Показати повну версію : Мой третий аквариум...
Фото с мобильного..
54л польского производства со стандартным оборудование, которое шло в комплекте. Аквас 2 недели поработал без рыбок. Когда вода посветлела, высадил растючку и рыбасов.
Названий растений не знаю.
Рыбки: Галактика -15 шт., Неоны-10шт, Анцики - 2 шт., Данио - 3 шт.,Отик.
Вообщем то принимаю критику :) Хотя врятли буду переделывать и так нравится :):)
Разве что-то с грунтом сделать, а то разный он...)
Высота грунта- перебор и каменюка большая слишком.
Грунт и фон поменять на однотонный, в углу где фильтр посадить побольше длинностебельных растений.
Неплохое начало:)
Если вам и так нравится то и не переделывайте ни чего. Хотя я не сторонник разноцветных грунтов.
Мне нра,осталось дождаться чтобы растения на заднем плане разрослись(они там вроде есть :) )
Да грунт таки поменяю
Где можно приобрести однотонный фон??
А сколько времени растения в этом грунте растут(если ростут)?
И какая цель замены грунта?
Растут 3 недели. Причем растут :)
Сами же писали толщина грунта большая:):)
Темный грунт слева мне покрасивше выглядит..
Akad, ну так критику нужно воспринимать конструктивно, а не делать аквас как нравится кому-то(а не себе!).
Например: если растения растут нормально и в дальнейшем планируется закрыть всё дно растениями- то менять грунт не обязательно т.к. его всё равно не будет видно, а спереди можно наклеить полоску Оракала на высоту грунта. То есть вы платите только за полоску оракала, а вместо грунта покупаете растения.:)
Коврик конечно хочется:) кстати а подскажете какая растючка подходит? (т.к. полный чайник):):):)
Из неприхотливых- например Эх.нежный. (http://www.aqua-plant.com.ua/statya.php?vstat=72)
Не высоковат?..в описании написано 7-10 см
Ну это он по линейке 7-10. В аквариуме он не торчком ростёт, а больше стелиться по дну(хотя у кого как).
Если хотите прям совсем маленькие то берите Глоссу, но ей света много нужно и СО2 желательно. Короче посложнее эта травка.
OFF
Можете посмотреть в моём альбоме фото моего акваса,там грунт крупный,кидались тапками и гнилыми помидорами,однако растения растут. (правда не дорогие и не прихотливые,но CO2 и УДО нету)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010