Показати повну версію : День аквариумиста-2010.
Первое воскресенье апреля - День аквариумиста. В этом году он выпадает на Пасху. Есть вариант перенести его на следующие выходные. У кого какие есть предложения по дате и программе ?
У кого какие есть предложения по дате и программе ?
может к Игорьку... устроим дебош...
Андрей, День аквариумиста - а не ,,дЭбошира". ;)
Праздновать-то будем? :)
я буду!
Чебурген
18.03.2010, 20:49
День аквариумиста - а не ,,дЭбошира".Тематические лекции с показом слайдов, обмен контактами и бэйджиками, образцово- показательный выпуск гуппийов в речку под надзором гринписа с его пиаром (пресса, депутаты, местное руководство). Посещение местных рыборазводен с разрешения и к глубокой радости местных рыборазводчиков. Употребление кока- колы. Для принципиальных противников- употребление пепси. Танцы.
P.S. Саша, ты первый начал надо мной прикалываться уже давно... А одессита "на приколах" не споймаешь... :)code60
Конкурс детского рисунка на асфальте... Тематика : ,,Рыбки и мультяшные герои". (Чебургенов - не рисовать!code50)
Gloom Demon
26.03.2010, 16:19
Друзья!
Присоединяйтесь к телемарафону, который планируется провести в День Аквариумиста между украинскими городами :-)
Для этого Вам понадобится ноутбук, достаточно мощные колонки, безпроводной Интернет и микрофон. Составим расписание и поздравим друг друга в теплой праздничной атмосфере.
Подробности в этой теме:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=948726
чуваки, а що в Полтаві забули українську? Я звідти! українська форева! code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010