Показати повну версію : Приобрету самку красного флоридского рака
Доброго Времени Суток!
Приобрету самку красного флоридского рака(сантиметров 8-9).
Предложения в ЛС.code39
Была ли самка до этого? Сколько флоридцев вместе в одной баночке живет?
Была. Жило двое, теперь один...
Возможно, у кого то, всё же, появилась лишняя самка красного флоридца?
У меня есть один лишний рак, только я не знаю самец или самка. Клешни 2 недели как потерял в бою, жду пока отростут а там будет видно.
Доброго Времени Суток!
Переверните рака, если ближняя к головогруди пара лапок сращены вместе, то это самец, если лапки поразинь, то самка. Мою самку убил самец... Кормлю очень хорошо, два раза в день, утром и вечером... Причиной, скорее всего, был не большой(сравнительно) объём, 40 литров на двух раков... Иной причины не вижу... Сейчас предпологается запуск 100 литров...
Вот и ищу пару для самца в новую жил площадь...
Неужто, красного флоридца на продажу ни у кого нет?...=(
Nata_FishKa
23.04.2010, 01:24
Koc, У меня есть две пары одну хочу себе оставить вторую продаю. Могу и по отдельности. А сколько вы за нее дадите? Они мне "по наследству" от бывшего сотрудника достались, я еще не приценялась за сколько это чудо можно продать.
Доброго Времени Суток, Nata_FishKa! К сожалению, по ценам проконсультировать не могу, так как не знаю толком расценок(сравнивать не с чем, своих брал в феврале по 20 грн - 3-4см). Возможно знающие Вам тут подскажут. Меня интересует только самка(самец есть). А Ваши раки сейчас уже какие по размеру?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010