КПК

Показати повну версію : Нужна помощь по баллону О2/ЦО2

Dr. Zoldberg
18.03.2010, 18:03
Купил вчера баллон на 2 литра кислородный под ЦО2. За 140 грн заправленный. Радостный приехал домой, а дома ждет баллон + редуктор Аква Медик. Хотел подключить Аква Медик к кислородному баллону, а не тут-то было! Штуцер редуктора не входит в отверствие баллонного вентиля! В чем проблема? В отличиях кислородного и углекислотного вентилей, или в особенностях АкваМедиковского редуктора?:confused:

Starcomputer
18.03.2010, 19:28
Что за редуктор ?
Такой:
http://eshop.aqua.in.ua/images/pressure_regular.jpg
Тут резьба Вирта. Она нестандартная.
Нужен или кран фирменный, или переходник точить.

Dr. Zoldberg
18.03.2010, 19:44
Не он. Сейчас будет фото.

Dr. Zoldberg
18.03.2010, 20:12
Муфту я держу пальцами. Выше гайки - штуцер с резиновыми прокладками. Именно он входит в отверствие вентиля. Подскажите, а то в мой новый кислородный не входит данный штуцер. Подскажите срочно, а то ждет меня завтра дорога дальняя... на Барабашова. А там втюхают все, что залежалось :)

Dr. Zoldberg
18.03.2010, 22:12
Коллеги, нужна помощь!

Константин 47
19.03.2010, 15:18
Dr. Zoldberg На Барабашке на дальних рядах стоит мужик торгует редукторами
вывеска по ряду "Донмет".Вот у него месяц назад купил редуктор УРП-4ДМ140грн
Так разговорились за редуктора и в разговоре про аквариум он достал из контейнера этот редуктор(на прилавке его не было)Говорит вот эти ваш брат в
Харькове берет у меня.И прекрасно работает.а дроссель купил на контейнере №1173 марки 04-2УХЛ4-25грн.Были и другие,на разный расход.Штуцерки
потом искать пришлось Ф10 метрическая.иот собственно и все.может кому пригодится.Клапан дешевый и хороший пока не нашел.