КПК

Показати повну версію : Чому закрили розділ ВАА ?

Охват Марьян
09.03.2010, 15:48
Сьогодні заглянув на форум і був неприємно здивований.
Розділ для членів ВАА закрили за трьома замками :Украинский форум аквариумистов aquaforum.kiev.ua (http://aquaforum.kiev.ua/index.php) > Для модераторов (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=31) > Архив закрытых разделов (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=443) Раздел для членов ВАА

Тому пишу у розділі "відгуки і зауваження" свої запитання:
1. Яка причина закриття розділу?
2. Коли буде поданий звіт про роботу ВАА за попередній період 2009р

Олександр Бешлега
09.03.2010, 15:55
Раздел закрыли по причине его не интересности самим членам ВАА.
Отчет будет опубликован на сайте ВАА до конца марта.

Охват Марьян
09.03.2010, 22:19
Друзі флудери !!!
Я задав запитання і на нього отримав відповідь. Буду чекати на звіт до квітня. Як член організації маю на це повне право. Мені цікаво, як живе ВАА, скільки членів прибуло/вибуло, які плани на цей рік.

Олександр Бешлега
09.03.2010, 22:56
Слушайте, переизберите меня, а? Охват Марьян, я понимаю Ваши желания, но с Нового года даже приостановил прием новых членов, так как кроме меня это никому не надо, а я уже устал сам все делать. Так что кроме финансового отчета, другого не будет. По крайней мере в ближайшее время.

Олександр Бешлега
09.03.2010, 22:57
Предупреждаю - нечего сказать по делу - проходим мимо. Никакого флуда в этой теме.

Starcomputer
10.03.2010, 12:52
Мені цікаво, як живе ВАА, скільки членів прибуло/вибуло, які плани на цей рік.
Так и тянет попросить автора написать, а что он, как член ВАА сделал за прошедший год ........ :)
Предупреждая вопросы, сразу отвечаю - я лично ничего :(

fail99
10.03.2010, 13:43
А можно мне выступить как не члену ВАА?
Вроде многие пункты вполне соблюдаются(просто ставим галочки и всё):
Популяризация и содействие развитию аквариумистики в Украине,
Можно судить по кол-ву новых форумчан
создание клубов аквариумистов на всей территории Украины;,
Уже созданы(ао крайней мере виртуальные)
создание постоянно действующей аквариумной выставки в г. Киеве ;,
В наличии, на Рогнединской
проведение семинаров, конкурсов, выставок аквариумов и оборудования на всей территории Украины;,
Конкурсы были, выставки были
информационная и материальная помощь аквариумистам, проживающим в местах, где слабо развиты или отсутствуют структуры, предлагающие конечному потребителю высококачественные товары аквариумной тематики;,
Информационная помощь есть
пропаганда гуманного отношения к животным: консультативная помощь в создании оптимальных условий жизни, по возможности, приближенным к естественной среде обитания.,
В наличии, на форуме..Кстати купил как-то живого карпика в "Фуршете и долго не мог решиться" его приготовить:(
Ну и т.д.

Охват Марьян
10.03.2010, 21:15
Так и тянет попросить автора написать, а что он, как член ВАА сделал за прошедший год ........
Предупреждая вопросы, сразу отвечаю - я лично ничего
Навіть незнаю, що вам відповісти :) Для ВАА напевне нічого, для популяризації акваріумістики на Західній Україні багато. Створили клуб, провели кілька семінарів, завершуємо постійнодіючу виставку, запустили два гуртки.......почали роботу над створенням регіонального представництва ВАА, але все зупинилось(за порадою юриста), причина - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=601513&postcount=20
А можно мне выступить как не члену ВАА?Не потрібно путати ВАА і УФА - це різні громадські організації !

Starcomputer
11.03.2010, 08:51
Для ВАА напевне нічого, для популяризації акваріумістики........
Вот и я также. Так зачем тащить ВАА и дальше, если она уже мертва ?
Может лучше ее торжественно похоронить ?

Охват Марьян
11.03.2010, 20:55
Вот и я также. Так зачем тащить ВАА и дальше, если она уже мертва ?
Может лучше ее торжественно похоронить ?Я против! Єдина в Україні ГО по акваріумістиці повинна жити. У великих конкурсах, на закордонних сайтах представляється саме ВАА, а не УФА, а тут на форумі ВАА практично не пропагується. Я на форумі навіть не зустрів такої потрібної теми, як гуртки по-акваріумістиці :(

У нас є ситуація, долю якої я б не бажав ВАА: Існує старий клуб акваріумістів (15років), голова його не іціював зборів за всі ці роки. В минулому році, я забажав його реанімувати, але як виявилось 30% членів вже померли, ще з 40-50% втрачені контакти - як в такому випадку зібрати кворум щоб відновити чи закрити клуб?

Starcomputer
12.03.2010, 09:52
як в такому випадку зібрати кворум щоб відновити чи закрити клуб?
Объявить перерегистрацию. Здесь, на форуме. Кто уже сюда не заглядывает, значит ему это уже и не нужно.

Serpentarius
12.03.2010, 11:45
Предупреждая вопросы, сразу отвечаю - я лично ничего Сережа, а по попе и в угол?code17

Для интересующихся справка по Старкомпутеру:
1. Если бы не он - не было бы семинара члена ВАА Serpentarius в Донецке
2. В организации семинара принимали и физическое, и техническое, и материальное участие члены ВАА Сергей Старкомпутер и Артем Мищенко
3. Кто из форумчан или членов ВАА взялся за составление справочника по растениям, создал и поддерживает ресурс из собственных средств. И для кого? Не для себя же
4. Кто, как не Сергей, на своем ресурсе организовал легальную публикацию полезных статей, исключив возможность их зафлуживания и обгаживания? Для кого он это делает?
5. Кто, как не Сергей, организовывает заседания Донецкого клуба и обеспечивает тематику?
6. Кто, как не Сергей, нянчится с новичками, всячески стараясь им помочь?
7 и главное! Этот самый Сергей, который Старкомпутер, сделав столько для популяризации аквариумистики, вложив столько труда, денег, времени, знаний, не хвалится своими заслугами и не требует отчета о деятельности ВАА за истекший период, но совершенно несправедливо заявляет (см. цитату выше)
**О других мероприятиях с участием членов ВАА пока умолчу.
Как могла забыть - столько полезных ссылок, статей и полезных советов новичкам и профи, столько Сергей, не дал никто. В том числе и те, кого отчеты интересуют больше, чем собственный вклад в общее дело.

Охват Марьян
18.03.2010, 00:18
не хвалится своими заслугами и не требует отчета о деятельности ВАА за истекший периодНу ось.... А Саша каже, що
так как кроме меня это никому не надо, а я уже устал сам все делатьот тому й питав про звіт, а то хтось щось десь робить і навіть голова про це нічого незнає. Звіт можете не писати, мені особисто більше всіх непотрібно, буде потрібна допомога звертайтесь.