Показати повну версію : Мой 500л.
valbil63
22.03.2010, 20:18
Мой 500 литровый, запущен 2 года назад. :)
Красиво. code69
Но на мой взгляд - если убрать скалярий и звезду, будет вообще супер.
Скалярии - еще под вопросом, а вот звезда - точно не в тему.
valbil63, у вас в профілі прочитав "Рыбы 7 дискусов 20 скалярий"
як там 20 скалярок не рубаються code61 між собою?
всі риби класні code69
а вот з оформленням акваріума ще треба попрацювати
С рыбсами перебор. У меня раньше тоже со скалярами жили и меченосцы, и пецилии, и молинезии. Уберите их и почувствуете разницу. Да и гурамки немного теряются на фоне дискусов.ИМХО
Всем аквам,где есть скалярии зачёт автоматом.А с фоном то чё?
КАРЕНИНА
24.03.2010, 19:21
Вообще, аквас норм. Однако действительно если убрать гурами и немножно уменьшить кол-во скалярий - всё будет супер. Да и дизайн поменять....
оставить дискусов и анциструсов , всю остальную рыбу заменить на черного неона и всё супер будет , а ну и звезду побыстрее уберите с акваса :)
как-то за рыбами 500л и не видно
Пускай вас не смущает молчание топикстартера, он читает и на критику нормально реагирует. Давеча с ним говорил..:)
valbil63
27.03.2010, 08:52
спасибо за советы учту подумаю над дизайном НО меня очень прикалываэт количество красивых рыбок
valbil63
27.03.2010, 08:57
спасибо за советы замечания учту НО чорный НИОН ето не моя рыба
valbil63
27.03.2010, 09:01
хотел бы услышать ваше мнение про аквариум какие ваши советы и замечания
valbil63
27.03.2010, 09:08
очень приятно что скалярийка не только моя любовь У МЕНЯ ИХ 9 видов хотел бы розводить но пока нет возможности
valbil63
27.03.2010, 09:13
СОГЛАСЕН свами НО Я с самого начала привык к количеству разных рыбок и теперь не могу примериться к мизеру
valbil63
27.03.2010, 09:22
дуже дякую за ВАШУ думку А на рахунок бородьби між скалярками це правда но Я від цього одержую велике задоволеня НО Я все держу на контролі і не допускаю до кровопролиття
valbil63
27.03.2010, 09:29
спасибо за ваше замечание ЗВЕЗДУ убрал а все остальное оставил подумаю про дизайн очень тяжело с растениями вчера добавил еще 150 ват посмотрю на результат
valbil63
31.03.2010, 19:22
Всем аквам,где есть скалярии зачёт автоматом.А с фоном то чё?
Хочу спросить правда ли что если в аквариуме ПЕРЕНАСИЛЕНИЕ то скалярия плохо растет и не выростает больших размеров При хорошем кормлении
Ой сколько рыбок, классно! Я бы оставила дискусов, скалярий и анциков, остальных бы убрала. Понимаю, как нелегко на это решиться, т.к. у самой в акве водится много чего, но убирать жалко
Хочу спросить правда ли что если в аквариуме ПЕРЕНАСИЛЕНИЕ то скалярия плохо растет и не выростает больших размеров При хорошем кормлении
правда і це стосується не тільки скалярій а майже всіх риб
Нормальный аквариум! На вкус и цвет .......! Идеального аквариума не бывает. Самое главное-это то, что рыбкам хорошо и глаз радует. мне понравился, молодец! А замечания стоит учитыват. Это к лучшему.
Аквариум, прежде всего должен радовать своего создателя, мне кажется, с этой задачей он успешно справляется..:)code71
Дуже гарні Дискуси і Скалярії.
Якщо вирощені з малька-похвально!code69
Над дизайном необхідно попрацювати.
valbil63, Чекаєм нових фото,з новим дизайном.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010