Показати повну версію : Заберите камешки и Криптокорину. Киев.
- криптокорина (толи Cryptocoryne pontederiifolia толи Cryptocoryne blassii)
- камни крупные (от 5см до 10 см диаметром)
Если у Вас есть харацинообразные - буду рад.
вот фото
КАРЕНИНА
11.03.2010, 09:40
И я прийму в отличные ручки красных неонов)
Anetyshe4ka, эй эй ))))) мои руки ничого не крали )))))))
Это мои неоны )))))))
КАРЕНИНА
11.03.2010, 12:58
zaurfox, мои тоже чисты) Я ж всех не заберу) да пока и не предлагают)
Anetyshe4ka, а вдруг их будет 3 штучки! Как делить тогда? аа??
Всё равно у меня есть козырь - я симпатичный молодой человек. И если отдавать будет барышня - я вне конкуренции!!! Вот :)
Anetyshe4ka,
Всё равно у меня есть козырь - я симпатичный молодой человек. И если отдавать будет барышня - я вне конкуренции!!! Вот :)
Тогда вы как джентльмен должны уступить даме:patstalom:
КАРЕНИНА
11.03.2010, 17:24
zaurfox, у меня всё таки козырь намного выше вашего) Я молодая, обоятельная девушка. А красота, как извесно, спасёт мир, потому победа за мной)
Тогда вы как джентльмен должны уступить даме:patstalom:
Да уж, Вы правы. Леди вперёд.
Но джентльмена за его благородность нужно наградить! Можно неонами :)
zaurfox, у меня всё таки козырь намного выше вашего) Я молодая, обоятельная девушка. А красота, как извесно, спасёт мир, потому победа за мной)
Готов не согласиться. У меня козырная привлекательность. Во мне отражена вся земная красота со времён создания мира. Но я не против, если рядом в ногу со мной будет идти такая чуткая леди, как Вы. Становитесь за мою могучую спину. Я прикрою Вас от коварных акул мира сего. В замен возьму всего чуток неонов :)
Chaiinik
11.03.2010, 19:38
zaurfox, Вы делите шкуру несуществующего медведя.:)
Красный неон САМ не родится, и за красивые глаза (или другие части тела) не раздаётся.
Тем более, дамы, на которых Вы столь уповаете, редко считают "козырно привлекательными" людей, не способных заработать на четырёх неонов. Даже красных.:)
имхо.
КАРЕНИНА
11.03.2010, 20:23
Chaiinik, смотря за какие глаза и за какую часть тела) Про заработок с вами полностью согласна)
КАРЕНИНА
11.03.2010, 20:24
Готов не согласиться. У меня козырная привлекательность. Во мне отражена вся земная красота со времён создания мира. Но я не против, если рядом в ногу со мной будет идти такая чуткая леди, как Вы. Становитесь за мою могучую спину. Я прикрою Вас от коварных акул мира сего. В замен возьму всего чуток неонов :)
Я готова стать за вашу МОГУЧУЮ спину за 5 красных неонов!:) А за 10 красных неонов даже обниму:024:
Я молодая, обоятельная девушка. А красота, как извесно, спасёт мир, потому победа за мной)
за 10 красных неонов даже обниму
А за 20??:)
Аня может что-то кроме неонов надо??:)
Чебурген
11.03.2010, 21:38
zaurfox, Вы делите шкуру несуществующего медведя. Красный неон САМ не родится, и за красивые глаза (или другие части тела) не раздаётся. Тем более, дамы, на которых Вы столь уповаете, редко считают "козырно привлекательными" людей, не способных заработать на четырёх неонов. Даже красных. имхо.Это "экономическая" сторона вопроса... А есть ещё и сугубо "аквариумная" :) Неоны, как и остальная харацинка,- стайные рыбы, им комфортно в стайке минимум от 6-7 особей. Если принимать в "добрые руки", то надо и это учитывать.
КАРЕНИНА
11.03.2010, 22:57
Скаляр, думаю за 20 красных неонов ситуация не поменяется))))
Anetyshe4ka, столько обещаний,прикольно!Интересно что будет....ну скажем за 35-ть красненьких неончиков,ситуация поменяется?
КАРЕНИНА
11.03.2010, 23:13
Так! Развели тут) Ситуация не поменяется даже за 100 и более неонов! Не нужно про меня думать чтото не хорошее))))Я ОЧЕНЬ порядочная девушка))))
Anetyshe4ka, я и не думал думать про Вас плохо))Просто решил поддержать начатую тему!Если обидел-прости!
КАРЕНИНА
11.03.2010, 23:27
Vovchik, да ты не обидел) Меня тяжело обидеть по-настоящему. Просто ТАКОЕ обсуждение надолго)
zaurfox, Вы делите шкуру несуществующего медведя.:)
Красный неон САМ не родится, и за красивые глаза (или другие части тела) не раздаётся.
Тем более, дамы, на которых Вы столь уповаете, редко считают "козырно привлекательными" людей, не способных заработать на четырёх неонов. Даже красных.:)
имхо.
Так погодите, я ж в замен готов отдать нажиитые непосильным трудом камни и растения. Я ж не просто за красивые глаза. Хотя за мои глаза бывало и code61 короче красивые глаза.
На дам, которые считают мои финансы я точно уповать не стану. А вот на тех, кто за спиной стоит и неонов моих не трогает - всегда готов.
А Вы млад человек зачем на меня бочку котите или мадама понутру пришлась? Дак Вы говорите, а то вон мужчинок сколько набежало :)
Chaiinik, смотря за какие глаза и за какую часть тела) Про заработок с вами полностью согласна)
А Вас какая больше интересует? Есть много разного и вкусного.. ))
Это "экономическая" сторона вопроса... А есть ещё и сугубо "аквариумная" :) Неоны, как и остальная харацинка,- стайные рыбы, им комфортно в стайке минимум от 6-7 особей. Если принимать в "добрые руки", то надо и это учитывать.
Полностью согласен с Вами.
Господа, кто сколько может. Хотя бы по одному скиньтесь и я буду доволен :)
КАРЕНИНА
12.03.2010, 09:18
А Вас какая больше интересует? Есть много разного и вкусного.. ))
Так это не меня, а вас должна интересовать какая-либо часть тела) Мне бы просто красненьких неончиков.:)
Так это не меня, а вас должна интересовать какая-либо часть тела) Мне бы просто красненьких неончиков.:)
Та де там, я собственно рыб и жду.
Ладно. Буду просто так добро отдавать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010