Показати повну версію : мой Rio -300
Вот, решил тоже вынести на суд свой акварик!!!
Анубиас бартера бомба. Где брали.
Из Москвы привез, там есть так называемый птичий рынок.
Garritech
21.03.2010, 09:41
Давно запустили?
radiohot
21.03.2010, 12:29
Витязь, очень мрачно!идеи затонувшего села с цеквушкой это как то...,а в целом ещё можно всё исправить в лучшую сторону!
но если вам так нравится,то я не против!
Витязь, очень мрачно!идеи затонувшего села с цеквушкой это как то...,а в целом ещё можно всё исправить в лучшую сторону!
но если вам так нравится,то я не против!
буду признателен за перспективные идеии!!! яж говорю, запуск совершил недавно, но на долго заболел этим увлечением, так что жду .... :)))
***Полина***
21.03.2010, 12:57
Витязь, Может вместо замка хорошую корягу????
Полина, я тоже уже думал об этом уж больно он не естевственно вписуется в образ дикой природы, корягу со мхом заменю на замок!!! Решено!!!
Garritech
21.03.2010, 14:09
Так коряжка вроде есть, замаскирована тока, в студию её!
да.... ! коряжка то есть, носился с ней по всему акварику как дурень со ступой,решил что нужна еще одна для симетрии. Так вот теперь думаю куда поехать чтобы выбор коряг был, ну и соответственно цена не зашкаливала!?
Garritech
21.03.2010, 22:21
Так, может в посадку с пилой? После зимы наваляло акаций, ив, вырезать какую надо, отварить ну и пристроить в баночку.
какой вид древесены предпочтительней, акация или ива!?? кстате, а орех можно применить в такомслучае, есть на примете одна веточка мешает она мне, прям перед моим окном, давно уже мне глаза мазолит, вот и повод ... :)))
Garritech
21.03.2010, 22:33
Дерево не смолистое, достаточно твердое я думаю да
кожуру с ветки обязательно снимать или с ней рискнуть?
Garritech
21.03.2010, 22:41
Да кто как делает, но большинство снимает, как варить почитай на форуме, вариантов масса.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010