Показати повну версію : +моллінезія червоно-золота ( парами) (Захід України-Львівська обл.)
Захід України-Львівська обл.
Броди
Продам ось цих красунь
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=2387&pictureid=24047
50 грн. пара
шикарные рыбы!!!
Ваше разведение или импорт?
QS.kiev.ua
21.03.2010, 14:14
Эх, если бы в киеве...
шикарные рыбы!!!
Ваше разведение или импорт?
Импорт - Польша. А тута из азии приходят. Рыбку если передержать - спокойно можно покупать.
К владельцу топика. Интересует опт. Цену можете в личку сбросить.
Эх, если бы в киеве...
То яка проблема? сьогодні в Київ поїхали какаду і вже в акваріумі в замовника. в наш час то не проблема.:)
Импорт - Польша. А тута из азии приходят. Рыбку если передержать - спокойно можно покупать.
К владельцу топика. Интересует опт. Цену можете в личку сбросить.
Риба що на фото , вже місцева - Бродівська, батьківське походження імпорт .
Гуртові поставки то не до мене, тому і розпродую парами.
QS.kiev.ua
21.03.2010, 15:27
plantis, я с маленьким ребенком, поэтому встретить поезд - большая проблема...
s.viktoriya
21.03.2010, 23:51
plantis, у вас в альбоме на фото некоторые рыбы с крапом по телу....это помесь двух разных видов или мне показалось? ))) Вообще интересует насколько чистая линия?
Зы: и простите вопрос не по теме - апистограмм голд вы не продаете?
plantis, у вас в альбоме на фото некоторые рыбы с крапом по телу....это помесь двух разных видов или мне показалось? ))) Вообще интересует насколько чистая линия?
Зы: и простите вопрос не по теме - апистограмм голд вы не продаете?
на перламутрових, в деяких виводках, проявляються крапчаті (з жовто коричневим крапом, або жовтим). Це моя вина, я недогледів в загальному акваріумі живуть моллі мультикольори ,перламутрові, жовті і також НЕзаконно народжені їх діти, це мабудь хтось з них
голодів ще не розмножив
Размер рыбы, минимальная сумма заказа, отправка в Кировоград?
Наличие других цветовых вариаций велифер?
Спасибо.
Риба що на фото , вже місцева - Бродівська, батьківське походження імпорт .
Гуртові поставки то не до мене, тому і розпродую парами.
Позвольте уточнить происхождение рыбы, здесь - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=921926&postcount=22 10.03.2010, 12:55 Вы пишите:у мене такі є ( привіз з Польщі) а чиї вони Сінгапур? Малайзія? мені невідомо, поки адаптуються.:012:
Или это не та рыба?
Или за 12 дней рыба адаптировалась и привела потомство, которое уже выросло до продажного размера:)?
Интерес не праздный, так как имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
Прошу ответить как есть...
Спасибо заранее...
хотел бы услышать отзывы какая рыба пришла киевлянам от Иван Михайловича ,мне реально пришли дрова,брали рыбу на двоих, оба счастливы.
Позвольте уточнить происхождение рыбы, здесь - http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=921926&postcount=22 10.03.2010, 12:55 Вы пишите:
Или это не та рыба?
Или за 12 дней рыба адаптировалась и привела потомство, которое уже выросло до продажного размера:)?Интерес не праздный, так как имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
Прошу ответить как есть...
Спасибо заранее...
ця риба приїхала тз Польщі. Своїх віддав в Житомир .
Хочу Вам повідомити, в багатьох випадках привозив рибу з Сінгапура яка нерестилася через 3-5 днів. Про стерильнысть моллі ще НЕ ЧУВ!!!
...имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
яких самих ? папуг ? то хіба це риба? УРОДИ ...
хотел бы услышать отзывы какая рыба пришла киевлянам от Иван Михайловича ,мне реально пришли дрова,брали рыбу на двоих, оба счастливы.
...пришли дрова ...Едику то як розуміти? добре чи погано?:confused:
Дрова - это мягко сказано. Взял 4 пары. Запустил на карантин в пустую акву - из 4-х самок нормальных ни одной, первая самка с явным искривлением позвоночника, затянута и качается как при пьяной болезни; вторая с повреждённым хвостом у основания - ранка кровоточит, рыба лежит почти на боку на дне аквы, видать каждое движение причиняет боль; третья самка почти бесцветная, напрочь с рождения отсутствует верхний плавник, надломана жаберная крышка, по непонятной причине лежит на дне вместе со второй; четвёртая самочка слава богу чувствует себя нормально, правда она по расцветке вся в коричневую крапинку. У самцов всё в порядке за исключением того, что у одного парус оторван со стороны головы. Видать рыбка ехала издалека и не в очень хороших условиях. Про насыщенность цвета пока говорить не буду, сами понимаете - дорога. Но по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал? Короче говоря, такой сделки я давно не совершал. В результате имею четырех самцов, и наверное, ни одной самки.
Дрова - это мягко сказано. Взял 4 пары. Запустил на карантин в пустую акву - из 4-х самок нормальных ни одной, первая самка с явным искривлением позвоночника, затянута и качается как при пьяной болезни; вторая с повреждённым хвостом у основания - ранка кровоточит, рыба лежит почти на боку на дне аквы, видать каждое движение причиняет боль; третья самка почти бесцветная, напрочь с рождения отсутствует верхний плавник, надломана жаберная крышка, по непонятной причине лежит на дне вместе со второй; четвёртая самочка слава богу чувствует себя нормально, правда она по расцветке вся в коричневую крапинку. У самцов всё в порядке за исключением того, что у одного парус оторван со стороны головы. Видать рыбка ехала издалека и не в очень хороших условиях. Про насыщенность цвета пока говорить не буду, сами понимаете - дорога. Но по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал? Короче говоря, такой сделки я давно не совершал. В результате имею четырех самцов, и наверное, ни одной самки.
я здивовний. всі рибки приїхали до Вас в одному пакеті!!!
одні в чудовому стані ...по самцам могу сказать, что озабочены они по полной, слегка перекусив сразу стали искать любовь. Чтобы как-то отстали от своих подружек - запустил им чёрную самочку, сын сейчас звонит, спрашивает какого озверина я им дал?
я надіюся що Ваші самочки прийдуть в норму. якщо ні- повернете я верну гроші або інших самочок.
Я написал только то, что есть на самом деле. К самцам претензий нет, нравятся, но самки....... Если вы писали UIUIIII, что отбирали пары лично, как можно было не увидеть у одной рыбы явное искривление позвоночника, у второй отсутствие верхнего плавника, а у третьей коричневые пятна по телу????? Мне вообще кажется, что самцы и самки из разных источников.
Деньги мне возвращать не нужно, мне рыба нужна - отцу подарить хотел на день рождения. Подарил.
решим все в телефоном режиме,думаю не проблема.
ця риба приїхала тз Польщі. Своїх віддав в Житомир .
Хочу Вам повідомити, в багатьох випадках привозив рибу з Сінгапура яка нерестилася через 3-5 днів. Про стерильнысть моллі ще НЕ ЧУВ!!!
Поскольку меченосец и молли родственники, логично было предположить, что и молли могут быть стерильными. По мечам - см. ниже.
...имею печальный опыт покупки стерильных сингапурцев...:(
яких самих ? папуг ? то хіба це риба? УРОДИ ...
Год назад купил сингапурцев-мечей, плавали беременными всегда, периодически резорбируя икру, все манипуляции по стимуции родов приводили к сбросу икры. Наши мечи в том-же аквариуме рожали без проблем. И молли тоже.
Я написал только то, что есть на самом деле. К самцам претензий нет, нравятся, но самки....... Если вы писали UIUIIII, что отбирали пары лично, как можно было не увидеть у одной рыбы явное искривление позвоночника, у второй отсутствие верхнего плавника, а у третьей коричневые пятна по телу????? Мне вообще кажется, что самцы и самки из разных источников.
Деньги мне возвращать не нужно, мне рыба нужна - отцу подарить хотел на день рождения. Подарил.
И как Вы объясните это и предыдущее сообщение того-же автора...
Самцы и самки из разных источников?
Поскольку на фото другая рыба прошу разместить фото той, что выставлена на продажу.
Спасибо заранее.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010