Показати повну версію : Реально ли обменять 3 компрессора на один?
kazanova
05.03.2010, 22:24
Встал вопрос вынести компрессор на балкон, есть три маломощных компрессора, хотелось бы сменить их на один мощный. Может интересно кому?
Для обмена Французкая рена аир 200, атман цр20р, соник 288.
а они сильно шумные,я ищу очень тихий и не очень мощный,купила себе атман 9600 по моему а он ооочень мощный для моего аквариума,могу махнуть его на слабее .
kazanova
06.03.2010, 20:59
Ну я не знаю, меня они не сильно волнуют, хочу выносить на балкон по причине вибрации, стоят они сверху, на крышках... Дребезжит крышка аквариума. )))
kazanova
06.03.2010, 21:01
Давайте попробуем, какой Вы хотите? Если Ваш продавит мне с балкона воздух, то я Вам и три могу отдать. )))
мне нужен максимально тихий, я так поняла у вас шумноватые? Не знаю мой продует с балкона или нет,но в аквариуме у меня он делает бурю. Можете взять попробовать.
kazanova
06.03.2010, 21:31
мне нужен максимально тихий, я так поняла у вас шумноватые? Не знаю мой продует с балкона или нет,но в аквариуме у меня он делает бурю. Можете взять попробовать.
Тогда Вам нужно приехать ко мне и послушать. По другому не соглашусь, чтоб не было потом непоняток. ;) Если готовы, давайте договоримся. :)
kazanova
06.03.2010, 21:32
А, е мое... Так мы ж соседи! ))) Жду в гости. ;)
А, е мое... Так мы ж соседи! ))) Жду в гости. ;)
угу соседи, ток я щяс болею,хотя может завтра кудат выберусь и смогу к вам подехать,как раз вы бы и мой испробовали,вобщем бросте в личку ваш номер,а я если буду в ваших краях завтра то заеду.
kazanova
06.03.2010, 22:16
угу соседи, ток я щяс болею,хотя может завтра кудат выберусь и смогу к вам подехать,как раз вы бы и мой испробовали,вобщем бросте в личку ваш номер,а я если буду в ваших краях завтра то заеду.
Номер под аватаром, главное за ранее отзвоните. И кстати, это не к спеху, так что как Вам будет удобно. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010