Увійти

Показати повну версію : Ремонт в доме

kran
13.07.2005, 14:00
Доброго времени суток!!!
У меня в доме намечается ремонт. Что делать с банками? Сливать-перезапускать? Может эту проблему кто-то у себя преодолел? HELP!!!

Олександр Бешлега
13.07.2005, 14:06
Очень опасны пары красок и эмалей. Попадая с воздухом могут потравить рыбу. Самый лучший вариант - отдать их на время проверенным друзьям

kran
13.07.2005, 14:29
Очень опасны пары красок и эмалей. Попадая с воздухом могут потравить рыбу. Самый лучший вариант - отдать их на время проверенным друзьям
Так это и есть перезапуск... code27 Хотя пришла в голову одна идея: вынести акву в другую комнату, всех в одну банку, крышку скотчем залепить, компрессор - на улицу. Получаеться приточная вентиляция. Но не знаю как рыбы будут себя чувствовать 7 дней без корма...ато и 10

Vini
13.07.2005, 15:30
Если мощный компресор, то можно, как на мой взгляд, не обклеивать акву - будет работать по принципу антирадиационной защиты аппартаных за счет избытка давления. У меня вона аква прямо посреди развороченной спальни уже вторую неджелю стоит, а ремонт типа в разгаре, и ниче... Утром корма насыпал, крышку закрыл и усе...Заросло только конкретно... Ежели Гешка и Геогрий Бест сегодня помогут, то перетащим в другую комнату...

Feeshmen
13.07.2005, 18:53
Компрессор конечно же лучше вынести на балкон , а банки достаточно накрывать мокрыми покрывалами. Проверено.
Кстати если рыб раз в год не покормить 7 дней - то им это пойдет только на пользу. code64

Др. Нилыч
13.07.2005, 22:56
Компрессор конечно же лучше вынести на балкон , а банки достаточно накрывать мокрыми покрывалами. Проверено.
Кстати если рыб раз в год не покормить 7 дней - то им это пойдет только на пользу. code64
Лично я поступил именно так! Ремонт в моём кабинете на работе длится с 28 февраля.