Показати повну версію : Ищу работу связаную с АКВАРИУМИСТИКОЙ!
Askendant
07.03.2010, 12:41
Такая вот тема. Ну очень большое желание работать в сфере аквариумитики! Уважаемые может кто то сможет помочь?! Буду очен благодарен:)
Askendant
07.03.2010, 13:11
Аквариумистикой занимаюсь лет 8,но не професионально. Хочу заниматса професионально. Думаю это мое призвание:)
Askendant
08.03.2010, 19:46
Я так понимаю вакансий нет!?
Может тут просто нет работодателей... Я бы поискал хозяев зоомагазинов и вручил бы им свое резюме.
Виталий Тандура
09.03.2010, 10:51
у меня есть клиент в виннице Балденюк Анатолий!!!у него сеть магазинов!!!обраттись к нему!!может чем-то и поможет
Виталий Тандура, Кто такой? Если можно название сети магазинов?
Виталий Тандура
09.03.2010, 12:43
аквамир, нансенса, слудия - как то так!!!
нансенса Это я так понимаю название улицы, где магазин находится?
Виталий Тандура
09.03.2010, 13:03
ну да
ул. Нансена, а не нонсенса, полярный путешественник вроде бы )))))
Виталий Тандура
09.03.2010, 13:18
честно тебе скажу я не знаю как они мне пишут так я тебе и говорю!!!за что купил за то и продаю
Балденюк АнатолийНасколько я знаю - это владелец сети "Колумбия-Зоо". ;)
Виталий Тандура
09.03.2010, 17:50
может быть!!!!
Askendant, тут среди форумчан-винничан нет владельцев зоомагазинов. :(
Если есть желание работать в в аква-теме, надо пройтись по торговым точкам и поговорить с хозяевами/директорами. Хотя, по моим наблюдениям, Винница в плане аквариумистики - полное болото.
Барбусы и валиснерия - предел мечтаний ...
Виталий Тандура
09.03.2010, 18:03
та ладно!!!!есть у меня хороший знакомый - клиент в Виннице зовут Сергей!!!работает на этого Балденюка в студии - он постоянно стремится к тому что бы было побольше экзотики в магазине!!!!
Виталий Тандура, Сергея Кохана я знаю. Но он скорее исключение, чем правило. ;)
Я просто смотрю на ассортимент травы и рыбы в Виннице и сравниваю с Киевом и др. городами.
Да, и многие мои знакомые, имеющие аквариумы, на мои танцы с бубном вокруг аквариума смотрят с непониманием (мягко говоря). И речь идет не об экзотике, а о простом разнообразии рыбы и растений.
Правда, сейчас появилось несколько молодых торговцев, которые хоть как-то это дело начали двигать в сторону улучшения. ;)
он постоянно стремится к тому что бы было побольше экзотики в магазине!!!!Да, я им месяца полтора назад бликсу принес. А до этого в Виннице вообще о ней только в интернете читали. :)
Хотя по сравнению с другими, его Студия АкваДизайна выгодно отличается в лучшую сторону.
выгодно отличается в лучшую сторону Игорь, речь я так понимаю о ценовой политике? )
Игорь, речь я так понимаю о ценовой политике? Не только.
Интерьер магазина, ассортимент и его "подача" ... равных нет.
Как и везде существует конкуренция. И в этой теме которая Вас интересует она огромная. И рынок Урожай это маленькая верхушка огромного айзберга.Многие кто варится в этом даже не светятся. А мойщиком аквариумов в магазине можно попробовать, но устроит ли оплата, вот в чем вопрос??? Заканчиваю, а то разговорился.
Я не знаю насколько актуальным и толковым будет мой ответ. Но есть такая станция юных натуралистов. В отделе аквариумистики там сейчас на пол-ставки работает Иван Леонтьевич (не помню, к сожалению фамилию). Ну денег там, видимо, больших не заработать, но, может, хоть на пол-ставки, если есть там такая вакансия. Находится она за дворцом пионеров, что на Хмельницком шосе. Проезд на станцию с ул. Генерала Арабея.
KRAB2010
31.08.2010, 21:15
Вас еще интерисует работа связана с аквариумистикой? code07
Askendant
07.09.2010, 19:03
Интересует. Пишите в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010