КПК

Показати повну версію : +моллінезія червоно-золота ( парами) (Захід України-Львівська обл.)

plantis
21.03.2010, 11:41
Захід України-Львівська обл.
Броди
Продам ось цих красунь
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=2387&pictureid=24047
50 грн. пара

Helga
21.03.2010, 13:01
шикарные рыбы!!!
Ваше разведение или импорт?

QS.kiev.ua
21.03.2010, 14:14
Эх, если бы в киеве...

bulk
21.03.2010, 14:42
шикарные рыбы!!!
Ваше разведение или импорт?
Импорт - Польша. А тута из азии приходят. Рыбку если передержать - спокойно можно покупать.

К владельцу топика. Интересует опт. Цену можете в личку сбросить.

plantis
21.03.2010, 14:54
Эх, если бы в киеве...

То яка проблема? сьогодні в Київ поїхали какаду і вже в акваріумі в замовника. в наш час то не проблема.:)

plantis
21.03.2010, 15:05
Импорт - Польша. А тута из азии приходят. Рыбку если передержать - спокойно можно покупать.

К владельцу топика. Интересует опт. Цену можете в личку сбросить.

Риба що на фото , вже місцева - Бродівська, батьківське походження імпорт .
Гуртові поставки то не до мене, тому і розпродую парами.

QS.kiev.ua
21.03.2010, 15:27
plantis, я с маленьким ребенком, поэтому встретить поезд - большая проблема...

s.viktoriya
21.03.2010, 23:51
plantis, у вас в альбоме на фото некоторые рыбы с крапом по телу....это помесь двух разных видов или мне показалось? ))) Вообще интересует насколько чистая линия?

Зы: и простите вопрос не по теме - апистограмм голд вы не продаете?

plantis
22.03.2010, 14:27
plantis, у вас в альбоме на фото некоторые рыбы с крапом по телу....это помесь двух разных видов или мне показалось? ))) Вообще интересует насколько чистая линия?

Зы: и простите вопрос не по теме - апистограмм голд вы не продаете?

на перламутрових, в деяких виводках, проявляються крапчаті (з жовто коричневим крапом, або жовтим). Це моя вина, я недогледів в загальному акваріумі живуть моллі мультикольори ,перламутрові, жовті і також НЕзаконно народжені їх діти, це мабудь хтось з них

голодів ще не розмножив

GOREZ
23.03.2010, 02:58
Размер рыбы, минимальная сумма заказа, отправка в Кировоград?
Наличие других цветовых вариаций велифер?
Спасибо.

GOREZ
23.03.2010, 03:11
Риба що на фото , вже місцева - Бродівська, батьківське походження імпорт .
Гуртові поставки то не до мене, тому і розпродую парами.
Позвольте уточнить происхождение рыбы, здесь - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=921926&postcount=22 10.03.2010, 12:55 Вы пишите:у мене такі є ( привіз з Польщі) а чиї вони Сінгапур? Малайзія? мені невідомо, поки адаптуються.:012:
Или это не та рыба?
Или за 12 дней рыба адаптировалась и привела потомство, которое уже выросло до продажного размера:)?
Интерес не праздный, так как имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
Прошу ответить как есть...
Спасибо заранее...

Ч. Эдик
23.03.2010, 12:53
хотел бы услышать отзывы какая рыба пришла киевлянам от Иван Михайловича ,мне реально пришли дрова,брали рыбу на двоих, оба счастливы.

plantis
23.03.2010, 14:52
Позвольте уточнить происхождение рыбы, здесь - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=921926&postcount=22 10.03.2010, 12:55 Вы пишите:
Или это не та рыба?
Или за 12 дней рыба адаптировалась и привела потомство, которое уже выросло до продажного размера:)?Интерес не праздный, так как имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
Прошу ответить как есть...
Спасибо заранее...

ця риба приїхала тз Польщі. Своїх віддав в Житомир .
Хочу Вам повідомити, в багатьох випадках привозив рибу з Сінгапура яка нерестилася через 3-5 днів. Про стерильнысть моллі ще НЕ ЧУВ!!!

...имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
яких самих ? папуг ? то хіба це риба? УРОДИ ...

plantis
23.03.2010, 14:55
хотел бы услышать отзывы какая рыба пришла киевлянам от Иван Михайловича ,мне реально пришли дрова,брали рыбу на двоих, оба счастливы.

...пришли дрова ...Едику то як розуміти? добре чи погано?:confused:

Pahetz
23.03.2010, 14:56
Дрова - это мягко сказано. Взял 4 пары. Запустил на карантин в пустую акву - из 4-х самок нормальных ни одной, первая самка с явным искривлением позвоночника, затянута и качается как при пьяной болезни; вторая с повреждённым хвостом у основания - ранка кровоточит, рыба лежит почти на боку на дне аквы, видать каждое движение причиняет боль; третья самка почти бесцветная, напрочь с рождения отсутствует верхний плавник, надломана жаберная крышка, по непонятной причине лежит на дне вместе со второй; четвёртая самочка слава богу чувствует себя нормально, правда она по расцветке вся в коричневую крапинку. У самцов всё в порядке за исключением того, что у одного парус оторван со стороны головы. Видать рыбка ехала издалека и не в очень хороших условиях. Про насыщенность цвета пока говорить не буду, сами понимаете - дорога. Но по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал? Короче говоря, такой сделки я давно не совершал. В результате имею четырех самцов, и наверное, ни одной самки.

plantis
23.03.2010, 15:14
Дрова - это мягко сказано. Взял 4 пары. Запустил на карантин в пустую акву - из 4-х самок нормальных ни одной, первая самка с явным искривлением позвоночника, затянута и качается как при пьяной болезни; вторая с повреждённым хвостом у основания - ранка кровоточит, рыба лежит почти на боку на дне аквы, видать каждое движение причиняет боль; третья самка почти бесцветная, напрочь с рождения отсутствует верхний плавник, надломана жаберная крышка, по непонятной причине лежит на дне вместе со второй; четвёртая самочка слава богу чувствует себя нормально, правда она по расцветке вся в коричневую крапинку. У самцов всё в порядке за исключением того, что у одного парус оторван со стороны головы. Видать рыбка ехала издалека и не в очень хороших условиях. Про насыщенность цвета пока говорить не буду, сами понимаете - дорога. Но по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал? Короче говоря, такой сделки я давно не совершал. В результате имею четырех самцов, и наверное, ни одной самки.

я здивовний. всі рибки приїхали до Вас в одному пакеті!!!
одні в чудовому стані ...по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал?
я надіюся що Ваші самочки прийдуть в норму. якщо ні- повернете я верну гроші або інших самочок.

Pahetz
23.03.2010, 15:39
Я написал только то, что есть на самом деле. К самцам претензий нет, нравятся, но самки....... Если вы писали UIUIIII, что отбирали пары лично, как можно было не увидеть у одной рыбы явное искривление позвоночника, у второй отсутствие верхнего плавника, а у третьей коричневые пятна по телу????? Мне вообще кажется, что самцы и самки из разных источников.
Деньги мне возвращать не нужно, мне рыба нужна - отцу подарить хотел на день рождения. Подарил.

Ч. Эдик
23.03.2010, 15:48
решим все в телефоном режиме,думаю не проблема.

GOREZ
23.03.2010, 20:41
ця риба приїхала тз Польщі. Своїх віддав в Житомир .
Хочу Вам повідомити, в багатьох випадках привозив рибу з Сінгапура яка нерестилася через 3-5 днів. Про стерильнысть моллі ще НЕ ЧУВ!!!

Поскольку меченосец и молли родственники, логично было предположить, что и молли могут быть стерильными. По мечам - см. ниже.

...имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
яких самих ? папуг ? то хіба це риба? УРОДИ ...
Год назад купил сингапурцев-мечей, плавали беременными всегда, периодически резорбируя икру, все манипуляции по стимуции родов приводили к сбросу икры. Наши мечи в том-же аквариуме рожали без проблем. И молли тоже.
Я написал только то, что есть на самом деле. К самцам претензий нет, нравятся, но самки....... Если вы писали UIUIIII, что отбирали пары лично, как можно было не увидеть у одной рыбы явное искривление позвоночника, у второй отсутствие верхнего плавника, а у третьей коричневые пятна по телу????? Мне вообще кажется, что самцы и самки из разных источников.
Деньги мне возвращать не нужно, мне рыба нужна - отцу подарить хотел на день рождения. Подарил.

И как Вы объясните это и предыдущее сообщение того-же автора...
Самцы и самки из разных источников?

Поскольку на фото другая рыба прошу разместить фото той, что выставлена на продажу.

Спасибо заранее.