КПК

Показати повну версію : Помогите склеить аквариум

BELGOROD
20.03.2010, 17:00
хочу себе аква 150*60*60. но склеить хочу сам, чтобы деньги нитратить это при том что я ни разу ни клеил аквариумы. тут мне один чел сказал что лудше сделать два аквариума по 250 литров и потом просто сдвинуть их вместе друг к другу- типа так будет безопасние и общий вид от этого не испортица. а вы как думаете? может кто так делал? что посоветуете.
и еще есть стекла на 200 литров порезанные но стороны которые будут приклеиваться я не шлифовал и не полировал (читал мол не в коем случае, клей типа должен быть на свежем срезе) и на этих сторонах есть маленькие колы. как мне их убрать. большой аквариум каким селиконом лудше поклеить черным или прозрачным?-что лудше выглядит!??!

Starcomputer
20.03.2010, 17:16
что посоветуете
Посоветую почитать на форуме темы по склейке аквариумов.
Как самому склеить аквариум: практическое пособие (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=2819)
Автоматизация расчета размеров стекол УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=11144)

и тогда уже задавать вопросы по существу :)
большой аквариум каким селиконом лудше поклеить черным или прозрачным
Какая машина лучше ездит - белая или черная ?
есть маленькие колы. как мне их убрать
Никак естественно.

irek
20.03.2010, 17:55
хочу себе аква 150*60*60. но склеить хочу сам, чтобы деньги нитратить это при том что я ни разу ни клеил аквариумы. тут мне один чел сказал что лудше сделать два аквариума по 250 литров и потом просто сдвинуть их вместе друг к другу- типа так будет безопасние и общий вид от этого не испортица. а вы как думаете? может кто так делал? что посоветуете.

2 аквариума можно сделать 1. если собираетесь держать несовместимые виды рыб, 2. если стекло недостаточно толстое, а так, ИМХО, один большой лучше. Потренируйтесь сначала на небольших банках, первый "блин" часто бывает "комом".

worlon
20.03.2010, 23:25
хочу себе аква 150*60*60. но склеить хочу сам, чтобы деньги нитратить это при том что я ни разу ни клеил аквариумы. тут мне один чел сказал что лудше сделать два аквариума по 250 литров и потом просто сдвинуть их вместе друг к другу- типа так будет безопасние и общий вид от этого не испортица.
Супер))))))))))))))))

предложите корешу своему себе такое сделать, а еще лучше для безопасности разбить частей на 10)))