Показати повну версію : Предложите идеи кого можна посадить в 72 л.?
Предложите, пожалуйста, свои идеи кого можна посадить в 72 л., чтобы было ярко и красиво?
Мне лично нравятся Апистограммы и Cкалярии. Можна посадить пару скалярий и пару апистограмм? И при таком раскладе креветок точно нельзя, верно? Что делать с улитками?
PS Хочу перезапустить и переделать свой аквариум.
КАРЕНИНА
15.03.2010, 15:05
думаю что ты предложила - будет вполне, но больше никого. Креветок точно нет)
mabilochka
16.03.2010, 21:56
очень ярко будет сделать барбусятник!!!code71
вечные code61)))
EnergoAlex
17.03.2010, 11:05
Мне лично нравятся Апистограммы и Cкалярии. Можна посадить пару скалярий и пару апистограмм?
Насколько я понимаю, Вы имеете ввиду Апистограммы Рамиреза?
Отменный выбор! Я от своих в ВОСТОРГЕ!!!
Кроме того, можно пару-тройку мелких коридорасов (например трехлинейных, как у меня ;)) Эти малыши значительно оживят нижнюю часть Вашей баночки.
Кроме того, можно одного геринохейлуса (зачем поймете сразу же после первой водорослевой вспышки).
Ну и еще. На водичке аквасов особенно новых либо сразу после запусков появляется бактериальная пленка. Так вот. Как только в моей банке появилась парочка замечательных моллинезий "Снежинка" проблема пленки исчезла! :)
Но решать все же Вам.
Последняя "отменятина". У меня тоже в банке есть пара скалярок кои - очень привлекательные рыбки, но из всего набора эти самые агрессивные, по крайней мере мои (первые кандидаты на обмен - несмотря на свою красоту :( )
очень ярко будет сделать барбусятник!!!code71
вечные code61)))
Спасибо, но когда-то были барбусы и именно их вечные бои очень утомляют, переживаю все время =)
Насколько я понимаю, Вы имеете ввиду Апистограммы Рамиреза?
Отменный выбор! Я от своих в ВОСТОРГЕ!!!
Кроме того, можно пару-тройку мелких коридорасов (например трехлинейных, как у меня ;)) Эти малыши значительно оживят нижнюю часть Вашей баночки.
Кроме того, можно одного геринохейлуса (зачем поймете сразу же после первой водорослевой вспышки).
Ну и еще. На водичке аквасов особенно новых либо сразу после запусков появляется бактериальная пленка. Так вот. Как только в моей банке появилась парочка замечательных моллинезий "Снежинка" проблема пленки исчезла! :)
Но решать все же Вам.
Последняя "отменятина". У меня тоже в банке есть пара скалярок кои - очень привлекательные рыбки, но из всего набора эти самые агрессивные, по крайней мере мои (первые кандидаты на обмен - несмотря на свою красоту :( )
Да, именно Апистограммы Рамиреза)
Маленьких коридорасов у меня сейчас 4, только обычные крапчатые, а 2 из них альбиносы. А у вас много трехлинейных, может махнемся двумя? Они мне тоже нравятся, и сколько себя помню, они у меня всегда жили :)
А вот подскажите в чем разница между , анциструсом, отоцинком, стурисомами, гарры, птерики, плекостомусы? О о
Спасибо за совет, и новых рыбок для меня) буду дальше разбираться и искать где бы хороших можно взять :)
КАРЕНИНА
17.03.2010, 12:14
А вот подскажите в чем разница между , анциструсом, отоцинком, стурисомами, гарры, птерики, плекостомусы? О о
Это совсем разные рыбки:):) У меня анцики живут вместе с отоцинлюсами. Птерики тебе не подойдут-большими растут, струрисомы-тоже не малы. Остальных незнаю)
Кто что-то знает про рыбку отоцинк кажись и гарру???
КАРЕНИНА
17.03.2010, 13:32
Ида Фея, а в Нете пошерстеть?)
Dimon_1978
03.05.2010, 23:35
у меня струисома живёт уже месяц в 90л с аравой суматранцев, понятно, что не выростит до максимума, но пока всё ок.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010