Показати повну версію : Схема работы фильтрации и другого оборудования
Привет всем!
Сегодня нашел интересную анимацию по схеме движения воды в водоеме.
http://koipark.livejournal.com/33389.html
Привет, Любомир! По схемке че-то не работает. Расскажи лучше как продвигаются дела с японским садом в крыму. Какие идеи там будут новые реализованы и ноу-хау.
С уважением
Привет, Любомир! По схемке че-то не работает. Расскажи лучше как продвигаются дела с японским садом в крыму. Какие идеи там будут новые реализованы и ноу-хау.
С уважением
Привет, Паша!
Был там неделю назад. Сад будет грандиозным!!! Никаких ноу-хау в саду применено не будет, ведь японский сад славиться своей традиционностью и практичностью.
Есть несколько сложностей по фильтрации водоемов, но думаю, что мы все это благополучно решим.
Буду держать в курсе по мере продвижения работы на проектом!
Привет, Любомир! Интересно посмотреть бы где-то уже реализованый подобный проэкт. В России там сады Марченко есть.
В Украине ничего пока такого нет, что бы можно было на выходные поехать-полюбоваться? Пусть даже за деньги.
Прекрасный дендро-парк есть в Умани. Удивляюсь, почему они ничего не сделают приличного со своими водоемами...
Привет, Любомир! Интересно посмотреть бы где-то уже реализованый подобный проэкт. В России там сады Марченко есть.
В Украине ничего пока такого нет, что бы можно было на выходные поехать-полюбоваться? Пусть даже за деньги.
Прекрасный дендро-парк есть в Умани. Удивляюсь, почему они ничего не сделают приличного со своими водоемами...
Почему не сделают??? Потому что бюджет данной организации не позволяет. Можно было бы привлечь спонсоров, но ты ведь знаешь как работают государственные предприятия.
Уверен, что там за та, чтобы им бесплатно построить японский сад (небольшой), надо еще откат дать. :)
fishhelp
24.03.2010, 18:51
Да на хрен им нужны ваши советы... Стоит Софиевка и радует глаз сотню лет и водоемы неплохие у них и парк ландшафтный, а не это уродство с карпами и каскадами... .
Бу-га-га, Палыч! Вы мне напоминаете черепаху Тартиллу, которая балдеет от того что живет в болоте. А хочется чего-нибудь чистого и прекрасного. :)
fishhelp
26.03.2010, 19:26
Бу-га-га, Палыч! Вы мне напоминаете черепаху Тартиллу, которая балдеет от того что живет в болоте. А хочется чего-нибудь чистого и прекрасного. :)Типа презервативного секса?:)
Lubes, если у Вас есть конкретные предложения по благотворительному или со спонсорами устройству публичного японского садика или водного, могу познакомить с руководством одного публичного Ботсада в г.Киеве.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010