Показати повну версію : Мальки Скалярии Киев
Вот после нескольких экспериментов удалось вырастить около 50 малышей скалярий. Подростают они в 40 литрах ну и соответственно место маловато становится, готов часть малышни отдать в хорошие руки. Мама Кои Папа полосатый :) эт про родителей малышни естественно, следовательно есть полосатые мальки и пятнистые :) В замен готов принять всякие приятности типа, сок, шоколад, конфеты, но лутше пачку корма) для будущих поколений.
http://www.youtube.com/watch?v=f9WPhNz3-Wc
К концу следующей недели думаю что будут в 2 раза больше
Пишите fumard@gmal.com
mabilochka
20.03.2010, 02:49
скалярки просто чудо! молодцом!!
Я бы взяла десяток. Куда и когда подъехать?
А какого размера рыбки?И где вы находитесь?Бронь 10.
Бронь 6. Можно контакты в личку
бронь на 10, контакты в личку! спасибо!
fire_fenix
21.03.2010, 03:19
Бронь 6, куда подїехать?
ОГО не ожидал такого ажиотажа :)
fire_fenix
21.03.2010, 21:25
а то))) так когда, говорите, забрать можно?:)
Так во чтоб никого не обижать:) Имеется бронь вот за такими никами NaShe 8шт Udjin 6шт QS.kiev.ua 10шт Jozi 10шт bumer 10шт раздам детей новым родителям и там если что еще останется буду отдавать по списку далее в личке:)
А где забирать???? Мы тоже немножко приютим
ШАРА слово священное :024:
Ribk@-irinka
22.03.2010, 10:13
Взяла бы себе что осталось
Таня_Киев
22.03.2010, 10:21
Актуальна ли еще тема?? Если да, то куда подъехать ???
Наталачка
22.03.2010, 11:43
Хотелось бы 10 , но возьму сколько будет. Если останутся - пишите в личку!!
Как на шару так всем сразу чутли не "ведро" а как за деньги, "ну возьму парочку"
fumard, молодец! Выкормил малька, раздал рыбку желающим, народ таких людей любит!
ШАРА слово священное
Ага, это точно!!! Абсолютно прав!
fumard надо было хоть какую нибудь цену поставить, небыло такого ожиотажа. Малька всего 50 шт а заказали уже штук 100
Ну на самом деле написали многие, созвонились мало кто, а забрали всего то около 30. Насчет денег, нет такой цели, малька подымал экспериментально так сказать, ради интереса. Кто захочет может и денег дать я не откажусь. Хотел бы продать написал бы в разделе, продам code50
У меня аквариум в котором малышню развожу, всего то 40 литров, больше некуда поставить. Мальку места уже маловата вот и раздаю, не выбрасывать же... Итак осталось примерно около малышей, кому еще интересно пишите в личку.
STORM, Vodolaz, ОГО не ожидал такого ажиотажа... сарказм, зависть или? Или я своми 50 малышами кому то сильно цену сбил? не пойму...
fumard, нет не сбил, просто смешно как на шару так как посыпались сообщения и всем нужно по 10 не меньше.
QS.kiev.ua
24.03.2010, 23:24
Vodolaz, вы же всеравно уже купили.. 20 штук... породистых, черных... видно просто жалеете 100 отданных гривень?...
Например, у меня сейчас пустыня в 100 литровом аквариуме... 9 хелен и жменя катушек на 100 литров - даже растений нет. кризис :) зато корма заморозки пол морозильника :) Я забронировал 10-к туда, сыну понравились скалярии когда были в гостях у Грима.
ПС: Есть на отдачу криптокорины, детки эха озириса, тоже безвоздмездно.
Купил и не желею. Я на хорошую рыбу денег не желею.
QS.kiev.ua, кстати могу вам к мальку еще и растений отсыпать) пару веточек)
QS.kiev.ua
26.03.2010, 09:57
fumard, вчера перезапустил 100-литровку под малька. травку плотно засадил, еще и осталось много чего с прополки 200-литрового... (травки нет в посте написал, т.к. не посажена была, как видите, в том же посту ниже предлагаю растения на отдачу.) сегодня включу в 100-литровке фильтр на полную и уфс на ночь.. так что на выходных можно заселять новых жителей.
Если еще есть, готов парочку взять- сбросьте координаты...
Все малышню раздал, всем спасибо тема закрыта)
Annemarie
07.04.2010, 10:30
Какой объем и высота нужны для скалярий? я бы хотела парочку завести. Подскажите, плз.
В личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010