Показати повну версію : 25л. на работе
буду выкладывать эволюцию.
буду рад замечаниям/восхищениям. :)
критику не приемлю :013: :)
как то необычно :) а необычность это прикольно :)
понравилось.
каких жильцов планируете запустить ?
а вот и первые обитатели - чем не лётчики-испытатели? :)
норм только мне кажется расбора смотрелась бы лучше и можно пару анциструсов и пару коридорасов пандочек :) они по цвету грунта очень будут сочетаться :) и немного травки мха на коряжку что бы получилось что то типа деревца или кустарника :)
Коридорасы будут но пигмеи. Штук 5. думаю Тесно им там всем не будет.
Трава уже есть. Осталось лишь сфоткать и выложить.
Я думаю, что на коряге не хватает мха. Ровные срезы смотрятся несколько неестественно. Нужно их чем-то замаскировать. А еще мне кажется, что со временем грунт перемешается. Сейчас картинка незавершенная. Интересно будет посмотреть за дальнейшим развитием.:033:
Chelsi, по поводу перемешивания грунта я тоже подозреваю, но, надеюсь. всё обойдётся. Во избежание этого я попытался отгородить песок от базальта камнями.
поживём - увидим. :)
сорри за не очень качественные фоты - не приловчился ещё. :)
А вот и растючка. В будущем это должна быть заросшая речная гавань с мирными обитателями и спокойной, размеренной жизнью.
Так как работа довольно интенсивная - размеренная жизнь в живом уголке не даст "сгореть". :)
Необычное решение композиции)))Прикольно!
В уголок между камнями и корягой я бы засунул анубиас nana, но это в будущем.
хочется чтобы побыстрей уже "поле заколосилось". :)
ярик, если Вам надо мох яванский - возле метро Лесная мог бы передать кусочек.
А корягу не пробовали "ногами" вниз поставить? не интереснее?
По чём брали тернеций и у кого?
ярик, если Вам надо мох яванский - возле метро Лесная мог бы передать кусочек.
надо будет, но попозже. жду когда насаждения примутся и начнут расти. Спасибо.
А корягу не пробовали "ногами" вниз поставить? не интереснее?
Честно - не пробовал :) Но это идея. Попробую. Сфоткаю. Выставлю на обсуждение.
По чём брали тернеций и у кого?
тернеций брал в зоомагазине не красноармейской.
Кстати, по поводу тернеций:
заметил, что без запроса их особо то на форуме и не продают.
В этой банке я их запустил впервые - занимательные такие рыбсы.
После того как запустил прочитал статью, что к тернециям желательно песочка подбросить.
И действительно, мои основное время в правом угле над песком тусуются :)
А вообще. они - маленькие скалярии.
Я их полюбил :)
ярик, цікавенький початок, так тримати! Коли заросте - буде просто "ляля" :)
ярик, по чём тернеции были?
uBaHbI4 тернеции были по пять.
а что если выложить чёрным грунтом горку сверху от угла заднего стекла и белым песочком и камешками выложить взлётную полосу, а белый высокий камень - это вышка, ну а рыбасов уже назвали в 3 посте)
grib вариант, конечно, интересный.
но я старался избегать перемешивания грунтов. С этой целью, а не только для декорации, я выложил камни. Декоративность и идея от этого, думаю, не пострадала.
Кстати, интересно знать ваше мнение: хочу сюда запустить вместо 5 пигмеев 1 ациструса простого, он всё-таки получше корягу будет чистить. Не тесно ему здесь будет?
Жаль, я не успел на покупку ситняга... :(
вроде ж пигмеи и анциструс - несравнимые рыбы... Анцик будет в основном ныкаться и прилепать на определённых местах, а пигмеи будут носиться по аквасу (хотя я их не держал, у меня были обычные крапчатые)
а коряжку-таки пробовали перевернуть?
спасибо вообще за идею, возьму ее за основу для летного оформления, если не возражаете конечно, больно понравилось ваше сравнение с лётным полем. а камешки смешивать не обязательно, просто можно подобрать более крупные белые, плоские/продолговытые и выложить на чёрном фоне.
спасибо вообще за идею, возьму ее за основу для летного оформления, если не возражаете конечно,
заплатите роялти и пользуйтесь на здоровье :)
шутка code60 :)
Аквариум на работе-это хорошо, и тернеции у тебя красивые.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010