Показати повну версію : Очень нужен ракушняк и пластиковые растения для приюта!!
На выходных запускаем аквариум в приюте для детей сирот,по адресу ул.Маяковского 28а. Планируется цихлидник,для него нужен ракушняк и пару пластиковых растений.Может есть у кого нибудь лишние?
Inno4ka, ракушняк вроде на работе был. Утром отпишусь.
Inno4ka, Вы молодец, что учавствуете в таком замечательном деле!
У меня осталось немного общака после запуска аквариума в детской больнице.
Ща с народом согласую и купим пластиковые растения! Со скидкой ;)
Inno4ka, Вы молодец, что учавствуете в таком замечательном деле!
У меня осталось немного общака после запуска аквариума в детской больнице.
Ща с народом согласую и купим пластиковые растения! Со скидкой ;)
Пасиба,вы как всегда помогаете:) В этот раз у нас вообще красивый аквариум будет,главное всё найти,я просто с такими вещями не сталкивалась,по этому приходится обращятся.
Inno4ka, ракушняк вроде на работе был. Утром отпишусь.
Спасибо,буду ждать!
Inno4ka, всё остальное есть? Может ещё что-нибудь нужно?
Inno4ka, всё остальное есть? Может ещё что-нибудь нужно?
ну вообще ещё ищу фильтр мощный внутренний с аэрацией,но сейчас по нему жду ответ от Ахматова 48,хочу со скидкой купить если получится.
Inno4ka, надо здесь глянуть http://aquazoomir.com.ua/vnutrennie-filtri-dlya-akvariuma.html?Itemid=
Какой объём аквариума?
Inno4ka, надо здесь глянуть http://aquazoomir.com.ua/vnutrennie-filtri-dlya-akvariuma.html?Itemid=
Какой объём аквариума?
обьем 150 литров,вообще хочу купить голову с мочалкой,думаю оптимально будет.
Вот такой вариант http://aquazoomir.com.ua/vnutrennie-filtri-dlya-akvariuma/resun-magi-700.html
Дёшево и сердито!
Вот такой вариант http://aquazoomir.com.ua/vnutrennie-filtri-dlya-akvariuma/resun-magi-700.html
Дёшево и сердито!
я если честно таким не очень доверяю, поспрашиваю о помпе,если не найду то буду думать о таком.
Тогда можно помпу Атман АТ 201 и мочалку. В 100 грн. думаю уложимся.
Есть пластиковые растения , штучек пять.
Вот такие и еще несколько других.
Вот такие и еще несколько других.
отдично,что хотите за них,и как связатся?
Margosha
17.03.2010, 23:42
Есть пару камушков и ракушек. Постараюсь завтра сфоткать. Если интересует, пишите в личку. Если нужно, могу еще один кокос почистить (дочка с удовольствием съест внутренности :) )
отдично,что хотите за них,и как связатся?
Ничего не хочу:). 0974884230.Артем.
Виктори_я
18.03.2010, 09:07
Жаль что Вы не в Одессе(( У нас ракушняка очень много!
Извините если это флуд(
Inno4ka, нашел два куска маленьких-((( надо?
Остальные видать выбросил-(
Inno4ka, нашел два куска маленьких-((( надо?
Остальные видать выбросил-(
Спасибо,но от маленьких толку мало,нужно хотя бы 2 солидных булыжника, может в эпицентре есть,посмотрю сегодня.
Inno4ka, Есть вот такой наборчик http://www.newvision.com.ua/
у меня есть мелкий ракушняк с крыма)если надо могу проварить или прожарить в духовке....приблизительно литровая бутылка....есть много разных камней
завтра ещё поищу по рынкам строительным,если не найду отпишусь.
mabilochka
19.03.2010, 06:42
Инночка ракушняк продают на окружной дороге (прямо вдоль дороги стоят грузовики и продают различный камень) район теремков.
пс: есть пару искусственных растений. если еще нужно будет пишите в личку
mabilochka,спасибо за подсказку,сьезжу сегодня туда, растения не нужны,уже договорилась с человеком.
mabilochka,спасибо за подсказку,сьезжу сегодня туда, растения не нужны,уже договорилась с человеком.
Если пластик понадобиться - отдам парочку. Валяется уже без дела пол года.
P.S.: Дело хорошее, если необходимо помогу, чем смогу - криветками, живородкой, макроподами и т.д. Звоните (тел в профиле)
P.P.S.: Удивительно, как Бог иногда сочетает доброе сердце с прекрасной внешностью (судя по аватару)!!!!
Большое спасибо Хьюстону,за растения,сори что заставила вас ждатьcode10 П.с ракушняк купила уже, всё оборудование тоже,так что ждите фотоотчёт!
Подрастают скалярии готов отдать десяток, но я так понял что вы не тех цихлид запускать будете) Но на всякий случай есть Полосатые и Пятнистые малыши) если вдруг ндумаете...
Подрастают скалярии готов отдать десяток, но я так понял что вы не тех цихлид запускать будете) Но на всякий случай есть Полосатые и Пятнистые малыши) если вдруг ндумаете...
да,немножко не те у нас скалярии будут,но на всякий случай буду иметь ввиду,так как планирую регулярно делать аквариумы для интернатов,этот пока всего лиш второй. Кстати,может есть у кого нибуь мальки малави,я немножко не ожидала что в магазинах они по 20 грн:confused:
Вам такого http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62505 добра не надо?Отдам.
ну вообще ещё ищу фильтр мощный внутренний с аэрацией,но сейчас по нему жду ответ от Ахматова 48,хочу со скидкой купить если получится.
Для такого дела подарю головку и мочалку. Может еще что-то найдется, но вам нужно подехать и посмотреть. Могу и рыбок подбросить, и растючки. Добрые дела нужно поощрять.
спасибо bulk,но я уже всё купила,единственное что нужно найти это малави.
спасибо bulk,но я уже всё купила,единственное что нужно найти это малави.
Крупный - мелкий - малек? Сколко нужно.
Крупный - мелкий - малек? Сколко нужно.
ну не совсем крошечные нужны, но и не большие,скорее подростки см по 3 наверно. Вообще аквариум не сильно большой по этому думаю шт 8 хватит.
ну не совсем крошечные нужны, но и не большие,скорее подростки см по 3 наверно. Вообще аквариум не сильно большой по этому думаю шт 8 хватит.
Потом проблемы будут. х на сервисе я перенаселяю. Там шт 20 нужно. 3 см для меня малек. Такого нету. Есть покрупнее. Подезжайте - возьмите. Я на академгородке. Сейчас средние остались ауратус и василек. Что-то еще сегодня нашел среди барбусов панда. Месяц там никого не наблюдал.
Потом проблемы будут. х на сервисе я перенаселяю. Там шт 20 нужно. 3 см для меня малек. Такого нету. Есть покрупнее. Подезжайте - возьмите. Я на академгородке. Сейчас средние остались ауратус и василек. Что-то еще сегодня нашел среди барбусов панда. Месяц там никого не наблюдал.
сорри,не совсем поняла первую фразу:confused: Можно и покрупнее,только мы заселять аквариум будем к концу следующей недели,так что если у вас что нибудь останется то с радостью возьмём, ежели нет то буду где-то искать.
8 шт мало. Потом начнут убивать друг друга.
У меня постоянно они есть. Будете готовы - приехжайте. Если что-то пропадет - сразу что-то появится.
8 шт мало. Потом начнут убивать друг друга.
У меня постоянно они есть. Будете готовы - приехжайте. Если что-то пропадет - сразу что-то появится.
ааа,теперь поняла, а сколько вы если что сможете пожертвовать?
ааа,теперь поняла, а сколько вы если что сможете пожертвовать?
5 минут своего отсутсвия на базе, и сачек.
mabilochka
21.03.2010, 19:26
а какой обьем аквариума?
а какой обьем аквариума?
150 литров
mabilochka
22.03.2010, 00:13
плохо..... хотел 2 рыбасиков предложить..но они для аквы от 350-40л минимум
плохо..... хотел 2 рыбасиков предложить..но они для аквы от 350-40л минимум
спасибки,но они действительно в нашем и не развернутся:)
Ура! Сегодня запустили аквариум,спасибо всем за помощь,завтра выложу ссылку на тему с фото!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=951375#post951375 а вот и готовый аквариум,правда не совсем цихлидник:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010