Показати повну версію : В разделе Продам появилась кнопка "Ап"
Олександр Бешлега
18.03.2010, 22:18
Для того, чтобы объявления не пестрели постами "АП", введена кнопка (внизу страницы), которая видна только автору темы. Кнопка появляется не чаще 1 раза в неделю и исчезает на 7 дней после ее нажатия.
После нажатия кнопки тема поднимается в начало раздела.
С вводом этой кнопки, создавать посты ради поднятия темы запрещено - тема будет удаляться.
Соответствующие изменения внесены в правила разделов
Я один раз воспользовался этой кнопочкой, и теперь эта тема всё время высвечивается как не прочитанная и в "мой кабинет", и в "темы с подпиской" (жирно выделенная) :). И просто на форуме, прочитанные темы выглядят про иному, а эта остаётся как новенькая :)
Да, я тоже заметил такое поведение
очень полезное нововведение...
Олександр Бешлега
30.03.2010, 15:00
Кто-то опробовал уже эту функцию. Корректно ли работает?
Секунду назад щёлкнул, опять как описывал во 2 сообщении :). Тема всё время, везде выглядит не прочитанной.
В остальном нормально работает .
*VaLeRa*
30.03.2010, 15:23
У меня она вообще не появилась.
У меня она вообще не появилась.
Она через неделю после последнего сообщения появляется :)
*VaLeRa*
30.03.2010, 15:37
Она через неделю после последнего сообщения появляется :)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=62658
Я думал после моего последнего сообщения
Олександр Бешлега
30.03.2010, 15:43
Я думал после моего последнего сообщенияНет, а зачем АПать тему, если, например, кто-то своим ответом ее уже поднял? Не логично
*VaLeRa*
30.03.2010, 15:47
Нет, а зачем АПать тему, если, например, кто-то своим ответом ее уже поднял? Не логично
Возможно. Спасибо!
При "апе" в Кабинете "Новые подписки на темы:" после просмотра остаются непрочитанными до тех пор, пока кто-то не напишет в теме.
При "апе" в Кабинете "Новые подписки на темы:" после просмотра остаются непрочитанными до тех пор, пока кто-то не напишет в теме.
помогает "опции раздела" -> "отметить раздел прочитанным"
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010