Показати повну версію : ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЮТСЯ ЛАМПЫ?
После включения освещения,проходит примерно 2часа и лампы отключаются. При отключении и включении питания, лампы вновь запускаются и опять на полтора, два часа.
Лампы Т-5 (2шт по 28Вт 590мм)Ювел, ЭПРА вот такой.62754
могут выключаться из за просадки напряжения в сети. у меня именно баласты этого производителя больше всего реагируют на просадках в сети.вернее другие вообще не реагируют.
согласен, при подключении на прямую ЭПРА вообще не запускался, но после стабилизатора запускается но не на долго
корри, Вам нужен Эпра под FHO-т5 лампы. Этот эпра максимум потянет FHE-т5 лампы. Это разные лампы. Тем более ювель, там авось не пройдет.
корри, Вам нужен Эпра под FHO-т5 лампы. Этот эпра максимум потянет FHE-т5 лампы. Это разные лампы. Тем более ювель, там авось не пройдет.
Приятно общаться с профессионалом в своем деле:)
корри, Вам нужен Эпра под FHO-т5 лампы. Этот эпра максимум потянет FHE-т5 лампы. Это разные лампы. Тем более ювель, там авось не пройдет. Олег, мои ELT_шки ведут себя аналогично, хотя соответствуют номиналу нагрузки.
Володя, почитай, в моем профиле публичные сообщения, что я посоветовал человеку сделать с этим эпра.
Володя, почитай, в моем профиле публичные сообщения, что я посоветовал человеку сделать с этим эпра. code60 Они куплены с большим трудом за месяц до появления твоей темы. И что, без вариантов? Или всё-таки...?
я примерно понимаю. мои лампы несовсем стандартные, при длинне 590мм, они имеют 28вт мощности, по этому этот ЭПРА откзыватся корректно работать?
я примерно понимаю. мои лампы несовсем стандартные, при длинне 590мм, они имеют 28вт мощности, по этому этот ЭПРА откзыватся корректно работать?
Да. а эпра VS перекрывает от 24 до 39. Вот в чем прикол.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010