Показати повну версію : Китайский мини-пенник
Продам НОВЫЙ! Нано пенник
Это лучшее что я видел и применял из Нано!
Точная копия пенников Sera :)
Извините за коментарий... не могу удержаться....
Это худшее из того, что я видел и применял из нано:024:
Извините за коментарий... не могу удержаться....
Это худшее из того, что я видел и применял из нано:024:
А чего так, на вид вроде ничего, правда я не применял, только видел :) .
Ну хорошо, а что тогда лучшее Вы применяли в Нано??? :)
Ну хорошо, а что тогда лучшее Вы применяли в Нано??? :)
лучшее я построил сам code13
а если по теме, то пользовался двумя экземплярами этого скиммера (оригинальные серовские) у обоих пластик разлетался на куски, как буд-то это не пластик а..... даже не знаю с чем сравнить...
пену прибор выбивает исправно, не спорю, но в чашке сробирается жидкость такая же прозрачная, как и вода в самом аквариуме.
Вот за что я поставил бы инженерам оценку 5+ так это за оригинальность конструкции. очень интересное решение.
GanjaNinja
12.03.2010, 20:23
пенник требует модинга ) верх новый ) удлиненный...
Странно,у меня в одном нано стоит серовский оригинальный - вот уже как 7 месяцев, ничего не разлетается, правда промывать нужно часто( раз в неделю :) ) иначе воздух плохо идет. Еще два китайских ,копия 1:1, стоят в двух других нано 3 мес - тоже ничего не разлетаетсяcode47. По поводу скиммата , я вечером доберусь до фото- сброшу цвет выбиваемой жидкости. Сразу скажу - темный чай. И, Нептун, мы говорим о промышленных изделиях, а не о супер-самоделках, которые большинству не доступны. Ведь так?
Помимо того очень компактная конструкция без всяких загогулин и торчащих насосов.Поставил в Мини немо в уголке и в глаза не бросается.
Спасибо! :) Вот кстати скиммат. Набило за 2 дня. Не бог весть что , но все таки...
Симпатичный скиммат.... в родном Серовском кубике 130 скиммер невозможно поднять над водой высоко (крышка не позволяет), поэтому в нем таких результатов не добиться. а в "свободном плавании", признаю, аппарат демонстрирует достойные показатели :)
Хороший скимат в маленьком скимере.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010