалуйста.
Насчет альтернативы на птичке - это кому как удобно. Никто ж не заставляет.
Immortal Kosha
03.03.2010, 18:43
Насчет альтернативы на птичке - это кому как удобно. Никто ж не заставляет.
Где-то есть недопонимание - я писал "бывает на птичке". Это не значит, что птичка - единственный вариант. Я договаривался и пересекался вечером на центральном рынке.
следил за развитием темы, и хотел еще вчера написать ........, но мнение немного изменилось
Чтобы снять вопрос о цене:
Всего на 160 штуках разница 160 грн.
Доставка ящика будет стоить гривен 30. Такси гривен 50.
Остается "целых" 80 грн!!!
А я еще и рискую своими деньгами...
И морозильник у меня не резиновый - приходится замороженные продукты куда-то девать.
Для выполнения заказа нужно все собрать, посчитать, заказать, получить (в определенное время, а не когда удобно - а то он растает), потом несколько дней таскать его к метро и раздавать...
Во сколько вы оцениваете мое время?
И наконец - чего вы сами не организовываете по 3.50???
Говорить - не мешки ворочать, да?
это немного не смахивает на коллективный заказ, затраты есть, да и процесс организации, как планирует автор тоже не соответствует - коллективному
поэтому наверное достойная цена - лично мое мнение
Если хотите дешевле обратитесь к AlexNimnul - он регулярно организовывает поставки артемии подешевле - мне она не подходит. - отличный корм
Я договаривался и пересекался вечером на центральном рынке.
Брала у того же человека там же в декабре прошлого года. Отличный корм.
miha1111
04.03.2010, 11:31
Такси гривен 50. Могу помочь с транспортом совершенно безкорыстно.Shustrik а почему бы тебе не попробовать самому организовать поставку,.Авось получится по 2.50 :D
На меня возьмите 10 пачек артемии, плиз.
На базаре брал оказалась очень грязная.
Чебурген
04.03.2010, 20:11
а почему бы тебе не попробовать самому организовать поставку,.Авось получится по 2.50 Простите, а это как? Если "отпускной опт" от "Акварии"- 3.00 Или это "другая схема"?:024: Сорри, если топикстартер берёт на себя не только доставку, но и предоплату за весь объём, какие у кого могут быть вопросы по поводу 4.00? Только закажите кол-во и ассортимент. Даже отказаться от заявленного- без финансовых потерь, на уровне "облико морале" и угрызений совести. Или по 3.00 с доставкой в квартиру 5 пачек кто- то надеется?...
Вспоминается "тема" с аналогичной поставкой в Одессе Сашей Alex S. В "те самые" "декабрьские морозы"... Когда он на саночках, как в "осаждённом Ленинграде", ящики с заморозкой в снегопад тащил с другим форумчанином со службы доставки, а потом морочил голову, где их хранить, пока все заберут в эту пургу (ну, не на улице же оставить, хоть и минус...) Вот, если кому интересна "эпопея по 3.50"... :http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53071
А у вас по 4.00 без предоплаты, без наводнений и снежных бурь... Или, потому, что без подобного экстрима, нужно у поставщика купить по 3.00 и развести всем по городу по 2.50?
На меня возьмите 10 пачек артемии, плиз.
На базаре брал оказалась очень грязная.
хорошо
Могу помочь с транспортом совершенно безкорыстно.Shustrik а почему бы тебе не попробовать самому организовать поставку,.Авось получится по 2.50 :D
Спасибо!
Если что - обращусь.
коретра - 2
Гаммарус - 2
Артемия - 1
Дафния - 1
трубочник - 2
планктон - 2
итого 10 пачек
miha1111
05.03.2010, 00:29
Простите, а это как?А это так чтоя пытался некоторым объяснить что не может быть товар с доставкой и разными накладными расходами дешевле опта :) А некоторым здесь это к сожалению непонятно :(
До когда нужно сказать окончательно??? интересна дискус диет.
До когда нужно сказать окончательно??? интересна дискус диет.
Пока не набралось 160 штук можете заказывать.
Как наберется, только если кто-то откажется.
Ну а после того как закажем уже никак :)
дискус меню - 10
коретра - 2
miha1111
05.03.2010, 12:31
_UG, увеличте мой заказ в двое плиз ;) всеже скоро лето.А морозильная камера позволяет
Immortal Kosha
05.03.2010, 14:41
А у вас по 4.00 без предоплаты, без наводнений и снежных бурь... Или, потому, что без подобного экстрима, нужно у поставщика купить по 3.00 и развести всем по городу по 2.50?
Ты прям вездесущ... ;)
Специально сейчас позвонил и узнал положение на текущий момент. У нас УЖЕ по 4 можно получить от 50 пачек с пересечением в любом вменяемом месте города. А ящик по 3-50. С учетом места обитания UG ящик ему, наверняка, домой привезут - не надо ездить, брать такси забирать, тратить время.
Хочу также пояснить свои мотивы во избежение возможных недоразумений и обид. Если пошерстите темы, то увидите - я тоже делал "коллективный" заказ, правда по другой схеме - сначала заказал сам, а потом предлагал излишки из того, что есть. Так что полностью представляю себе схему заказа/получения/расфасовки/общения/отдачи, а также количество гемороя и возможную выгоду.
При наличии в городе вменяемого предложения по мелкому опту я не вижу смысла в коллективных заказах в Киев. Более того, я заинтересован в том, чтобы в перспективе этот канал сохранялся. Заинтересован не финансово, а удобством и скоростью получения корма. Я сам уже пользовался этим каналом, общался с человеком, разговаривал о возможных преференциях для форумчан.
И от наших действий, в частности, зависит существование и развитие этого канала и в общем - отношение его к форумному сообществу. Да, человек еще не дошел до объемов, при которых в Акварии скажут "у вас есть представитель в городе, к нему и обращайтесь", но такой вариант не исключен. Как, в прочем, не исключен и совсем противоположный вариант (рынок есть рынок - в жизни всяко бывает), чего как раз и не хотелось бы.
В общем, призываю к здравомыслию, готов дать координаты связи. :)
Добавьте к моему заказу ещё 2 плитки растительной диеты.
Почему вы навязываете своего человека, когда ясно сказано - неинтересно.
я думаю что Immortal Kosha пытается сэкономить наши деньги, но при данных объемах максимум в 10 пачек 5-10 гривень большой роли не сыграют, да и пытается оградить от возни с доставкой, совсем не флуд, а добрые намерения
я думаю что Immortal Kosha пытается сэкономить наши деньги, но при данных объемах максимум в 10 пачек 5-10 гривень большой роли не сыграют, да и пытается оградить от возни с доставкой, совсем не флуд, а добрые намерения
Надеюсь, что это так.
добавлю к своему заказу:
Растительная диета - 2
Тропикал диет -1
Вольфия - 2
Мясо морских рыб - 2
Gold диет (Ассорти)- 1
Моллюск - 1
Мотыль - 1
Итого 10+10=20
Александр2008
05.03.2010, 23:31
если еще актуальна тема то 1 пакет дафнии и 1 пакет циклопа для пробы
_UG, по моему забыли внести мой заказ во второй пост дискус меню - 10
коретра - 2
miha1111
09.03.2010, 02:11
UG,подскажи а какое кол-во нужно для заказа:) а то что-то народ молчит:confused:
miha1111
09.03.2010, 09:03
"alex" Ну я даже не знаю готов еще немного добавить к заказу лишьбы побыстрей получить заказ .А то неохота покупать гамарус по 7, 00 :(
"alex" Ну я даже не знаю готов еще немного добавить к заказу лишьбы побыстрей получить заказ .А то неохота покупать гамарус по 7, 00 :(
Я себе могу еще десяток взять, если 32 осилите :) - берите.
И еще не все сказали, что им брать...
Immortal Kosha
09.03.2010, 14:41
Ваши подозрения о том, что заподозрят в личной заинтересованности оправданы!
Почему вы навязываете этого человека, когда ясно сказано - неинтересно.
отвечаю последний раз - еще одно сообщение не по теме - и я жалуюсь модераторам.
Т.е. вы предъявили мне обвинение по двум пунктам (навязывание и личная материальная заинтересованность) и еще, в добавок, стращаете модератором. Как я могу в данной ситуации не ответить? :023: Отсутствие ответа может истолковываться как угодно - от "поленился" до "испугался" (то-ли модератора, то-ли разоблачения). Зачем нам излишних дум брожение? Так что... принимайте ответ. code04
1. Не навязываю, а информирую. И не просто информирую, а с объяснением собственной позиции, почему я это делаю. Тут как-бы форум общедоступный, имею право. Точно так же, как вы имеете право поступать по собственному разумению, подозревать меня в чем угодно, а также жаловаться.
2. Я не собирался писать предыдущий свой пост, на тот момент я уже обо всем проинформировал, а вы сделали выводы. :) Но вот пост про санки в мороз и метель меня тронул до глубины души. А представление в этом контексте "по 4" как дара богов создало дополнительный информационный повод. Я не поленился и узнал, что у нас на текущий момент это не дар богов, а вполне себе даже заурядность. О чем и доложил уважаемому сообществу. Появится еще повод - проинформирую еще. ;)
3. Кстати, на что жаловаться то будете? На флуд? Так мои посты тут флуд не в меньшей степени, чем история про санки. Но за тот пост вы сказали "спасибо", потому как он вам удобен, а мои неудобны - "буду жаловаться". Дело то общественное - я общество и информирую, а каждый делает свои выводы. А удобно это вам или нет - дело уже второе.
4. Давайте я вам домой доставлю ящик по 3.40 и вы сами будете его раздавать, а свои пачки заберу себе сразу?
Спасибо, очень благородно. Особенно с учетом того, что с доставкой и стоимостью такси это будет вам в убыток. ;) Неудобно даже как-то... :)
Вроде все. Если остались какие-то неясности - готов осветить. Если нет, то писать больше не буду до появления новых информационных поводов. :)
В целом же, вы делаете хорошее дело - коллективные заказы нужны. Да, наше видение не совпало, бывает. Остро прореагировали - тоже бывает. Но это все опять же - детали. Так что при острой нехватке в заказе я в порядке доброй воли могу даже его дополнить в пределах 10 штук. code60
З.Ы. 2 Чебурген. Ничего личного, но обычно появление Чебргена в темах приводило к разрядке обстановки. ;) А в этот раз получилось не так чтоб совсем наоборот, но явно не так как обычно. code47 Тоже бывает... :)
Immortal Kosha
09.03.2010, 14:44
дискус меню - 10
коретра - 2
Кстати, рекомендую сразу обговаривать возможности замены одной позиции на другую. На моей памяти, например, коретру ни разу заказать не удалось.
Возьму:
Планктон - 1 шт.
Трубочник - 2 шт.
Гамарус - 2 шт.
Мясо криля - 2 шт.
Моллюск - 1 шт.
Цихлид Диет Голд - 2 шт.
Кстати, рекомендую сразу обговаривать возможности замены одной позиции на другую. На моей памяти, например, коретру ни разу заказать не удалось.
Некоторых видов корма действительно может не быть.
Кроме коретры, может не быть трубочника, криля и т.д.
Когда заказ наберем, я уточню наличие - и тогда можно будет заменить если чего-то нет.
внесу свою лепту:
циклоп - 2
я беру себе еще 25 пачек.
До заказа еще 15 пачек.
Трубочника, мотыля, коретры, и криля нет. Мяса рыб тоже есть.
Кто на что хочет поменять/отказаться?
Кстати желания Immortal Kosha сбываются: один ящик согласились отправить последний раз и только из-за того, что с аквафорума и уже брали. В следующий раз либо 2-3 ящика, либо через представителей в Харькове.
Представители этот вопрос, как я понял, старательно лоббируют :(.
Есть возможность взять в блистерах на 50 коп дороже, но только если кто-то еще откажется - там в ящике 115 шт.
меняю в своём заказе мясо крыля на ещё 2 пачки дафнии
мне трубочник на циклопа замените
Immortal Kosha
10.03.2010, 13:23
Поскольку сообщения пока не удалили я тоже отвечу, точнее напомню:
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=562639&postcount=78
Так понимаю это ко мне вопрос.
И что? Какой из этого следует вывод?
Исправленный заказ:
Планктон-2 шт.
Гамарус - 3 шт.
Моллюск - 2 шт.
Цихлид диет голд 3 шт.
Итого 10 шт.
Immortal Kosha
10.03.2010, 15:29
Что если тогда по 5 было нормально (при опте 2,50), то сейчас по 4 - это просто супер!
Я считал что все вопросы закрыты, но вы сами решили продолжить дискуссию. code47 Зря... :confused:
1. Покажите в моих постах (которые я, кстати, не правил ;)), где я предъявлял вам претензии по поводу цены. Нормальная цена 4. И в плане денежных знаков мне абсолютно фиолетово кто на этом заработает - вы или представитель. Да заработка там понт, но это заработок. Вы сами так оценили свое время.
2. Если вы таки хотите сравнить мой вариант со своим - пожалуйста. Я нигде не писал, что это коллективный заказ. Это было мое единоличное решение, полностью мой риск и предлагал я излишки. Да с прогрессивной ценой - варианты 1 циклоп и 1 диет меня не устраивали. На 30 пачках (а для некоторых и меньше - 30 в коробку не влазило) цена была 3,50, т.е. удорожание ровно столько же, сколько и у вас. Без ширмы "коллективный". И, кстати, из дома у меня забирал только один человек, со всеми остальными я встречался в обоюдно удобных местах. ЛЕТОМ! И подтаявшие при пересылке пачки я все оставил себе - вам это не грозит.
3. Т.е. я прекрасно представляю какой геморой вы на себя взваливаете. Я второй раз повторять не захотел. В декабре я уже брал 50 пачек тут, на месте. Тогда еще по 3-50. Два по 10 отдал по той же цене (эти люди есть на форуме). Это был именно коллективный заказ ;).
4. Да я считаю, что стоило брать тут на месте. Да мне хотелось бы чтоб в перспективе по кодовому слову "форум" на птичке можно было получить скидку. Вы считаете, что рулят коллективные заказы производителю. Разные мнения - это нормально. Прискрбно то, что жесткой реакцией вы накалили ситуацию до текущего градуса. Просмотрите посты еще раз (они все процитированы) пока их не удалили (видимо должны удалить по вашей просьбе) и увидите, что это так. :confused:
только харьков или киев тоже можна??
Immortal Kosha
10.03.2010, 15:38
только харьков или киев тоже можна??
Оно уже в Киеве - читайте внимательно сайт производителя. Хотя, если вы приедете в Харьков на ст.метро Ботанический сад, я думаю вам не откажут. :024:
Я считал что все вопросы закрыты, но вы сами решили продолжить дискуссию. code47 Зря... :confused:
1. Покажите в моих постах (которые я, кстати, не правил ;)), где я предъявлял вам претензии по поводу цены. Нормальная цена 4. И в плане денежных знаков мне абсолютно фиолетово кто на этом заработает - вы или представитель. Да заработка там понт, но это заработок. Вы сами так оценили свое время.
2. Если вы таки хотите сравнить мой вариант со своим - пожалуйста. Я нигде не писал, что это коллективный заказ. Это было мое единоличное решение, полностью мой риск и предлагал я излишки. Да с прогрессивной ценой - варианты 1 циклоп и 1 диет меня не устраивали. На 30 пачках (а для некоторых и меньше - 30 в коробку не влазило) цена была 3,50, т.е. удорожание ровно столько же, сколько и у вас. Без ширмы "коллективный". И, кстати, из дома у меня забирал только один человек, со всеми остальными я встречался в обоюдно удобных местах. ЛЕТОМ! И подтаявшие при пересылке пачки я все оставил себе - вам это не грозит.
3. Т.е. я прекрасно представляю какой геморой вы на себя взваливаете. Я второй раз повторять не захотел. В декабре я уже брал 50 пачек тут, на месте. Тогда еще по 3-50. Два по 10 отдал по той же цене (эти люди есть на форуме). Это был именно коллективный заказ ;).
4. Да я считаю, что стоило брать тут на месте. Да мне хотелось бы чтоб в перспективе по кодовому слову "форум" на птичке можно было получить скидку. Вы считаете, что рулят коллективные заказы производителю. Разные мнения - это нормально. Прискрбно то, что жесткой реакцией вы накалили ситуацию до текущего градуса. Просмотрите посты еще раз (они все процитированы) пока их не удалили (видимо должны удалить по вашей просьбе) и увидите, что это так. :confused:
Да, подтверждаю, брал у Immortal Kosha в декабре 10 пачек по 3.5
Я считал что все вопросы закрыты, но вы сами решили продолжить дискуссию. Зря...
Я как раз удалил свои посты именно по тому, что хотел прекратить. Ситуацию накалять я не собирался.
Я думаю что, как только представители добьются того, чтобы мы перестали покупать напрямую, все скидки кончатся... На фига им будет делать скидки, если купить больше негде?
Immortal Kosha
10.03.2010, 16:38
я как раз удалил свои посты именно по этой причине.
В любом случае, это - последний заказ - спорить бесполезно.
Спасибо, что обошлись без дальнейшего развития. code60
Мое предложение поучаствовать до 10штук (тропикал диет) остается в силе. При необходимости докомплектовать заказ.
Оно уже в Киеве - читайте внимательно сайт производителя. Хотя, если вы приедете в Харьков на ст.метро Ботанический сад, я думаю вам не откажут. :024:
:024::024::024: я внемательно прочитал!!
имел виду что купилбы коекакое количество корма в киеве!!
если конешно это возможно!!
Immortal Kosha
10.03.2010, 16:52
Я думаю что, как только представители добьются того, чтобы мы перестали покупать напрямую, все скидки кончатся... На фига им будет делать скидки, если купить больше негде?
Все может быть. Было бы конечно прискорбно.
Но я все-таки настроен более оптимистично. Форумчане - тоже определенный сегмент рынка, отказываться от него было бы глупо. И портить отношения тоже - тут и определенная реклама/антиреклама, и вменяемая обратная связь с отзывами по качеству, и прогнозируемые пол-ящика/ящик на птичку по предварительным договоренностям. Если подумать - наверняка найдется что-то еще к обоюдной выгоде. Не такие уж мы бесполезные и беззубые, чтоб от нас отмахиваться. ;)
Immortal Kosha
10.03.2010, 16:55
:024::024::024: я внемательно прочитал!!
имел виду что купилбы коекакое количество корма в киеве!!
если конешно это возможно!!
http://www.aquaria.com.ua/buy.html
miha1111
10.03.2010, 16:58
добавте пож к моему заказу 10 шт Цихлид диет голд :) Кстати сегодня пришлось купить по 10 грн. :(
http://www.aquaria.com.ua/buy.html
спасиба за сылку!!code17
эту инфу невидел!!)
так наверное с ценой в етих магах несложылось! что это точьно!!??)code61
что-то тихо стало. Что с заказом?
для оживления темы:
добавьте к моему заказу
артемия -1
Так что с заказом? Будет или нет? Сколько пачек не хватает? Или уже не актуально?
Заказ будет. Постараюсь завтра, но не обещаю.
В рабочее время очень занят, а в нерабочее - некому звонить :)
Недостающее добью сам, если не найдутся желающие.
_UG, неплохо бы сформировать общую табличку заказа
_UG, сделайте табличку - может и я что-то возьму))
miha1111
17.03.2010, 22:19
UG,ПРосьба если не поздно обменять 10 шт Цихлид диет голд на 4 мясо морских рыб+6 Гамарус.
Итого в моем заказе
miha1111:
Гаммарус - 20
Цихлид диет - 6
Мясо морских рыб-4
UG,ПРосьба если не поздно обменять 10 шт Цихлид диет голд на 4 мясо морских рыб+6 Гамарус.
Итого в моем заказе
miha1111:
Гаммарус - 20
Цихлид диет - 6
Мясо морских рыб-4
Завтра узнаю.
_UG, неплохо бы сформировать общую табличку заказа
_UG, сделайте табличку - может и я что-то возьму))
Во втором посте уже сделано что-то типа таблички...
Более форматированную на форуме не разместишь :)
Заказ, в принципе, собран.
Если хотите еще заказывать - придется собирать на второй ящик, что, я думаю, далеко не всех устроит.
_UG, в посте №2 не все кто заказывал, да и количество уточнялось в моем случае замена каретры, поскольку ее нет
_UG, в посте №2 не все кто заказывал, да и количество уточнялось в моем случае замена каретры, поскольку ее нет
а на что заменять?
Я вроде вашего поста на эту тему не видел...
дискус меню - 10
коретра - 2 ну если мы личке не договаривались на замену коретры, тогда заказ остается как в цитате
ну если мы личке не договаривались на замену коретры, тогда заказ остается как в цитате
Точно.Договаривались.
так что там с заказом? рыбку надо чем-то кормить...
AlexNimnul
22.03.2010, 21:39
в это воскресенье птичке псевдопредставитель акварии гордо заявил, что цена на корм 6 грн, на вопрос по 4грн ответил, что у него никогда небыло по 4, раньше было по 5. Щас подорожало, стало по 6...
...на вопрос по 4грн ответил, что у него никогда небыло по 4, раньше было по 5. Щас подорожало, стало по 6...
А может, это не тот человек, о котором говорил Immortal Kosha...:confused:
В декабре 2009 г. я брала 15 плиток по 4 грн. на ст. метро "Центральный рынок". Доставка до метро ещё 3 грн. (независимо от количества).
Immortal Kosha
23.03.2010, 09:44
А может, это не тот человек, о котором говорил Immortal Kosha...:confused:
В декабре 2009 г. я брала 15 плиток по 4 грн. на ст. метро "Центральный рынок". Доставка до метро ещё 3 грн. (независимо от количества).
Скорее всего тот. Просто думаю, что во-первых речь шла о рознице, во-вторых вопрос был от продавца "птички" - тут тоже могут быть какие-то свои соображения.
До НГ было дешевле на стартовом периоде, сейчас 15 по 4 взять не получится - минимум 50. :confused: И я понимаю, что кататься за 15 штук ему не очень интересно.
Насчет "псевдопредставителя" не стоит так категорично - вон в Акварии UG сказали что в последний раз один ящик вышлют и отсылали как раз к представителю. Так что все к тому и идет. Тут уже сказали, что это как-бы желаемое мною развитие событий. Нет, я просто понимаю неизбежность тенденций, что свято место пусто не бывает и что раз уже есть такое явление, то надо по возможности налаживать контакты и хорошее отношение.
Товарищи не волнуйтесь. :)
Заказ я вчера сделал - они его обрабатывают.
Я думаю к выходным получу и начнем дележку.
Вольфии не было вместо нее растительная диета, вместо мяса рыб - цихлид голд, вместо дискус голд - просто дискус.
Насчет "псевдопредставителя" не стоит так категорично - вон в Акварии UG сказали что в последний раз один ящик вышлют и отсылали как раз к представителю.
Только к другому, этого они представителем не считают...
Последний раз один ящик - если два, то они не против:)
Immortal Kosha
23.03.2010, 11:10
Только к другому, этого они представителем не считают...
А контакты другого они дали? Два по любому лучше, чем один.
_UG, прошу прощения за настойчивость , но по-моему есть необходимость составления уточненного перечня заказа, чтобы никого за забыть и внесения правок при необходимости.
_UG, прошу прощения за настойчивость , но по-моему есть необходимость составления уточненного перечня заказа, чтобы никого за забыть и внесения правок при необходимости.
Мне самому нужно:
Цихлид Голд Диет - 2
Дискус Диет - 2
Цихлид Диет - 12
Гаммарус - 10
Артемия - 15
Моллюск - 2
Дафния - 2
Циклоп - 2
Мур4к:
Дафния - 3
Растительная диета - 3
miha1111:
Гаммарус - 14
Цихлид диет - 6
Цихлид голд - 10
Almadi
Тропикал диет - 7
And:
Артемия - 10
yn-83:
Гаммарус - 2
Артемия - 2
Дафния - 1
планктон - 2
Растительная диета - 2
Тропикал диет -3
Вольфия - 2 (нет ее заменил на растительная диета 2)
Gold диет (Ассорти)- 2
Мотыль - 3
Моллюск - 1
"alex":
дискус меню - 10
Дискус год профи - 5 (нет его заменил на дискус меню - 5)
Александр2008:
Дафния - 1
Циклоп - 1
diamant:
Планктон-2 шт.
Гамарус - 3 шт.
Моллюск - 2 шт.
Цихлид диет голд - 3 шт.
Anton_V:
циклоп -2
артемия -1
Итого 150
Maksimiks
24.03.2010, 12:22
Блин... Проворонил я свое счастье... С радостью бы тоже принял участие...
Если вдруг еще есть возможность меня впихнуть, то взял бы артемии и циклопа.
Maksimiks,
Итого 150
надо вроде 160
Maksimiks
24.03.2010, 19:32
Если 160, и 10 не хватает, то артемии, и циклопа на меня, по возможности.
Если 160, и 10 не хватает, то артемии, и циклопа на меня, по возможности.
Нет, раньше было 160 - теперь 150. Когда получиму, может из своей доли поделюсь.
Что-то заказ до сих пор не подготовили - говорят очередь очень большая, завтра еще звонить буду.
_UG, Нет, раньше было 160 - теперь 150. разве нельзя добавить? На мой взгляд поставщик против не будет
Maksimiks
25.03.2010, 07:07
Если получится, то я буду очень не против забрать, если нет, то AlexNimnul, тоже обещал поспособствовать, в любом случае я с радость заберу из двух мест :)
Блин... Проворонил я свое счастье... С радостью бы тоже принял участие...
Если вдруг еще есть возможность меня впихнуть, то взял бы артемии и циклопа.
могу из своего заказа "отдать" артемию (2шт) если нужно, если нет - значит нет.
че нового с нашим заказом?
Сегодня отправить обещали, но пока не звонят...
Maksimiks
29.03.2010, 11:44
могу из своего заказа "отдать" артемию (2шт) если нужно, если нет - значит нет.
че нового с нашим заказом?
Спасибо за предложение, но пара штук не тот объем, я далеко живу. пару дней на сухарях проживут животинки
Корм у меня в морозилке. Доехал отлично - ничего не растаяло.
Еще не сортировал, но если кто-то хочет забрать сегодня - пишите.
Скидывайте номера телефонов и предполагаемую дату встречи в личку.
Рыбки довольны и передают большое спасибо за корм))
Если будет лишний корм напишите,плиз.
Спасибо за корм от меня и моих питомцев!
miha1111
10.04.2010, 07:23
UG Огромная благодарность от меня и рыбасиков моих за корм :)
UG, Также выражаю тебе благодарность за корм!!!) мальки на циклопе как на дрожжах прут))
Своих тоже начал уже циклопом подкармливать.
Спасибо огромное от меня и рыбок:)
Для информации. Звонил человеку про которого говорит Immortal Kosha, цены такие:
от 20 шт до 50 - 4,20, мотыль 5,70
от 50 шт и выше - 3,70, мотыль 5,20
доставка до центрального рынка 6 грн.
А почему на мотыль спеццена? Дороже, чем живой на птичке...
_UG, Сказал что подорожал у поставщика.
Immortal Kosha
12.05.2010, 17:44
_UG, Сказал что подорожал у поставщика.
http://www.aquaria.com.ua/zakazi.html
Все по три, мотыль 4. При этом еще три недели назад мотыль был 3,5. Похоже сама Аквария не успевает цены менять на сайте.
У нас большой мотылиный мор? В этой стране все что угодно может быть... :confused:
Said-999
12.05.2010, 19:53
Скажите,а,что больше никто не будет заказывать?Я бы заказал.Так,что никто не будет заказывать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010