Показати повну версію : апистограммы отнерестились
Только что заметил что мои апистограммы отнерестилиcь code71
Жаль я к этому совсем не готов... Икру никуда не переселял. Будет что будет.
Вот фото 61790 61791 фото конечно не ахти... Но видно:)http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=2333&pictureid=22274&thumb=1 ('http://aquaforum.kiev.ua//picture.php?albumid=2333&pictureid=22274') <===== Папаша
Только что заметил что мои апистограммы отнерестилиcь code71
Жаль я к этому совсем не готов... Икру никуда не переселял. Будет что будет.
Вот фото 61790 61791 фото конечно не ахти... Но видно:)
Поздравляем.:)Попробуйте, на ночь оставлять слабый свет никуда не переселяя. Может и не скушают. А в аквариуме кто-то еще есть?
В аквариуме живут ещё гуппи ,4 подростка скалярии и гурами. поставил лёгкую подсветку на 8вт . Хотя сомневаюсь что то получится )
В аквариуме живут ещё гуппи ,4 подростка скалярии и гурами. поставил лёгкую подсветку на 8вт . Хотя сомневаюсь что то получится )
можете выключать икру съедят.
Только что заметил что мои апистограммы отнерестилиcь-Супер!code69 У меня более трех месяцев не жили,а у тебя нерестятся:)))-поздравляю!
viv1976, Видел у Вас в альбоме малька скалярии... Вы его подняли? Чем на старте кормили?
Где то читал на форуме, что малька рамизери очень сложно поднимать...
viv1976, Видел у Вас в альбоме малька скалярии... Вы его подняли? Чем на старте кормили?
Да я его поднял.Кормил науплиусами артемии. Сейчас перевожу постепенно на циклоп.:)
Я думал что им нужна инфузория. Оказывается РОТастые скалярки :)
Я думал что им нужна инфузория. Оказывается РОТастые скалярки :)
По моему Апистограммам Рамирези нужна инфузория. Скалярии значительно легче в подъеме.:)
По истечению 2 суток рамирези перестали охранять икру и её благополучно слопали другие обитатели. А вчера тот же "мужчина" только с другой самочкой ещё раз отнерестились ) Вот новая кладка 62801 :022: потянуло их на любов :)
По истечению 2 суток рамирези перестали охранять икру и её благополучно слопали другие обитатели. А вчера тот же "мужчина" только с другой самочкой ещё раз отнерестились ) Вот новая кладка 62801 :022: потянуло их на любов :)
Всех лишних с аквариума. Даешь потомство!:)
я у своих икру отобрала,вылупилась личинка на 3й день,прожила ещё 2 дня и все погибли.Много читала о поднятии рамирези,пишут что выклёвываются хорошо,но поднять тяжело. Так что можете попробовать,занятие интересное.
Так что можете попробовать,занятие интересное
вылупилась личинка на 3й день,прожила ещё 2 дня и все погибли-действительно интересное занятие:))))
я думал вы щас конекретные рекоменды по поднятию дадите:))))
Посмотри здесь http://aquascope.ru/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=385 :)
-действительно интересное занятие:))))
я думал вы щас конекретные рекоменды по поднятию дадите:))))
та я бы с радостью,но пока не судьба,будем старатся поднять.
viv1976, Уже нет и второй кладки =) Скушал кто-то. Если так и дальше будут продолжать нерестится может попробую отобрать икру...
может попробую отобрать икру.-Себе на завтрак? я так всегда с селедкиной икрой делаю(все настальгия -по бутеру с черной икрой да с маслом на белый хлебушек)))и с чайковским-отличая штука!:))))
Извините за офф)))))
У меня рамирезки икру 2 дня охраняли а потом сами и съедали, необязательно виноваты другие рыбы в поедании икры.
Всех лишних с аквариума. Даешь потомство!
Повторюсь. А у вас есть яйца артемии? Если нет то не надо заморачиваться.:)
viv1976, Где то в морозилке валяется пакетик ) Но пока не буду с этим морочится... Сейчас главная проблема водоросли (( Так как это в первую очередь травник буду боротся с ними. Думаю это их не последний нерест. И ещё скорее всего нужно им инфузорию на старт, а не артемию.
И ещё скорее всего нужно им инфузорию на старт, а не артемию.
http://aquascope.ru/modules/tutorials/viewtutorial.php?tid=385
Тоже так думал, почитай.:)
Geka,ну что там тогда с нерестом поднял или нет?))) Думаю может что на продажу уже есть?Надо как раз апистограммится:)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010