КПК

Показати повну версію : Постоянная скидка для Аквариумистов!

www.aqua-ua.com
12.03.2010, 19:33
Уважаемые участники Аквафорума мы рады :010:, что стали активными участниками сообщества Аквариумистов.
Ваши отзывы code69, комментарии code23 и критика code16 помогают нашей компании развиваться и становиться лучше с каждым днем.
В благодарность за Вашу помощь мы с радостью сообщаем:
С 12.03.2010 г. Для всех активных участников Аквафорума действует постоянная скидка 5% code69 на всю продукцию в Интернет-магазине Aqua-ua (http://aqua-ua.com/).
Условия получения скидки:
Скидка предоставляется всем участникам Аквафорума имеющим более 50 сообщений code67.
Для получения скидки после регистрации на сайте Aqua-ua (http://aqua-ua.com/register/), просим сообщить Ваш Ник на Аквафоруме и зарегистрированный ник на Aqua-ua для помещения Вашего аккаунта в группу получателей скидки, написав нам на электронную почту: Aqua-ua@Aqua-ua.com
В рабочее время (http://aqua-ua.com/auxpage_kontaktnaja-informacija) менеджер оформит скидку, сообщит Вам об этом по телефону либо электронной почте, после чего Вы сможете оформить любые заказы со скидкой 5%.

Те, кто уже зарегистрирован на сайте Aqua-ua могут сообщить нам свои данные на электронную почту Aqua-ua@Aqua-ua.com, менеджер сообщит Вам о переносе в группу со скидкой.

С Уважением Компания Aqua-ua (http://aqua-ua.com/)!

Messer
13.03.2010, 22:33
атлична!!! скоро буду... вернее уже есть зареганый юзер, покупателем стану совсем скоро ))))

Hippo
17.04.2010, 12:21
Поскольку Книги отзывов нет … напишу свой отзыв в этой теме.

Воспользовавшись скидкой, сделал заказ в магазине AQUA-UA. Тут же мне позвонила менеджер Ольга и приятным голосом очень толково объяснила все мои дальнейшие действия.
За что ей - персональное спасибо. http://s14.rimg.info/c2ffeeeb828c21bc9323b4fca974db23.gif
В результате такой грамотной информационной поддержки … оформление, оплата и отправка заказа заняла 1 день.

Это не первый мой заказ в интернет-магазинах. Но в отличие от многих, работу AQUA-UA оцениваю на 5 с большим плюсом.
Оперативность услуг и качество товара – вот простой секрет успешности интернет-магазина. В AQUA-UA есть и то и другое. code69

code60 Спасибо, AQUA-UA. Так держать!

malexmen
23.04.2010, 23:55
Спасибо, AQUA-UA. Так держать!
Повторятся не буду.
Полностью поддерживаю и подтверждаю все сказанное Hippo слово в слово.
Спасибо, AQUA-UA!
О запуске системы в параллельной ветке:
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=984048&postcount=279

vadim1
12.08.2010, 16:22
Тут же мне позвонила менеджер Ольга и приятным голосом очень толково объяснила все мои дальнейшие действия. Только за тот голос что звучит в трубке , можно приобрести с десяток систем, очень приятный голос, ну и советы все в десяточку, вот только про скидки мне ни кто не сказал, но это и не очень важно, хотя приятно.

alex_2009
28.08.2010, 13:49
условия получения скидки для меня не очень подходящие((( на форуме уже больше года, активно его читаю, но стараюсь не флудить... потому 50 сообщений это много... в принципе, если поставить за цель, то столько сообщений можно набить за 1 день и уже претендовать на скидку... но при этом сам форум пополнится 50-ю флудерскими сообщениями...
думаю, что таких как я пользователей не мало, потому предложение - может немного изменить условия получения скидки - сделать, например, вилку - либо определенное количество сообщений, либо, определенное время со дня регистрации на форуме.
спасибо.

red1157
29.08.2010, 15:42
alex_2009, А вы не флудьте :) а по дело спрашивайте или сами пишите :)
П.С. Девушке Оле респект, все было выполнено быстро, качественно и так как оговаривалось, скидка меня приятно поградовала. Еще раз большое спасибо!

alex_2009
29.08.2010, 15:50
red1157, спрашивать надо когда что-то не понятно, а тут уже столько всего написано, что ни в какой энциклопедии не найдешь - только ищи - читай, переваривай и применяй.
это только предложение было.

red1157
29.08.2010, 18:13
alex_2009, да шючу я :) не принимайте близко к сердцу :)

Sergey75
29.08.2010, 19:52
alex 2009 у меня тоже нет 50 сообщений , но когда я сказал что зарегистрирован на Аквафоруме сделали скидку ,и за это им огромное СПАСИБО!

www.aqua-ua.com
30.08.2010, 15:53
условия получения скидки для меня не очень подходящие((( на форуме уже больше года, активно его читаю, но стараюсь не флудить... потому 50 сообщений это много... в принципе, если поставить за цель, то столько сообщений можно набить за 1 день и уже претендовать на скидку... но при этом сам форум пополнится 50-ю флудерскими сообщениями...
думаю, что таких как я пользователей не мало, потому предложение - может немного изменить условия получения скидки - сделать, например, вилку - либо определенное количество сообщений, либо, определенное время со дня регистрации на форуме.
спасибо.

Регистрируйтесь на нашем сайте (http://www.aqua-ua.com/register/), сделаем для Вас скидку ;)

sae74
30.08.2010, 16:16
Не прошло и двух минут, как я получил звонок менеджера, который сообщил что я теперь получаю скидку при покупке в www.AQUA-UA.com

chack
30.08.2010, 16:33
www.aqua-ua.com, у Вас есть установщики в Киеве?

www.aqua-ua.com
30.08.2010, 16:37
www.aqua-ua.com, у Вас есть установщики в Киеве?

Да, если будете брать систему обратного осмоса, найдем для Вас установщика.

Кениец
31.08.2010, 14:25
Вчера зарегистрировался, получил обратную связь о включении в группу аквариумистов с обещанной скидкой в размере 5%. Заодно получил консультацию по интересующим вопросам.
Сегодня около 12 оформил небольшой заказ с доставкой по городу, в 14 он уже был доставлен.

Одно плохо - не довелось пообщаться с девушкой Олей :(
:001:

vadim1
31.08.2010, 16:06
Одно плохо - не довелось пообщаться с девушкой Олей Ты очень много потерял. Придётся ещё что нибудь заказать, может повезёт пообщяться.

Bahmut
28.09.2010, 01:10
Да, если будете брать систему обратного осмоса, найдем для Вас установщика.
Зарегистрировался и хочу заказать у Вас вот этот осмос http://www.aqua-ua.com/product/5-ti-stupenchataja-sistema-obratnogo-osmosa-50g-s-pompoj-ro-50p-16-jg/
Поможете найти , кто его установит? :)

Maksimiks
28.09.2010, 06:10
Bahmut, сразу рекомендую чуть доплатить и взять с мембраной 100G

Bahmut
28.09.2010, 13:10
Maksimiks,
Так и сделаю :)
Я только не до конца понимаю, как оно работает :)
Там бак на 12 литров в комплекте, допустим он набрался за час-два... А потом, он выключается как-то? Надо за ним следить постоянно, и сливать периодически воду?
Как оно вообще работает? :)

pimass
28.09.2010, 13:14
Bahmut, Богдан, смысл бачка не только в накоплении воды, но и в том, что он при полном наборе отключает помпу и система перестает функционировать, до момент, пока часть осмолята не будет отобрана из бака...

www.aqua-ua.com
28.09.2010, 13:25
Bahmut, В системе с помпой есть датчик высокого давления, он отключает помпу когда бак наполнен и давление начинает нарастать. Когда давление после забора воды начинает падать, датчик снова включает помпу.

Цербер
13.10.2010, 23:41
Здравствуйте, можно ли у вас купить систему обратного осмоса со скидкой, не набив 50 сообщений? Давно хочу купить, но и флудить для 50 сообщений не хочется.
Сразу бы и заказал,а так я еще три месяца буду набивать посты code21

www.aqua-ua.com
14.10.2010, 10:32
Цербер, Написал в личку.

Игоревич
22.12.2010, 20:54
Здраствуйте.
Интересует несколько вопросов -
-после минерализатора вода имеет специфический вкус?
-если устанавливать самому гарантия продолжает действовать?
-в Киеве установка тоже беcплатная?

при заказе системы можно ли удлинить -
-шланг от системы до бака?
-кабель питания помпы?

www.aqua-ua.com
23.12.2010, 09:42
Игоревич,
После минерализатора вкус немного меняется, можно сказать - обычный вкус воды.
Хотя вкус дело субъективное.
Без минерализатора вода вообще не имеет вкуса и запаха.

При условии что Вы не разбираете отдельные части сисетмы,
такие как чытырехходовой клапан или помпа и пр.
гарантия продолжает действовать в течении одного года.
Гарантия действует на сам фильтр, но не на сменные картриджи и мембраны.

Бесплатной установки в Киеве нет, нет и в других городах.
В Киеве есть знакомые мастера, смогут установить, о цене договариваетесь с ними Вы сами, обычно по Киеву установка около 250 грн.

Трубку от системы до бака можно удлинить, можно на 10 метров, возможно и больше.
Кабель стандартной длины, мы его не меняем.

Игоревич
24.12.2010, 00:58
Запамятовал еще один вопрос -
картриджи для фильтров-кувшинов http://www.aqua-ua.com/category/smennye-kartridzhi-dlja-filtrov-kuvshinov/ продаются в Киеве?

www.aqua-ua.com
24.12.2010, 09:48
Игоревич, Точки в Киеве нет.
Но, картриджи для кувшинов мы можем переслать из Днепропетровска, как и любой другой товар.

7770
26.02.2011, 12:42
Зарегестрировалась в вашем магазине ,даже не говорила что активный участник форума ,а мне сделали скидочку, очень хорошую скидочку..Всё так быстро отправили,уже получила ,.Осталась очень довольна,правда общалась я с парнем ,очень вежливым,и приятным голосом ,который ,тоже проконсультировал ,меня во всех интересующих вопросах .Вообщем очень быстрый слаженный колектив ..работающий очень быстро .А в наше время это очень ценно.Всем рекомендую.С ув Оля.

GGB
26.02.2011, 13:25
я из Донецка.был непосредственно в офисе.Приятная компания.

Andrew1
26.02.2011, 20:51
.Осталась очень довольна,правда общалась я с парнем ,очень вежливым,и приятным голосом .

Парней консультирует девушка,ну а девушек-пареньcode101.На самом деле,очень приятные и обходчивые консультантыcode69

Cristal
16.08.2011, 19:20
...приобрёл 2 системы обратного осмоса и кулер-итого около 6000грн, где же моя скидка :confused: хоть картриджами был бы не плохой бонус :(

www.aqua-ua.com
17.08.2011, 11:27
Скиньте мне в личку Ваше ФИО или номер заказа я выясню.

www.aqua-ua.com
19.08.2011, 10:41
Уважаемые аквариумисты. Все практические вопросы, касательно скидок и не только, проще всего оперативнее решать в он-лайн режиме телефон/skype/icq ets, как вопрос от Cristal, если у вас возник вопрос в нерабочее время (вечер/выходные) пишите в эту ветку. Вопрос обязательно будет решен.

Hippo
19.11.2011, 12:15
Поскольку Книги отзывов нет … опять напишу свой отзыв в этой теме.

В очередной раз воспользовался скидкой и сделал заказ. Прошло 2 дня и заказ получен.

Спасибо за оперативность и четкость в работе.
Бодрый голос девушки-менеджера как всегда вселяет оптимизм. http://s14.rimg.info/c2ffeeeb828c21bc9323b4fca974db23.gif

Меня тут недавно "гуру интернет-покупок" пытались убедить, что практически все интернет-магазины работают без собственных складов, что не дает им возможности обрабатывать и отправлять заказы быстро и четко.
Работа вашего магазина как раз и является полным опровержением подобных сказок. code69

code06 Коменты на мой оффтоп можно не давать, т.к. четко знаю, что нормальные магазины, вкладывающие немалые деньги в развитие бизнеса, всегда на 3 головы выше, чем обычные "телефонные реселлеры".

vitaliy s
26.11.2011, 22:09
Скоро закажу сие чюдо :)

VitaliySGroup
13.04.2012, 21:13
www.aqua-ua.com, Здравствуйте, зарегистрировался у Вас на сайте www.AQUA-UA.com, но ни как не прийдет на мой почтовый ящик письмо-подтверждение. В чем может быть проблема?

Aqua-ua
14.04.2012, 21:53
www.aqua-ua.com, Здравствуйте, зарегистрировался у Вас на сайте www.AQUA-UA.com, но ни как не прийдет на мой почтовый ящик письмо-подтверждение. В чем может быть проблема?

Написали вместо .ru .eu я уже исправил, активироал и поставил вас в группу акавфорума со скидкой. :)

VitaliySGroup
14.04.2012, 22:51
Aqua-ua, спасибо, очень благодарен.

(Рыбкин)
08.08.2012, 15:27
Aqua-ua,Здравствуйте. Вчера зарегистрировался у вас и отправил вам на эмейл смс с данными для получения скидки, пока все тихо, как долго ждать, нужна мембрана.

www.aqua-ua.com
08.08.2012, 15:38
(Рыбкин), Здравствуйте, для получения скидки достачно указать, что вы являетесь участником аквафорума при регистрации или при офоромлении заказа. При этом обратная связь (именно по информированию о скидке) не предусмотрена, о том что у вас есть скидка вы можете увидеть при оформлении заказа -- цена будет ниже.
Дайте мне в личку ваши данные, я проверю и если что, поставлю вручную.

(Рыбкин)
08.08.2012, 19:57
Большое спасибо

(Рыбкин)
09.08.2012, 19:02
Оперативно работаете, вчера вечером сделал заказ, сегодня после обеда уже отправили, супер - молодцы!!!!

Walentin
02.10.2012, 12:56
ОБАНА!!!! Не путать с Обамой. Покупал картриджи, говорил что адрес узнал из сайта аквафорум но о скидках не знал. Скоро буду снова заказывать НАПОМНЮ . Товаром доволен обслуживанием тоже общением -на 12 баллов(5+). ТАК ДЕРЖАТЬ УСПЕХОВ С уважением Валентин он же Chans

www.aqua-ua.com
02.10.2012, 13:53
Walentin, Дайте в личке ваши данные, я проверю есть ли скидка. Если нет — поставлю вручную.

dark_angel
24.01.2013, 10:27
Добрый день можно мне скидку. А то писать в темах строить из себя умного не могу так как чересчур знающим я себя не назову , а просто писать чтобы было не хочу.

www.aqua-ua.com
24.01.2013, 12:58
dark_angel, Если вы еще не зарегестрированны на сайте, то просто укажите, что вы участник аквафорума. Если вы уже, то дайте в личке ваши данные, я проверю есть ли скидка. Если нет — поставлю вручную.

chack
24.01.2013, 13:38
www.aqua-ua.com, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Расширительные бачки какие есть самые "тонкие" по диаметру? А то проем в тумбочке всего 280мм.
Спасибо.

Aqua-ua
25.01.2013, 21:15
www.aqua-ua.com, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Расширительные бачки какие есть самые "тонкие" по диаметру? А то проем в тумбочке всего 280мм.
Спасибо.

200 мм. http://www.aqua-ua.com/product/nakopitelnyj-bak-tt-2g-dlja-sistem-obratnogo-osmosa/
Если есть вопросы можете сразу звонить, так гораздо быстрее получить ответ. code44 :)
Спасибо за обращение! :)

chack
25.01.2013, 21:17
200 мм.диаметр хороший но объем 7,5л - маленький.
Спасибо за ответ.

Aqua-ua
26.01.2013, 08:38
диаметр хороший но объем 7,5л - маленький.
Спасибо за ответ.

Вы можете до купить трубку и положить бачок в другом месте, где вам будет удобно, так многие и поступают! code44

Valera31
21.03.2013, 15:52
Заказываю AURO-506P-2K-JG в г. Феодосия, доставка по новой почте, скиньте реквизиты для оплаты, извините некогда у Вас в магазине регистрироваться. Спасибо.

nickanya
22.11.2015, 13:43
Добрый день!
Есть ли сегодня скидки для аквариумистов?
Спасибо!

www.aqua-ua.com
23.11.2015, 08:49
Добрый день!
Есть ли сегодня скидки для аквариумистов?
Спасибо!

Скидка для аквариумистов 5% распространяется на весь товар, кроме акционного.

Dima222
02.07.2019, 11:30
У меня на аккаунте пропала скидка, т.е. больше со скидкой не выбивает, акция закончилась?

www.aqua-ua.com
02.07.2019, 14:14
Добрый день. На данном этапе при оформлении заказов на сайте, дополнительные скидки не учитываются. Но при этом Вы можете оформить заказ, написать в Комментариях Ваш ник на аквафоруме и менеджер пересчитает заказ с учетом скидки. Надеемся на понимание и спасибо за обращение!