Показати повну версію : Молодь скалярий, Киев
Нежданно негаданно отнерестились скалярии. Икру спас. Малькам уже месяц. Размер с 25 коп. монету (учитывая плавники). Папа и мама из линии "Белый ангел" (т.е. они вообще без пятен, просто серебристая чешуя и все). Мальков по мере роста вскармливал так: артемия->резанный трубочник->целый трубочник. Иногда подкармливал сухим кормом. На фото папа и мама. На заднем плане икра (на стекле). Малыши такие-же, как родители, но в масштабе 1:5
:)
Цена 5 грн за особь или меняю на растючку для тропического аквариума, или на корма.
Можно фото малышни??? Место Вашего проживания (откуда забирать малышей)???
Не пинайте ногами за качество. Сам не могу понять почему так отвратительно. Вроде те же режимы съемки что и для родителей, а результат -- бредятина.:confused: Забирать лучше всего с Академгородка, в нерабочее время (там аквас). В рабочее время можно с м. Лыбедская, но тогда рыба полдня в стеклянной банке будет скучать.
До Вашего объявления порода скалярий "Белый ангел" не была известна в аквариумистике.
Советую запатентовать.
До Вашего объявления порода скалярий "Белый ангел" не была известна в аквариумистике.
Советую запатентовать.
Спасибо за денежный совет. Вот только до нас с вами уже кто-то подсуетился и запатентовал. см. тут http://www.exotarium.ru/catalog/detail.php?ID=11729
:024:
мальки чорноглазые??
Да, радужка серебристая, зрачок черный.
Написал и подумал: а у рыб есть радужка?code06
Малыши супер !обживают баночку подружились с пандами(Сомиками)!code71
Спасибо за денежный совет. Вот только до нас с вами уже кто-то подсуетился и запатентовал. см. тут http://www.exotarium.ru/catalog/detail.php?ID=11729
:024:
По ссылке скалярия "жемчужка", про "Белый ангел " первый раз слышу, Про "золотых" слышал.
А если ангел, то есть "Зелёный ангел"
А если ангел, то есть "Зелёный ангел"
Дык, ведь по ссылке прямо рядом с фоткой так и подписано: "white angel". Название, конечно, чисто коммерческое, но широко распространенное.
Margosha
08.03.2010, 22:54
Не знаю, как правильно называются такие скалярки. У меня "жемчужное" трио, но у Дениса окрас скалярок немного не такой (видела своими глазами вчера, брала малышей). Мои "жемчужки" имеют оранжевую спинку, а у Дениса они практически без желтизны
Дык, ведь по ссылке прямо рядом с фоткой так и подписано: "white angel". Название, конечно, чисто коммерческое, но широко распространенное.
По ссылке посмотрите на чешую, и на ваших и сравните совсем разная скалярия.
мальки чорноглазые??
Удалось сделать чуть более качественную фотографию. Выкладываю.
В настоящее время осталось еще около 20 особей. Готов рассмотреть все предложения по цене/обмену (при обмене приоритет будет отдан ростючке и кормам) 067 2255591code71
Всем спасибо за проявленный интерес. Все подрощенные скалярки нашли новых хозяев. Но папа с мамой недавно отложили новую кладку. Она сейчас на стадии личинок. Через месяц-полтора (когда перейдут на питание трубочником) будут готовы к общему аквасу. Тема временно закрыта дабы не мусорить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010