Показати повну версію : киев, Продам аквариум 250л
Продам аквариум на 250 литров с тумбой и крышкой со светом, фильтром и нагревателем
+грунт
+коряга
+рыбы
+растения
за все 2600гривен.
Шебутной
04.03.2010, 14:31
А подробнее?
Производитель банки, тумбы, стекло? Царапины, сколы? Сколько б/у?
Что за крышка, какой свет? Какая оборудка? Какие растения и рыбы?
Опишите все, пожалуйста. Покупатель будет знать ЧТО ему предлагают.
аквариум самодльный, крышка на 5 ламп по 30Ватт, растени:Анубиасы, Эхинодорусы, Криптокорины, сколов нет б.у. 1,5 ГОДА
А подробнее?
И еще подробнее, пожалуйста. Габариты аквариума, толщина стекла, стяжки и ребра жесткости, какой фильтр?
Шебутной
04.03.2010, 15:28
И еще подробнее, пожалуйста. Габариты аквариума, толщина стекла, стяжки и ребра жесткости, какой фильтр?
sasha, Опишите товар подробно. Или Вы думаете, что кто-то купит "кота в мешке"?
10мм стекло, аквариум по габаритам 100*50*50 стяжек нет
фильтр помпа(италия 900л/ч) с мочалкой
Шебутной
04.03.2010, 17:32
.....................
Флуд.
sasha, Опишите товар подробно. Или Вы думаете, что кто-то купит "кота в мешке"?
я все написал и фотографии вывесил, кому интересно все расскажу, только учить жить не надо
Шебутной
04.03.2010, 17:34
я все написал и фотографии вывесил, кому интересно все расскажу, только учить жить не надо
В условиях экономической стагнации Ваше замечание более чем комично.
Удачных торгов.
В той теме человек договорился, но в последний момент так и не приехал за аквариумом, я создал новую тему вот и все.
Предложение еще актуально?
Гупьошка
16.08.2010, 01:19
отшень дорого:( где смотерь?
sasha, сфоткайте, пожалуйста, тумбу с открытыми дверцами. Из какого она ДСП (мм тощина), 300 кг спокойно выдерживает ? я всегда удивлялся, почему одни для 300+кг предпочитают сварить металлич. каркас, а у других тот же вес спокойно стоит на обычном дсп..
зы: мне Ваш аквариум интересен, хочу создать биотоп Таганьики...
а у других тот же вес спокойно стоит на обычном дсп Вспомните школу, когда весь класс залезал на парту из дсп и прыгал :) Заметьте, парта не складывалась , а аквариум даже прыгать не умеет . Каркас может быть оправдан только тогда , когда Вы собираетесь тумбу регулярно поливать водой . Тогда дсп может опухнуть и рухнуть .:)
radiohot
16.08.2010, 12:10
odyssey, каркас в данном случае абсолютно бесполезен,я уже вижу мелководье озера Танганьики в этом аквариуме!
sasha, сфоткайте, пожалуйста, тумбу с открытыми дверцами. Из какого она ДСП (мм тощина), 300 кг спокойно выдерживает ? я всегда удивлялся, почему одни для 300+кг предпочитают сварить металлич. каркас, а у других тот же вес спокойно стоит на обычном дсп..
зы: мне Ваш аквариум интересен, хочу создать биотоп Таганьики...
написал в личку
отшень дорого:( где смотерь?
Не понял вопроса
Гупьошка
18.08.2010, 16:29
Уточняю. Где смотреть--в Ульме или в Киеве? Если второе, то в каком районе?
Helga новичок
05.10.2010, 00:12
доброй ночи, а тема еще актуальна?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010