КПК

Показати повну версію : Вопросы по содержанию силонойской молочной змеи...

DIXgigant
21.03.2010, 14:16
Здрасте всем:) вот думаю о приобретении животинки данного вида. И как всегда появляются вопросы:) 1.размер терарриума 2.вентиляция,влажность и температура 3.какую использовать подложку 4.какое дополнительное оборудование нужно: уф,витамины? 5.какая продолжительность жизни у данного вида? В интернете очень мало конкретной информации:( Всем спасибо за ответы.

compass84
22.03.2010, 20:59
Здесь очень хорошо описан вид http://www.vitawater.ru/terra/serpent/lampro/lam-sin.shtml

corvus
03.05.2010, 00:06
Террариум 50×40×40 подойдёт, обогрев (верхний или нижний ) желательно делать с одной стороны террариума (у меня верхний лампой накаливания). Вентиляция желательна такая что б не было застоя воздуха. Влажность искуственно увеличивать не нужно(могут обойтись) если есть поилка-купалка. Подстилка - держат на бумаге, аквариумном грунте (по-типу гальки), я лично на сосновой мелкой коре... Витамины ни разу не давал , Уф желательно - но можно на постоянно не включать .Лет 10 точно проживёт. По дополнительному оборорудыванию терморелле, можно релле времени ,градусник , и на первых порах домик должен быть (я ложу в него влажный сфагнум) .
Не прихотливая в содержании змейка , взрослых можна дежать и парочкой в одном террариуме , можна приучить к мороженым кормам, не агресивная, оч красивая. Обычно в средине лета есть развод у многих , тогда и цены по-дешевле...

alexandrradchenko
24.05.2011, 23:36
А молочная змея сильно ядовитая? Каковы последствия укуса?

andy calcarata
25.05.2011, 13:53
alexandrradchenko, - три дня диарреи и мгновенная смерть :D .

alexandrradchenko
25.05.2011, 14:24
alexandrradchenko, - три дня диарреи и мгновенная смерть :D .

а если серьезно?

negreevai
25.05.2011, 14:54
а если серьезно?

Она вообще не ядовитая. Почитайте про данный вид прежде чем задавать подобные вопросы.

А насчет диареии посмеялсо.:024:

amanito
26.05.2011, 02:36
НЕВЕЖДА -
НЕВЕ́ЖДА, невежды, муж. (неод.). Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч. «Невежда… в ослепленье бранит науки и ученье и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды.» Крылов. «Невежда он был круглый.» Тургенев (см. круглый). «Я… не искал популярности в полемике с невеждами.» Чехов.

Не будте невеждами! Специально для вас и каждого существует всемирная сеть информации под названием "интернет" !

ООО
20.08.2013, 21:10
обогрев (верхний или нижний ) желательно делать с одной стороны террариума (у меня верхний лампой накаливания).
Сколько ват обычно для этого используются? Терморегулятор, в таком случае, обязательно необходим? Или достаточно просто лампу установить на определенном расстоянии?