Показати повну версію : ***Харьков.Продам Малька Дискуса
Продам малька дискуса чистой линии "Red Scorpion",в размере 4-х см,цена 50 гр.
тел.0671246579,0573150780 Саша.
Фото родителей.
Фото малька пожалуйста
Будет завтра!
Продам малька дискуса чистой линии "Red Scorpion",в размере 4-х см,цена 50 гр.
тел.0671246579,0573150780 Саша.
Фото родителей.
Прикольные рыбасы - завтра перезвоню
Малек собственного развода?Завтра перезвоню!
Будет завтра!
аааааааааа.....((( где были раньше ???
Бронь можно 4 шт. ?
САША ДИСКУС
11.03.2010, 23:42
бронь 10-15 штук
http://174.133.95.90/showthread.php?p=11313554
До появления фоток малышей 4 шт. бронь.
Руслан 333
12.03.2010, 00:48
Бронь на два,до появи фоток
Руслан 333
12.03.2010, 00:49
Можливо в вас є 8-9см??
Данила, а можно в живую посмотреть на дисков???
Бронь на 8-10шт\если подождете до вторника\
Aqua_Lub
12.03.2010, 13:52
Батьки класні, хотілось би побачити також мальків.
Бронь на всех.
Сегодня заберу.
та успокойтесь )) пора закрывать тему )).
Сегодня узнавал , рыб уже нет.
Возникла мысль : "А были ли они вообще"
Дискусятник Влад
12.03.2010, 14:19
Sheva,
Возникла мысль : "А были ли они вообще"
Интересное предположение. Думаю, близкое к истине.
Дело в том, что скорпионы в Харьков попали в энном количестве вконце лета 2009 (3-4 месячный малёк). О других скорпионах в Харькове я, по крайней мере, не знаю.
Те скорпионы о которых я пишу, только пошли на первые нересты. При удачном выходе малька стоит ожидать месяца через 2-3.
Конечно, могут быть и другие варианты....................
Sheva,
Интересное предположение. Думаю, близкое к истине.
Дело в том, что скорпионы в Харьков попали в энном количестве вконце лета 2009 (3-4 месячный малёк). О других скорпионах в Харькове я, по крайней мере, не знаю.
Те скорпионы о которых я пишу, только пошли на первые нересты. При удачном выходе малька стоит ожидать месяца через 2-3.
Конечно, могут быть и другие варианты....................
На прошлой неделе купил 6 мальков - размер как 2 копеечки (первые ))) )
Скорее всего из этих что Вы говорите
Дискусятник Влад
12.03.2010, 14:37
Sheva,
мои поздравления. Рыбка хороша code60
:012: :012: :012:
Малька было 100 штук,весь разошолся,сейчас растет второй выводок тоже скорпионов,через две недели тоже уже будут готовы к продаже,но на них уже стоит бронь!
А когда до Нас дойдет очередь?
Так как быть с бронью? Я сегодня утром забронировала три штуки...я согласна подождать с подрастающего выводка.
Малька было 100 штук,весь разошолся,сейчас растет второй выводок тоже скорпионов,через две недели тоже уже будут готовы к продаже,но на них уже стоит бронь!
сфоткайте пож. родителей с личинкой ?
сфоткайте пож. родителей с личинкой ?
+1!
KSanders
13.03.2010, 03:46
попахивает разводом форумчан....фото в студию, плиз....
димон7777
13.03.2010, 10:12
да и так лихо скупается весь малек))))))
попахивает разводом форумчан...
А смысл в разводе форумчан какой ?... code51code47
попахивает разводом форумчан
Та я бы сказал что уже все завонялось,Ведь с 11-го числа просят выложить фото малька с родителями,и безрезультатно!
Смысл выкладывать фото малька если он уже весь продан! Как будет новое потомство будет и их фото. По поводу развода- не пишите бред, малек собственного разведения, перепродажей я не занимаюсь!
Смысл выкладывать фото малька если он уже весь продан!Как будет новое потомство будет и их фото,по поводу развода непишите бред,малек собственного развода,перепродажей я незанимаюсь!
Данила - не хотелось бы , чтобы думали, что Вы обманули НО -
1-й факт - Сообщение от Данила
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ БУДУТ ГОТОВЫ, ТО КАК МИНИМУМ ИМ УЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕДЕЛЬКИ ДВЕ И МОЖНО ФОТКУ
2-й факт - в Личку вы написали, что через месяц будут на продажу, можно будет купить
3-й факт - по телефону Вы сообщили, что через три месяца будет малек.
Одни факты против.
А основной, что Скорпиончиков не профи сложноватенько сфоткать с личинкой т.к. это не туркисы, что можно и в инете кучу фоток нарыть )))) и ЭТО ФАКТ.
ПАРИРУЙТЕ ;)
Смысл выкладывать фото малька если он уже весь продан!Как будет новое потомство будет и их фото,по поводу развода непишите бред,малек собственного развода,перепродажей я незанимаюсь!
Данила, Чтобы развеять все сомнения выложите фото малька с родителями!И мы все обломаемся!
Данила, ничего личного, но складывается впечатление, что НЕ...малек собственного развода,перепродажей я незанимаюсь!
а совсем наоборот... Так как фотографировать нечего пока...
Может, действительно, ...Чтобы развеять все сомнения выложите фото малька с родителями!И мы все обломаемся!
Пусть даже проданных (вернее, забронированных ;))
:009::009::009:
мы все обломаемся!Похоже что обломился ДАНИЛА.Зачем тогда организовывать аукцион?Ведь никому из форумчан ничего не продано!?
Зачем тогда организовывать аукцион?Ведь никому из форумчан ничего не продано!?Это не аукцион, а продажа. А продано, или нет - неизвестно...
Расслабтесь,ребята!Данила просто изучал спрос на малька дискуса по 50 грн,спрос некислый,интерес жывой у форумчан значит когда будет малек можно будет и дороже ставить!Верно я говорю?
Расслабтесь,ребята!Данила просто изучал спрос на малька дискуса по 50 грн,спрос некислый,интерес жывой у форумчан значит когда будет малек можно будет и дороже ставить!Верно я говорю?
Не совсем . Тут даже сотни не забронировали . А информация о цене разлетелась . Значит народ будет ждать именно такой цены . Я сам лично , после этой темы за 60 может и попарюсь , а за сотку , даже торговаться не начну . Хотя если бы этого не читал , то мог и по сотке взять без торга . Думаю , если это была "утка" то данила и другим продавцам "добряк" замастырил .:024::024::024:
maliha69
13.03.2010, 21:31
В четверг с другом брали малька у ТС ,так что не надо обвинять человека.Просто Вам в этот раз не повезло.code71
В четверг с другом брали малька у ТС
Покажите. Я например тоже , только вчера вернулся с симпозиума , по проблемам выращивания арапаймы в условиях невесомости. Кстати симпозиум проходил на Марсе. Жалко билет выкинул. Правда если Вы мне не верите могу выложить фотографии звездолета и арапаймы .
З.Ы. Кстати условия ее содержания не отличаются от условий содержания дискуса .
З.З.Ы. Да , а ТС должен был бы догадаться , что не очень порядочно размещать объявление о продаже того , чего у тебя нет и в ближайшее время не предвидится . Или по крайней мере в заголовке написать , что изучается спрос на ближайший квартал . Тогда все было бы понятно .code39code39
Grey, могу подтвердить каждое Ваше слово! А в доказательство вот фото с орбиты, я сфоткал, когда Вы мне говорили "закусывай"
http://skystars.pp.ru/IMAGES/32BWRT-(Mars-1).jpg
Уважаемые форумчане! Благодарю за активную жизненную позицию! Проясняю: 100 штук малька были проданы за три дня по 50 грн. Следующий помет уже забронирован, и это тоже правда! Мысль об увеличении цены очень разумная, мне нравится, тем более что поднятие малька это круглосуточно-бессонный марафон!
Всем кто приобрел у меня малышню- терпения и успеха!
Всем форумчанам здоровых питомцев и чистой воды!
А космонавтам- исследователям , вернувшимся с Марса, быстрейшего восстановления!
Всем Доброго времени суток! Хочу развеять все ваши сомнения по-поводу было -не было!Читая тему в очередной раз я просто в шоке -!Кто пытается хвалить а кто наоборот утопить того человека который в действительности развёл эту замечательную породу!Малёк в действительности был и есть(растёт 2-й выводок) -Это я видел своими глазами.Сам лично приобрёл рыбасов пока вы тут спорили и пытались что-то выяснить. Вам Саша ОГРОМНОЕ спасибо! Давно хотел завести у себя на хозяйстве этот вид.Рад знакомству и общению. С Уважением Александр
Philips, так может хоть Ви покажете фото приобретённого малька? а то пока только разговори о проживании ТС в тайге, где нет фото, и телефон без камер и т.д.?
Gapon Vladislav
13.03.2010, 23:07
Дело уже не в сомнении, а просто хочетса банально увидеть фото малька. К тому же есле было продано 100 хвостов, неужели никто из новых владельцев не может выложить фото, странно как-то?
Создается ощущение , что на дворе 1 апреля. Еще пару топиков и ТС скажет :"Улыбнитесь , вы д........ы" А группа поддержки напишет о вручении ему Б\У прыщавым ..рези....ом звания героя украины и ордена знак почета , за достижения в ихтиологии . Шутка.
OLEG1, Gapon Vladislav, а каких мальков Вы хотите увидеть на фото?.. Красненьких в маленькую белую крапинку? :) Мальки дискуса ещё неокрашенные.
Если и у Вас сомнений нет, то, действительно, есть ли
Смысл выкладывать фото малька если он уже весь продан...
Gapon Vladislav
14.03.2010, 00:49
а каких мальков Вы хотите увидеть на фото?.. Красненьких в маленькую белую крапинку? Мальки дискуса ещё неокрашенные.
Окрас - это не единственный параметр определяющий качество рыбы ))))
Очень здраво! Но рыба не имеет сертификата, подтверждающего ее племенную ценность, поэтому доказательная база всегда будет очень слаба. Фото мамы и папы в студии, дети куплены форумчанами из разных городов, которые смогли визуально определить высокий уровень и качество потомства, что еще необходимо, сомневающейся, и в чем, многоуважаемой общественности?
Или это обычная практика "разборок" с новичком? Ату его, ату!?
OLEG1, Gapon Vladislav, а каких мальков Вы хотите увидеть на фото?.. Красненьких в маленькую белую крапинку? :) Мальки дискуса ещё неокрашенные.
Если и у Вас сомнений нет, то, действительно, есть ли
Господин адвокат ! Коль ТС не берет на себя труд объяснить ситуацию, может Вы разжуете ?
11.03 около 20.00 ТС публикует объявление о продаже . В течении 3-4 часов несколько человек изъявляют желание приобрести . И что в результате ? Ответ от данилы . Типа всем спасибо .Я вас люблю , но рыбы в ближайшие годы у меня не будет . Я могу себе представить как он ответит тем , кто сделает предоплату .:)
З.Ы. Прошу не путать новичка и балабола . Почитайте , как общались с большинством новичков , и Вы убедитесь , что к новичкам относятся трепетнее , нежели к завсегдатаям . Да оно и правильно . А встречают людей всегда по поступкам .
З.Ы. Прошу не путать новичка и балабола . Почитайте , как общались с большинством новичков , и Вы убедитесь , что к новичкам относятся трепетнее , нежели к завсегдатаям . Да оно и правильно . А встречают людей всегда по поступкам .[/QUOTE]
Куда уж нам,тихо разводящим Red scorpion на земле, до вас великих покорителей Марса!
Данила, пока вижу только "разводящего", неимеющего никакого отношения к дискам. Вы непоказываете фото, потому, 4то фотографировать некого :) Когда развод4ику есть 4то показать - то он это показывает, даже в виде ли4инки! А Вы показали, скорей всего, 4ужие фото взрослого диска, думаете покатит? Да нет уж.
ПиСи: есть на этом форуме РАЗВОД4ИКИ дисков, так когда они продают малька-подростка и кто-то просит фото(хотя фото и присутствует в ли4ном албоме), 4еловек показывает фото рыбы в техни4еской банке, фото с родителями и т.д. А у Вас сдесь только попытка "развода" форум4ан, больше ни4его, пустышка.
ЕСЛИ Я НЕПРАВ - ПОПРАВТЕ МЕНЯ, ПРЕДЪЯВИТЕ ФОТО(ТОЛЬКО СВОИ, А НЕ С ИНЕТА).
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше......:)
Aqua_Lub
14.03.2010, 11:38
Данило виявився міцним горішком... ні риби, ні фото... А хотілось би побачити і перше, і друге.
Ну конечно , а потом Вам само Данило увидеть захочется. А оно строго засекречено:023::023::023:
Gapon Vladislav
14.03.2010, 12:14
Нет фото, нет рыбы!
Александр Никитин
14.03.2010, 12:25
Зачем покупать билеты в цырк?:)
3. Фото товара, если оно прилагается к объявлению, обязательно должно содержать комментарий, объясняющий что на фото: реальный продающийся товар или это фото, как образец продающегося товара. Или вообще не содержать фото товара.
4. Автор объявления обязан закрыть или удалить свое сообщение, утратившее актуальность.
Нет фото, нет рыбы!
Все наоборот . Нет рыбы -нет фото.:)
Господин адвокат !
Grey, Вы мне льстите. :) Моя профессия намного скромнее.
Коль ТС не берет на себя труд объяснить ситуацию, может Вы разжуете?.
А что тут «жевать»? Автор создал тему в разделе «Продам», заплатив (наверное) согласно новых правил 2,50 грн. За то, чтобы написАть гадость в такой теме, ведь платить не надо, не так ли? И автор темы кому хочет, тому и продаёт. Если бы я договорилась об опте, то с поштучными покупателями тоже не парилась бы. А кто не успел, тот опоздал.:)
Данила, и если Вы не хотите, чтобы опять Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше......
то почему не можете в соответствии с правилами раздела «Продам»
…закрыть или удалить свое сообщение, утратившее актуальность.
Вверху: «Опции темы» - «Закрыть»… И всё.:)
Вот это день , вот это пруха . Солнечное утро , замечательный день ,вечером такой опус , перед сном . Я в самом деле СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК .
ALVI , я сразу понял , что Вы значительно скромнее адвоката , но может быть сможете ответить на мучающий меня давно вопрос ?
Это правда , что у "блондинок" розовые мозги ?
Очень прошу ответить правду , боюсь не смогу уснуть спокойно:)
Grey, я думаб Ваш вопрос подподает под интим, и ответ на данный вопрос нужно задавать не в обществе, а в обстановке не располагающей к общему обозрению
С таким же успехом могу Вас спросить :
А правда ли , что у Мкртычана - 30 см??
Сорри за оффтоп
а в обстановке не располагающей к общему обозрению Ни в коем случае , ибо при определенных обстоятельствах, я , как человек тонкой душевной организации , могу схлопотать душевную травму сопровождающуюся стойкой половой дисфункцией , а это не стоит всех красных скорпионов мира .
Вот это день , вот это пруха . Солнечное утро , замечательный день ,вечером такой опус , перед сном . Я в самом деле СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК .
ALVI , я сразу понял , что Вы значительно скромнее адвоката , но может быть сможете ответить на мучающий меня давно вопрос ?
Очень прошу ответить правду , боюсь не смогу уснуть спокойно:)
Вам помочь, или не мешать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010