Показати повну версію : А откуда возят грунт на базар и в магазины?
Fotokiev
16.07.2005, 10:22
Интересно, ведь где-то ж его копают? В частности черный гранит. code13
Во Львове грунт наверно из Польши. Раньше я сам себе сеял в депо мелкую гальку, один раз знакомый купил самосвал гальки из горной карпатской речки. Сеял я еще на асфальтовом заводе красный гранит, но он не круглой формы, а колотый. Черный там бывал но очень редко.
Чебурген
17.07.2005, 00:02
Депо... Асфальтовый завод... Наверное его надо очень тщательно мыть... Если только это не свежий завоз с экологически чистых мест типа берега Танганьики или на худой конец Байкала... :)
Депо... Асфальтовый завод... Наверное его надо очень тщательно мыть... Если только это не свежий завоз с экологически чистых мест типа берега Танганьики или на худой конец Байкала... :)
Та ну, там дійсно свіжий завоз, тільки не з Танган'їки чи Байкалу, а гранітного кар'єру, так що вся процедура миття зводилась до вимивання дрібного гранітового пилу... А грунт дійсно непоганий, перевірено часом (>15 років)
Мелкий щебень - "отсев" фракция 2 - 5 мм. можно купить около Малина. Цена КРАзА - 40грн., но доставка до Киева... code14 . И другой вопрос - КОМУ надо 5-7 кубов отсева???
Депо... Асфальтовый завод... Наверное его надо очень тщательно мыть...
Сергей прав. Смыл пыль и все. Одно плохо, он колотый и очень плотно слеживается. Растения в нем хуже растут. Проверено.
смотреть нужно по поисковику. Так я без труда нашла, что базальтовую крошку в Киеве можно купить на заводе изоляции и чего-то там ещё (сорри, точно я сейчас не помню). Kамни покрупнее здесь: http://www.savatexdekor.com.ua
zhdanick
14.09.2005, 16:13
У этой фирмы кв.м песчаника стоит 55грн., а на Окружной, в сторону Вишневого, 15грн. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010