КПК

Показати повну версію : Требуется аквариумист)))

Артем Мищенко
12.03.2010, 08:54
Кто чувствует что сможет справиться с работой аквариумиста в большом рыбном хозяйстве? Нам нужны профи!))

Если вы ничего не умеете, но хотите научиться, нам нужны и такие!

звоните 067 6946418

Дейви Джонс
13.03.2010, 00:11
Конкурентов переманивать будете?

Silviosen
13.03.2010, 00:24
ибо это и есть вакансия.

Дейви Джонс
13.03.2010, 00:27
Так всё таки .сколько платить будете?

Silviosen
13.03.2010, 00:29
без флуда. но почему?

miss Ann
13.03.2010, 07:45
Раздел "Вакансии" существует отдельно http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=129

Silviosen
13.03.2010, 08:33
так. объява в правильном разделе, Чтоб на нее регировали свои, а не со всей украины.

aqrius
13.03.2010, 23:37
0лег Bладимирович, а на пол ставки возьмёте?

Юрикус
14.03.2010, 08:23
0лег Bладимирович, а за чем же так радикально редактировать свои посты? И кстати, когда Вы размещали объявления тут про ваших лошадей, это было нормально? А по сути дела, ведь есть раздел продам, отдам, но удобнее это размещать в разделах региональных клубов. Я, например, не читаю раздел продам, т.к. там в основном Киев.

Starcomputer
14.03.2010, 08:29
Приглашаем на постоянную работу продавцов-консультантов в отдел аквариумистики и экзотики г. Донецк тк "КОНТИНЕНТ" Первомайская 51
тел 206-66-54. 0507267469
Жду Ваших предложений по телефонам или в личку

0лег Bладимирович, не мое дело и не собираюсь никого учить, но по моему мнению размещать подобные посты в чужой теме мягко говоря некорректно, тем более, что у Вас есть СВОЯ подобная тема:
ЗооМаркет MASTER ZOO (г.Донецк) Приглашает на работу (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=60764)
созданная раньше чем эта, и в ней почему-то никто СВОИ объявления размещать не стал.
.........
П.С. ничего против Вашего магазина не имею, сам там иногда тарюсь, ну об этом я уже писал.

miss Ann
14.03.2010, 08:30
0лег Bладимирович, интересно, а прошла бы я к Вам по конкурсу)))

Starcomputer
14.03.2010, 08:34
интересно, а прошла бы я к Вам по конкурсу)))
Ты нет. А вот была у нас Аня (Зверинка) та бы прошла :)

miss Ann
14.03.2010, 08:36
Ты нет. А вот была у нас Аня (Зверинка) та бы прошла понятно. Но дождусь ответа и от Олега Владимировича.

Alex Vest
14.03.2010, 09:02
Starcomputer, посмешил............

Дейви Джонс
14.03.2010, 09:33
понятно. Но дождусь ответа и от Олега Владимировича
В личку

Дейви Джонс
14.03.2010, 14:39
В личку

Silviosen
14.03.2010, 14:42
вам делать нечего, флудить тут?
модераторы, почистите тему.

Артем Мищенко
15.03.2010, 14:51
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ требуется аквариумист7 или Артёму Мищенко требуется аквариумист? Все мои посты сразрешения Админа или модераторо в лс
И имхо сам хозяин темы не так критично к этому относится......:)

А вы у хозяина спрашивали?
Или Вам кажется что флуд очень сильно помогает в решении проблемы с кадрами!? Или после 4-5 страниц тема взлетит в рейтингах и народ начнет миграцию из Киева в Донецк?
P.S. Хорошо хоть не в розовом цвете!

шахтёр
15.03.2010, 17:38
Артем Мищенко, Здравствуйте!мне очень нравится такая работа,но не могу не спросить про з/п для новичка,но любящего аквариумистику?стоит ли бросать свою.

Дейви Джонс
15.03.2010, 19:23
А вы у хозяина спрашивали?
Или Вам кажется что флуд очень сильно помогает в решении проблемы с кадрами!? Или после 4-5 страниц тема взлетит в рейтингах и народ начнет миграцию из Киева в Донецк?
P.S. Хорошо хоть не в розовом цвете!
Все методы хороши .когда окупаются. Вы это знаете лучше меня... правда ведь?
P.S.Лучше розовый. я точно знаю. маркетологи советуют....розовый-цвет мечты!
Прошу прощения. что посмел вклиниться в ВАШУ ТЕМУ code21
Впреть этого не повториться.... code21

miss Ann
15.03.2010, 21:19
Так всё таки .сколько платить будете? Так теперь Вы к нам?

Артем Мищенко
16.03.2010, 16:44
Все методы хороши .когда окупаются. Вы это знаете лучше меня... правда ведь?
P.S.Лучше розовый. я точно знаю. маркетологи советуют....розовый-цвет мечты!
Прошу прощения. что посмел вклиниться в ВАШУ ТЕМУ code21
Впреть этого не повториться.... code21

Вот мне интересно, только меня достает этот флуд?
Олег Владимирович, почитайте внимательно правила форума!
Очень некрасиво, даже неприлично, редактировать сообщения после того как на них ответили! Иначе как то теряется цепочка событий и комментариев! Имейте смелость выслушивать критику! Почему то люди пойманные на абсолютной глупости которую по неосторожности высказали, не редактируют свои посты после того как их поправили! Или у Вас бонус на "три хода вперед"? Имейте уважение к мнению других людей!

Starcomputer
16.03.2010, 16:55
Артем, на самом то деле мало кто знает, что посты реально НЕ редактируются. При редактировании создается новый пост, который и виден на форуме. А старый (и вообще всю историю редактирования) видят только модеры.

А изменение своего мнения ТАКИМ образом характеризует человека.

Артем Мищенко
16.03.2010, 21:06
Олег Владимирович, зачем же такое в личку писать? Нужно было именно в теме! Вы превращаете форум в шоу! Я очень хочу услышать от Вас конкретные слова а не какие то намеки! У Вас есть что сказать? Если нет, замолчите!
В этой теме мне принадлежит только 3 сообщения, Вы считаете что в праве использовать слова типа "что бы все успокоились", "Пусть не плачут...." в причине редактирования? Поверьте, если бы я увидел Ваше сообщение вовремя, я бы его просто удалил. Мне просто очень не понравилось высказывание что "автор не возражает"! Вы у меня спрашивали? Наглость Ваша не знает границ!!!
P.S. Может перенесете слова из лички в эту тему?

Garritech
16.03.2010, 21:20
Артем Мищенко,и Олег Владимирович, вы здесь не одни, не надо выяонять отношения на людях, будьте мудрее, ну зачем этот юношеский максимализм, вы же руководители, а мы ваши клиенты, негативное однако мнение складывается

Артем Мищенко
16.03.2010, 21:29
Артем Мищенко,и Олег Владимирович, вы здесь не одни, не надо выяонять отношения на людях, будьте мудрее, ну зачем этот юношеский максимализм, вы же руководители, а мы ваши клиенты, негативное однако мнение складывается

Я молчу до тех пор пока в темах не коснутся моих личный моральных качеств или людей которые мне дороги! Пока обсуждают мои профессиональные качества я могу и промолчать. Но когда человек позволяет себе переходить на личности и обвинять меня в том о чем понятия не имеет, я молчать не собираюсь. Я очень хочу понять что за намеки в меня кидают!

Garritech
16.03.2010, 21:35
Артем Мищенко, здесь вряд ли что понять можно, а так все в банальную склоку переходит.

Alex Vest
16.03.2010, 21:38
Артем Мищенко, а вот мне бы хотелось "послушать" что же вам написали!

kotiko
17.03.2010, 08:22
Блин...
это Дом2 какой-то, а не форум
Артём, Вы же модератор. Проявите спокойствие, грохните лишние посты да и всё... Гадит в личку-в игнор, к администрации, в конце концов.
Прошу прощения, если что не так... ничего личного.
Просто не вытерпел глядя на эту свалку.

Артем Мищенко
17.03.2010, 08:34
Блин...
это Дом2 какой-то, а не форум
Артём, Вы же модератор. Проявите спокойствие, грохните лишние посты да и всё... Гадит в личку-в игнор, к администрации, в конце концов.
Прошу прощения, если что не так... ничего личного.
Просто не вытерпел глядя на эту свалку.

Так бы и сделал. Но, Олег Владимирович чуть чуть не понимает что его уже давно можно было забанить за его гламур на форуме. Модераторы его не трогают только в качестве кредита доверия! И похоже он решил исчерпать этот кредит до дна. Очень хочется что бы человек начал уважать других форумчан. Мне очень не нравиться когда отвечают за меня, меня при этом не спрашивая!

Добавлено через 1 минуту
А тему автору придется закрыть и начать новую!