Показати повну версію : +Продам СО2 баллоны. Севастополь. Отправка по Украине!
Продам баллоны, от 1 литра до 2х литров ёмкостью, также есть медицинские редуктора к ним. Цена баллона 2 литра (которые на фото) - 150 грн. Отправка по Украине поездом или перевозчиками (за счёт покупателя), оплата на карту ПриватБанка.
Руслан 333
17.03.2010, 20:25
А 5-ти літрових немає часом??
Валерий Волков
17.03.2010, 20:28
Редуктора какие сколько стоят?
А 5-ти літрових немає часом??
нет
Редуктора какие сколько стоят?
по редукторам, завтра скину фотографии всех имеющихся, цены от 100 грн.
Yaltinec
17.03.2010, 20:57
Я в Крымской ветке месяц баллоны искал - пока не накупил тут.
Баллоны поверены ??? (На вид новенькие )))
балоны не поверены, но они новые, просто распотрошили ингаляторы новые :) кому интересно, есть ингаляторы в сборе, 2 балона, редуктор, куча разных переходников на разные варианты, змеевики для зарядки и т.д.
есть ещё другие двухлитровые, меньше по длине и потолще, так же новенькие, фотографии завтра выложу.
таких баллонов как на фото, осталось штук 10, кто заинтересован в покупке, пишите - бронь на сколько штук. И мне в личку дублируйте.
по остальным баллонам, завтра будут фото подробные.
Тоже редуктор интересует... что по чем.
Бронь на 1 шт двухлитровый!:)
Бронь на 1 шт двухлитровый!:)
отпишитесь в личку, скину данные для перевода.
вот собсно сфоткал, в багажнике те что на ящике, 1.5 литра и 2 литра (короткие - вся длина баллона с вентилем 38 см.) Ну и те 2х литровые о которых писал выше, их длина 42 см
wick, на баллонах ближе к вентилю есть выбитый штамп. Это видно на одном из фото. Можете сделать крупное фото этого штампа? По нему можно узнать дату поверки и дату, когда нужно делать следующую.
вот это вроде, не получается нормально сфоткать :) как смог
Все-таки хотелось бы информацию по редукторам...
serjik2000
18.03.2010, 22:27
Бронь 1шт.
почти как по науке
http://www.dioksid.ru/UPLOAD/fck/Image/passport_ballon.jpg
берем второе фото:
- баллон №8041
- масса корпуса 2,5 кг, вместимость 2 л
- рабочее давление 200 атм, поверочное - 300 атм
- год выпуска - октябрь 1988, ближайшую поверку надо было делать в 1993м
- судя по отсутствию других штампов - с 1988 г. поверка не проводилась
Информация для аквариумистов Киева. Совсем недавно стоял вопрос поверки. Так вот, на СО-заводе (http://www.co2.kiev.ua/) освидетельствование не будут проводить еще пару месяцев. На заводе Криогенсервис (http://www.cryogen.kiev.ua/cotact) (Вишневое) освидетельствование проводят, но для баллонов от 5 л (стоимость 89 грн. независимо от объема). Больше мест не нашел.
wick, интересует информация о редукторах! ;)
редуктора есть на фото, более подробной информации о них предоставить не могу, так как впервые с ними сталкнулся
на данный момент длинных 2х литровых уже нет
UG - 1 (бронь) жду оплаты
Slava78 -1 (бронь) жду оплаты
Yaltinec - 1 (бронь) по личной договорённости :)
serjik2000 - 1 (бронь) жду оплаты
КРАК - 1 (бронь) жду оплаты
SprinterX - 1 свой баллон получил.
lvv007 - 1 баллон отправлен
Кто не оплатил пишите в личку данные для отправки, в ответ получите данные для перевода средств.
На данный момент момент остались короткие 38 сантиметровые 2х литровые баллоны, + 1.5 литровые, 2х литровые такие как в старте темы, появятся ближайшую неделю ещё.
редуктора есть на фото, более подробной информации о них предоставить не могу, так как впервые с ними сталкнулся
По редукторам спрашивающим нужна одна информация - ЦЕНА!!! огласите, пожалуйста, не тяните. так и торговля бойчее пойдет.
По редукторам спрашивающим нужна одна информация - ЦЕНА!!! огласите, пожалуйста, не тяните. так и торговля бойчее пойдет.
цену я говорил 100 грн.
Если остались 2-х литровые- бронь на один балон.
есть короткие 2х литровые, завтра возможно ещё появятся длинные по 42 см.
Руслан 333
19.03.2010, 21:26
Може 5-ти літрові появляця.
Може 5-ти літрові появляця.
5 литровых точно не будет максимально 2 л.
кто не свяжется по оплате, бронь будет снята и баллоны будут проданы
По редукорах хоча б маркування викладіть
Товарищи модераторы и администраторы, я не продаю баллоны вагонами, у товарища залежалось некоторое количество баллонов. Если Вы видите в этом такую большую коммерцию, что за эту тему оказывается надо заплатить что бы она была, огласите сумму которую я должен Вам заплатить для Вашего счастья! Спасибо!
http://aquaforum.kiev.ua/announcement.php?f=19&a=25
Напишите пожалуйста сколько необходимо оплатить, куда и чем. Спасибо!
Напишите пожалуйста сколько необходимо оплатить, куда и чем. Спасибо!
http://aquaforum.kiev.ua/blog.php?b=53
Сумму лучше уточнить у администратора форума
15. Стоимость коммерческого объявления составляет 10 грн. Под коммерческими объявлениями подразумеваются регулярные продажи товаров частными лицами по тематике форума. Под это определение попадают все объявления, носящие регулярные продажи (включая излишки растений, рыбы собственного разведения, массовые излишки).
А что тут уточнять то?
А что тут уточнять то?
Понятие "массовые излишки" может трактоваться по разному.
А с учетом:
Товарищи модераторы и администраторы, я не продаю баллоны вагонами, у товарища залежалось некоторое количество баллонов. Если Вы видите в этом такую большую коммерцию, что за эту тему оказывается надо заплатить что бы она была, огласите сумму которую я должен Вам заплатить для Вашего счастья! Спасибо!
Я предложил сразу обратится к администратору, так как только он может решить этот вопрос.
MSN, Ну не вагоны, но регулярность то просматривается......
Phantom_V11
20.03.2010, 19:50
19. У автора объявления есть 3 дня после размещения объявления, чтобы произвести оплату.
Тоисть на 3 дня можно повесить объяву бесплатно?
MSN, Ну не вагоны, но регулярность то просматривается......
Если wick согласен на 10 грн, то обсуждать нечего. Если считает что это много, то ему прямая дорога в личку к администратору с аргументацией. Других вариантов я не вижу
Тоисть на 3 дня можно повесить объяву бесплатно?
можно, но нужно быть морально готовым получить ридонли в барахолку
Других вариантов я не вижу Согласен.
wick, Балоны в будущем ещё планируются? Так как сейчас морально не готов.
Согласен.
wick, Балоны в будущем ещё планируются? Так как сейчас морально не готов.
Баллоны появятся. По поводу регулярных продаж - это моя первая ветка о продаже вообще, 8 баллонов это не коммерция далеко. По поводу оплаты 10 грн. не вопрос, только заморачиватся с платёжными системами бегать в банк из-за этой суммы не актуально. Хотите пополню Вам мобильный счёт на эту сумму :)
если вы все таки перейдете по ссылке http://aquaforum.kiev.ua/blog.php?b=53 , то увидите, что есть возможность оплатить через СМС
если вы все таки перейдете по ссылке http://aquaforum.kiev.ua/blog.php?b=53 , то увидите, что есть возможность оплатить через СМС
оплатил через смс, пришла смска - призовой фонд аквафорум.киев.юа пополнен. Спасибо. сумма - 10 грн
оплатил через смс, пришла смска - призовой фонд аквафорум.киев.юа пополнен. Спасибо. сумма - 10 грн
Напишите личное сообщение администратору. Так будет надежнее
Напишите личное сообщение администратору. Так будет надежнее
отписал
serjik2000
21.03.2010, 10:36
wick,
В личку отписал.. Спросил кудаденьги слать...
Ожидаю...
Меня интересует балон и редуктор поновее...
#45 (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=939585&postcount=45)
Slava78 -1 (бронь) жду оплаты
Yaltinec - 1 (бронь) по личной договорённости
КРАК - 1 (бронь) жду оплаты
SprinterX - 1 баллон получил.
lvv007 - 1 баллон получил
оплату произвел, жду отправку балона!
wick, Скинь реквизиты
отправил
оплату произвел, жду отправку балона!
оплата получена
kvn79 - 1 (бронь) жду оплаты
Slava78 -1 (бронь) оплата получена
Скиньте реквизиты (желательно карта Приватат-банка, если есть) для оплаты 1 баллона на 2л.
Также интересуют 1 и 1,5л баллоны - цена и наличие?
остался как раз один баллон, так как КРАК отказался, пишите в личку
литровых нет уже вообще, есть только 1.5 и 2 литра.
кто делал бронь на баллоны и не связался со мной до сих пор, бронь будет снята завтра!
serjik2000
27.03.2010, 23:13
Сори но пока не буду Брать.. Извините за задержку :(
Бронь, реквизиты в личку интересует баллон из первого поста 2л.
pimass, стукните в личку
Все кто оплатил баллоны но ещё не получил, отправка будет в понедельник, так как с Интаймом в выходные не сложилось
Ну что там с отправкой...неделю уже жду...(((
отправка сегодня, вечером всем отпишусь, отзвонюсь с данными
баллоны отправлены, данные для получения разослал в личку всем кто оплатил
kvn79 - 1 баллон отправлен
Slava78 -1 баллон отправлен
pimass - 1 баллон отправлен
появилось ещё небольшое количество баллонов 1.5 л. и 2х литровых (голубеньких)
Бронь теперь только по факту оплаты.
Phantom_V11
30.03.2010, 10:24
Бронь теперь только по факту оплаты.
Тоесть при оплате можно расчитывать на бронь, а не на балон? :)
Тоесть при оплате можно расчитывать на бронь, а не на балон? :)
Тобишь если бронь не оплачена в этот же день, то баллон держать не буду
sergo1973
30.03.2010, 19:45
можно 2х литровый забронировать
можно 2х литровый забронировать
пишите в личку, отправлю данные для перевода
sergo1973
31.03.2010, 19:08
wick, 2л. г.Южноукраинск Николаевская обл.
в наличии ещё небольшое число голубеньких двухлитровых и штук 10 - 15 2х литровых коротких, около 10 штук 1.5 л.
Maksimiks
31.03.2010, 23:46
Два 2х литровых коротких в Харьков + 1 редуктор, данные на оплату жду.
Балон получил, спасибо!!!!
Балон получил, спасибо!!!!
Пожалуйста
wick, 2л. г.Южноукраинск Николаевская обл.
перевод получен, отправка будет в субботу
Получил, баллон - супер! "В масле", всем рекомендую!
Баллон получил - спасибо!!! ;)
Я с удовольствием, но недельки через 2, если еще будут. Вот если вы забронируете для меня один на 2л :)
Я с удовольствием, но недельки через 2, если еще будут. Вот если вы забронируете для меня один на 2л :)
хорошо
Также опять появятся в продаже литровые баллоны
баллоны отправлены, в личку написал данные для получения
появились ещё баллоны 2х литровые голубенькие - 4 штуки сейчас есть в наличии, так же есть короткие 2х литровые около 6 штук, и 1.5 литровых 5 штук.
кто писал в личку по поводу баллонов, отпишитесь, баллонов осталось мыло, бронь долго держать не буду
wick, Как говорится, умная мыслЯ приходит опосля..... Что то из редукторов осталось? желательно, что бы налазил без всяких переходников на баллон из первого сообщения топика. Спасибо
wick, Как говорится, умная мыслЯ приходит опосля..... Что то из редукторов осталось? желательно, что бы налазил без всяких переходников на баллон из первого сообщения топика. Спасибо
редуктора есть, они все под два баллона, но можно сделать под один, просто заглушив один выход
просто заглушив один выход СТРЕМНО КАК ТО С ДАВЛЕНИЕМ ИГРАТСЯ..... ЛАДНО БУДЕМ ИСКАТЬ (С)
Maksimiks
07.04.2010, 12:31
pimass, купите 2 баллона, и не надо будет играться :)
Бронь на 2 литровый короткий, если можно его размеры и реквизиты для оплаты в личку. Заранее благодарен, жду.
Бронь на 2 литровый короткий, если можно его размеры и реквизиты для оплаты в личку. Заранее благодарен, жду.
в личку написал
появились в продаже редуктора кислородные UNITOR, цена 280 грн.
Maksimiks
09.04.2010, 10:56
По ошибке купил 2 коротких, думая, что это с боковыми вентилями, если кому нужны в Харькове, то есть уже в наличии. по 150 грн.
Причина продажи - у меня система смонтирована в тумбе так, что подходят только баллоны с боковым креплением вентиля, буду заказывать повторно. Бронь под меня два с боковым креплением вентиля.
обновлено: остался 1 баллон.
5. В раздел Барахолка вводится термин "АП". "Апать тему" - это значит нажать кнопку внизу страницы, чтобы поднять тему в начало раздела.
6. Кнопка "Ап" доступна раз в неделю. Размещать пост для поднятия темы запрещено - тема будет удаляться без предупреждения.
редукторов UNITOR осталось 4 комплекта
на данный момент в продаже остались только короткие 2х литровые и 1.5 литровые баллоны и 2 редуктора UNITOR
Если можно то бронь на 2-х литровый до Воскресенья.
появились ещё 2х литровые короткие, вот именно эти что на фото (новые)
Извините бронь снимаю, нашел балоны у себя в городе.Спасибо.
torchechek
17.04.2010, 21:03
скажите в почем рудуктор UNITOR и можно фото в личку
скажите в почем рудуктор UNITOR и можно фото в личку
фото и цена есть выше
кто оплатил баллоны, с отправкой в выходные не вышло, по личным причинам, отправлю завтра. Отпишусь в личку с данными для получения
данные для получения разослал по лс
кто заказывал ещё баллоны но ещё не делал проплаты, просьба сделать это до воскресенья, отправка будет именно в этот день.
Maksimiks
24.04.2010, 09:26
Получил. Спасибо.
malexmen
10.05.2010, 18:25
wick, уважаемый коллега, давновато заходили на форум,
и я начал переживать что с вами случилось...
За заправку баллонов уже договорился, но они никак не могут доехать в Ковель,
хотя давно оплачены.
Если есть трудности - напишите хотя бы в личку.
malexmen
11.05.2010, 21:20
code47
malexmen
11.05.2010, 21:45
А телефон что говорит?
Не увидел такового, может кто знает - подскажите.
serg_pulsar
11.05.2010, 21:50
редуктор углекислотник я брал за 170 гр
Брал баллон быстро и без "головняков", подождите продавца, может случилось что....
malexmen
11.05.2010, 21:57
подождите продавца, может случилось что....
Скорей всего что-то случилось, пусть человек разрулит проблемы - подождем.
Тем паче последний визит 26.04
сегодня вернулся домой, отсутствовал по причине болезни ... :( , malexmen, отписался Вам в личку, баллоны будут отправлены, я не забыл, к сожалению не мог отправить по той же причине в обещанный мною срок. Ещё раз сорри.
из не распроданных остатков так и остались ещё 2х литровые с боковым вентилем "голубенькие".
malexmen
25.05.2010, 16:21
Ещё раз сорри.
Главное что Вы здоровы!
А все остальное дело наживное.:)
А на баллоны становится, через переходник, обычный сварочный редуктор?
А на баллоны становится, через переходник, обычный сварочный редуктор?
да, запросто устанавливается
Тогда мне один. Куда платить и сколько? Вдруг распродажа)
Maksimiks
25.05.2010, 19:18
Бронь на голубенький, с боковым вентилем. Один остался?
Бронь на голубенький, с боковым вентилем. Один остался?
да, 1 ещё есть
Maksimiks
26.05.2010, 13:48
ок, тогда в личку данные на оплату сбросьте. Заберу.
сегодня часиков в 17 - 18 буду отправлять баллоны, так что поторопитесь с оплатой, либо отправка уже будет только на следующей неделе
Maksimiks
29.05.2010, 00:31
wick, оплачу завтра днем.
Maksimiks
02.06.2010, 18:08
wick, 29 мая оплатил. Тут сообщаю на случай если не дошло личное сообщение.
kraniumvet-12
02.06.2010, 20:46
Оплатил тоже 26.05.10
Пока тишина. Хотя все данные для отправки есть. :(
баллоны отправлены, данные для получения в ЛС смотрите
Руслан 333, я cйогодні купив 10-и лігровий за 200 грн в хмельницьку дзвони. саша.
wick добрый день подскажите где в Севастополе можно закачать воздух? Хотел взять рыб и не знаю где можно закачать. Помогите если можно. Еще раз прошу прощение что не по теме.
wick добрый день подскажите где в Севастополе можно закачать воздух? Хотел взять рыб и не знаю где можно закачать. Помогите если можно. Еще раз прошу прощение что не по теме.
на птичке около 4х человек закачивают, к любому продавцу подойдите Вам скажут у кого есть кислород.
kraniumvet-12
04.06.2010, 19:36
wick, Хочу выразить своё недовольство по поводу Вашего отношения к отправке . После получения денег Вы неделю молчали за отправку баллона и только когда я написал в этой теме Вы отправили товар(хотя у Вас были 2 мои номера для связи и можно было позвонить ) Но это не самое обидное, это можно списать на Вашу занятость .
Самое интересное это когда я получил баллон. Скажите мне, неужели было так тяжело положить его в картонную коробку ??? Можно было обмотать его хотя бы бумагой,чтоб меньше царапался в дороге. Судя по подёртой этикетке интайма на баллоне, можно предположить что до отправки он был новый.
Лично от Вас я не ожидал такого отношения.
wick, Хочу выразить своё недовольство по поводу Вашего отношения к отправке . После получения денег Вы неделю молчали за отправку баллона и только когда я написал в этой теме Вы отправили товар(хотя у Вас были 2 мои номера для связи и можно было позвонить ) Но это не самое обидное, это можно списать на Вашу занятость .
Самое интересное это когда я получил баллон. Скажите мне, неужели было так тяжело положить его в картонную коробку ??? Можно было обмотать его хотя бы бумагой,чтоб меньше царапался в дороге. Судя по подёртой этикетке интайма на баллоне, можно предположить что до отправки он был новый.
Лично от Вас я не ожидал такого отношения.
1- не имею возможности сейчас часто находиться у компьютера, отправка на выходных не получилась, отправил среди недели (точных сроков отправки ни кому не обещаю, зазор в неделю на форс мажорные обстоятельства на работе и дома), фото баллонов до отправки могу показать, баллоны отправлял всегда так, ни кому не приходили поцарапаны или ещё что, по поводу упаковки - если вы не вкурсе при отправке баллонов её срывают, дабы убедиться что я не отправляю что то взрывоопасное и т.д., если новый баллон пришёл Вам в столь ужасном состоянии, возьму на себя расходы на то что Вы отправите его обратно, оплатите отправку поездом и получите с проводниками его без каких либо повреждений, я не могу предвидеть адекватность отношения меняющихся сотрудников интайма к отправляемым вещам.
Maksimiks
07.06.2010, 11:25
wick, т.к. я заказывал уже 5 баллонов, то могу сказать, что баллоны интаймом приходят поцарапанные, со стертыми наклейками. Но учитывая их, вполне приятную, цену, закрываю на это глаза.
Хотя моя супруга, получая их во второй раз тоже требовала телефон продавца, чтоб высказать свое, негативное, мнение об упаковке...
А насчет "распаковывать" то сколько не отправлял - никогда не спрашивали что внутри.
Блин народ, вы жжоте! Какая разница поцарапаный или нет, один хрен их нужно перекрашивать!
wick, т.к. я заказывал уже 5 баллонов, то могу сказать, что баллоны интаймом приходят поцарапанные, со стертыми наклейками. Но учитывая их, вполне приятную, цену, закрываю на это глаза.
Хотя моя супруга, получая их во второй раз тоже требовала телефон продавца, чтоб высказать свое, негативное, мнение об упаковке...
А насчет "распаковывать" то сколько не отправлял - никогда не спрашивали что внутри.
у нас скрывают упаковку с баллонов и откручивают вентиля затем.
Проанализировав ситуацию доставки, теперь откажусь от затеи с баллонами. Если кому то нужна замена, сделаю её. Больше баллонами заниматься не буду.
Больше баллонами заниматься не буду.
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные. Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
Люди, вы о чем вобще!!! Пусть он 15 раз ободраный, повторбсь, пока вы его не перекрасите официально его ни кто не заправит!
Maksimiks
07.06.2010, 19:33
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные.
Был бы я недоволен, то не купил бы 5 штук :)
Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
Увы мои были просто голый баллон с нашлепкой перевозчика на нем, но это, повторюсь, не смертельно.
А продавцу спасибо за хорошую цену и качественные совдеповские баллоны.
Люди, вы о чем вобще!!! Пусть он 15 раз ободраный, повторбсь, пока вы его не перекрасите официально его ни кто не заправит!
У нас заправляют любые, любых цветов :)
Особенно учитывая, что баллоны кислородные, то кислоту в них льют спокойно, ибо запас по прочности есть слихвой.
Был бы я недоволен, то не купил бы 5 штук
Я не о вас :)
Я сам доволен покупкой!!! Надеюсь подкопить мани и еще несколько шт приобрести, если еще будуть...
Mastacembelus
08.06.2010, 00:31
Да что Вы говорите...- прям таки - не заправят???С какого перепуга они не должны заправлять???
Заправят и официально,да еще и проверку сделают при Вашей просьбе!!!Советские времена - давно ушли...Любой каприз за Ваши деньги!!!
А вот что человек получил баллон "голый" - вот это уже не хорошо!!!
Куском бумаги можно обвернуть - это не так уж и напряжно...
А то получается - на подавись,прям как собаке...
Некоторым зарплату месецами не платят и они не жалуются ... - но это не значит что так должно быть...
Mastacembelus
08.06.2010, 00:41
А вот тут вы немного погорячились. В любой сфере есть недовольные. Я получил свой баллон абсолютно упакованным. Причем упаковка нигде не надорвана, а то, что баллон не в ящике - мне все-равно, груз не хрупкий.
А о ящике - даже и не заикались...Вы хоть в чемто баллон получили,а вот человек получил его "голым"...Думаю разница есть??!!
А о ящике - даже и не заикались...Вы хоть в чемто баллон получили,а вот человек получил его "голым"...Думаю разница есть??!!
Вы либо плохо читаете, либо Вам это не надо и задача Ваша раздуть проблему которой нет, 1 - ещё раз повторюсь что в интайме начали снимать упаковку с баллонов при отправке! После того как убедятся что всё нормально хотите упаковывайте заново, к сожалению не имею времени сидеть в интайме и упаковывать баллоны! 2 - если состояние отправленного баллона стало таким ужасным я предложил его заменить, не вижу в этом проблемы!
ПэСэ: Ваши высказывания "А то получается - на подавись,прям как собаке..." считаю тут не уместными!
Mastacembelus, Читайте ГОСТы, и не морочите то что не морочится, после заправки не маркированого и не соответствующего ГОСТу баллона, контора может лишится лицензии на проведение такого рода работ....
Mastacembelus
09.06.2010, 00:14
Mastacembelus, Читайте ГОСТы, и не морочите то что не морочится, после заправки не маркированого и не соответствующего ГОСТу баллона, контора может лишится лицензии на проведение такого рода работ....
Я говорил о - "покрашен балон или нет,а не о маркеровке"...
На эти госты - уже давно положено...всё решают деньги,а не госты...- хоть это и не правильно!!!
Mastacembelus
09.06.2010, 00:24
Вы либо плохо читаете, либо Вам это не надо и задача Ваша раздуть проблему которой нет, 1 - ещё раз повторюсь что в интайме начали снимать упаковку с баллонов при отправке! После того как убедятся что всё нормально хотите упаковывайте заново, к сожалению не имею времени сидеть в интайме и упаковывать баллоны! 2 - если состояние отправленного баллона стало таким ужасным я предложил его заменить, не вижу в этом проблемы!
ПэСэ: Ваши высказывания "А то получается - на подавись,прям как собаке..." считаю тут не уместными!
Читаю я хорошо...Просто Вы занятой настолько - что даже газетой обмотать нет времени,хоть это занемает порядка 3-4 мин...
По замене балона,проблемы будут - опять ждать прийдётся неделю или вторую,чтобы получить новый,а он нужен уже сейчас для работы...
Да и дело не в состоянии баллона,а в отношении к покупателю...
Онотолей
09.06.2010, 12:21
интересует ингалятор в сборе, остались ли такие еще, и какова цена? писал вам в личку ответа не последовало, по этому написал тут )
интересует ингалятор в сборе, остались ли такие еще, и какова цена?
Присоединяюсь.
Сойдёт и без обёрнутый в газеты.Унас проблема заправить кислородом перекрашенный в чёрный кис. балон.Всё таки кислород опасен.
А сдесь я так понимаю берут в основном для со.Кислорордные -углекислотой заправить не проблема.
ингаляторы есть, цену узнаю в выходные
на 2л есть еще в наличии?
плюс,когда планируется отправка...?
куда переводить деньги...?
спасибо)))
torchechek
11.06.2010, 12:48
если баллоны такие как на первом фото то тоже хочу 1 двухлитровый можно реквизиты для оплаты
malexmen
17.07.2010, 16:29
Ребята, всем привет!
Может все таки кто знает как связаться со стартопиком кроме лички. (реакция нулевая, два раза было обещано отправить уже упакованные баллоны).
Такое впечатление что через раз развод лохов - люди же получали.
Почему не могу получить с АПРЕЛЯ месяца?
Вам уважаемый wick, мои сочувствия, просто как к живому существу, пусть простит меня Бог. В любой ситуации можно хотя бы все объяснить и не оставлять людей в неведении.
Цитата последнего обещания от 18 июня в личку: баллоны упаковал, постараюсь успеть сегодня с отправкой. Если сегодня не отпишусь вечером, то завтра скину данные для полученияТерпение мое уже лопнуло.
Прошло уже три месяца.
При большой занятости или физической немоготе - родственники или друзья могли бы отнести посылку перевозчику.:011:
Mastacembelus
17.07.2010, 16:36
malexmen,
Я Вас прекрасно понемаю...
Уже столкнулись с такой проблемой,но ждали чуть меньше времени...Думаю,в течении месяца - продавец,всёже - выполнит Ваш заказ...
А вот меня с kraniumvet-12,пытались выставить дураками в этой ветке...
Смеется тот, кто смеётся последним!!!
malexmen
17.07.2010, 17:43
Думаю,в течении месяца
Надеюсь не осеннего или зимнего...
Mastacembelus
17.07.2010, 18:02
:024::024::024::024:
torchechek
17.07.2010, 21:03
Mastacembelus
Вам смешно
А я тоже уже ожидаю баллон больше месяца от этого продавца и получал такое сообщение как и malexmen.
Mastacembelus
18.07.2010, 01:56
torchechek,
Я смеюсь со "стеба" товарища malexmen,но не в коем случае - со случившейся ситуации...
С меня,в этой ветке,пытались смеятся,активно защищая стартопика...
Ну и кто теперь кто???
А попросите тел.продавца у людей уже имеющих с ним дело - смотри да что-то получится...Хотя,нам тел. - он не давал...Связь велась - только через форум...
Mastacembelus
18.07.2010, 01:59
Это уже wick решать...
malexmen
18.07.2010, 11:12
А попросите тел.продавца у людей уже имеющих с ним дело - смотри да что-то получится...Хотя,нам тел. - он не давал...Связь велась - только через форум...
Телефона наверное нет ни у кого.
Да и я стал "забивать" на все это.
Если человеку такое отношение к людям нравится, и у него есть в этом определенный сыск - пусть так и будет.
Я не обеднею и он не станет богаче.
Обидно что взрослые люди не могут корректно относиться друг к другу.
Не по людски это.
Как говорят:
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Уважаемый wick, для меня Ваша тема закрыта.
Обиды на Вас не держу.
Все во власти Божией.
Хорошо, что я не успел тут заказать!
Mastacembelus
18.07.2010, 12:02
malexmen,
Поддержую на все 100%!!!
Antonio_Enzo
18.07.2010, 14:35
Хотел тоже заказать, 2 раза, но чуйка не давала "добро" на перевод денег....
Не по людски это.Вот это точно. Действительно, трудно найти хоть какие-то убедительные аргументы для столь долгого молчания автора.
Меня всегда поражает, что за какие-то несколько сот гривен человек запросто может стать нечеловеком (мягко говоря).
Кстати тоже думал брать сдесь(вернее был единственным вариантом на то время), но не знаю почему не взял ,потянуло к другому человеку с форума, причем я был первым покупателем на балон у него, и отзывов никаких там небыло.
Прошло все на ура!!!!! Человек пристойный, а не так что сдесь за ....сотен грн. тишина на 3 месяца.
Надеюсь оплатившим прийдет их товар, и у етого человека будет действительно везкий аргумент на счет его молчания!!!!
ЗЫ А потом хочешь верь хочешь не верь, но какое-то чутье у человека есть!!!!! Хотя как жаль не всегда.
Ну вроде человек отправлял и не раз.....
Может все же, что то случилось....
Последняя активность: 18.06.2010 16:30
месяц его тут не было.....
Телефон я думаю кому то давал..кто получил... может кто то напишит его...тем кто еще не получил....
ну если нет...то и суда нет..... сам передумал в посл.. момент....
Предлагаю всем пострадавшим изложить суть претензий в личном сообщении для размещения в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=68671.
Данная тема закрывается
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010