Показати повну версію : Магазин "Наутилус"
Алексей Кравцов
24.03.2010, 18:55
Открылся самый экзотический магазин "Наутилус". В магазине можно увидеть морских и пресноводных рыб, милых и пушистых кроликов и хомячков, экзотических птиц, огромный ассортимент пауков птицеедов, скорпионов, удавов, питонов, королевских змеек, хамелеонов, гекконов, игуан и очень много другого. Получить профессиональную консультацию по любым вопросам связанных с содержанием, лечением и уходом можно по адресу: пр. Дзержинского, д.30. Район Мотодрома, завода Олимп.
Телефон магазина 295-52-03, 067-625-34-36 Алексей Сергеевич.
График работы: с 9 до 18 без перерыва, выходных, и отпуска.
Ассортимент рыбы и прочей аквариумной живности (2 мая 2011):
Рыба (http://aqua-service.com.ua/akvariumnyie-zhivotnyie-i-rasteniya/):
Анциструс 3; 5 см
Апистограмма Рамиреза 3-4 см
Аптеронотус (чёрный нож) 7-10 см
Аргус зелёный 4см
Аргус красный 5 см
Аргус серебристый (селенотока) 7 см
Барбус олиголепис 2,5 см
Барбус суматранский 2 см
Бычок пчёлка 2 см
Гара руфа (рыбка медсестричка)
Гипанциструс L-201 5см
Гипанциструс мегаклоун 5 см
Геофагус бразильский (Geophagus brasiliensis) 7-10 см
Геринохейлус альбинос 4-5 см
Гирардинус (мальки)
Гуппи Эндлера (Poecilia wingei)
Гурами жемчужный 3 см
Гурами мраморный 3 см
Гурами солнечный 3 см
Данио рерио 3 см
Данио рерио зелёный 3 см
Данио рерио красный 3 см
Данио хопра (Danio choprai) 3 см
Дермогенис (полурыл) 3-4 см
Елоу 4-5 см
Ириатерина Вернера 2 см
Каламоихт 20-25 см
Кардинал 2,5-3 см
Комета 10-12 см
Лабео биколор 5 см
Лабео зелёный 5 см
Лабео морулиус (чёрный) 10 см
Лепидосирен 12 см
Лепорин 10 см
Лимия 2 см
Лорикария красная 6 см
Лорикария симилима 12-15 см
Лялиус 5 см
Макрогнатус 5-6 см
Мастоцембелус ( 3 вида) 8-10 см
Меченосец ассорти 5-6 см
Мечерот 13-15 см
Микрорасбора галактика (Danio margaritatus) 1,5 см
Микрорасбора эритромикрон (Danio erythromicron) 2 см
Минор 2 см
Мистус 4; 10 см
Митинис 8 см
Моллинезия 5-7 см
Наностомус маргинатус 3 см
Неон голубой 2 см
Неон красный 3-4 см
Орнатус 3 см
Отоцинклус 2 см
Панцирная щука 10 см
Пецилия красная дисковая 2 см
Пецилия светлая 2-4 см
Пецилия трёхцветная 2-4 см
Полиптерус сенегальский (Polypterus senegalus) 12-15 см
Попондетта фурката (Pseudomugil furcatus) 3 см
Попугай тригибридный красный 6 см
Попугай тригибридный жёлтый 6 см
Расбора гетероморфа 2 см
Северум жёлтый (Heros severus) 5 см
Сиамский водорослеед (Crossocheilus siamensis) 6 см
Скалярии 3-6 см
Солнечный луч 3 см
Сомик золотистый 2 см
Сомик крапчатый 2 см
Сомик крапчатый альбинос 2 см
Сомик панда 2 см
Тернеция 4 см
Тетра лимонная 3 см
Тетра пингвин 4 см
Фарловела 6 см
Формоза (мальки)
Хомалоптера(рыба-ящерица) 5 см
Цихлазома сальвини (Cichlasoma salvini) 7-10 см
Эпальцеоринх (Epalzeorhynchos kalopterus) 4-5 см
Юлидохромис марлиера (Julidochromis marlieri) 3-4 см
Раки:
Рак мраморный 1 см
Рак мраморный 7-10 см
Рак Ред Клав 5 см
Рак флоридский 5-6 см
Рак флоридский оранжевый 4-5 см
Рак флоридский белый 4-5 см
Креветки:
Креветка Ред Черри 1 см
Макробрахиум (Шоколадка) 2 см
Неокаридина (Neocaridina Heteropoda) 1 см
Моллюски:
Asolene spixi
Faunas ater (коготь дьявола)
Tylomelania sp. (yellow rabbit snail)
Ампулярия аустралис (красная, зелёная, голубая, фиолетовая) 1 см
Ампулярия жёлтая 1-2 см
Жёлтая двустворка (Сулавеси) 1,5 см
Пагода (Brotia pagodula)
Хелена (Clea (Anentome) helena)
Мариза
Аквариумные амфибии:
Аксолотль 6-7 см
Гименохирус 2 см
Лягушка шпорцевая 2 см
Лягушка шпорцевая альбинос 2 см
Тритон испанский 7-10 см
Алексей Кравцов
24.03.2010, 19:07
Планируется отдельный зал с большим количеством пресноводных и морских аквариумов. Примерный объем 16 тонн воды. Возможен предварительный заказ пресноводных и морских животных.
miss Ann
24.03.2010, 22:09
могу добавить, что человек по имени Алексей мноим очень даже знаком. Просто теперь он выступает в новом качестве.
Володина
24.03.2010, 22:15
Алексей Кравцов, а золотые рыбки будут?:))) интересуют красная шапочка, только уже с шапочкой
http://www.aquafish.com.ua/pictures/red_cap_oran.jpg
черная бархатная оранда, можно еще телескопов баттерфляй красного и черного или какой будет:))))))
да, и удачи вам и процветание вашему магазину:)
miss Ann
24.03.2010, 22:23
Могу ответить, покольку сегодня там была. Таких нет, но ставятся уже стойки и аквариумы во втором зале. Так что думаю, будут.
Дейви Джонс
24.03.2010, 22:33
Алексей Кравцов, Зайду в скорости к Вам в гости "Поплеваться".как любите Вы говаривать.
Как бизнес?
DonSanshes
24.03.2010, 23:17
могу добавить, что человек по имени Алексей мноим очень даже знаком. Просто теперь он выступает в новом качестве.Честно говоря,посетила данная мысль,особенно когда речь пошла о жучках-паучках :)
Алексей Кравцов ,ждём от вас фото.....
Starcomputer
25.03.2010, 11:17
Алексей, удачи на новом поприще !!! :)
Starcomputer
25.03.2010, 11:19
Алексей мноим очень даже знаком
Потыкал в клавиши мобильника, чтобы занести "новый" номер, а он мне высветил абонента :)
Starcomputer
25.03.2010, 11:24
Судя по всему это здесь:
miss Ann
25.03.2010, 11:32
Если на трамвае от пл. Дзержинского №9,10. Переезжаете Кальмиус и выходите на остановке "Безалкогольный завод". По этой же стороне метров 25. А там везде написано)
Остановка давным-давно называется "Ликеро-водочный завод"... Да-с... вот такая ирония... ))))
Starcomputer
25.03.2010, 19:54
Зы. Тут новую игрушку поставили :)
донецк дзержинского 30
Володина
25.03.2010, 20:06
:) ай-я-яй..хочу поехать:) завтра если получится заеду
Человек с ноутбукоМ
28.03.2010, 00:07
завтра я выходная... заеду ка я к вам в гости... Вы "моря" уже запустили? Есть на что глянуть?
nikityha
28.03.2010, 09:34
был вчера,симпатишный магазинчик-уютненько,птички поют-мне понравилось !!!
Garritech
28.03.2010, 09:39
Единственній магазин,где нашел необходимій мне грунт. Уже и поменял! Нет той помпезности, как в нових магазинах, зато есть все необходимое. Современем будет все.
DonSanshes
28.03.2010, 18:21
Зы. Тут новую игрушку поставили :) Ну ты развернул карту,а навигатор на что :)
Дейви Джонс
30.03.2010, 21:48
Заходил в гости.магазинчик оч понравился.с Алексеем Сергеевичем покалякали.Задумка хорошая .место прикольное.пока по рыбке асортимент не большой .но дальше-больше (к стати будет опт по рыбе) зато экзотики уже завались!
Больше всего понравились Гульдовые амадины
:009::009::009:
Ога. Я сегодня тоже был )
Хороший магазин, жаль не все открыли, что планировалось.
В общем, ждем продолжения банкета )))
Алексей, Вам - наилучшие пожелания в развитии столь интересного бизнеса!
Володина
31.03.2010, 08:11
а я дождусь, когда будет что посмотреть в аквариумах:)
miss Ann
01.04.2010, 12:01
Была вчера. За неделю сделали много. И во втором зале уже аквариумы поставили, и даже водичку залили, а кое-где и рыбку посадили. А экзотика качует вместе с Лешей. Куда он без нее?
Алексей Кравцов
03.04.2010, 13:18
На сегодня в магазине плавает:
ампулярия
барбус суматранский
барбус мутант
барбус вишневый
барбус черный
бычок пчелка
вуалехвостики(разненькие)
геринохейлус альбинос
гуппи в ассортименте(и эндлера)
данио зеленые
дельфины
елоу
золотые рыбки(и красные шапки)
коридорас панда
пигмей
нанус
лабео биколор
лорикария красная
майландия
макропод
минор
меченосцы разные
молли
пендани
петушок
попугай
попугайчик пульхер
родостомус
синодонтис
скалярия кои
полосатая
снежный принц
сом мешкожаберный
сом оринокский
тернеция
тетра фон рио
черепаха красноухая
элонгатус
Какой :элонгатус и майландия??? Их ...................
Starcomputer, прикольная игрушка -- дай поиграться )
Алексей Кравцов, могу в свою очередь подкинуть ампулярий по 2 см, да криптокарину апоногетонолистную см под 80..если нужно конечно..
Алексей Кравцов
05.04.2010, 09:42
Какой :элонгатус и майландия??? Их ...................
Элонгатуса в 2007 покупал под Pseudotropheus elongatus Golden Bar.
Майландия это Pseudotropheus zebra Red Red (двойная красная)
Алексей Кравцов
05.04.2010, 09:47
Orduin, благодарю, но пока не надо
Володина
05.04.2010, 14:59
Алексей Кравцов, а телескопы хорошие есть? размер 7 см. интересует рыжий и ситцевый
Спасибо,за ответ,такая рыбка имеется - в хозяйстве!!!!
А тут только хвалить можно? Тогда----- супер. оч хороший маг! code71
Александр Рябцев
24.04.2010, 19:03
Заходил в гости.магазинчик оч понравился.с Алексеем Сергеевичем покалякали.Задумка хорошая .место прикольное.пока по рыбке асортимент не большой .но дальше-больше (к стати будет опт по рыбе) зато экзотики уже завались!
Больше всего понравились Гульдовые амадины
:009::009::009:
А у Лёшки вся прибыль всегда уходила на приобретение всяко-всяческой экзотики, иногда просто уникальные экземпляры: клопы которые кислотой плюются, и это только цветочки!:009::009
Да что-там говорить у него скорей всего одна из самых больших коллекций чучел в европе разной экзотики, насекомых итд.......
P.S. Вот этот человек Настоящий Любитель Экзотики!!!
Дейви Джонс
25.04.2010, 00:29
Да что-там говорить у него скорей всего одна из самых больших коллекций чучел в европе разной экзотики, насекомых итд....
Я Алексея и его увлечения хорошо знаю.:)
Алексей Кравцов
12.05.2010, 15:56
Новые поступления рыбы и растений: родостомус, голубой неон, различные слалярии, жемчужные гурами, крупненькие золотые, радужные неоновая и макалотия. Из растений прикольная вещь Гемиантус Куба и др. Из не аквариумистики: есть молодняк птицеедов(6 видов), императорские скорпионы, кое-что из гекконов и агам
надо напротив Вашего магазина открывать ресторан экзотических блюд, поставщика уже нашел, надо найти спонсора...
на кубу бронь!!!! ))))
буду завтра утром!!!
спасибо, купил ))) давно искал....
Магазин хороший, покупал курочку и грунт.Экзотики валом.Удачи Алексей.
Алексей Кравцов
22.05.2010, 15:40
новые поступления рыбы: разная золотуха(китай,с карантином), геринохейлусы, водорослееды, красные попугаи, полиптерусы, петушки, фарловелы и др.
Алексей Кравцов, Вы банки под заказ (нестандартные) делаете? а крышки?
Вы банки под заказ (нестандартные) делаете? а крышки?
:) Это чтобы нестандартная банка не могла закрыться нестандартной крышкой :)
:) Это чтобы нестандартная банка не могла закрыться нестандартной крышкой :)
Нет всё правильно.нестанд.банка под светильники (без крышки).а крышка нужна на заводскую (природовскую) банку
major2109
02.06.2010, 00:32
не чего интересного
Алексей Кравцов
03.06.2010, 09:37
банки и крышки делаем разные. О цене и сроках изготовления можно пообщаться по телефону или в магазине
Cardinal.8881
05.06.2010, 14:03
Добрый день! Был в ВАШЕМ зоомагазине! Очень понравилось-море позетива и хороших эмоций! ОТДЕЛЬНО СПАСИБО НАТАЛЬЕ - СЕРВИС И КОНСУЛТАЦИЯ 5+!
Удачи ВАМ в зообизнесе!
открыи интернет магазин http://aqua-service.com.ua и молчите))ой как не хорошо)))
Михаил1984
05.08.2010, 10:22
открыи интернет магазин http://aqua-service.com.ua и молчите))ой как не хорошо)))
это магазин открылся года 3 назад-я увидел о нем объяву когда в Донецке была выставки килли,только он вроде не наутилус назывался,а как-то по-другому,им заправляли пару продавцов с соловков
ну миш видеш теперь наутилус называеться)))я ж по этому написал-чтоб узнать это тот самый наутилус что возле "олимпа" находиться или просто название похоже)))ну в инфе вроди как тот Тел.: по всей живности - 067-625-34-36 - Алексей Сергеевич
по оборудованию - 063-793-68-19 - Наталья Николаевна
по аквариумам, их установке и обслуживанию - 050-925-99-74 - Артём Валерьевич
и - 050-662-25-37 - Александр Евгеньевич
открыи интернет магазин http://aqua-service.com.ua
Какой то не серезнный магазин ,нет ни цен ни половина товара ?? да и вобще сложноватый магазин , одно не пойму почему нет цен !
egor я так поня что цены есть)))-только надо позвонить и узнать)))а чего молчит руководство магазина?народ знать хочет ваш интернет магазин или нет?)))
я так поня что цены есть)))-только надо позвонить и узнать)))а чего молчит руководство магазина
В любом другом "интернет" магазине : вот товар -вот цена , не нравится товар- цена проходи мимо ! А тут звоните ,пишите - мы ответим ! А цены сейчас почти одинаковые , только качество сервиса разное ,вот и идет борьба за клиента , одни высылают товар сразу а другие чуть по поже ( через месяц)
Aqua-waters
05.08.2010, 21:56
вся фишка в том (никакой рекламы))), что без цен нет никакого смысла заходить в инет-магазин, ведь если ты что-то выбираешь, не будешь ведь писать список "напишите мне напротив цену" и несколько раз писать запросы тоже задолбишся (проще др маг посетить), а заходишь чаще всего в магазин изучить ассортимент, почитать спецификации и выбрать самое подходящее в соотношении цена/качество.
сталкивался с таким что когда заходиш в интернет магазин и там написано на товаре что цену и наличие нужно уточнять-то когда звониш-того что ты хотел стопудово нет а продавцы начинают тебя крутить на что то другое(чуть дороже,чуть дешевле но в любом случае на много лучше того что ты хотел)
miss Ann
05.08.2010, 22:57
Все претензии являются ответом, почему о магазине не говорят. Думаю, следить за ним особенно некогда, вот и не афишируют. Интернет магазин действительно был создан давно 2 людьми, теперь они соучредители "Наутилуса".
Володина
06.08.2010, 08:27
egor, можно подумать все интернет магазины с ценами. У Фишки тоже непонятно..магазин или нет... Иногда просто некогда заниматься этим и все:))
egor, можно подумать все интернет магазины с ценами. У Фишки тоже непонятно..магазин или нет...
Поэтому такие "интернет " магазины и спросам мало у кого пользуются ,! А вообще кто нибудь скуплялся в таких магазинах ,где товара чуть-чуть ,а головной боли .................
DonSanshes
06.08.2010, 17:30
Поэтому такие "интернет " магазины и спросам мало у кого пользуются ,! А вообще кто нибудь скуплялся в таких магазинах ,где товара чуть-чуть ,а головной боли .................Если это вопрос,то ответ да делал покупки.Только никакого "головняка" нет,если конечно Вы сами его себе не создадите(имеется ввиду правильный порядок действий при выборе/заказе товара).
Aqua-waters
06.08.2010, 17:58
всё равно стрёмно покупать в этих инет-магазинах. я конечно покупаю в иногородних, но такое, что не ломается. остальное лучше купить в донецком и-магазине или просто найти фирму, которая возит под заказ или имеет оптовые цены. вдруг ндб что-то поломается, это ж потом ге**ра не оберешься, отсылать, звонить, а могут они на тебя вообще забить. к примеру покупая фильтр за 2000 грн я б так рисковать не стал!
Если это вопрос,то ответ да делал покупки.Только никакого "головняка" нет,если конечно Вы сами его себе не создадите(имеется ввиду правильный порядок действий при выборе/заказе товара).
А, как Вы цену узнаете- пишите ,звоните ! Мы уже 2-дня ведем разговор об магазине , а хазяевов не слышно !
Aqua-waters
06.08.2010, 18:32
походу, всё начальство на отдыхе))
и видимо ни только этого магазина!
походу, всё начальство на отдыхе))
и видимо ни только этого магазина!
На той неделе получали товар : с Днепра и Арованы ! Заказ был выполнен за 3 дня ! Так-что , кто хочет работать-- тот работает !
от работы кони дохнут)))))))отдыхать тоже надо надо))))))))))))отдыхают те кто может себе то позволить)))))
На той неделе получали товар : с Днепра и Арованы ! Заказ был выполнен за 3 дня ! Так-что , кто хочет работать-- тот работает !
проблемы есть и там где вы заказывали, но правда не морозятся, но от этого не легче
Володина
06.08.2010, 22:58
от работы кони дохнут)))))))отдыхать тоже надо надо))))))))))))отдыхают те кто может себе то позволить)))))
особенно работа в такую жару...я уже думаю переходить на другой режим...ночью работать,а днем спать:))))
ну у нас хотя бы не так плохо, как в России.
А у Арованы между прочим цены стоят и они в основном работают как Интернет-магазин, а не Сайт-визитка. Вот я допустим, жалею, что сделала сайт-визитку, а не интернет-магазин. Но и есть весомые аргументы, почему я не сделала интернет-магазин. Так что, если я нашла интернет-магазин по мобилкам в Донецке, то и заработает со временем нормальный инет-магазин по аквариумистике и т.п.
Aqua-waters
06.08.2010, 23:30
я кажется даже знаю как он называется, наверно на букву b ? :)
только есть фирмы у которых ещё дешевле code50
Алексей Кравцов
07.08.2010, 15:04
по поводу интернет-магазина и цен : я сейчас над этим работаю, к концу августа постараемся привести все в порядок (сайт достался очень убитый). по поводу новинок: лорикария красная и симилима, фарловела, апистограма вуалевая,лялиус, анциструс пунктатус. из не рыбы много новых видов птицеедов, гекконы, агамы, удавы императорские и др.
DonSanshes
09.08.2010, 12:55
А, как Вы цену узнаете- пишите ,звоните ! Мы уже 2-дня ведем разговор об магазине , а хазяевов не слышно !Звоню,потому как переписка процесс довольно длительный,да и по телефону можно более доходчиво пояснить/выяснить детали.А что касается данного интернет магазина,то просто позвоните Алексею или кому-либо из указанных сотрудников и выясните что да чего!
Алексей Кравцов
15.08.2010, 15:28
В продаже появились красноухие черепахи и испанские тритоны. С огромным удовольствием принимаем в неограниченном количестве хомяков, мышей, крыс- новорожденных, мелких, крупных. По ценам звоните( 295-52-03, 067-625-34-36) или пишите
Алексей Кравцов
25.08.2010, 19:06
Из новых поступлений: барбус суматранский, торокатум, лорикария симилима, фарловэла, шпорцевые лягушки( альбиносы и номинал). Кое что из растючки. Для акватеррариумов новый вид-красноточечная квакша (Phrynochyas sp. Venulosa)
Алексей Кравцов
07.09.2010, 07:57
В продажу поступили: флоридский рак( procambarus clarkii), австралийский краснопалый(cherax quadricarinatus). Рыба: неон, барбус суматр., торокатум, минор, родостомус, тернеция и др.
Володина
07.09.2010, 11:45
Алексей Кравцов, астронотус-альбинос есть?
Алексей Кравцов
07.09.2010, 12:54
Есть крупный астрик-альбинос 20 см
Володина
07.09.2010, 13:30
Алексей Кравцов, ((( нужен маленький. до 10 см(с хвостом)
спасибо огромное за креветок, неонов и данюшек. Все на новой хате себя чувствуют отлично:)
Алексей Кравцов
14.09.2010, 15:18
Новые поступления рыбы: птеригоплихты, плекостомусы, попугаи желтые, петушки (самцы и самки)
богданович
23.09.2010, 21:15
Алексей Кравцов, где можно глянуть цены?
Алексей Кравцов
24.09.2010, 14:14
Пока что по телефону, в магазине или в личку
Алексей Кравцов
25.09.2010, 18:45
Новые поступления: попугай красный и желтый, боция клоун, тетраодон зеленый, балу,петушок корона и вуалевый, полиптерус, мурена индийская пресноводная, мечерот. В пятницу появятся крабики (Pyliceron sp.)
Starcomputer
26.09.2010, 08:20
В пятницу появятся крабики (Pyliceron sp.)
Алексей, яндекс молчит, что за крабы ??? :(
Алексей Кравцов
26.09.2010, 15:09
Под этим названием они значатся в прайсе. Получил фото и определил: Dromia enythopus. Мелкий крабик частенько появляется в продаже
Алексей Кравцов
02.10.2010, 15:57
Новое: геофагусы бальзани, бразильские, суринамские, геи, бриллиантовые, красноголовые. нанностомусы бекфорда и маргинатус, таерия боелка, дермогенис, микрорасбора галактика, лорикария пиноккио(Hemiodontichthys acipenserinus), хищная улитка хелена.
Алексей Кравцов
26.10.2010, 18:34
новое: индийские ножи,змееголовы красные,гурами целующиеся баллоны,черные паку,герики альбиносы,эпальцеоринхи,петушки вуаль и корона,парусники(миксоциприны),попугаи красные и желтые,стеклянные окуни,полиптерусы,митинисы и др.
Алексей Кравцов
27.10.2010, 20:13
Еще немного нового: стеклянные сомы, аргусы зеленые, илистые прыгуны(для акватеррариума), крабики Dromia enythopus, мечероты и др.
miss Ann
22.12.2010, 22:09
Поскольку Леша молчит, скажу, что покупала сегодня у него хелен. Есть и большие и маленькие. Есть еще разные прикольные улитки.
Еще сидят хамелеоны. И детеныши и взрослый самец. И птички. Чудесного вида синички...
Алексей Кравцов
25.12.2010, 16:11
Прошли карантин и предлагаются к продаже крупные золотые ( оранды, риукины, красные шапки). Хищные улитки Хелены- взрослые и малыши и др.
Алексей Кравцов, Доброго времени суток, а конго у Вас бывают?
nikityha
27.12.2010, 20:33
miss Ann, а нано-рыбки есть какие нибудь (кроме галактики),случаем не обратили внимания ?
miss Ann
27.12.2010, 20:51
nikityha, есть. Мелкие разборы, название забыла.... Веселенькие
nikityha
27.12.2010, 21:01
miss Ann, понял,спасибо ! завтра загляну ! :)
miss Ann
27.12.2010, 21:56
они в травнике, слева. Плавают вдалеке от смотрящего)))
Алексей Кравцов
28.12.2010, 18:27
Маленькие расборы-это микрорасбора эритромикрон. Конго бывают очень редко
nikityha
28.12.2010, 20:31
Был сегодня в магазине- купил замечательных 5 тетра кривополосая (тетра-пингвин) и 3 хеленки, осваивают новый дом! спасибо работникам за оказанное внимание !
Aqua-waters
28.12.2010, 22:56
nikityha, ну обратите внимание как хелены относятся к катушкам... ну и к теодоксусам, на всякий случай... :)
кстати, маленьких взяли?
nikityha
29.12.2010, 18:43
Aqua-waters, взял маленьких,пока все (теодоксусы, катушки) живы, они значительно меньше теодоксусов, буду надеяться, что это их спасет !
Володина
01.01.2011, 22:29
Алексей, исправьте в первом сообщении городской номер телефона. ))) Он у вас изменился давно))
Igorsula
13.02.2011, 12:37
Алексей Кравцов, Ну как с морской живностью? все никак не пустят?
miss Ann
16.02.2011, 14:50
Вот что уже есть: http://vk.com/club22101951
Володина
16.02.2011, 17:03
лучше бы на facebook ^)))
Леонид К.
19.03.2011, 14:43
Лучший магазин в котором был в донецке, всё что меня интересовало,и что не мог не где найти ,всё нашол в наутилусе.....
Огромное спасибо Алексею)))
miss Ann
19.03.2011, 22:14
вот почему я там по 2-3 раза в неделю бываю. Да,унего есть солнечные лучики и данио хопра. Сегодня себе купила
Леонид К.
19.03.2011, 23:00
Жалко только инет-магазин ихний так себе,еслиб ктото им занялся было намного круче и легче)
а так магазин ,просто супер, вне всяких критериев)
Действительно хороший магазин. Алексей, спасибо за рыбок. До Гвардейки добрались в добром здравии.
chaplin2
27.03.2011, 18:21
Прикольный магазин! Есть травка по нормальной цене.
Единственное, что убило это индикаторная жидкость AQUAYER для длительного теста СО2.
В остальном все замечательно! Спасибо что Вы есть!
Прикольный магазин! Есть травка по нормальной цене.Вы точно в "Наутилус" заходили? И форумом не ошиблись?))))))))))))))))))
Леонид К.
27.03.2011, 21:20
"Травка" там отличная))и цена приемлимая!
а если серьёзно то по растения там и правда норм цены,особенно по мху)
Володина
28.03.2011, 01:35
чувствую, после такой рекламы -завтра "травка" в Наутилусе закончится))))
Алексей Кравцов
23.04.2011, 16:57
В первом сообщении темы мы будем выкладывать списки аквариумной живности, которую можно приобрести в магазине. Список будет расширятся - в ближайшее время появится новая рыба, улитки, аксолотли, карликовые аквариумные лягушки гименохирусы.
В магазине появились новые декорации для аквариума:
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/fon-500x463.jpg
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/4_45_210x180x220_550-375x500.jpg
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/5_54_180x150x250_450-330x500.jpg
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/15_01_290x220x100_850b-500x402.jpg
Фарфоровые фигурки кораллов. Больше фотографий можно посмотреть на нашем сайте (http://aqua-service.com.ua/2011/04/20/farforovyie-korallyi-i-fonyi/) (который всё ещё заполняется). А в магазине можно посмотреть и приобрести не только фарфоровые кораллы, но и другие декорации.
miss Ann
23.04.2011, 17:31
Сегодня смотрела на двустворчатых пресноводных моллюсков. Экзотика...
Вот эта самая экзотика - жёлтая двустворка (фото сделано в Наутилусе):
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/04/DSC_0271.jpg
И ещё несколько моллюсков из Наутилуса. Боюсь перепутать названия, поэтому, кто как называется, писать здесь не буду:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64711&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64711') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64712&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64712') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64710&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64710') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64708&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64708')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64709&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64709') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64707&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64707') http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64706&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=5667&pictureid=64706')
Володина
24.04.2011, 21:10
какая красота))))
Алексей Кравцов
02.05.2011, 18:24
В первом сообщении (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=945622#post945622) темы обновлены списки аквариумных рыбок (http://aqua-service.com.ua/akvariumnyie-zhivotnyie-i-rasteniya/), ракообразных, моллюсков и амфибий.
Вопрос: изменится ли график работы магазина в связи с праздниками? Просто в выходные буду в Донецке хотелось бы зайти.
Леонид К.
07.05.2011, 14:37
Лучше позвоните Алексею т.к он не часто бывает онлайн!)))
295-52-03, 067-625-34-36 Алексей Сергеевич.
miss Ann
07.05.2011, 22:28
9магазин не работает. В воскресенье - работает
Алексей Кравцов
12.06.2011, 12:23
В магазине представлен большой ассортимент пресноводных улиток и появились гигантские фильтраторы Atya gabonensis ( веерная креветка- монстр). Растёт до 18 см, абсолютно мирная. Уживается практически со всеми рыбами.
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/Atya-gabonensis-500x333.jpg
Володина
12.06.2011, 16:00
Алексей Кравцов, вауууууу!!! эх..как бы к вам выбраться получилось бы. Мечтаю в живую посмотреть на этого монстра. А какого он цвета и при линьке становится ярче окрас или наоборот серо-коричневым?(atya)
Алексей Кравцов
13.06.2011, 15:39
Володина, у молодых цвет варьирует от светлосерого до свинцовосинего, у взрослых - тёмносерый с синевой.
Lesha1986
05.08.2011, 20:50
Алексей Кравцов, Здраствуйте,интересует стоимость змееголова красного и есть ли в продаже бычок-пчёлка,а также и его стоимость.
miss Ann
07.08.2011, 00:40
бычок-пчёлка были на этой неделе. Позвоните Леше
Lesha1986
09.08.2011, 21:48
Алексей,огромное спасибо,вашему магазину. Сегодня приобрёл,давно желаемую рыбу мастацембелус и бычка пчёлку,жаль что пчёлка была одна.
pogranecz
10.08.2011, 18:21
...появились гигантские фильтраторы Atya gabonensis ( веерная креветка- монстр). Растёт до 18 см, абсолютно мирная. Уживается практически со всеми рыбами.
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/Atya-gabonensis-500x333.jpg
Алексей ,скажите еще креветки фильтраторы остались если остались то по какой цене...:)
Lesha1986
10.08.2011, 22:30
pogranecz, Фильтраторы были,цену неприпомню.
pogranecz
10.08.2011, 22:32
А когда были???Думаю может завтра заеду куплю :)...жена давно мечтает:))))
Lesha1986
10.08.2011, 23:30
pogranecz, В этот вторник,их там было штук 6 точно .
pogranecz
11.08.2011, 20:54
Спасибо за информацию!!!Сегодня там был!!!Но так никого и не купил,амфибия сзади на шею запрыгнула и как начала душить... цена на гиганского фиьтратора 150 грн,на обычного 50 грн...хотя может они того и стоят... (ребята эти мне очень нравятся:) ),но пока я к такой покупке морально не готов!!!:(
Очень порадовал ассартимент улиток,много интересных видов,ну и цены от 2 до 150 грн,но есть таки шикарные экземпляры:),я себе разноцветных ампулярий наловил 10 шт,и еще каких то полосатых по 7 грн 3шт ,вообщем скупился :) ,и нашел моего любимого аконфальтальмуса кюля всего за 15 грн...
Кстати продавцу Алексею СПАСИБО за уделенное внимание,еще обязательно приеду за чериками :))))
Алексей Кравцов
13.09.2011, 08:04
Для любителей некрупной рыбки - появились Ириатерина Вернера, Псевдомугель (Попондета) фурката и Ципринелла лютренсис.
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/DSC_0073-500x333.jpg
Iriatherina werneri
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/06/DSC_0075-500x333.jpg
Pseudomugil furcatus
http://aqua-service.com.ua/wp-content/uploads/2011/09/cyprinella-lutrensis-500x235.jpg
Cyprinella lutrensis. Пока маленькие выглядят невзрачно, но с возрастом проявляются красные цвета, особенно у самцов.
Денис Владимирович
30.09.2011, 23:23
вот вот думаю прогулятся завтра посмотреть что и как
суббота правда но я не далеко живу так что не беда ))
Vadim Art
12.11.2011, 17:30
Добрый день.
Скажите, заморозка от какого производителя у вас есть ? Интересует артемия и крупный циклоп. И вопрос по трубочнику.
Есть ли в наличии трубочник ? Можно ли купить грамм 100 ?
miss Ann
14.11.2011, 08:39
Vadim Art, надеюсь Вы позвонили. Поскольку Алексей редко бывает тут.
Алексей Кравцов
23.11.2011, 13:27
По заморозке - 30.11 получаем Кривой Рог, в данный момент есть Славянская артемия. Трубочник есть, на вес можно взять сколько надо.
[QUOTE=Алексей Кравцов;1681574]По заморозке - 30.11 получаем Кривой Рог, в данный момент есть Славянская артемия.
Подскажите пожалуйста - по чем артемия в шоколадках и пластах на опт.
И есть ли сейчас в продаже фарловерла. И какая ее цена?
Зашёл сегодня в Нау поглазеть, поболтал с Алексеем. Сколько там не ходи - всё равно по углам что-то новое и незамеченное найдёшь! code44 Купил себе немножко вдруг оказавшейся лавы, буду мохоманьячить по-взрослому!:024:
Из новенького увидел - куча свежих красивых красных (синие тоже есть) неончиков, задорный молодняк коридорасов, расборки...
В банках появились куски лавы и коряги с прикреплёнными разными мхами - на разрастание. :)
Полюбовался на любимых САЕчек. Приценился к нашедшимся отоцинклюсам :confused:- и смог взять себя в руки и увести себя домой готовить свои банки к перезапускам...:)
Вячеслав Сажнев
10.03.2012, 22:08
Зы. Тут новую игрушку поставили :)...
Небольшая неточность на Вашей схеме - дом тот, но вход в магазин со стороны пр-та им. Дзержинского.
Если возможно поправьте "носик" красной капли с буквой "А" на ту сторону дома, которая выходит на проспект :)
С наилучшими пожеланиями!
Вячеслав74, имхо, с такой большой вывеской, как у "Наутилуса" - там сложно ошибиться входом
Вячеслав Сажнев
30.03.2012, 12:28
Вячеслав74, имхо, с такой большой вывеской, как у "Наутилуса" - там сложно ошибиться входом
Кстати о вывеске - прилагаю фото (вид с пр-та им. Дзержинского) :)
С наилучшими... :012:
Добрый вечер! Есть в наличии
Бычок пчёлка 2 см ?
Спасибо!
miss Ann
31.03.2012, 13:16
DPT, Вы звоните, у Леши сломан компьютер.
И нет, бычков я вчера не видела. Но я не уверенна.
Зашёл, посмотрел. Сидят полосатики. :) Лёша сказал, что ещё штук 9 осталось. :) Рассазал ему про Мариуполь. :)
Отлично! Заказал 9 шт!!! Спасибо всем за помощь!!!
miss Ann
31.03.2012, 22:39
Ну теперь я уверенна, что их нет. Сама я завтра зайду)))
владимир шил
24.04.2012, 16:39
всё по 2 дафния --2,5 грн
гамарус -- 2,5грн
ассорти -- 2,5грн
моина -- 2,5грн
мотыль-- 3грн
циклоп -- 3грн
артемия --3 грн
владимир шил
24.04.2012, 16:41
тел0506062826 в субботу могу забрать?
miss Ann
25.04.2012, 18:11
владимир шил, У них нет заморозки по этой цене. Это цена совместной покупки. Если не знаете как это организованно, позвоните мне, тел. под авой.
Кто нибудь в курсе, работает ли Наутилус?
Мне сказали, что в августе магазин закрывался и аквариумы с террариумами буквально выносили на улицу, чтобы жители разобрали хоть кого-то из живности. Это правда?
miss Ann
26.09.2014, 18:02
Нет, уже не работатет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010