Показати повну версію : +Продам коралловый песчаник.Киев
Продам бессовестно втюханный мне сотрудниками эпицентра под видом лавы итальянский корраловый песчаник.
Размеры кусков - от нескольких сантиметров до пол-кулака и немного больше.
Всего около 30 кг.
Брал за 9 грн кило. Готов уступить.
Самовывоз. Подол.
Нет желающих? Кораллы выглядат достаточно декоративно..Малавийцо-сулавесцо держателей не интересует?)
тебя жестоко кинули, мой товарищ продает такой камень по 6 грн кило.
quartz,
Увы, так оно и есть...Да я его готов и за 3 грн кило продать, только б глаза мои его не видели...спалить этот эпицентр надо
Гупьошка
17.03.2010, 09:49
Vanilla, Вы вроде по закону можете преспокойно его обратно в эпицент по той же цене и вернуть... Какие проблемы? :confused:
Какие проблемы?если в чеке написано -лава, тогда его могут и не взять обратно.
Гупьошка,
Чак совершенно прав.
В чек они пробили лава росса, поэтому я ничего не смогу доказать..Классическое попадалово. С такими случаями обычно разбираются по понятиям а не юридически). Да я свои нервы ценю дороже если честно) Хотя если бы были формальные основания наехать, ох бы они у меня попрыгали..
Гупьошка
17.03.2010, 10:29
Ребят, Вы чего? Шутите должно быть? Какое попадалово? Чего сразу по понятиям? Зачем наезжать?
Вам продали эти камни как лаву и пробили это чеком в Эпицентре??? 2 недели еще не прошло? Тогда преспокойно, без нервов, идете к администратору этого Эпицентра и говорите, что хотите сдать эти камни по этому чеку обратно. Вы даже не обязаны объяснять причину. Пусть попробуют только не принять. Я бы хотела на это посмотреть.
Ну если поинтересуются причиной, скажите, что Ваша теща, лежащая нынче в больнице с переломом, просила Вас купить ей лаву на амулеты в колл-ве 30кг, а когда Вы ей ее принесли, то она сказала, что это не такая лава, и, очевидно, не лава вообще, и если Вы не вернете ей теперь деньги, она Вас в порошок сотрет. Вобщем, жизнь Ваша личная после этого приобретения резко полетела под откос, и Вы хотите немедленно все исправить, вернув эту злополучную лаву взад, в смысле в эпицентр. Но вобщем, Вы все это объяснять вовсе не обязаны.
Для цихлид пойдет? ) ......
Josan,
Смотря каких. Для амазонских не очень, а для африканцев , особенно малавийцев самое то. Как осадочная порода повышает кн и рн.
Josan,
Смотря каких. Для амазонских не очень, а для африканцев , особенно малавийцев самое то. Как осадочная порода повышает кн и рн.
Спасибо за разъяснения
Гупьошка,
Я благодарен Вам за участие, но Вы не совсем правильно поняли ситуацию. Конечно, пойти к ним, упасть на колени и выдумать историю с тещей я могу - артистизма хватает. Но во-первых, оно им не нужно, потому что брал я три больших глыбы, а принесу побитый на куски с кулак материал. По весу даже не совпадет с тем что на чеке. То есть юридически я не сохранил товарний вид, что лишает меня права на возврат. А во-вторых, ну представьте - я пришел в магазин за тумбочкой, а купил штору. И вот я прихожу и говорю - вот вам назад штора, я ж хотел тумбочку. А они - у тебя ж на чеке пробито - ТУМБОЧКА, что ты хочешь?) Что это за штору ты принес?) Ты ж по чеку купил ТУМБОЧКУ, какие проблемы?) Увы,увы, увы..Но все равно спасибо Вам на добром слове)
эти камушки в уксусе ой как шипять...
сам пробовал. знаю.
эти камушки в уксусе ой как шипять...
сам пробовал. знаю.
Естественно!!! они же для цихлидника!!!
Вадик 1111
17.03.2010, 20:52
Vanilla,так яка кінечна ціна....?
Вадик 1111,
за 150 грн отдам все 30 кг, 50% того что сам заплатил
я б забрал..но смогу только после числа после 5-го аж..
U.I.A.,
Ставить в бронь?
Мне не горит, можна после 5-го
сори(((... не получиться....
Ок, тогда ждем следующего) Покупаем красивый итальянский коралл!)
Гм. Извините, а откуда известно, что в этот раз, это не лава, а именно коралловый песчаник? По виду как-то не очень похож:
http://rosakvarium.ucoz.com/_pu/0/96240.jpg
Больше смахивает на ракушняк, который продают по 5 грн/кг (ну или на пещеристый песчаник без дырок)...
http://kamni.xt-labs.com/data/products/big/img01021.jpg?r=10127564644bb38f50494ea6.52858916
Eterial,
Ну, то, что не лава - это точно, я могу сказать гарантировано. В нерасколотом состоянии больше похоже на нижнее фото, но структурно есть множество какихто трубочек, очень похоже на корал, покрытый песчаником или известковым наростом. В нижеприведенном фото таких палочкообразных образований я не вижу.
quartz,
Увы, так оно и есть...Да я его готов и за 3 грн кило продать, только б глаза мои его не видели...спалить этот эпицентр надо
Дело мутное, всё-таки непонятно, что оно есть такое. Если всё ещё готовы продать по 3 грн/кг итого 90 грн, скиньте мне телефон в ПМ. Обсудим. :)
Гупьошка
02.05.2010, 12:10
Вот и я говорю, что дело, мягко говоря, мутное...
Продам бессовестно втюханный мне сотрудниками эпицентра под видом лавы итальянский корраловый песчаник.
Всего около 30 кг.
Брал за 9 грн кило. Готов уступить.
Вы вроде по закону можете преспокойно его обратно в эпицент по той же цене и вернуть... Какие проблемы?
В чек они пробили лава росса, поэтому я ничего не смогу доказать..Классическое попадалово.
Гупьошка,
Уважаемая коллега,
Откровенно благодарю Вас за попытку помочь, но как адвокат с приличным судебным опытом уверяю Вас - не хочу повторяться, кроме как набить морду иных правовых методов в данной ситуации не осталось)
А лаву я все-таки купил в эицентре на Берковецкой. А к жуликам на григоренко больше ни ногой. И Вам не советую) Еще раз спасибо за участие)
А песчаник все еще продаю. За 100 гр отдам без вопросов. Просто тов. Этериал куда-то растворился, даже ответить в личку не удосужился..ну да ладно
мне интересно.
отпишитесь в личку, если осталостсь
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010