КПК

Показати повну версію : Вот она была и нету......

gerka
11.03.2010, 08:54
Уже около месяца прошло как исчезла соц. группа "Любители лорикариевых сомов" - тихо. без шума и пыли. Из 92-х человек (членов группы) никто за это время не прореагировал. Может не надо обьединений любителей кальчужных сомов покрайней мере на форуме?
Сначала исчез Aleger. а потом и вся группа.
Как-бы вообще не рассосались.:confused::(

Sem
11.03.2010, 08:57
gerka, все на месте-)). А сбор либо трубят-))) либо народ сам сбегается на СОБЫТИЕ-)))

KSO
11.03.2010, 18:41
О том то и речь, что на месте, в позе низкого старта и ожидания похоже только Sem. :023:

Гриня
14.03.2010, 14:44
Я смотрю у меня пропала картинка,думаю на форуме кое какие изменение ,оказалось не только у меня .Моё мнение любителям L СОМОВ БЫТЬ.

KSO
14.03.2010, 15:35
После продолжительного общения между мной и Сергеем (Gerka), поскольку социальная группа и движение в ней остановились, да и Саша (Aleger) очень помог поудаляв во многих обсуждаемых темах заглавные посты, мы решили группу снести и создать новый виртуальный клуб с более серьезными намерениями и далеко идущими планами. Что из этого получится покажет время. :)
Так что все желающие, серьезно занимающиеся сомами люди, могут восстановить свою регистрацию, подтвердив свое намерение вступить в виртуальный клуб "CatFish" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=464) с звтрашнего (15.03.2010г.) дня.

Гриня
14.03.2010, 15:50
Вы меня немнго зацепили я не корифей L СОМАМ есть определёные проблемы
и не только умення я думаю что долго любители будут решать проблемы
которые я решаю уже не один год Поступают они к нам в очень плачевном
состоянии и чтобы их вывести из него нужно и средства и знания я знаю
по последдней поставке где ушли и средства и нервы

KSO
14.03.2010, 16:48
Клуб который мы создаем будет специализироваться не только на Л - сомах, это будет клуб с несколькими подразделениями охватывающий рыб отряда Сомообразные.

Ulich
14.03.2010, 17:23
Ах так! Нас любителей других сомов, не L... посчитают за людей? Спасибо, господа, готов присоединиться к сомолюбам. Жду предложений по общесомовой конференции в районе лета, в районе Одессы и т.д и т.п. С ув. ко всем сомоводам С.К.

Гриня
14.03.2010, 18:40
Извените если ВАС ОБИДЕЛИ Я ЛИЧНО на локидарах сьел не только зубы но и весь
семейный бюджет но ничего ещё хочу купить что то новое последние отдам
деньги ,но куплю что то новенькое

Гриня
14.03.2010, 19:02
Я ДУМАЮ именя подержут многие любители Елок что у нас в стране многие не держат даных сомов из за доровизны или из за малой информации о даной рыбе
а она не заслуживает как о таковой. Извените это моё мнение

Гриня
14.03.2010, 19:11
Вот я вижу на Форуме Давид и он не последний любитель елок ,что он думает
об этом вопросе?

KSO
14.03.2010, 19:20
Я ДУМАЮ именя подержут многие любители Елок что у нас в стране многие не держат даных сомов из за доровизны

Ну так и на Мерседесах у нас не все ездят, но это не значит что если задался целью то не объешься ее.

или из за малой информации о даной рыбе

Ну так для этого мы и создаем клуб

а она не заслуживает как о таковой. Извените это моё мнение

Тут непонял...

Ulich
14.03.2010, 19:24
Гриня, Безусловное личное мнение : разводить., разводить. Все что можем и не можем разведем; и цены станут другими и увлечениия изменятся, и народ нас поймет и полюбит!

KSO
14.03.2010, 19:27
Все приготовления сделаны и все желающие приобщить себя к популяризации этих замечательных животных, не заслуженно считающимися, многими любителями, технической рыбой, могут подавать заявки на регистрацию.

Гриня
14.03.2010, 19:34
Вы меня не так поняли ,разводить таких рыб и разводить людей большая разница
если Вы не поняли Ваша проблема

KSO
14.03.2010, 19:37
Гриня, :) я в корне не понял о чем Вы, в обоих постах... При чем здесь развод людей... почему Эльки не заслуживают информативности в нашей стране...

Гриня
14.03.2010, 19:49
Я думаю Выне так поняли я за по пулизации Елок в нашей стране я просто думаю
что мало внимание уделяется етой теме

Гриня
14.03.2010, 19:52
Я даже за чтобы эта тема заняла первое место в етой теме

KSO
14.03.2010, 20:01
Так давайте совмесными усилиями покажем нашим аквариумистам - любителям этих очаровашек во всей красе! :) code60

gerka
15.03.2010, 13:11
Серега. может тему стоит перенести в др. раздел (например РЫБЫ) для привлечения к обсуждению большего количества людей? Здесь уже началось обсужнение организации клуба. а он должен объединять не только любителей кальчужных сомов.
Я за клуб.

gerka
15.03.2010, 13:22
Ах так! Нас любителей других сомов, не L... посчитают за людей? Спасибо, господа, готов присоединиться к сомолюбам. Жду предложений по общесомовой конференции в районе лета, в районе Одессы и т.д и т.п. С ув. ко всем сомоводам С.К.
Серега всегда считал тебя человекам и хорошим специалистом (и сейчас считаю таким).Однако меня удивляет то. что ты ждешь особого приглашения (хотя. достоин:)).Не жди только конференций - просто включайся в клубную деятельность.
Это относится и ко всем другим профессионалам-аквариумистам.

Sem
15.03.2010, 18:06
Это относится и ко всем другим профессионалам-аквариумистам.

Понятно. Любители нервно курят в сторонке :)

gerka
17.03.2010, 13:23
Понятно. Любители нервно курят в сторонке
Любители активнее чем профи. Профи - чухаются - за форумом пищат что надо обьединятся. а на форуме скромничают. Наверно без дудки не могут.

gerka
22.03.2010, 00:56
Обсуждение этой темы может быть пренесено сюда.http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62033