Tanita
04.07.2005, 18:30
Друзья, сегодня у меня плохой день - помер первый рыб за все существование моего аквариума (3 месяца не срок, конечно, но все-таки...) И, главное, кто! - парчовый птерегоплифт! По мнениям спецов - совершенно "дубовое" существо. Их у меня 2 - второй, по-моему, в норме, равно как и остальные более нежные жители - жрут, как кони, и с таким же азартом гоняют там друг за другом...
Еще более удручает то, что я не понимаю, в чем, ссс-но, дело. Ну ВООБЩЕ ничего!!! - вечером стал вялый - утром не ел - днем отмучался - все, конец истории.
За недолгую историю моей аквариумистики я успешно сумела вылечить манку у всех и бактериалку на плавниках у скалярок - никто даже и не подумал помирать, хотя предпосылки были опять-таки, а тут...
Может, кто знает, что могло быть не так?
(Параметры воды - в профайле, тесты (нитриты-нитраты) делала полторы-две недели назад - чисто, сифон регулярный, вода, как слеза - я ж говорю - барбусы даже икру мечут)
ХЕЛП, я спрашиваю! ;)
Еще более удручает то, что я не понимаю, в чем, ссс-но, дело. Ну ВООБЩЕ ничего!!! - вечером стал вялый - утром не ел - днем отмучался - все, конец истории.
За недолгую историю моей аквариумистики я успешно сумела вылечить манку у всех и бактериалку на плавниках у скалярок - никто даже и не подумал помирать, хотя предпосылки были опять-таки, а тут...
Может, кто знает, что могло быть не так?
(Параметры воды - в профайле, тесты (нитриты-нитраты) делала полторы-две недели назад - чисто, сифон регулярный, вода, как слеза - я ж говорю - барбусы даже икру мечут)
ХЕЛП, я спрашиваю! ;)